关闭

帖子主题:[原创]这个外国女孩发现我在偷拍,要求我删掉!!!

共 52189 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]这个外国女孩发现我在偷拍,要求我删掉!!!

我于去年去了一趟意大利,在街头碰见过无数的女孩,以前觉得外国女孩还是很OK的,给我的感觉都是前凸后翘的,身材比例都非常棒。随着去国外次数的增多,我现在到不这么觉得了,从底下十几张的图片中就可以看得出来,外国的女孩是普遍都是偏胖型。

这三个女孩中都是属于偏胖型的,中间那个好像感觉有相机对着她。

铁血网提醒您:点击查看大图

画面中的几个女孩子也属于偏偏的胖了,而且明显的有肚子了。

这个的女孩子的脸上,貌似许多“星星”哦,你们看出来没?

这是我在一个展览会上拍下来的,别以为这些是酒女,不是的,她们是参展企业的工作人员。

这几个也属于典型的偏偏胖,但我看不到她们有减肥的迹象,因为他们的嘴巴里总是在吃着东西。

这是一个代言模特,很高。这个就不属于偏胖啦。。

这是学生,属于比较高挑型的。

发现我拍她,叫我删掉的就是她了,还好我当时醒目,预留了一张。

高挑·········

这是典型的学生啦,和中国的学生有什么区别呢?

白色衣服的还行,黑色衣服的就········

三个人都还行哦。

镜头模糊,有些不清晰。。。。

唯一一个知道我在拍照,但没叫我删的人。

侧面的感觉也很美。

相机:佳能70D

时间:2015年9月20日

地点:意大利米兰—罗马—威尼斯

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12076808_1.html
延伸阅读: 龙组 欧阳炳强 猫王
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2207272
      • 工分:2548
      左箭头-小图标
      热回复背景

我去,你偷拍就偷拍,非得往铁友上靠?杀人犯不小心注册了一个账号岂不是铁友就是杀人犯?!什么逻辑

左箭头-小图标
      热回复背景

你这哪是偷拍,还开闪光灯偷拍,真猛

网友回复

左箭头-小图标

36楼 京城小少爷
      楼主就跟没见过女的似的
      42楼 长岭长江
      算是各有所爱吧,有喜欢胖的,有喜欢瘦的,有喜欢高的,有喜欢矮的,有喜欢白的,有喜欢黑的,有男的喜欢男的,有女的喜欢女的,不一而足。
      其实吧,我觉得,太胖太瘦都不好,只要比例协调,体重不要偏离“正常健康”体重太多就行。比如一米六的人,其实只要体重不超过六十公斤(120斤)其实都还可以,或者虽然有一百三十斤但是身体还是健康,也没必要非要减肥。当然,超过一百四十斤,那最好还是减肥。反过来要是体重不到90斤,其实可能以为之身体不健康,而且也未必就好看,所以完全可以增肥到一百斤。现在有些女的,明明身高一米六,其实体重只要控制在一百到一百二就好,却偏偏追求体重不超过一百斤(甚至有人追求体重不超过90斤),这是偏激了,被社会“瘦为美”的风气误导了。一百斤和一百二十斤,其实不大看得出来的好不好?

左箭头-小图标

49楼 xpt2
      当场被要求删片是啥感觉?是不是把脸都丢到意呆利去了。

这种事还好意思拿出来说?还有点素质没。

这个吧,其实有文化差异。像这种街拍(非偷拍裙底、非偷拍不雅动作)如果是中国,也许有人会不好意思,但大多不会反感,不会要求删除照片。因为中国人不会觉得这是什么事,公共场所又不是私密场所。不过在欧美,他们对肖像权、隐私看的很重,很多人都会反感这种没征得同意的街拍,让你删除照片是轻的了,报警都可能。

• 军衔:海军中士
      • 军号:485619
      • 工分:3088
      左箭头-小图标

当场被要求删片是啥感觉?是不是把脸都丢到意呆利去了。

这种事还好意思拿出来说?还有点素质没。

左箭头-小图标

你开闪光灯那个是我最喜欢的那个·~~厚厚~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9956918
      • 工分:274
      左箭头-小图标

正面开闪光灯?你还活着吗?

左箭头-小图标

呵呵,流出国外之氓。

左箭头-小图标

31楼 jyatu
      我去,你偷拍就偷拍,非得往铁友上靠?杀人犯不小心注册了一个账号岂不是铁友就是杀人犯?!什么逻辑
      他脚面还有一个照相机 照片没发出来 楼主打算自己欣赏呢

左箭头-小图标

36楼 京城小少爷
      楼主就跟没见过女的似的
      算是各有所爱吧,有喜欢胖的,有喜欢瘦的,有喜欢高的,有喜欢矮的,有喜欢白的,有喜欢黑的,有男的喜欢男的,有女的喜欢女的,不一而足。

左箭头-小图标

有时候突然感觉恐怖:那么多丑的脸像鬼一样的,90%的脸像一块木板或者一块白鞋底子,窄的吓人

左箭头-小图标

34楼 普普通通的民警
      你怎么知道开了闪光灯啊

左箭头-小图标

37楼 1668888
      意大利和法国无论是男女都找不到几个象样的,更称不上漂亮,人种决定了长相!
      意大利和法国人要是丑,那德国人还能看吗?

• 军号:5211974
      • 工分:1567
      左箭头-小图标

31楼 jyatu
      也没啥,这也不算侵权,最多删掉就行。

• 军号:8707498
      • 工分:1113
      左箭头-小图标

意大利和法国无论是男女都找不到几个象样的,更称不上漂亮,人种决定了长相!

左箭头-小图标

楼主就跟没见过女的似的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15348
      左箭头-小图标

12楼 zhangfst
      没看见意大利青年都是低头族,反倒是正常走路的样子。
      13楼 liutao1494
      还真是的

是他们不喜欢我们熟悉现代化的生活方式

还是说别有原因呢

14楼 zhangfst
      感觉至少有一个挺重要的原因被他们重视那就是-----意大利的偷盗令你防不胜防 。
      16楼 liutao1494
      不是说法兰西小偷多吗
      29楼 zhangfst
      意大利贼头笑着对你说:我把不会偷的全都赶到法国去了。
      我就想起一个蛮搞笑的,有个人问新疆的网友,你们那小偷多吗,她说基本没有,因为都到外面去偷了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

听说德国和英国女人丑~下次记得去拍些回来看~

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:4057665
      • 工分:10466
      左箭头-小图标

31楼 jyatu
      狐狸尾巴漏出来了吧,警察快来啊~

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2207272
      • 工分:2548
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

还真是的

还是说别有原因呢

感觉至少有一个挺重要的原因被他们重视那就是-----意大利的偷盗令你防不胜防 。
      不是说法兰西小偷多吗
      29楼 zhangfst
      因为业务不熟练,所以改抢了。回复:[原创]这个外国女孩发现我在偷拍,要求我删掉!!!

左箭头-小图标

还真是的

还是说别有原因呢

不是说法兰西小偷多吗

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:1897056
      • 头衔:不会游泳的海军
      • 工分:45707
      左箭头-小图标

24楼 我是葫芦娃娃
      假如兄弟我去老毛子那旅游,是否所有城市都和中国的治安是一样的?会不会出现就是某些城市治安格外的好,某些城市就格外的不好?

去了你就会发现:所有的城市治安都格外不好。

我没开玩笑,我去过,家里人也都去过。那地方白天你得防警察的勒索,晚上你得防罪犯的抢劫。

左箭头-小图标

11楼 CHU99505
      我不是基友,但世界公认意大利的男人是最有魅力的! 二十多年前到过意大利,中部女人一般身材都不好,少数好些的不是意大利人,有可能与他们喜欢吃酸食有关 顿顿离不开葡萄汁,男人确实有韵味(再次重申我不是基友) 哈。
      25楼 平庸的巴掌
      你再解释真把你当基友了啊。好丽友,好基友!

回复:[原创]这个外国女孩发现我在偷拍,要求我删掉!!!

看,哪里有有块肥皂。。。。。。

左箭头-小图标

揭起尾巴是个母的你都觉得美!

左箭头-小图标

11楼 CHU99505
      我不是基友,但世界公认意大利的男人是最有魅力的! 二十多年前到过意大利,中部女人一般身材都不好,少数好些的不是意大利人,有可能与他们喜欢吃酸食有关 顿顿离不开葡萄汁,男人确实有韵味(再次重申我不是基友) 哈。
      你再解释真把你当基友了啊。好丽友,好基友!

回复:[原创]这个外国女孩发现我在偷拍,要求我删掉!!!

左箭头-小图标

假如兄弟我去老毛子那旅游,是否所有城市都和中国的治安是一样的?会不会出现就是某些城市治安格外的好,某些城市就格外的不好?

左箭头-小图标

还真是的

还是说别有原因呢

不是说法兰西小偷多吗
      22楼 爱国无需多言
      意大利也不输
      西班牙更甚,我们单位去西班牙出差的就被有没被偷过的,有一个把背包拴了链子挂腰里都不能幸免,有一哥们儿去之前还跟我们吹嘘他新买的单反相机,回来后一直到现在,谁跟他提拍照就跟谁急。

左箭头-小图标

还真是的

还是说别有原因呢

不是说法兰西小偷多吗
      意大利也不输

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1117500
      • 工分:7242
      左箭头-小图标

一个字“肥” ,两个字“很肥”.......!

左箭头-小图标

其实胖点也很好看!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

大部分都是游客吧

左箭头-小图标

8楼 皖民曾兵
      那楼主你删掉了没?
      9楼 不符合规定
      留了一张
      还不错,要不然我们就看不见了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

还真是的

还是说别有原因呢

这才是最重要的原因

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:563906 / 排名:1268
      左箭头-小图标

还真是的

还是说别有原因呢

不是说法兰西小偷多吗

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:5906306
      • 头衔:中国太平洋舰队司令
      • 工分:132567
      左箭头-小图标

第一次出国是怎么的,见到外国妞就来一张。我特么出国人家想和我合照,我还满心不想鸟那些洋人。

左箭头-小图标

还真是的

还是说别有原因呢

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:563906 / 排名:1268
      左箭头-小图标

还真是的

还是说别有原因呢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

去欧洲玩的时候觉得意大利和法国的女孩都比较苗条,倒是瑞士、德国的比较偏胖,英国的胖子最多。

左箭头-小图标

8楼 皖民曾兵
      那楼主你删掉了没?
      留了一张

左箭头-小图标

那楼主你删掉了没?

左箭头-小图标

我对白人的审美观,还是倾向于像东亚黄种人的类型。比如说,女人的鼻子不要太大等等。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1261420
      • 工分:7419
      左箭头-小图标

醒目仔,撸主是广东银吧?回复:[原创]这个外国女孩发现我在偷拍,要求我删掉!!!

左箭头-小图标

家伙不配套

左箭头-小图标

一溜的大洋马啊

左箭头-小图标

2楼 你个水货
      哈,去年在意大利坐公交车不知道车上的自动售票机怎么买票,是一个热心的意大利美女帮了我的忙

楼主图中最漂亮的就是那个抓包的了吧

哪个抓包的啊?

左箭头-小图标

哈,去年在意大利坐公交车不知道车上的自动售票机怎么买票,是一个热心的意大利美女帮了我的忙

楼主图中最漂亮的就是那个抓包的了吧

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对[原创]这个外国女孩发现我在偷拍,要求我删掉!!!回复