关闭

帖子主题:[原创]暴雨中狂钓,疯狂的钓友,精彩呈现

共 20381 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3361249
  • 头衔:划过天空的板砖
  • 工分:137061
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]暴雨中狂钓,疯狂的钓友,精彩呈现

有钓鱼瘾是一种病啊

要治

再请镇楼图

暴雨中狂钓,疯狂的钓友,精彩呈现

时间:2016.6.30

天气:暴雨

地点:垫江某个塘

心情:很疯狂

拍摄工具:iPhone5S

前日前往垫江探望老泰山

那曾想到

终日瓢泼大雨不断

无法出门

呆在农村又无聊

于是乎

先去收拾啦一下小鸡

小鸡很可爱但是真的好无聊;

转而又去挑逗中华田园犬

哪想到这狗实在是不解风情

转头就跑

旁边滴梨树硕果累累

忍不住摘来尝尝

诸位猜味道如何?

说说味道吧

一点也不酸

但是也不甜

没有成熟都不酸

成熟以后肯定很甜

大雨把知了都淋下来啦

实在是好无聊

忍不住啦

要求舅子开车找钓点

带我去钓鱼

管他风大雨大

管他乱七八糟、

舅子也是钓鱼瘾大之人

哪里受得我万撩拨

于是乎

上车出发!

寻了半天终于找到一个塘

看看雨中的塘

钓鱼老板是一白发苍苍老者

见我二人说要钓鱼

说那么大雨

你俩没事吧

不理他

开始张罗准备

还挺麻烦

雨太大撑个伞

好在装备齐全

开始调饵料

加料

又加拉丝粉

上钩啦

鲫鱼一条

解释一下这一组狗舔手的照片

因为拌啦饵料以后

很大的雨

没有地方能去洗手

然后....

然后看到旺财过来

饵料很香

它很享受

我也省得去洗手啦

狗舔的比水洗还干净

又上鱼啦

小插曲很平淡的一拉杆

上啦一条草鱼

然后搏斗中

然后取鱼的时候

另外一根鱼竿被鱼拉到塘里啦

看水中的鱼竿

被鱼越拉越远

没有办法

求助老板

天空一声巨响,

老板闪亮登场

老翁的气势

将我们折服

来点细节

一气呵成

潇洒

鱼竿拉起来了

不过已经打结

慢慢解

雨实在太大了

只有撤退

这是战果

草鱼就是我钓那一条

接近五斤

钓了接近两个小时

就是这个战果

然后从头到脚

全湿透

钓鱼瘾是病

得治!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11898666_1.html
      打赏
      收藏文本
      时光和破碎的梦想_被埋葬在一起不停地发酵_无法停止 [img]

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      被塘主养的鸡偷吃过鱼食。

左箭头-小图标

25楼 久久八一
      看到旺财添手,我想起一件事 那年去一鱼池钓鱼,和好了鱼食放盆里开钓。过了一会回头一看盆里的鱼食明显的少了一大半。不知道怎么回事。最后发现一只旺财带了3只小旺财一家四口其乐融融的偷吃我的鱼食。 ·· · · ·谁遇到过·
      我有遇到过,不过是个大狼狗,看鱼唐的 有点2哈的傻样。

左箭头-小图标

小黑狗甜手的照片好温情。简直就是一幅动感地带。。。

左箭头-小图标

看到旺财添手,我想起一件事 那年去一鱼池钓鱼,和好了鱼食放盆里开钓。过了一会回头一看盆里的鱼食明显的少了一大半。不知道怎么回事。最后发现一只旺财带了3只小旺财一家四口其乐融融的偷吃我的鱼食。 ·· · · ·谁遇到过·

左箭头-小图标

钓鱼是病,得治,有理,要想治好,把那几条大鲫鱼给我寄过来,能好的快点

左箭头-小图标

旺财是个好同志

左箭头-小图标

雨中爽钓,其乐融融。。。。

左箭头-小图标

<。)#)))≦获不错~~~

左箭头-小图标

17楼 图灭倭寇
      这么疯狂的瘾还真少见,关键还是两个人!
      嘿嘿

左箭头-小图标

18楼 neverdie_zyf
      真怕旺财舔你手之前吃过翔回复:[原创]暴雨中狂钓,疯狂的钓友,精彩呈现
      哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

真怕旺财舔你手之前吃过翔回复:[原创]暴雨中狂钓,疯狂的钓友,精彩呈现

左箭头-小图标

这么疯狂的瘾还真少见,关键还是两个人!

左箭头-小图标

以后不错!中毒太深!!!

左箭头-小图标

钓完鱼没有犒劳下旺财么?人家舔的楼主辣么满意!!

左箭头-小图标

7楼 午夜的萨克斯
      我真的是遇得到你哦,啷个不到长寿湖来耍哈呢,楞个安逸,
      9楼 煦风惊鸿
      长寿湖去过好多次都是空军
      12楼 午夜的萨克斯
      你如果只是钓一天两天肯定不得行赛,
      我要是长寿湖是山庄庄主就好了,天天钓

左箭头-小图标

3楼 还叫我鬼子哥
      毒瘾发作了,去黑坑解解毒也是正常,谁叫我们的野钓点太少了呢。
      昨天大雨,到野河解毒,空军回复:[原创]暴雨中狂钓,疯狂的钓友,精彩呈现

左箭头-小图标

7楼 午夜的萨克斯
      9楼 煦风惊鸿
      你如果只是钓一天两天肯定不得行赛,

左箭头-小图标

2楼 我爱你毛爷爷
      一样 我们这几天也一直下雨。我也是顶着雨钓
      同路人啊

左箭头-小图标

4楼 酩酊轩尼诗
      小城市可以找地方野钓,鱼塘没多大意思啊,不过,解毒就好。玩的就是开心
      就是啊,哈哈

左箭头-小图标

7楼 午夜的萨克斯

左箭头-小图标

6楼 yhjyindao
      楼主好恶心
      哈哈,哪里碍着你啦

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主好恶心

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

千万别治,这治不好的

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:195944 / 排名:7394
      左箭头-小图标

小城市可以找地方野钓,鱼塘没多大意思啊,不过,解毒就好。玩的就是开心

左箭头-小图标

毒瘾发作了,去黑坑解解毒也是正常,谁叫我们的野钓点太少了呢。

左箭头-小图标

一样 我们这几天也一直下雨。我也是顶着雨钓

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对[原创]暴雨中狂钓,疯狂的钓友,精彩呈现回复