关闭

帖子主题:[原创]周末好天气,跟TEAM同事喝茶

共 6188 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军大校
  • 军号:5236677
  • 工分:261146 / 排名:3840
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]周末好天气,跟TEAM同事喝茶

台风影响过去了, 周末也回归大太阳好天气, TEAM 同事相约喝茶。

喝完茶还要去唱K, 我五音不全, 下午还有事。。。。开了房点了单我就闪了。。嘿嘿!

前几天还是阴雨连连, 一到周末就出太阳了, 好天气!!

铁血网提醒您:点击查看大图

喝茶的人真多啊啊

有妹子就是好, 洗餐具都不用自己动手了, 嘿嘿

这家酒店的 席单

一个鸡脚

两种鸡脚

流沙包

第三种鸡脚, 这妹子是多喜欢吃鸡脚啊, 哈哈

土豪妹子自己带的茶。 用酒店的茶壶泡的有点可惜了, 哈哈

小美女!! 哈哈

吃完了, 去唱K, 一说唱K, 这小妹妹就高兴的不得了。

不停的念叨, 我要唱K。。我要唱K。。。我要唱K 哈哈

吃完了, 去唱K, 一说唱K, 这小妹妹就高兴的不得了。

不停的念叨, 我要唱K。。我要唱K。。。我要唱K 哈哈

==================

拍摄时间:2016年8月20日

天气状况 : 晴

拍摄地点:广东 珠海

摄影工具:手机

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12066271_1.html
      打赏
      收藏文本
      ★家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手……

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:203153 / 排名:5601
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

网友回复

左箭头-小图标

20楼 清荷_
      楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!
      40楼 脸上没长痔疮
      清荷姐姐,A神估计不发的
      57楼 黑颜色
      哈哈,A神其实也不会造假的。

不知道怎么搞的,

• 军衔:海军大校
      • 军号:574241
      • 工分:250767 / 排名:4112
      左箭头-小图标

20楼 清荷_
      40楼 脸上没长痔疮
      哈哈,A神其实也不会造假的。

左箭头-小图标

51楼 lilin670327
      祝楼主天天好心情
      54楼 神秘男子A
      谢谢大哥!!!
      55楼 lilin670327
      文武之道一张一弛,生活之道同样也需要变换节奏。空闲时间做点自己喜欢的、有意义的事情,也是一大快事!
      是的是的, 谢谢哥哥支持

• 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:318514 / 排名:2742
      左箭头-小图标

祝楼主天天好心情
      54楼 神秘男子A
      谢谢大哥!!!
      文武之道一张一弛,生活之道同样也需要变换节奏。空闲时间做点自己喜欢的、有意义的事情,也是一大快事!

左箭头-小图标

祝楼主天天好心情
      谢谢大哥!!!

左箭头-小图标

49楼 流浪的雪
      悠然自得,温馨的很。。。
      周末休息的时候就要放松下

左箭头-小图标

50楼 赤唐辛子
      很喜欢广东的饮茶,精致又健康。
      我也喜欢, 尤其是这样的慢生活, 周末也或者休息的时候约上家人或者三五知己, 点一壶茶,和一些茶点。。。。边吃边聊,舒服 啊

• 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:318514 / 排名:2742
      左箭头-小图标

祝楼主天天好心情

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:161010 / 排名:7703
      左箭头-小图标

很喜欢广东的饮茶,精致又健康。

左箭头-小图标

悠然自得,温馨的很。。。

左箭头-小图标

47楼 刺刀1981
      妹子爱吃鸡脚爪 痔哥爱啃嫩脚丫回复:[原创]周末好天气,跟TEAM同事喝茶
      好像有点道理哦!! 哈哈

左箭头-小图标

妹子爱吃鸡脚爪 痔哥爱啃嫩脚丫回复:[原创]周末好天气,跟TEAM同事喝茶

左箭头-小图标

20楼 清荷_
      40楼 脸上没长痔疮
      43楼 神秘男子A
      哼。。。。不要挑拨关系。

我以前发也没遇到这个情况啊!!!

姐姐把邮箱都给老痣了,98号油要加满。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

23楼 52abc
      我喜欢虾饺 和蒸鸡爪忘了叫什么
      我其实什么都喜欢, 不过因为就2个男的, 所以点茶点的事就交给美女们了

左箭头-小图标

4楼 xutom
      早茶2000多?
      41楼 脸上没长痔疮
      在珠三角喝几千块钱早茶有,但不多,一般人均一百来块吧

他笨蛋 那就不是喝茶的单。。。。那是 宴席的单, 哈哈

左箭头-小图标

20楼 清荷_
      40楼 脸上没长痔疮
      哼。。。。不要挑拨关系。

我以前发也没遇到这个情况啊!!!

左箭头-小图标

39楼 domdom
      回复:[原创]周末好天气,跟TEAM同事喝茶

楼主你被谢广坤盯上了。

回复:[原创]周末好天气,跟TEAM同事喝茶 嘿嘿, 这亮点你都发现了

左箭头-小图标

4楼 xutom
      早茶2000多?

在珠三角喝几千块钱早茶有,但不多,一般人均一百来块吧

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

20楼 清荷_

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106340
      左箭头-小图标

楼主你被谢广坤盯上了。

左箭头-小图标

24楼 feilan123
      这么多好吃的,馋死我了
      要不要来吃, 哈哈

左箭头-小图标

22楼 自由行0000
      这顿茶吃的不错
      还可以, 主要都是同事, 边吃 边喝茶 聊天!!

左箭头-小图标

20楼 清荷_
      发了, 以前没遇到过这样的情况, 不知道对不,请评定

左箭头-小图标

21楼 玩过五六式
      好像人不少呀
      12个人, 还个小MM

左箭头-小图标

19楼 ifeng720
      明明是吃,非说是喝,
      广东就这么叫法, 一壶茶 叫点茶点, 三五知己或者家人。

边吃边聊!!

左箭头-小图标

18楼 精怪古灵

啊……小鸟也吃了——以后咋办??

上天呗, 哈哈

左箭头-小图标

16楼 壯士
      包房无照 差评回复:[原创]周末好天气,跟TEAM同事喝茶
      。。。。。。。就开个房唱歌, 我开完就走了, 下午还有其他的事,嘿嘿

让壮将军失望了

期待我下一贴, 有比基尼哦,回复:[原创]周末好天气,跟TEAM同事喝茶

左箭头-小图标

10楼 射击四练习
      这个茶是金骏眉吧。
      14楼 记忆不好
      应该颜色没这么深吧
      是 金骏眉。。。。。。就是茶杯和拍照的角度问题

左箭头-小图标

13楼 teng888
      终于看明白你们这个喝茶了!顶两顿正餐!
      广东的早中晚茶文化, 嘿嘿

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵

神秘的女儿都这么大了………我们瞎操心了………嘻嘻嘻

这是我们公司助理的大女儿!! 小弟还没结婚呢

左箭头-小图标

10楼 射击四练习
      这个茶是金骏眉吧。
      我擦, 你是怎么看出来的。。。。。。。

左箭头-小图标

4楼 xutom
      早茶2000多?
      7楼 神秘男子A
      哪有花那么多钱, 就几百而已
      26楼 xutom
      看菜单,吓老宝宝三跳回复:[原创]周末好天气,跟TEAM同事喝茶
      哈哈, 没吃菜单那个, 那是 喜宴 宴席

• 军衔:陆军大校
      • 军号:161803
      • 工分:423819 / 排名:1661
      左箭头-小图标

4楼 xutom
      早茶2000多?
      7楼 神秘男子A
      看菜单,吓老宝宝三跳回复:[原创]周末好天气,跟TEAM同事喝茶

• 工分:423818 / 排名:1661
      左箭头-小图标

18楼 精怪古灵

同病相连?

左箭头-小图标

这么多好吃的,馋死我了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7109903
      • 工分:1073
      左箭头-小图标

我喜欢虾饺 和蒸鸡爪忘了叫什么

左箭头-小图标

这顿茶吃的不错

左箭头-小图标

好像人不少呀

• 军号:4109997
      • 工分:203153 / 排名:5601
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

明明是吃,非说是喝,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 yingean
      你们经常在室外活动,多吃些猪红吧,广东人认为猪红能除尘清热。
      有中医理论支持,

不仅广东人,全国各省都有支持者的

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1671242 / 排名:109
      左箭头-小图标

包房无照 差评回复:[原创]周末好天气,跟TEAM同事喝茶

左箭头-小图标

10楼 射击四练习
      这个茶是金骏眉吧。
      14楼 记忆不好
      应该颜色没这么深吧
      俺感觉除了生普以外,金骏眉最深了颜色

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

10楼 射击四练习
      这个茶是金骏眉吧。
      应该颜色没这么深吧

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3063920
      • 工分:958580 / 排名:290
      左箭头-小图标

终于看明白你们这个喝茶了!顶两顿正餐!

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      好几星期没喝早茶了
      你要做牛仔……别饮太多茶!!肾亏………不要骂我!!……明天开始在番禺石楼镇禁闭一个星期!!!……死水牛!!!闹个够…………哈哈哈

左箭头-小图标

神秘的女儿都这么大了………我们瞎操心了………嘻嘻嘻

左箭头-小图标

这个茶是金骏眉吧。

左箭头-小图标

6楼 yingean
      你们经常在室外活动,多吃些猪红吧,广东人认为猪红能除尘清热。
      嗯, 是的。 不过有些人不喜欢!

清热祛湿 还有很多其他的。

左箭头-小图标

5楼 开心老宝宝
      呵呵。这个早茶吃的可真丰富啊。
      是啊, 十多个人!!

左箭头-小图标

4楼 xutom
      早茶2000多?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1680152 / 排名:108
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵。这个早茶吃的可真丰富啊。

• 工分:423717 / 排名:1662
      左箭头-小图标

早茶2000多?

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      好几星期没喝早茶了
      我也是, 正好同事们都有空,周末天气也给力, 大家就出来坐一坐!!

饮茶 聊天!!

左箭头-小图标

好几星期没喝早茶了

我要发帖

总页数11页 [共有57条记录] 分页:

对[原创]周末好天气,跟TEAM同事喝茶回复