关闭

帖子主题:[原创]溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。

共 19536 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。

地点,永州芦洪市镇小河

时间8月28和29两天一起7个小时

钓杆,第一天5.4台钓2号秀钩第二天6.3台钓竿。3号伊势尼钩都挂蚯蚓避开了马口

线.1.2主线0.6子线

相机,三星S4

人物我一人

钓点的环境是这样的,这条溪被分割成很多个100米左右的小坝区水是阶梯式顺流而下的,我们都是钓靠近坝的位置水才有1米以上了其他地方半米不到水还很急。溪流水质挺好的,经常能看到马口在急流跃出水面捕食蚊虫。

鱼获,100多条鲫鱼马口,第二天的大些。小鱼直接放流了

这个钓点天天不是被电就是被下网赶鱼,想钓大鱼白天基本没戏。晚上夜钓的钓友也没看到钓过什么大鱼,只能钓钓小鱼玩,如果喜欢钓马口的,这里可以连杆拉饵打浮钓离底,也钓到过大的。或者用肉蛆。这两次主要还是想钓大鲫鱼所以用蚯蚓钓底了,找了个草窝。鲫鱼真多就是太小的大鱼还是被电怕了吧。此处水深6.3最远能钓到2米深。看图吧话不多说了。

溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。

溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。下面是下网的人家两个小时四条野鲤,大的起码5斤以上就在我钓点前面一张网中了两条,他下了七张网,下完马上打水赶鱼收网。昨天这个地方还被电工光顾了,也是坐在汽车轮胎上打鱼。也打了10几斤。我们钓鱼的想钓大点的鲫鱼都要用到6.3的杆了。鲤鱼不开口也不靠边。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。28号的的80条鲫鱼,5.4的杆子2号秀钩挂蚯蚓放点口基本就是双飞三个小时80条。这些用6.3钓的3号伊势尼挂蚯蚓,小鱼闹的厉害漂一直跳舞。但我不想要太小的鲫鱼。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12089395_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

把电工推河里用他自己的电箱狠狠的点个够

左箭头-小图标
      热回复背景

沱江里有一群电工,使用3万伏超高压电鱼,有一次有个电工掉下去了,嘿嘿,直接烧死,真是大快人心啊!我在想,如果当时我在,就算有长的绝缘杆子,我也绝对不救!

左箭头-小图标
      热回复背景

现在电鱼的太多了,又没人管。下网的还好,他们网眼大还算良心。就是电工太饿心了,鱼苗都电死了现在钓鱼很多鱼都是变形的被电的

网友回复

左箭头-小图标

8楼 流溪河之子
      支持一下!带个鱼护就好了,放桶里很快就坏
      我的渔获都是放血后直接放保温箱里。

左箭头-小图标

渔获不错!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9079284
      • 工分:368
      左箭头-小图标

18楼 卡拉是条斑点狗
      小的放了拍个照片吗,你看第二天那个图我才拿了大的回去,其实钓了很多小的我不想要也不想钓。
      兄弟,卢洪市还有这么好的钓点吗?在那个位置?

左箭头-小图标

12楼 小调调
      太麻烦,还是把电鱼的小网通上电,让他们往上面撒尿比较合适。

左箭头-小图标

小的放了拍个照片吗,你看第二天那个图我才拿了大的回去,其实钓了很多小的我不想要也不想钓。

左箭头-小图标

电工、网民和药师都是可恨之人!楼主钓到这种小奶鲫还是放了吧。

左箭头-小图标

沱江里有一群电工,使用3万伏超高压电鱼,有一次有个电工掉下去了,嘿嘿,直接烧死,真是大快人心啊!我在想,如果当时我在,就算有长的绝缘杆子,我也绝对不救!

左箭头-小图标

那么小的都没有命了,阿弥陀佛,善哉善哉

左箭头-小图标

这明显是回家了收杆,这水质还不脏,那你家喝的自来水根这比就是下水道的水了。水面上的泡是急流冲出来的现象并不脏

左箭头-小图标

这种水质还去钓鱼?送我吃我都不要!还是老家的天然水库舒服,鱼又大而且水质还好!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:20276
      左箭头-小图标

回复:[原创]溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。楼猪~你那坨绿蝇捏~~~回复:[原创]溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。

左箭头-小图标

你这样用桶装鱼,不好,夏季钓到后面鱼基本都挂完了,怎么不用鱼护装着丢河里保存呢?

左箭头-小图标

鱼是小了点,但皮毛不错,网民是钓鱼人的公敌,没有办法。

左箭头-小图标

支持一下!带个鱼护就好了,放桶里很快就坏

左箭头-小图标

都是奶鲫啊。过过手瘾还是不错。

左箭头-小图标

那些电工真的,。,,,,,,

左箭头-小图标

看到电工和网工就恨的牙根痒痒

左箭头-小图标

现在电鱼的太多了,又没人管。下网的还好,他们网眼大还算良心。就是电工太饿心了,鱼苗都电死了现在钓鱼很多鱼都是变形的被电的

左箭头-小图标

好靓的鲫鱼,斜风细雨不须归。。。

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]溪流钓鲫鱼,电工太可恶了。鱼都不靠边逼的我用6.3长杆。回复