关闭

帖子主题:龙牙战术招经销商啦!

共 1605 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:1734656
  • 头衔:君品行服务至诚
  • 工分:144864
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

龙牙战术招经销商啦!

文章来自:龙牙论坛

原文链接:http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46191

一、 是的,我们又来打广告了!

熟悉龙牙的朋友应该知道,前不久我们在微信上发了个招商广告,效果不错。现在,我们又跑到铁血网来发广告,为什么呢?因为我们广告费没花完啊~啦啦啦啦~

铁血网提醒您:点击查看大图

咳咳,下面进入正题:

“铁血自主设计的国产战术服装品牌——龙牙,现在面向全国实体店招募代理商,想要在自己的店里销售龙牙产品的各位大爷们,还犹豫什么,快来报名啊!”

二、申请条件

★ 具有中华人民共和国合法资格的法人。有区位优势、面积在50平以上的实体店

★ 高度认同铁血君品行的企业文化和经营理念

★ 同意铁血君品行保证金制度

★ 经销品牌需保证渠道的唯一,杜绝窜货、以假乱真等现象

★ 严格遵守铁血君品行价格体系★ 经营范围:运动户外、军品相关

三、我们能为您提供……

★ 利润保障:保证龙牙经销商合理的利润空间

★ 售后保障:经销商的龙牙产品享受与铁血君品行一致的售后标准

★ 价格保障:完善的监督机制,打击恶意竞争现象,确保龙牙市场价格稳定

这是最重要的,稳定的市场才是大家共赢的基础!

★ 品牌背书:代理龙牙产品,可以获得铁血君品行正规授权,享受品牌宣传背书

★ 运营支持:专业运营团队指导,据经销商等级和特殊节日,给予一定的促销支持

四、现在的情况是……

说了那么多,您心动了吗?所谓兵贵神速,来晚了可能就没有空位了!!

四、联系方式:

可通过电话、QQ、邮箱或在线提交申请表格联系我们~

联 系 人:王小姐 张先生

联系QQ: 2909272639(王小姐)mailto:wangjing@tiexue.com

1752510100(张先生) zhangyuxing@tiexue.com

在线提交申请表:http://www.junph.com/distributors/application.aspx

延伸阅读: 鸦片 无影手 大清银币
      打赏
      收藏文本
      铁血官方店。
      http://www.junph.com/

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:668219
      • 工分:243
      左箭头-小图标

猜猜保证金会是多少?

左箭头-小图标