关闭

帖子主题:龙牙银离子袜——男人味的优选

共 95104 个阅读者 

左箭头-小图标

龙牙银离子袜——男人味的优选

文章来自:龙牙论坛

原文链接:http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46117

我不是程序猿,我不是数据狮,我好奇着正在发生着各种变化的世界,每一天将自己的情绪在午夜清零,怀着勇于尝试和敬畏的心迎接那些发生在身边和偶尔听说的变化着的世界,可是当风起浪涌时,好奇却会让我更加困惑,关于那些曾经的歌和一直还在流传的发生在海上的故事,在经历着身心的磨练后,懂得了坚持自己和勇于迎接挑战的必要,摇摆的只是船,只有切身体会了其中滋味,才能在风浪中找到自己。龙牙银离子袜——男人味的优选    海员的生活没有电影里那么浪漫,那么精彩,我们都是平凡的孩子,父亲或者爷爷,拿着一份薪水,和大家一样肩负着自己的职责,经历了风浪,平静之后的疲惫让我们更喜欢平凡。龙牙银离子袜——男人味的优选    记得上一次获得评测资格是在休班的路上,也是我第一次写评测,很开心,鼓励一直在,感谢。海上的网络信号不稳定,信号不好的时候大家都会把手机放在驾驶室,排成一排,一旦接收到信号,会像一帮嗷嗷待哺的婴孩一样,一个挨一个或者一起各种铃声响起,有时候会吓值班人员一跳,广播喊一声“有信号了”,然后就会有一帮人来驾驶室给家里打电话,一个个柔声细语。。。。。。喜欢与否,用心体会。    说实话,我们的工鞋真心捂脚,夏天甲板会被晒得烧脚,即使穿着厚厚的工鞋。工作的危险性让这些鞋设计成了一个可防水可防砸可臭脚的神器,不管你是不是汗脚,天上晒着,脚下烤着,再出汗,那味道太提神了龙牙银离子袜——男人味的优选。每次干完一项工作休息的时候都要用香皂洗脚,倒是也习惯了,只要适应了又有了较满意解决办法就不会抱怨了。那一天,负责测评的工作人员联系我,说我获得了测评最新款龙牙袜子的资格(原谅我当时窃喜的心情),休班回家拿到货,就穿啊,忽然想起很久之前拿到的一双龙牙测试版袜子,说实话,我穿过一星期后就没洗,呵呵,放塑料袋里了,呵呵,拿出来以后在犹豫是不是要打开,万一是老坛酸菜味,额~龙牙银离子袜——男人味的优选打开以后,用手扇了两下袋口(就像化学实验时闻气味那样),居然没臭味,心想封了两个月,细菌缺氧了?想想上学时袜子在打过篮球后不洗,然后就挂在阳台,和舍友们的袜子挂成一排,交叉感染后,那熟悉的味道,那坚挺的造型,那硬邦邦的触感,再打篮球,那滑腻腻的—啊~~龙牙银离子袜——男人味的优选你们举手吧!拿起袜子闻一闻,只有淡淡的工鞋橡胶味。龙牙银离子袜——男人味的优选这双袜子可以看出来我洗过几水,颜色有些泛白。因为袜子是根据不同的功能分块处理,使用不同材料拼缝织造,之前买过龙牙银离子袜子的朋友有没有注意到在拼缝处起毛抽线的问题,第一代我没穿过,不清楚是不是很严重,这双测试版起毛比较明显,这次评测的正式版相比测试版有改善,其实这篇文字测试算不上,我的水平也就淘宝买家秀。大家先看图:龙牙银离子袜——男人味的优选蜷曲脚趾是为了展示袜子面料的微弹,也能看到脚背部面料的透气网眼龙牙银离子袜——男人味的优选下面两张是翻过来的样子龙牙银离子袜——男人味的优选龙牙银离子袜——男人味的优选能看出来袜口为了宽口的目的换了布料,就是那一圈靛蓝色的弹性布料,不过这走线稍微有些龙牙银离子袜——男人味的优选龙牙银离子袜——男人味的优选龙牙的LOGO龙牙银离子袜——男人味的优选这个梯形设计就是类似鞋舌方便提拉袜子龙牙银离子袜——男人味的优选龙牙银离子袜——男人味的优选这是外侧脚趾和足跟部位的起毛龙牙银离子袜——男人味的优选脚背部分的展示,透气效果很好,不耐磨,很容易起毛,正常穿着不必顾虑。能看到袜口内侧的尺码标号龙牙银离子袜——男人味的优选足底的磨光,就是极光,纤维布料很可恶的现象龙牙银离子袜——男人味的优选我可怜的07式

袜子真没啥好秀的,何况如此惨不忍睹了,说感受吧。脚背部因为摩擦少,所以用的是透气好但不是很耐磨的面料,足底的面料明显细密,耐磨性能不错,很像丝袜,袜口的宽口设计很好,不会对脚踝造成压迫,想想粗脚脖子被勒出一圈红印,一出汗痒的总想挠挠,就很想给龙牙一个小红花,这处设计不会造成足部微循环受阻。还有一个类似鞋舌的设计,看布料是有耐拉强化。龙牙LOGO在袜子的足跟部上方,内侧对应的是尺码。我的这两双袜子,足外侧有明显的起毛,因为我是扁平足,走路重心偏外,摩擦多,此处虽然会皱眉,但是后来发现,一旦起毛之后也就这样了,穿洗几次后,就这程度了,不会像雪糕一样一直溶化下去。中午在甲板上走几圈,脚底都能着火,不过这双袜子降温很快,回到屋里能迅速恢复到体温,而且清爽(我穿的是07作战靴),这双袜子的足底热力循环还是很不错的。但这是在我没有剧烈运动,本身没有出汗,体温没有升高太多的情况下,由外部温度变化主导的测试,朋友们买后分情况自行比对。哦,还有一个插曲,我一直遵守公众场合基本礼节,不过这次休班回来时在长途客车上我脱鞋了,嘿嘿,也算测试了,我脱鞋后还问旁边的哥们“有没有闻到啥怪味?”那哥们愣是没闻到,那时我已经脱鞋有段时间了,当然,我在得到离我最近的哥们的答复后,也确认了周围人没有异样的表情后穿上了鞋(要相信我啊)龙牙银离子袜——男人味的优选

总结一下优点:尺码合适(42的运动鞋码穿L),穿着舒适,对脚踝没有压迫,降温效果好,速干,关键真的除臭,除臭,除臭!缺点:拼缝处有起毛,抽线现象(不过连接的两块布料没有散开),足底有极光(就是磨亮了)。说到底,袜子这东西,穿在自己脚上,我只能说自己的感受,每个人的关注点和承受力不同,敏感度也不一样,说的不足之处请谅解,这双袜子是藏蓝色,我很喜欢,上架后一定会买几双给家人。不足之处和有异议的地方欢迎交流,谢谢大家的容忍,开篇两张图是我们单位的兄弟船,向他们致敬!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

被封面骗进来的

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:6501419
      • 头衔:万里山河狼烟祭
      • 工分:46433
      左箭头-小图标
      热回复背景

尼玛被封面骗进来的!回复:龙牙银离子袜——男人味的优选

网友回复

左箭头-小图标

2楼 w307840352
      封面交出来
      封面请搜索静静COS

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:63465
      • 工分:12733
      左箭头-小图标

说好的美女图呢?

左箭头-小图标

被楼主骗进来了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8594194
      • 工分:1788
      左箭头-小图标

17楼 天门逍遥
      被封面骗进来的
      封面是游戏角色。

合金装备5 幻痛 里面的 静静

左箭头-小图标

擦,你个小编,你还我封面妹子

左箭头-小图标

靠,妹子呢回复:龙牙银离子袜——男人味的优选

左箭头-小图标

尼玛铁柱吃饱了撑出来的二逼失足青年。

左箭头-小图标

说好的封面呢?

左箭头-小图标

我不是来看袜子的! 不是来看袜子的!

• 头像
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:3251554
      • 工分:6931
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

你们的答复,200米防水不等于绝对不进水。我自己花钱邮寄上来维修,主要一点就是觉得信赖你们的售后,结果却落得如此下场。联系方式从你们北京从010的座机到400的服务号,外带售后qq,居然都是同一个人。后来qq客服不接招了,一直显示忙碌,12个人的客服qq我排队半天没人回复,我打了几次电话,一直说催催,到现在都没个音信真心失望,这次买的 Traser P6506 Commander100 指挥官 军魄 100308手表的表带栓都掉了几个了,看你们这种维修态度自己果断找当地修表师傅解决问题。你们君品行做这个售后真让人寒心,不知道你们在淘宝上师怎么活下来的!

左箭头-小图标

13楼 205师
      本人15年6月在君品行买过一马拉松手表。不到一年有点进水了,找客服说要收费,让我邮寄上去维修 ,我把联系电话告知,单子写上了情况,货邮寄过去,6.20号他们收到了。1、不跟我联系。2不告知维修情况、我主动联系很久了都是说在维修维修。都特么快一个月了。一块破电子表。你们当修航母?
      22楼 铁血军品行
      尊敬的用户您好:

对于您手表出现的问题我们深表遗憾!手表如果在保修时间保修范围内出现质量问题是可以免费维修的,如果是人为原因就需要您自费维修了,这个还望您理解。维修期间因有快递往返时间,寄回厂家检测,等一些流程,所以时间可能会慢一些。我们会尽力把维修时间缩到最短。我想期间可能还有一些小误会,可否告知一下您的联系方式,我找我们负责人给您查看一下具体的情况。

感谢您对铁血君品行的支持!

25楼 205师
      你们的答复,200米防水不等于绝对不进水。我自己花钱邮寄上来维修,主要一点就是觉得信赖你们的售后,结果却落得如此下场。联系方式从你们北京从010的座机到400的服务号,外带售后qq,居然都是同一个人。后来qq客服不接招了,一直显示忙碌,12个人的客服qq我排队半天没人回复,我打了几次电话,一直说催催,到现在都没个音信真心失望,这次买的 Traser P6506 Commander100 指挥官 军魄 100308手表的表带栓都掉了几个了,看你们这种维修态度自己果断找当地修表师傅解决问题。你们君品行做这个售后真让人寒心,不知道你们在淘宝上师怎么活下来的!
      32楼 wenlang
      十年前我用两三百块前认清了他们的货品质量和营销方式以及深刻领教了铁血欠抽的客服嘴脸只能说 兄弟你就当买个教训吧
      十年前?你这算是铁血的忠实黑粉么?虽然我关注铁血还没有十年,不过买的东西也不少,比起其它商家的售后,我觉得铁血还算不错。

左箭头-小图标

封面的大图在哪?

左箭头-小图标

让老司机来告诉你们 封面的叫 静静

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:466717
      • 工分:470
      左箭头-小图标

13楼 205师
      本人15年6月在君品行买过一马拉松手表。不到一年有点进水了,找客服说要收费,让我邮寄上去维修 ,我把联系电话告知,单子写上了情况,货邮寄过去,6.20号他们收到了。1、不跟我联系。2不告知维修情况、我主动联系很久了都是说在维修维修。都特么快一个月了。一块破电子表。你们当修航母?
      22楼 铁血军品行
      尊敬的用户您好:

对于您手表出现的问题我们深表遗憾!手表如果在保修时间保修范围内出现质量问题是可以免费维修的,如果是人为原因就需要您自费维修了,这个还望您理解。维修期间因有快递往返时间,寄回厂家检测,等一些流程,所以时间可能会慢一些。我们会尽力把维修时间缩到最短。我想期间可能还有一些小误会,可否告知一下您的联系方式,我找我们负责人给您查看一下具体的情况。

25楼 205师
      十年前我用两三百块前认清了他们的货品质量和营销方式以及深刻领教了铁血欠抽的客服嘴脸只能说 兄弟你就当买个教训吧

左箭头-小图标

不是过膝天鹅绒黑丝差评!

左箭头-小图标

封面的妹纸呢?

• 头像
      • 军衔:海军中校
      • 军号:1734656
      • 头衔:君品行服务至诚
      • 工分:144864
      • 本区职务:值班编辑
      左箭头-小图标

13楼 205师
      22楼 铁血军品行
      尊敬的用户您好:

25楼 205师
      尊敬的用户您好:

因客服人员接待客户人数太多,有时候不能及时答复您的问题,还望您理解和见谅!手表200米防水戴到海边,游泳池游泳没有问题的,但是受到例如气温、水中对腕表进行上弦、调节日历等操作、防水锁没有拧紧等等因素也会造成进水现象,建议您在手表保养方面多做了解,也可以咨询我们客服,我们很愿意为您介绍。您的情况自反馈后我们一直非常重视,已联系维修人员进行多次催促,一定会以最短的时间尽快给您处理,预计会在下周左右维修完成。客服人员也会电话联系您再次跟您说明一下具体的维修进度情况,还望您再耐心等待一下。有什么疑问请随时联系我们,我们会竭诚为您服务。

再次感谢您对铁血君品行的支持!

左箭头-小图标

我是来看封面的,进来居然是卖袜子的封面不见了!严重抗议!

左箭头-小图标

封面是啥来着

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8648106
      • 工分:612
      左箭头-小图标

13楼 205师
      22楼 铁血军品行
      尊敬的用户您好:

你们居然连400投诉建议都是跟售后客服是同一个人。。。。醉了!

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

13楼 205师
      22楼 铁血军品行
      尊敬的用户您好:

左箭头-小图标

嗯 对把封面 交出来!!

左箭头-小图标

这是丝袜吗,我日

• 军衔:海军中校
      • 军号:1734656
      • 头衔:君品行服务至诚
      • 工分:144864
      左箭头-小图标

13楼 205师
      尊敬的用户您好:

左箭头-小图标

快把封面交出来,不然就爆楼主的菊花....................

左箭头-小图标

回复:龙牙银离子袜——男人味的优选没图说个毛线

左箭头-小图标

被骗了。这样的东西没有人管?

左箭头-小图标

这是个有味道的帖子

左箭头-小图标

被封面骗进来的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9663292
      • 工分:32242
      左箭头-小图标

这袜子都能竖起来放着不倒,丝袜也能穿成硬的呢回复:龙牙银离子袜——男人味的优选

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2167006
      • 工分:7242
      左箭头-小图标

被封面骗进来的

左箭头-小图标

尼玛被封面骗进来的!回复:龙牙银离子袜——男人味的优选

左箭头-小图标

左箭头-小图标

赐小编吃翔,封面交出来

左箭头-小图标

测试有代表性

左箭头-小图标

6楼 a620661
      图片很多都打不开,是我的问题吗???
      这个帖子是从龙牙论坛转过来的,有些表情图片社区无法同步,所以打不开。点击最上面的论坛链接,可以上论坛看哈。 铁血网提醒您:点击查看大图

• 军号:2846911
      • 工分:382
      左箭头-小图标

图片与内容严重不符,这是欺诈

左箭头-小图标

**,明明是女士战术袜子,欺骗消费者!

左箭头-小图标

封面的静静coser图呢?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

图片很多都打不开,是我的问题吗???

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106407
      左箭头-小图标

这个高档货没比07夏袜好多少

左箭头-小图标

看封面我想静静,我就是普通的棉线袜子一天一洗啥味都没有,这袜子适合懒人

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3444783
      • 工分:1455
      左箭头-小图标

我是冲封面来的,一直拉到底,在哪呢?

左箭头-小图标

封面交出来

我要发帖

总页数11页 [共有45条记录] 分页:

对龙牙银离子袜——男人味的优选回复