关闭

帖子主题:[原创]永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。

共 19111 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。

由于工作原因每过一个月基本上要换个工地,所以我钓鱼都是每换一个地方都要去找钓点。学习当地钓法,同样的鱼每个地方都不一样的钓法。同时也能钓到自己以前从来没钓过的鱼种。游钓虽然辛苦但也很让人享受。这次钓点是湘江的源头永州段。钓点选择在一个排水口,当地人叫蓝鱼,也有叫蓝翘的但网上都查不到资料。这次用的还是上几次钓白条的钓组。

时间,2016.08.05

地点,湖南永州冷水滩段湘江

线组,1号主线,0.4子线0.8号袖勾

饵料,鸡油或者蚯蚓

鱼获,13条

相机,三星s4

温度30 . 35度阵雨

钓竿,竹山三代目4.5台钓竿

溪流钓法钓浮,一米内

永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12030606_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:空军少校
      • 军号:1286459
      • 工分:33961
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

买渔具,最好先去实体店看下,然后再网上买

今年我第一次给的差评,

简直是上当受骗,千万不要买,贵不说还非常垃圾!

以下所有评价,没有一句不实语言,出自良心!!!

1、快递,7月31号晚上买的, 8月1号早上显示揽件,实际8月3号早上才揽件,拖延足足48个小时,对顾客有很强的欺骗性,意思就是我给你发了,你别退钱!

2、连球价格,比其他很多家品牌的,一套价格高出200左右,淘宝自己对比,为什么我会买呢,因为网上看了一些文章,使用后现在我明白了,也就是他自己或者找的托,这个欺骗性更强,大家小心了!

3、质量,这个椅子很重,背起来骑车感觉很困难,你背包加点鱼竿,鱼饵看看,你可以骑比如摩托车,电动车1公里看看,更别说,你到了池塘边,还要背一段距离,拉饵盘老掉,用那个小螺丝卡的话,卡不住,475块钱的东西,这样的质量我无语,我朋友200多的比我这个好用,具体什么牌子我不说了,淘宝很多牌子,一分钱一分货在这里只能是个笑话,然后坐上去,不舒服,真心话,你坐2,3个小时就知道了,鱼炮台那个,卡支架,还是标配的,晃动很厉害,根本卡不住,支架他上面显示58元,你拿到看看质量,无语,下面他会狡辩手机35元,那你干嘛标58元?椅子沾了点水,放包里,没及时晾干,发臭,水不多哈,15个小时左右,说明背包质量非常差。

4、服务,用了一次后,包装纸等没在了,联系客服,因为用了一次嘛,池塘边大家知道,包少量有泥巴,然后这个椅子脚有点泥巴,我跟客服说想退,客服居然说我,是我感觉买贵了,想退,还说什么心理不平衡,然后用过了,影响2次销售,不用谁知道好不好,真心不要的话,拿到看看就退了,大家小心,客服非常老道,会用旺旺套你话,然后以此作为所谓的证据,继续忽悠别人,我说我要给差评,客服就骂人了,还骂我遭雷劈什么的,真厉害呀,我淘宝最近几年每年购物起码上百件,今年8月份了,今年第一次给差评!除了这单,我作为买家全部是好评。因为今年我第一次遇到骗子!等我给了差评后,客服又骂我了,用旺旺骚扰我,骂我,还反过来骂我是骗子,真霸道呀!!!凭借对淘宝的熟练,不给退货,不给退钱,还忽悠淘宝客服,屏蔽我差评!走不远的!!!

网友回复

左箭头-小图标

7楼 钓鱼人黑子
      我们本地的叫这个鱼,蓝刀。
      9楼 huang3937
      不是刀鱼 这就是小白条 或者是翘嘴铲子鱼
      这个鱼我们叫蓝刀,广州地区

左箭头-小图标

27楼 军人素质

今年我第一次给的差评,

1、快递,7月31号晚上买的, 8月1号早上显示揽件,实际8月3号早上才揽件,拖延足足48个小时,对顾客有很强的欺骗性,意思就是我给你发了,你别退钱!

2、连球价格,比其他很多家品牌的,一套价格高出200左右,淘宝自己对比,为什么我会买呢,因为网上看了一些文章,使用后现在我明白了,也就是他自己或者找的托,这个欺骗性更强,大家小心了!

3、质量,这个椅子很重,背起来骑车感觉很困难,你背包加点鱼竿,鱼饵看看,你可以骑比如摩托车,电动车1公里看看,更别说,你到了池塘边,还要背一段距离,拉饵盘老掉,用那个小螺丝卡的话,卡不住,475块钱的东西,这样的质量我无语,我朋友200多的比我这个好用,具体什么牌子我不说了,淘宝很多牌子,一分钱一分货在这里只能是个笑话,然后坐上去,不舒服,真心话,你坐2,3个小时就知道了,鱼炮台那个,卡支架,还是标配的,晃动很厉害,根本卡不住,支架他上面显示58元,你拿到看看质量,无语,下面他会狡辩手机35元,那你干嘛标58元?椅子沾了点水,放包里,没及时晾干,发臭,水不多哈,15个小时左右,说明背包质量非常差。

4、服务,用了一次后,包装纸等没在了,联系客服,因为用了一次嘛,池塘边大家知道,包少量有泥巴,然后这个椅子脚有点泥巴,我跟客服说想退,客服居然说我,是我感觉买贵了,想退,还说什么心理不平衡,然后用过了,影响2次销售,不用谁知道好不好,真心不要的话,拿到看看就退了,大家小心,客服非常老道,会用旺旺套你话,然后以此作为所谓的证据,继续忽悠别人,我说我要给差评,客服就骂人了,还骂我遭雷劈什么的,真厉害呀,我淘宝最近几年每年购物起码上百件,今年8月份了,今年第一次给差评!除了这单,我作为买家全部是好评。因为今年我第一次遇到骗子!等我给了差评后,客服又骂我了,用旺旺骚扰我,骂我,还反过来骂我是骗子,真霸道呀!!!凭借对淘宝的熟练,不给退货,不给退钱,还忽悠淘宝客服,屏蔽我差评!走不远的!!!

小哥,你来错地方了,这不是淘宝,不过既然说到网购就分享下我的经验:我一般看差评,如果有我不能接受的差评我就不买,否则就看在便宜的份上就接受了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9079284
      • 工分:371
      左箭头-小图标

18楼 专钓胖头鱼
      撅嘴白,或叫撅嘴鲢,和白条有点区别,比白条好一点,那东西最大能长到40厘米。
      19楼 卡拉是条斑点狗
      这是蓝刀吧
      老乡:用老家话叫飚干子,在铁血还能遇到老乡真是荣幸。

左箭头-小图标

小白条,味道好得很,用平底锅上点油,不要煎糊了,金黄就好,美味。

话说你这水真是不错,幸福的钓友!

左箭头-小图标

拦道拐,腥得很,大的能有半斤一条,抢饵厉害,一般我钓到就是直接放了

左箭头-小图标

大餐条

左箭头-小图标

我们这叫餐条,味道很好。

翘嘴鱼能长很大。

• 头像
      • 军衔:空军少校
      • 军号:1286459
      • 工分:33961
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

今年我第一次给的差评,

左箭头-小图标

2楼 ocean_blue
      好水好鱼
      3楼 卡拉是条斑点狗
      什么鱼认识吗,这里水质真的挺棒很清。
      5楼 ocean_blue
      我们那里称之为:油谷条子
      23楼 疯狂的八一菜刀
      哥,我们那叫油鱼子
      白条,这鱼不钓底

左箭头-小图标

我们家这里叫串条......小时候我钓上来一般喂外婆家的猫,或者多了油炸了吃,蛮好吃的。

左箭头-小图标

和白天不是一个品种,白条我钓多了,白条长这么长的都是往宽的长。这个鱼是扁的

左箭头-小图标

好水好鱼
      3楼 卡拉是条斑点狗
      5楼 ocean_blue
      哥,我们那叫油鱼子

左箭头-小图标

蓝刀。居然这么大,一般江河都有,味道杠杠的,上月一天抽了400多条残废到现在,不想钓蓝刀,又开始想念大物了。

左箭头-小图标

在东北叫做青鳞子,白条、餐条、翘嘴白,居然这么多名字,叫的我都头晕了。。。

左箭头-小图标

这鱼学名不知道叫什么 以前在水库钓过 眼睛感觉大大的 好像还是蓝色的

左箭头-小图标

18楼 专钓胖头鱼
      撅嘴白,或叫撅嘴鲢,和白条有点区别,比白条好一点,那东西最大能长到40厘米。

这是蓝刀吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 kjxx1984
      白条,还以为大永州出巨物了,河里是不指望了,现在都 去水库了。建议你到宋家洲去掉,哪里不错。在河里

宋家州也是空军一号,我都看过了。还是蓝刀靠谱

左箭头-小图标

15楼 kjxx1984
      白条,还以为大永州出巨物了,河里是不指望了,现在都 去水库了。建议你到宋家洲去掉,哪里不错。在河里

这不是白条

左箭头-小图标

左箭头-小图标

命大,几天前转来个水性非常好的同学,拽了我几把。

左箭头-小图标

我家乡,中学是时差点在水坝那牺牲。

左箭头-小图标

见识少,感觉就是白条。

左箭头-小图标

我们这里叫小白条 刺多 一般炸着吃味道一把。

左箭头-小图标

7楼 钓鱼人黑子
      我们这里也叫蓝刀,不过这鱼不算好吃,大多数钓鱼人不喜欢要。

左箭头-小图标

7楼 钓鱼人黑子
      不是刀鱼 这就是小白条 或者是翘嘴铲子鱼

左箭头-小图标

6楼 钓鱼人黑子
      我冷水滩的,这个是桥头市场哦,就钓点白条。不过瘾哦,晚上你去下面的浮桥矶竿串勾小泥鳅 钓翘嘴很不错的。

别逗了,天天空军一号连续看几天了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我冷水滩的,这个是桥头市场哦,就钓点白条。不过瘾哦,晚上你去下面的浮桥矶竿串勾小泥鳅 钓翘嘴很不错的。

左箭头-小图标

好水好鱼
      3楼 卡拉是条斑点狗

左箭头-小图标

大白条豆哥喜欢

左箭头-小图标

好水好鱼

左箭头-小图标

好水好鱼

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对[原创]永州湘江源头溪流钓法,什么鱼不认识。回复