关闭

帖子主题:[原创]大洋幽灵,中国反舰厉害但如何应对美国巡航导弹核潜艇的威胁?!

共 413 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]大洋幽灵,中国反舰厉害但如何应对美国巡航导弹核潜艇的威胁?!

中美因南海问题军事紧张之际,中国大秀了反击导弹威力,曝光了疑似鹰击12超音速反舰导弹威力,可以说水面上的舰艇好侦查打击,但大洋底下的巡航导弹核潜艇,这些可以在水下发射反舰巡航导弹的甚至攻陆巡航导弹的水下幽灵,如何发现并铲除是个必须提前应对的问题,同时必须在其核潜艇导弹射程之外将其解决掉,不然一旦进入其核潜艇的发射射程之内,其发射出的导弹,就是个威胁,孙子兵法云,知己知彼百战不殆,胜兵先胜而后求战。所以必须料敌从宽料敌从严,这样才能从容应对,稳操胜券。

打赏
      收藏文本
      中国人民有志气有能力一定能够赶上和超过世界先进水平!

网友回复

左箭头-小图标

2楼 117606488
      铁血的水平越来越低了,美国的巡航导弹核潜艇打的不是反舰导弹,懂吗?
      4楼 等待新逍客
      战斧也能反舰。有反舰版的战斧。
      5楼 117606488
      你给我用潜艇发射个500公里的反舰战斧我看看。
      人家有卫星中继制导的。战斧本来就是攻地攻舰的

左箭头-小图标

铁血的水平越来越低了,美国的巡航导弹核潜艇打的不是反舰导弹,懂吗?
      4楼 等待新逍客
      你给我用潜艇发射个500公里的反舰战斧我看看。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你要是能在战斧的射程外打掉美国核潜艇,那是外星科技,懂吗?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]大洋幽灵,中国反舰厉害但如何应对美国巡航导弹核潜艇的威胁?!回复