关闭

帖子主题:[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)

共 16760 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9793857
  • 工分:4430
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)

其实我想把整件衣服摆在那拍的漂漂亮亮的......

(可是说真的猫小悦除了自拍好像拍神马都不怎么样哈....哈哈哈...)

不过没有关系,女生最知道了,买衣服最重要的是要穿上身来看效果的!穿着好看才是真的好!

衣服一到,猫小悦就迫不及待的打开了~随意拍了几张,因为最重要的是自拍嘛~

铁血网提醒您:点击查看大图

看这胸前的图案——战国的特色兵种(魏武卒),浓浓的尚武精神啊!据说龙牙是出了四种不同的兵种图案呐,这是其中之一。

领口有一颗中式小盘扣,觉得是点睛的重要部分哦!

(一会后面说!)

文化衫背部(后背左肩膀的位置)是《孙子兵法》中的文字片段,好像最近很流行什么五行经文的纹身都在肩膀的那个位置, 也正是这么几行小小的文字引来了同行的小哥哥跑来我给我衣服拍照!(不是照我哦,真的是来照我的文化衫!)

猫小悦上面说衣服一到就迫不及待的打开穿上了~因为要去度假,又要坐好些个小时的飞机....带的都是什么裙子啊~泳衣啊什么的当然坐飞机的时候都不能穿啊~就马上套上了这件烤地瓜(CORDURA)面料的衣衣!哈哈哈哈....估计大家对“烤地瓜”面料也再熟悉不过了吧~和穿棉比起来还有一点滑滑滴感觉~嘿嘿...

猫小悦穿着它去了室外30~40度的泰国度假...那里真得很热~我说带了很多吊带啊~裙子啊~就是怕热死......不过下飞机后这件T穿起来也毫无压力啊~真是棒棒的!!!

因为同灰机的小伙伴都跑来给我的衣服照相瞬间感觉自己美爆了!然后回屋一顿自拍!!!哈哈哈

请大家忍受一下我的自恋行为!

上面说到胸口有一颗小盘口,其实一开始我觉得这样的战术风会不会很娘炮.....然而并没有!

穿上后反而是文化衫中国古典文化的点睛之处哎!

这是到了泰国机场两个小哥哥跑来拍照,一回头我也吓了一跳~他们正在拍衣服后面《孙子兵法》的那段文字,夸我的衣服很有特色~吼哈哈哈~

当然每个人的审美不同,猫小悦也不是强求所有人来喜欢!小伙伴们就都来鉴赏一下吧!

最后来点度假玩耍的福利自拍照!希望大家喜欢!!!下次见!

猛戳这里,选取你的文化衫

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血网提醒您:点击查看大图这款战术通勤快解灯罩很值得研究,仔细观察会有3D效果。

网友回复

左箭头-小图标

59楼 驻守边疆9
      能透露一下身高体重啥的么,可以给老婆买的人以参考
      60楼 猫小悦
      猫小悦身高162, 体重104,肩宽37~请参考!
      79楼 驻守边疆9
      给老婆买了件XS号的,很合适,谢谢回复
      客气

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

59楼 驻守边疆9
      60楼 猫小悦
      给老婆买了件XS号的,很合适,谢谢回复

左箭头-小图标

31楼 雨梦寒
      铁血网提醒您:点击查看大图这款战术通勤快解灯罩很值得研究,仔细观察会有3D效果。

我竟然看了

左箭头-小图标

这图P的太厉害了,光线增强太多,磨皮太重,周围颜色都变了。皮肤哪有那么好,P的连皮肤的汗毛、皱纹都没了。 飞机场一个,鉴定完毕!

左箭头-小图标

这照片修的,那个这叫没底线

左箭头-小图标

31楼 雨梦寒
      72楼 zxy7401
      缺点是材料耗费太多太厚,遮挡面积太大,易造成光线不能完全透出问题能源利用率不高,建议遮挡面积宜减小到原来的十分之一,并且材料厚度以能露出罩内所盖物体底色、使人清楚识别为宜。
      74楼 雨梦寒
      上尉兄弟,要懂得知足哦,小猫猫的这个迷彩三件套杀伤力已经很大了,灯光如果再强点当心会爆屏的。就算真有你说的那种材料的, 校长这个材料专家也会第一时间“Ctrl+X”闭门研究去了,哪还轮得到你**心。还是多加练习吧,等你练到心中无码的境界,灯罩全是浮云啊!
      哈哈 居然有两个字被屏蔽了,大伙猜猜看,是哪俩字啊?

左箭头-小图标

31楼 雨梦寒
      72楼 zxy7401
      缺点是材料耗费太多太厚,遮挡面积太大,易造成光线不能完全透出问题能源利用率不高,建议遮挡面积宜减小到原来的十分之一,并且材料厚度以能露出罩内所盖物体底色、使人清楚识别为宜。
      上尉兄弟,要懂得知足哦,小猫猫的这个迷彩三件套杀伤力已经很大了,灯光如果再强点当心会爆屏的。就算真有你说的那种材料的, 校长这个材料专家也会第一时间“Ctrl+X”闭门研究去了,哪还轮得到你**心。还是多加练习吧,等你练到心中无码的境界,灯罩全是浮云啊!

左箭头-小图标

31楼 雨梦寒
      72楼 zxy7401
      是灯座太小

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:63465
      • 工分:12733
      左箭头-小图标

31楼 雨梦寒

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

小猫,该发新帖了!这个帖子都看好几天了...

左箭头-小图标

31楼 雨梦寒
      66楼 神秘男子A
      看久了你不会吐么!!!
      67楼 雨梦寒
      只是让你仔细看看,谁让你长时间盯着看了啊,吐奶了吧!都大校了,定力还是不足啊!
      HAHA 哈哈!!

左箭头-小图标

美不胜收、诱人之极。进来拜一拜美女,保佑运旺财旺!

左箭头-小图标

美不胜收、诱人之极。进来拜一拜美女,保佑财旺运旺!

回复:[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)

左箭头-小图标

31楼 雨梦寒
      66楼 神秘男子A
      看久了你不会吐么!!!
      只是让你仔细看看,谁让你长时间盯着看了啊,吐奶了吧!都大校了,定力还是不足啊!

左箭头-小图标

31楼 雨梦寒
      看久了你不会吐么!!!

左箭头-小图标

是卖妹纸吗

左箭头-小图标

过来看看美女猫,一天心情愉快!

左箭头-小图标

62楼 va09ff
      早就猜到楼主前面的帖一帖二之类的折腾是要配合某种活动,嗯,我猜对了。
      还有别的没看么

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:2774558
      • 工分:38629
      左箭头-小图标

早就猜到楼主前面的帖一帖二之类的折腾是要配合某种活动,嗯,我猜对了。

左箭头-小图标

52楼 神机营总兵
      这白的不像真的
      58楼 马仔小蒋
      肯定p过
      P了P了P了P了~~阿猫是一个200斤的大肥妞!满脸痘痘!完后大家就看照片好了!

左箭头-小图标

59楼 驻守边疆9

左箭头-小图标

左箭头-小图标

52楼 神机营总兵
      这白的不像真的
      肯定p过

• 军衔:海军中校
      • 军号:624808
      • 头衔:铁血·三军总司令
      • 工分:71399
      左箭头-小图标

小喵 我又来了。

快说!什么时候跟我去民政局?

你这么一直推迟也没用的,你爸今天都打电话催我了!

最好,偷偷的说一句(小喵,身材棒棒哒,以后我有福了!回复:[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)

左箭头-小图标

这么开放?十有八九是女人了回复:[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)

左箭头-小图标

27楼 hj18140832
      一直以来,我买衣服的习惯,发现缺衣服了,抽个时间,直奔服装店,买了就走,根本没那喜欢不喜欢,拖泥带水的比较和讨价还价,只要不太另类就好了,所以一般的衣服都是在专卖店买就好了。第一次,在面对这衣服照片的时候,就动了购买欲了!这才是设计成功的中华文化衫,看着就喜欢。可惜,看了面料介绍,是杜邦的。还是习惯纯棉面料,对肌肤天然亲和,老人家,老思想了,没办法!

最后,要赞一个小悦,皮肤真好,年轻真好。千万别纹身,那可真是焚琴煮鹤,暴殄天物了。

46楼 猫小悦
      不过这个料子穿起来还真是滑滑滴呢!想过纹身~后来一想还是白白净净的好!哈哈~
      呵呵,男人毕竟不同于女性,夏季出汗多,所以穿着服装吸汗透气性就很重要,那种滑滑的感受我也有过,那是没出汗,一出汗就会变成粘粘的,非常难受。夏天,还是纯棉的贴身穿起来好,无论出汗不出汗,都很舒适。外套什么材质倒是无所谓,贴身的T恤、内衣这类,我还是喜欢纯棉。

纹身,还好只是想想而已,不然就不会拍出这么白白美美的照片效果了。

左箭头-小图标

不错、中国就是好

左箭头-小图标

这是小编?

左箭头-小图标

这白的不像真的

左箭头-小图标

43楼 建议每天发牢骚
      你这么瘦 你家里人知道么 哈哈哈哈
      44楼 猫小悦
      .........瘦么?
      47楼 建议每天发牢骚
      哦 没仔细看 对不住啊 只是看衣服挺好看的 感觉 感觉瘦了一点 这回看清楚了不胖不瘦正合适
      48楼 猫小悦
      呵呵~别紧张我随便一问~哈哈~
      回复:[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)把快乐开心带给朋友是我的责任跟义务

左箭头-小图标

存图撸

左箭头-小图标

小猫咪咪好小...............回复:[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)

左箭头-小图标

43楼 建议每天发牢骚
      44楼 猫小悦
      47楼 建议每天发牢骚
      哦 没仔细看 对不住啊 只是看衣服挺好看的 感觉 感觉瘦了一点 这回看清楚了不胖不瘦正合适
      呵呵~别紧张我随便一问~哈哈~

左箭头-小图标

43楼 建议每天发牢骚
      44楼 猫小悦

左箭头-小图标

27楼 hj18140832
      一直以来,我买衣服的习惯,发现缺衣服了,抽个时间,直奔服装店,买了就走,根本没那喜欢不喜欢,拖泥带水的比较和讨价还价,只要不太另类就好了,所以一般的衣服都是在专卖店买就好了。第一次,在面对这衣服照片的时候,就动了购买欲了!这才是设计成功的中华文化衫,看着就喜欢。可惜,看了面料介绍,是杜邦的。还是习惯纯棉面料,对肌肤天然亲和,老人家,老思想了,没办法!

最后,要赞一个小悦,皮肤真好,年轻真好。千万别纹身,那可真是焚琴煮鹤,暴殄天物了。

不过这个料子穿起来还真是滑滑滴呢!想过纹身~后来一想还是白白净净的好!哈哈~

左箭头-小图标

37楼 a620661
      把小猫晒黑了偶们会心疼滴!
      还真的是有一点点黑了....

左箭头-小图标

43楼 建议每天发牢骚

左箭头-小图标

左箭头-小图标

24楼 大秦风韵
      这身材 这肤色,这胴体看得人蠢蠢欲动啊回复:[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)
      29楼 刀劈汉奸满门
      我也是,看得我都快有反应了
      33楼 大秦风韵
      色友啊!!哈哈哈哈
      哈哈,同道中人,握手握手回复:[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)

左箭头-小图标

31楼 雨梦寒
      嗯哪,而且还有未来科技悬浮点凸出的离子反重力线索在里面,我急需要解开这个“谜团”。

左箭头-小图标

20楼 尚武先生
      回复:[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)收藏这张
      哎哟,,哎哟,,海石硼上全是蛎子壳,PP会坐痛的。美女在哪儿直播?

左箭头-小图标

小美妞不错

左箭头-小图标

小猫后面发的那几张福利图毫无悬念的抢去了文化衫的风头,果断右键另存为。。。。。。

• 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

把小猫晒黑了偶们会心疼滴!

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:382509 / 排名:2824
      左箭头-小图标

大白妹子,吼吼

左箭头-小图标

24楼 大秦风韵
      这身材 这肤色,这胴体看得人蠢蠢欲动啊回复:[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)
      29楼 刀劈汉奸满门
      33楼 大秦风韵
      色友啊!!哈哈哈哈
      美图手机,别当真

左箭头-小图标

不P图毋宁死

左箭头-小图标

24楼 大秦风韵
      29楼 刀劈汉奸满门
      色友啊!!哈哈哈哈

左箭头-小图标

回复:[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)

没穿战国铠甲,不算战国粉,差评。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

20楼 尚武先生
      回复:[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)收藏这张
      这张我也收藏了,哈哈,确实白,也丰腴,是个尤物

左箭头-小图标

24楼 大秦风韵

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:561245 / 排名:1401
      左箭头-小图标

7楼 兔子急了咬死人
      领口的盘扣确实不错哦……但因为这盘扣,男的穿就有点娘了,但妹子穿,胸前2个“魏武卒”…………太彪悍了点吧。
      你这一说吧,还真是

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你是卖铁血军品的?

• 军衔:武警中士
      • 军号:5667471
      • 工分:1847
      左箭头-小图标

去泰国,还要整哪里?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 兔子急了咬死人
      领口的盘扣确实不错哦……但因为这盘扣,男的穿就有点娘了,但妹子穿,胸前2个“魏武卒”…………太彪悍了点吧。

刚柔并进

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

用妹子测评是个败招——有谁注意到了测评的主角?

左箭头-小图标

良心测评贴!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

白得晃眼

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:561245 / 排名:1401
      左箭头-小图标

妹子没想过在身上纹一支长戈或长矛什么的吗?

左箭头-小图标

裤子都脱了,就给这些图看吗?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:389699
      • 工分:24281
      左箭头-小图标

白,一个字。

左箭头-小图标

好吧,我承认觉得最后几张福利比衣服更吸引人

左箭头-小图标

是推销妹子,还是推销衣服。。。

左箭头-小图标

有个照片里面的S B 却用着苹果,呵呵呵。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

9楼 梦中西西里
      好吧,我承认我只看到了妹子,忽略了龙牙的这款这么牛逼的产品
      强烈抗议这么漂亮的妹子,搞的没有心思看产品啊。哈哈哈。。。。。。。。。。。。

• 军号:2715461
      • 头衔:反美先锋
      • 工分:18748
      左箭头-小图标

没衣服送妹子吗?

左箭头-小图标

好白 好嫩回复:[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)

左箭头-小图标

好吧,我承认我只看到了妹子,忽略了龙牙的这款这么牛逼的产品

左箭头-小图标

5楼 aladinzwj
      还没卖都有SHOW了?!楼主不一般啊。
      有送去体验的~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还没卖都有SHOW了?!楼主不一般啊。

左箭头-小图标

我喜欢回复:[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)

左箭头-小图标

不要勾引人好不好呀

左箭头-小图标

额....忘了说!还有一点很重要!很好洗!很好洗!很好洗!!!重要的事情说三遍!为神马呢!因为猫小悦在飞机上吃意面的时候洒了一身.......粘了一身番茄酱啦!哈哈哈哈哈!也是后来没有穿去海滩的原因~~~你们知道吗?那么热潮湿的天气衣服晾在外面不会干......5555555555555!不过洗掉了哎!!!!

我要发帖

总页数11页 [共有79条记录] 分页:

对[原创][猫小悦]小文青的中国风古典军事文化衫——龙牙(魏武卒篇)回复