关闭

帖子主题:喝酒不要下酒菜之连续2天喝酒,风雨无阻

共 10453 个阅读者 

左箭头-小图标

喝酒不要下酒菜之连续2天喝酒,风雨无阻

和朋友聚会唱K,狂喝啤酒(6个人),本人热爱啤酒(白兰地也爱但一般不舍得喝) ,所以整晚的搞啤酒,第二天在KTV楼下的欧陆式酒吧继续喝

先吃点东西垫垫肚子

点肚子的茶点

开始搞了

就这些,6个人喝

到楼下的清吧继续喝

楼下清吧

清吧

雨下太大,进清吧室内继续喝

总结:烟雨中喝酒,要是有个好妹子陪伴,那真是人生一大快事

延伸阅读: 宋馨懿 关凤 东京大审判
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

25楼 半仙就是半仙
      俺也喜欢喝啤酒 前几天看你品啤酒??的帖子受益匪浅
      如果在深圳,我们约一起去喝

左箭头-小图标

俺也喜欢喝啤酒 前几天看你品啤酒??的帖子受益匪浅

左箭头-小图标

棒棒棒

左箭头-小图标

12楼 爱国爱家爱旅游
      2000的时候,和一个宁夏姓马的同事,下班以后先去黑天鹅饺子馆吃了点饺子和凉菜,然后去体育东路的一间酒吧(当时名字就叫:一间酒吧)……清吧。喝酒,从7:30分开始营业开始喝,一直喝到第二天凌晨2点(打烊),总共喝了8打啤酒……96罐。最后剩了4罐存在了酒吧。老板在中途还送了一壶牛奶、一壶咖啡。…………这是个人最高的喝酒记录。现在的话,如果是啤酒,最多6瓶,就撑的受不了!
      一人接近50罐。。。那实在太夸张了

左箭头-小图标

18楼 fantao789
      看来楼主年轻,肾好。我们年轻的时候,喝扎啤,大扎的那种,约两瓶大瓶啤酒的量,数牙签算帐,3个人能数几十根牙签。现在听装最多6,瓶装最多2,再喝就涨肚皮了。
      也就是不停上厕所

左箭头-小图标

4楼 yingean
      微风之中千叶齐飘到,仍像过往在风中飞舞,唯一更改只是微风里,黄叶怪你怎么未到。
      8楼 dadademao
      大哥你是文艺青年啊... 好,好,好
      13楼 yingean
      一首老歌,孙明光《微风中》的歌词,有点悲凉伤感。
      14楼 dadademao
      好诗歌,可惜在铁血

哈哈哈,这个感叹我要顶

左箭头-小图标

18楼 fantao789
      看来楼主年轻,肾好。我们年轻的时候,喝扎啤,大扎的那种,约两瓶大瓶啤酒的量,数牙签算帐,3个人能数几十根牙签。现在听装最多6,瓶装最多2,再喝就涨肚皮了。
      喝啤酒肯定胀肚子 勤上厕所

左箭头-小图标

5楼 脸上没长痔疮

喜欢那个

这是什么意思?怎么看不懂啊?回复:喝酒不要下酒菜之连续2天喝酒,风雨无阻

真形象,呵呵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 kaydon
      回复:喝酒不要下酒菜之连续2天喝酒,风雨无阻欧呦~~~总算看见烟灰缸了~~~真实任性,不知道酒店是禁烟场所禁止吸烟的!唉,中国人就是任性个人利益永远高于大于国家利益和他人利益!~~~
      不管国家是不是禁烟,我们就抽了,来罚款嘛,来罚款嘛,我们给罚款啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9938451
      • 工分:253
      左箭头-小图标

回复:喝酒不要下酒菜之连续2天喝酒,风雨无阻欧呦~~~总算看见烟灰缸了~~~真实任性,不知道酒店是禁烟场所禁止吸烟的!唉,中国人就是任性个人利益永远高于大于国家利益和他人利益!~~~

左箭头-小图标

4楼 yingean
      微风之中千叶齐飘到,仍像过往在风中飞舞,唯一更改只是微风里,黄叶怪你怎么未到。
      13楼 yingean
      好诗歌,可惜在铁血

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1684382 / 排名:108
      左箭头-小图标

4楼 yingean

左箭头-小图标

2000的时候,和一个宁夏姓马的同事,下班以后先去黑天鹅饺子馆吃了点饺子和凉菜,然后去体育东路的一间酒吧(当时名字就叫:一间酒吧)……清吧。喝酒,从7:30分开始营业开始喝,一直喝到第二天凌晨2点(打烊),总共喝了8打啤酒……96罐。最后剩了4罐存在了酒吧。老板在中途还送了一壶牛奶、一壶咖啡。…………这是个人最高的喝酒记录。现在的话,如果是啤酒,最多6瓶,就撑的受不了!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2303405
      • 工分:6506
      左箭头-小图标

先吃后喝还算比较科学——理论上而已!

左箭头-小图标

我觉得今天是酒鬼节。

左箭头-小图标

5楼 脸上没长痔疮

喜欢那个

左上第一个,给我女儿找女婿呢

左箭头-小图标

4楼 yingean

左箭头-小图标

4楼 yingean
      6楼 脸上没长痔疮
      英哥,最近工程进展怎样?我都快哭了
      苟延残喘.......

左箭头-小图标

4楼 yingean

英哥,最近工程进展怎样?我都快哭了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

喜欢那个

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

暴雨中的帐篷下喝酒感觉一定很爽!

左箭头-小图标

快点找一個

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对喝酒不要下酒菜之连续2天喝酒,风雨无阻回复