关闭

帖子主题:[原创]参观葡萄采摘园,品尝青岛私家菜

共 9891 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]参观葡萄采摘园,品尝青岛私家菜

参观葡萄采摘园,品尝青岛私家菜

星期天一大早,儿子组织全家人,及他的同事去青岛一葡萄采摘园,价格每人20元,品尝葡萄酒

接着来到海滩游泳,游泳是俺的强项哦

游了一个100米,好凉爽

游泳回来儿子安排的晚宴,我喜欢吃的农家菜

给我自己准备了一瓶白酒,他们喝啤酒

农家烧肉

白灼吓

什么肉

凉拌藕

鸭头

饭店

清炒秋葵

炒虾酱就大葱,味道不错

凉拌苦菊

什么鱼,忘记名字了

饺子不错

墨斗鱼炖豆腐

炸酥茄子,酸甜味不错

芹菜炒牛肚

风干鸡

8月14日,天气,闷热转雨,青岛,全家人和儿子同事,设备,苹果4

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12059419_1.html
延伸阅读: 范美忠 李亨 周娥皇
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

30楼 总政联络部
      那过油的鸭头下酒佳品呀。 我游泳单程300米以上
      51楼 愤怒的火山1977
      300米是在海里游吗?我在游泳馆里能连续游两到三公里但是没在海里游过,这个星期想去大连玩,海游有什么需要注意的吗?是不是海游比游泳馆累很多?
      在海里游泳不是泳池能比的,风浪大阻力强 非常累。

左箭头-小图标

30楼 总政联络部
      300米是在海里游吗?我在游泳馆里能连续游两到三公里但是没在海里游过,这个星期想去大连玩,海游有什么需要注意的吗?是不是海游比游泳馆累很多?

左箭头-小图标

2楼 xutom
      这菜不错!海浦大虾没多要钱吧回复:[原创]参观葡萄采摘园,品尝青岛私家菜
      48楼 脸上没长痔疮
      海捕大虾送的,饭要钱,一粒两毛五,奥迪哥吓得牙都掉地下了
      俺只管吃好喝好,别的管不了

左箭头-小图标

2楼 xutom
      这菜不错!海浦大虾没多要钱吧回复:[原创]参观葡萄采摘园,品尝青岛私家菜
      3楼 自由行0000
      呵呵,俺吃大虾没花钱
      4楼 xutom
      你从市场上顺的?
      5楼 自由行0000
      俺同学请客,在工商局工作

我和儿子在家吃宵夜都有人喊纪委了,您那同学估计胸多鸡小。哈哈

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 xutom

海捕大虾送的,饭要钱,一粒两毛五,奥迪哥吓得牙都掉地下了

左箭头-小图标

奥迪哥游泳时最喜欢潜到水里抬头仰望

左箭头-小图标

27楼 ws19850219
      老哥,这不传说中的72度琅琊台么,想当年在青岛没少喝这个,忒带劲回复:[原创]参观葡萄采摘园,品尝青岛私家菜
      33楼 长弓2121
      对,喝琅琊台,看《琅琊榜》
      40楼 自由行0000
      这个酒有劲
      45楼 长弓2121
      这喝白酒至少也得53°以上,不然还不如喝啤酒,不过,这72°的酒的确还是有点儿考验人啊。
      喝得心里热呼呼得

左箭头-小图标

老哥,这不传说中的72度琅琊台么,想当年在青岛没少喝这个,忒带劲回复:[原创]参观葡萄采摘园,品尝青岛私家菜
      33楼 长弓2121
      40楼 自由行0000
      这个酒有劲
      这喝白酒至少也得53°以上,不然还不如喝啤酒,不过,这72°的酒的确还是有点儿考验人啊。

左箭头-小图标

28楼 huasan
      旅游季节的青岛物价贵得要命!去了几次旅馆业订不到,只好跑到民宅旅馆大通铺住了三天!
      青岛的菜是挺贵的,菠菜油菜七八块一斤,俺在家吃菜不花钱,还是农村好呀

左箭头-小图标

29楼 飘洋过海来看看你
      青岛味很浓,一般青岛都是这些菜,很棒!
      谢谢

左箭头-小图标

30楼 总政联络部
      还是你厉害呀

左箭头-小图标

31楼 长弓2121
      嗯,不错,不错!这大热天的,看了就很有食欲。
      谢谢

左箭头-小图标

33楼 长弓2121
      这个酒有劲

左箭头-小图标

12楼 va09ff
      青岛大虾 太吓人了。 以后要是去,一定备好方便面
      17楼 瑞永飞翔
      现在虾正是便宜时候,38一份
      38楼 黑暗恶狼
      确定不是38元一只??
      刚从海鲜市场回来,大虾38一斤

左箭头-小图标

12楼 va09ff
      17楼 瑞永飞翔
      确定不是38元一只??

左箭头-小图标

30楼 总政联络部
      32楼 长弓2121
      佩服啊,是因为吃了鸭头的原因?
      34楼 总政联络部
      游泳与鸭头无关
      那和什么有关系??鸭脚??

左箭头-小图标

21楼 高阶土豆
      回复:[原创]参观葡萄采摘园,品尝青岛私家菜

牙鲆鱼或者多宝鱼?

反正都属于比目鱼

24楼 自由行0000
      多宝鱼
      学名大 ling枰

左箭头-小图标

30楼 总政联络部
      32楼 长弓2121
      34楼 总政联络部
      游泳与鸭头无关
      哦,知道了,谢谢!

左箭头-小图标

30楼 总政联络部
      32楼 长弓2121
      游泳与鸭头无关

左箭头-小图标

左箭头-小图标

30楼 总政联络部

左箭头-小图标

嗯,不错,不错!这大热天的,看了就很有食欲。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

青岛味很浓,一般青岛都是这些菜,很棒!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:93042
      • 工分:37571
      左箭头-小图标

旅游季节的青岛物价贵得要命!去了几次旅馆业订不到,只好跑到民宅旅馆大通铺住了三天!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

19楼 lilin670327
      那酒我喝过,比我们内蒙古的闷倒驴都冲!
      挺有劲的

左箭头-小图标

20楼 神秘男子A
      这餐不错啊
      谢谢

左箭头-小图标

21楼 高阶土豆

牙鲆鱼或者多宝鱼?

反正都属于比目鱼

多宝鱼

左箭头-小图标

22楼 高阶土豆

好像太阳不算很厉害,

不错哦

天气挺热的

左箭头-小图标

好像太阳不算很厉害,

不错哦

左箭头-小图标

牙鲆鱼或者多宝鱼?

反正都属于比目鱼

左箭头-小图标

这餐不错啊

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:318267 / 排名:2761
      左箭头-小图标

那酒我喝过,比我们内蒙古的闷倒驴都冲!

左箭头-小图标

红烧多宝鱼

左箭头-小图标

12楼 va09ff

左箭头-小图标

10楼 跨过日本海

这个我喜欢

蒸 末禾

左箭头-小图标

11楼 赤唐辛子
      吃喝玩乐,祝一家旅游愉快。大泽山的葡萄非常好吃。
      13楼 自由行0000
      谢谢唐兄,去的是毛公山
      巨峰葡萄

左箭头-小图标

11楼 赤唐辛子
      13楼 自由行0000
      谢谢唐兄,去的是毛公山
      城阳区宫家庄

左箭头-小图标

11楼 赤唐辛子
      谢谢唐兄,去的是毛公山

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2774558
      • 工分:20651
      左箭头-小图标

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:156757 / 排名:7961
      左箭头-小图标

• 军衔:海军大校
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:994016 / 排名:272
      左箭头-小图标

这个我喜欢

左箭头-小图标

8楼 灵车翻了
      卤拼不错
      谢谢

左箭头-小图标

卤拼不错

左箭头-小图标

2楼 xutom
      3楼 自由行0000
      呵呵,俺吃大虾没花钱
      4楼 xutom
      你从市场上顺的?
      5楼 自由行0000
      6楼 xutom
      回复:[原创]参观葡萄采摘园,品尝青岛私家菜噌的
      你也来蹭呀回复:[原创]参观葡萄采摘园,品尝青岛私家菜

• 军衔:陆军大校
      • 军号:161803
      • 工分:418519 / 排名:1688
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      3楼 自由行0000
      呵呵,俺吃大虾没花钱
      4楼 xutom
      你从市场上顺的?
      5楼 自由行0000
      回复:[原创]参观葡萄采摘园,品尝青岛私家菜噌的

左箭头-小图标

2楼 xutom
      3楼 自由行0000
      呵呵,俺吃大虾没花钱
      4楼 xutom
      你从市场上顺的?

• 工分:418506 / 排名:1688
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      3楼 自由行0000
      呵呵,俺吃大虾没花钱
      你从市场上顺的?

左箭头-小图标

2楼 xutom
      呵呵,俺吃大虾没花钱

• 工分:418494 / 排名:1688
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有52条记录] 分页:

对[原创]参观葡萄采摘园,品尝青岛私家菜回复