关闭

帖子主题:[原创]流溪河又给我带来了惊喜

共 22657 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:6747720
  • 工分:346769 / 排名:2952
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]流溪河又给我带来了惊喜

2016年8月28日

天气晴

地点:从化流溪河

鱼竿:.36、4.5手杆

鱼饵:蚯蚓

拍摄工具:三星盖乐世C7

早几天卡拉说钓鱼版块好久没人更新发帖没人气了,估计最近大家都比较忙吧,我也是没时间去解毒。还有就是鬼子最怕热了估计这家伙要天气凉快了就会出动,我还是一如既往支持各位兄弟

流溪河又给我带来了惊喜

各位钓友早上好!

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

开把又是罗非的节奏

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

还好小黄来了

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

刺鳅也来了,今天不用单吊罗非了

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

你舞成这样我也是醉了

流溪河又给我带来了惊喜

够我收拾一壶了

流溪河又给我带来了惊喜

双飞

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

今天哥是人品爆发了,刺鳅一家子都来了

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

另一只小黄,发现流溪河的小黄越来越难上钩了

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

沙鳅

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

最大的惊喜出现了,第一次在流溪河钓到甲鱼

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

小甲鱼我也很高兴了

流溪河又给我带来了惊喜

看,花纹是多漂亮,纯野生甲鱼

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

刺鳅还来

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

这尾不错

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

打道回府

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

哈哈刚到家你们倒是亲上了

流溪河又给我带来了惊喜

流溪河又给我带来了惊喜

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12090590_1.html
延伸阅读: 最帅交警 今日说法 失速
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这是美国珍珠鳖,外来物种,没有那么多讲究,。。想怎么养怎么养,想怎么吃怎么吃。

左箭头-小图标
      热回复背景

兄弟啊,我们酷爱野钓的注定都是小鱼杀手啊,今天又去找小溪钓鱼了电工电的鲫鱼就是比我钓的大

左箭头-小图标
      热回复背景

59楼 卡拉是条斑点狗
      兄弟啊,我们酷爱野钓的注定都是小鱼杀手啊,今天又去找小溪钓鱼了电工电的鲫鱼就是比我钓的大
      打海竿有大鱼,现在只喜欢钓手杆

网友回复

左箭头-小图标

生态保持的好!品种齐全!

左箭头-小图标

喜出望外

左箭头-小图标

厉害

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2972427
      • 工分:371571 / 排名:2628
      左箭头-小图标

太棒了,收获很大

左箭头-小图标

说不准下次都能钓到蜻蛙回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜

左箭头-小图标

渔获不错!!!

左箭头-小图标

麻蛋,还钓了条甲鱼

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10057951
      • 工分:9009
      左箭头-小图标

钢鳅 挺好吃的,一般底钓才能钓上,吃饵不会放手,有时吃到肚子里,需要用小刀或剪刀开肠破肚才能取出钓钩。

左箭头-小图标

渔获不错啊!恭喜楼主

左箭头-小图标

那个长得像泥鳅的是不是鳗鱼啊?

左箭头-小图标

流溪河物种丰富真让俺羡慕不已啊回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜

左箭头-小图标

这憋看着不错

左箭头-小图标

这塘边上有高压线,钓鱼时千万要注意安全

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

99楼 kennylee40
      我堂姐夫家在街口镇,他也经常去钓鱼
      可惜工作忙不常回去钓鱼

左箭头-小图标

100楼 孩奴
      在从化读了三年书,学校旁就是流溪河,可惜就是没去钓过鱼
      有空回去试试手

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9886197
      • 工分:78
      左箭头-小图标

在从化读了三年书,学校旁就是流溪河,可惜就是没去钓过鱼

左箭头-小图标

我堂姐夫家在街口镇,他也经常去钓鱼

左箭头-小图标

91楼 飘洋过海来看看你
      收获颇丰!
      还行,没空军

左箭头-小图标

92楼 望峰息心
      都是大补的呀
      哈哈虚不受补

左箭头-小图标

93楼 步矜持
      这是美国珍珠鳖,外来物种,没有那么多讲究,。。想怎么养怎么养,想怎么吃怎么吃。
      不晓得,对这个没研究,看来这外来物种越来越多了

左箭头-小图标

94楼 征途路上的行者
      流溪你有毒!
      好久没放毒了

左箭头-小图标

流溪你有毒!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

都是大补的呀

左箭头-小图标

收获颇丰!

左箭头-小图标

89楼 阿飞美梦断肠丸
      老水牛 准备咋吃?
      炖小丸子吃

左箭头-小图标

老水牛 准备咋吃?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜

祝福战友中秋节快乐!

左箭头-小图标

85楼 烟云散
      煲汤刺鳅,回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜清蒸甲鱼回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜流溪这次人品绝对爆发。
      86楼 流溪河之子
      烟云兄夏天就要过去了,还没准备出手吗回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜
      有准备,但说真的好钓点确实不多了哎 回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜后天去转转

左箭头-小图标

85楼 烟云散
      煲汤刺鳅,回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜清蒸甲鱼回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜流溪这次人品绝对爆发。
      烟云兄夏天就要过去了,还没准备出手吗回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜

左箭头-小图标

左箭头-小图标

81楼 15903386915
      这次收获不小啊。

老水牛。

平常没有时间耍,只能周末解解毒

左箭头-小图标

82楼 千叶宝宝
      我也喜欢去流溪河。最爱流溪河水库,以及良口段。

不知兄台钓位在哪一段?

好久没去流溪河水库了,我在下游神岗段钓,良口米埔段有好多大非、泰鲮

左箭头-小图标

我也喜欢去流溪河。最爱流溪河水库,以及良口段。

不知兄台钓位在哪一段?

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:742267 / 排名:652
      左箭头-小图标

这次收获不小啊。

老水牛。

左箭头-小图标

78楼 流浪的雪
      流溪河,是雌性甲鱼,高手啊。

呵呵瞎蒙的,刚到了河边看见它浮上水面了,还想拿抄网抄一下,吓潜水了谁知还没跑还来吃蚯蚓回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜

左箭头-小图标

......
      63楼 流溪河之子
      甲鱼不好养
      64楼 huayanwu
      给孩子玩可以啊。
      69楼 流溪河之子
      主要怕咬着小孩
      71楼 铁血真汉纸
      野甲鱼养不活,我下地笼抓了4个,养在水池里,半个月内死光光。
      72楼 东北军万水
      养甲鱼听说要防蚊子,被蚊子叮一口死翘翘,下次逮到了给水池装防蚊纱笼回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜
      甲鱼最怕的动物就是蚊子,一旦让蚊子叮咬了,必死无疑。流溪河要是把这条甲鱼养起来的话,千万注意!

左箭头-小图标

流溪河,是雌性甲鱼,高手啊。

左箭头-小图标

......
      63楼 流溪河之子
      甲鱼不好养
      给孩子玩可以啊。
      69楼 流溪河之子
      主要怕咬着小孩
      71楼 铁血真汉纸
      野甲鱼养不活,我下地笼抓了4个,养在水池里,半个月内死光光。
      75楼 牛哥钓鱼
      地笼里放什么去,甲鱼才会进去??
      什么都没放,就是运气好

左箭头-小图标

......
      63楼 流溪河之子
      甲鱼不好养
      给孩子玩可以啊。
      69楼 流溪河之子
      主要怕咬着小孩
      71楼 铁血真汉纸
      75楼 牛哥钓鱼
      放公甲鱼,母甲鱼会进去。放母甲鱼,公甲鱼会进去回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜

左箭头-小图标

58楼 huayanwu
      养起来
      63楼 流溪河之子
      甲鱼不好养
      给孩子玩可以啊。
      69楼 流溪河之子
      主要怕咬着小孩
      71楼 铁血真汉纸

左箭头-小图标

70楼 精怪古灵

空尘???哈哈哈

空陈够沙尘

左箭头-小图标

养起来
      63楼 流溪河之子
      甲鱼不好养
      给孩子玩可以啊。
      69楼 流溪河之子
      主要怕咬着小孩
      71楼 铁血真汉纸
      养甲鱼听说要防蚊子,被蚊子叮一口死翘翘,下次逮到了给水池装防蚊纱笼回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜

左箭头-小图标

养起来
      63楼 流溪河之子
      甲鱼不好养
      给孩子玩可以啊。
      69楼 流溪河之子
      主要怕咬着小孩

左箭头-小图标

空尘???哈哈哈

左箭头-小图标

养起来
      63楼 流溪河之子
      甲鱼不好养
      给孩子玩可以啊。
      主要怕咬着小孩

左箭头-小图标

养起来
      63楼 流溪河之子
      甲鱼不好养
      65楼 雪入松林
      听说只要不被蚊子咬就不会死,我一哥们用我钓的鱿鱼喂他的“干儿子”,从一只乒乓球大小养到一斤多也没出过事。
      听说养甲鱼给蚊子咬就会死

左箭头-小图标

养起来
      63楼 流溪河之子
      甲鱼不好养
      66楼 委靡不振
      我也曾在江里钓起一只小甲鱼,(大小与你钓的差不多)回家放盆里每天喂些秋蚓就可以了.盆里水不要放太多,能让甲鱼头伸出水面呼吸到氧气.如鱼钩吞进喉取不出来不要硬取,过几天它会自己吐出来.
      主要怕它把小孩咬了,不敢养

左箭头-小图标

养起来
      63楼 流溪河之子
      甲鱼不好养
      我也曾在江里钓起一只小甲鱼,(大小与你钓的差不多)回家放盆里每天喂些秋蚓就可以了.盆里水不要放太多,能让甲鱼头伸出水面呼吸到氧气.如鱼钩吞进喉取不出来不要硬取,过几天它会自己吐出来.

左箭头-小图标

养起来
      63楼 流溪河之子
      甲鱼不好养
      听说只要不被蚊子咬就不会死,我一哥们用我钓的鱿鱼喂他的“干儿子”,从一只乒乓球大小养到一斤多也没出过事。

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:34373
      左箭头-小图标

养起来
      63楼 流溪河之子
      甲鱼不好养
      给孩子玩可以啊。

左箭头-小图标

养起来
      甲鱼不好养

左箭头-小图标

59楼 卡拉是条斑点狗
      打海竿有大鱼,现在只喜欢钓手杆

左箭头-小图标

60楼 1743643082
      谢谢分享!不错!
      谢谢支持

左箭头-小图标

谢谢分享!不错!

左箭头-小图标

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:34373
      左箭头-小图标

养起来

左箭头-小图标

38楼 一年难钓几天鱼
      真羡暮你可以经常钓鱼,我鱼勾都生锈了。
      45楼 流溪河之子
      还没回来吗?中秋回来等着你去增江河钓罗非回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜
      51楼 冬天m真冷
      一年难钓几天雨也是增城人吗?我的鱼钩都锈坏了
      52楼 流溪河之子
      哦,系对你讲既,有一年你中秋返来增城钓鱼嘛
      对的,过两个月也有回家一趟

左箭头-小图标

38楼 一年难钓几天鱼
      45楼 流溪河之子
      还没回来吗?中秋回来等着你去增江河钓罗非回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜
      51楼 冬天m真冷
      53楼 一年难钓几天鱼
      不是,我是阳江的。
      还以为是增城老乡呢

左箭头-小图标

38楼 一年难钓几天鱼
      45楼 流溪河之子
      51楼 冬天m真冷
      53楼 一年难钓几天鱼
      不是,我是阳江的。
      54楼 流溪河之子
      阳江海边钓海鱼
      流溪兄还记得我吧?今年没怎么钓鱼,人还在江苏,过两个月小舅子结婚要回增城一趟,不过可能没时间去钓鱼

左箭头-小图标

38楼 一年难钓几天鱼
      45楼 流溪河之子
      51楼 冬天m真冷
      53楼 一年难钓几天鱼
      不是,我是阳江的。
      阳江海边钓海鱼

左箭头-小图标

38楼 一年难钓几天鱼
      45楼 流溪河之子
      51楼 冬天m真冷
      不是,我是阳江的。

左箭头-小图标

38楼 一年难钓几天鱼
      45楼 流溪河之子
      51楼 冬天m真冷
      哦,系对你讲既,有一年你中秋返来增城钓鱼嘛

左箭头-小图标

38楼 一年难钓几天鱼
      45楼 流溪河之子

左箭头-小图标

6楼 高阶土豆
      马蹄鳖啊,

小老板发个话,看看是炖了还是留着玩

42楼 铁汉子2014
      甲鱼玩不得,会咬人的
      哈哈,原来你也知道哦,

那几只苍蝇、王八,你不也玩得挺开心

左箭头-小图标

2楼 xutom
      能钓到野生甲鱼,人品呀!
      18楼 流溪河之子
      在流溪河又钓上了一个新种类回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜
      43楼 铁汉子2014
      你干嘛不去水库钓,那里风景太好了,我一帮玩摩托艇的朋友常去
      现在很少去水库钓鱼 ,十多年前就常去

左箭头-小图标

7楼 高阶土豆
      刺鳅搞了不少,

今天这收获,算不算小丰收啊?

13楼 流溪河之子
      就是下午有事,要不嘿嘿......估计十来尾不成问题
      41楼 铁汉子2014
      流溪,你这些鱼是干煎还是做杂鱼煲
      送人了,刺鳅要来煲汤挺好

左箭头-小图标

40楼 铁汉子2014

水鱼太小了,要不然就火锅了

能钓上已很高兴了

左箭头-小图标

39楼 银河渔夫
      有刺鳅的地方水质都很好,顶一目
      好久没看你发帖了

左箭头-小图标

38楼 一年难钓几天鱼

左箭头-小图标

21楼 yingean
      我关心流溪兄这晚的菜谱......

英哥,我也是,我觉得干煎或杂鱼煲不错

左箭头-小图标

2楼 xutom
      18楼 流溪河之子
      在流溪河又钓上了一个新种类回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜

你干嘛不去水库钓,那里风景太好了,我一帮玩摩托艇的朋友常去

左箭头-小图标

6楼 高阶土豆
      马蹄鳖啊,

小老板发个话,看看是炖了还是留着玩

甲鱼玩不得,会咬人的

左箭头-小图标

7楼 高阶土豆
      刺鳅搞了不少,

今天这收获,算不算小丰收啊?

13楼 流溪河之子
      就是下午有事,要不嘿嘿......估计十来尾不成问题

流溪,你这些鱼是干煎还是做杂鱼煲

左箭头-小图标

水鱼太小了,要不然就火锅了

左箭头-小图标

有刺鳅的地方水质都很好,顶一目

左箭头-小图标

左箭头-小图标

35楼 钓鱼迷阿阳
      怎么这么巧,今天(8月31日)早上我也钓了一个和你这个一样大的甲鱼,连花纹也差不多一样回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜,你是怎么处理的回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜
      36楼 流溪河之子
      送人了,可能是送去汕尾给你了回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜
      有可能,咋不送雪哥?从没见他钓到几条像样的鱼 回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜

左箭头-小图标

35楼 钓鱼迷阿阳
      怎么这么巧,今天(8月31日)早上我也钓了一个和你这个一样大的甲鱼,连花纹也差不多一样回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜,你是怎么处理的回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜
      送人了,可能是送去汕尾给你了回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜

左箭头-小图标

左箭头-小图标

32楼 夏天的小蟀
      好羡慕啊,有这么好的水这么好的河,我们这10年都没在河里钓过鱼了,水库都是不可以钓的,只能去人工塘过瘾了。
      我们这边水库也好多人钓鱼,本人喜欢在野河钓

左箭头-小图标

30楼 跨过日本海

这是什么人品,饼哥+老怪哥都没这么长

饼哥跟老怪羡慕得很

左箭头-小图标

好羡慕啊,有这么好的水这么好的河,我们这10年都没在河里钓过鱼了,水库都是不可以钓的,只能去人工塘过瘾了。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:465070 / 排名:1819
      左箭头-小图标

22楼 lilin670327
      渔获不错,够炖一大锅鱼汤了吧。
      25楼 流溪河之子
      煲杂鱼汤是很好,这次没口福了,都送人
      我有爱钓鱼的朋友也不是每次自己吃,好多都送人了,这也是一种快乐、一种享受。

• 军衔:海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1363463 / 排名:174
      左箭头-小图标

这是什么人品,饼哥+老怪哥都没这么长

左箭头-小图标

26楼 还叫我鬼子哥
      哎,怕热也成了问题;我是怕热,因为从小就体弱多病,还好学会了钓鱼,身体强壮了许多;今夏没有出帖、没有回帖的主要原因是:金兰之交突遇车祸,虽然全力施救,但还是未能留住他的生命,好一段时间人都精神恍惚,做什么都没有感觉,这两天才慢慢缓过来。

这次流溪河成绩不错,品种也多,值得庆贺。

哦原来是这样,节哀!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:585966 / 排名:1103
      左箭头-小图标

4楼 xutom
      就是没有嫩草,差评!回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜
      16楼 流溪河之子
      有老饼就好了可以喂甲鱼回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜
      23楼 xutom
      钓甲鱼我们这里都用牛肝......当然猪肝也行
      27楼 流溪河之子
      饼干行不行
      看来你不懂!回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜

左箭头-小图标

4楼 xutom
      16楼 流溪河之子
      23楼 xutom
      饼干行不行

左箭头-小图标

哎,怕热也成了问题;我是怕热,因为从小就体弱多病,还好学会了钓鱼,身体强壮了许多;今夏没有出帖、没有回帖的主要原因是:金兰之交突遇车祸,虽然全力施救,但还是未能留住他的生命,好一段时间人都精神恍惚,做什么都没有感觉,这两天才慢慢缓过来。

这次流溪河成绩不错,品种也多,值得庆贺。

左箭头-小图标

22楼 lilin670327
      煲杂鱼汤是很好,这次没口福了,都送人

左箭头-小图标

21楼 yingean
      渔获都送人了,只要玩得高兴就好

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:585966 / 排名:1103
      左箭头-小图标

4楼 xutom
      16楼 流溪河之子

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:465070 / 排名:1819
      左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1746837 / 排名:116
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 ocean_blue
      我靠 流溪你人品大爆发啊。

鳖汤虽好 但是不好贪床哦

12楼 流溪河之子
      海蓝你有空就要约一起去钓鱼了,要不天气凉就没有罗非了
      19楼 ocean_blue
      好啊,没有罗飞最好了,我只要刺鳅和皇军行不行
      我还想只要甲鱼就好回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜

左箭头-小图标

8楼 ocean_blue
      我靠 流溪你人品大爆发啊。

鳖汤虽好 但是不好贪床哦

12楼 流溪河之子
      海蓝你有空就要约一起去钓鱼了,要不天气凉就没有罗非了
      好啊,没有罗飞最好了,我只要刺鳅和皇军行不行

左箭头-小图标

2楼 xutom

左箭头-小图标

3楼 xutom
      个都不大!一锅烩了给小老板熬汤喝!回复:[原创]流溪河又给我带来了惊喜
      送人了没带回来

左箭头-小图标

4楼 xutom

左箭头-小图标

5楼 神秘男子A
      够喝一壶的了, 哈哈
      算是有点收获了,高兴

我要发帖

总页数11页 [共有111条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]流溪河又给我带来了惊喜回复