关闭

帖子主题:与中国风文化衫有关

共 3943 个阅读者 

左箭头-小图标

与中国风文化衫有关

有的事,需要快刀斩乱麻,而有的事,需要精雕细琢。 自从龙牙中国风项目开启,设计师,画师,摄影,技术,运营,小编,策划无一不是精诚所至,无一不是诚惶诚恐,因为这不仅是一件文化衫,它承载的是厚重的历史,是传承千载的中华之魂。

秦锐士

铁血网提醒您:点击查看大图

齐技击

让你们等的太久,只为了不负大家对龙牙的信任,十数次的考证,修改,数度沉浸史书的汪洋大海,翻阅了数十份典籍,将战国雄兵融会贯通于这件文化衫中,仅是一份龙牙对中华兵家文化的敬意,齐技击士的兵器,秦锐士的神态,以及……太多了,希望得到龙牙粉丝们犀利眼光中的一丝认可。也让这股中国风武装你的兵者之梦。

2016年6月28日,今天!就现在!还不快抢!记住这个时间,有你,有优惠券,有文化衫,有中国风,有兵家传奇,有武装我心!

快来点击,再不抢就晚了!!

延伸阅读: 西施传奇 张少华 巫妖王
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

龙牙太贵,穷学生消费不起。本色29块的纯色t桖,穿了几个月了还是没变形。质量还不错。龙牙的东西看看,过过眼瘾也

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

铁血网觉得网友很好宰!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1211094
      • 工分:1154
      左箭头-小图标

能够做到精确的考证很难得,小时候看连环画总觉得奇怪:不管什么朝代怎么装束都差不多。

看得出龙牙这次希望以传统文化的形式表现一些东西,但是从画风的选择、内容详略取舍、构图我都不满意,所以决定这次不捧场了……

再接再厉哈!

左箭头-小图标

4楼 庶民2012
      我刚才看了广告,很激动!

——这汗衫设计得太酷了!——我好像从来没看到过这样中国传统武士的文化衫。这好像是第一次见到!这个创意真的很棒!

——武士的造型都很带劲,(就那个秦朝的上半身有点瘪,有点猥琐 ……)。还有中华布扣子!!!这个太棒了!!!全中国的人恐怕都没想到把这种扣子用在T恤上吧?!

帅的很!

—— 太扎式了!!!

——唉,可惜价格200元啊。

——这价格太欺负我们下岗失业的贫民了。唉。只能是看一看,赞叹一下,羡慕一下了!

——如果我找到了工作,挣了工资,我肯定会毫不犹豫要买的。

——今年我在我们这里商场买了两件JEEP深灰色稍微偏点弱绿的短袖衬衣(90多元一件!),肩胛骨后面开缝隙的(透气型小孔内衬那种),非常凉快。穿上也特别提精神。特别合身。等了好几年唯一的一次有人卖这种型号的衣服。算是满足了我“多年的期盼”吧。—— 不敢再花钱买这个汗衫了。欣赏一下图片就行了。。。吃饭要紧啊。

=============================

我一直都不喜欢带字母的或带大型花纹或图案的,尤其是西方流行文化尤其是那种非主流之类的图案,不适合我们中年人穿,中年人穿上,总感觉不搭调,怪怪的。所以一直都再找没任何明显图案的。

但是这个中华传统武士的造型,我感觉既传统也时尚,不仅适合20岁的,中老年人穿上也肯定不成问题了!尤其是在我们这种小地方的小城市,更是比较合适的了。一个中老年人,可以张扬中华武术造型,但不能张扬西方非主流文化啊!邪门得很啊。

我只是希望你们,遇见了这么好的设计,千万不要一阵风,就刮没了!!!

你们一定要有耐心,有耐力,坚持到明年…………越做越多啊!!!

——也许,我明年就舍得花200元买这个了!阿门!拜托,一直都要有啊!!!

伙计,你就装!净影响咱老秦人的形象!回复:与中国风文化衫有关

左箭头-小图标

为什么不画些志愿军 抗美援朝的插画呢 哎

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:4212814
      • 工分:14937
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我刚才看了广告,很激动!

——这汗衫设计得太酷了!——我好像从来没看到过这样中国传统武士的文化衫。这好像是第一次见到!这个创意真的很棒!

——武士的造型都很带劲,(就那个秦朝的上半身有点瘪,有点猥琐 ……)。还有中华布扣子!!!这个太棒了!!!全中国的人恐怕都没想到把这种扣子用在T恤上吧?!

帅的很!

—— 太扎式了!!!

——唉,可惜价格200元啊。

——这价格太欺负我们下岗失业的贫民了。唉。只能是看一看,赞叹一下,羡慕一下了!

——如果我找到了工作,挣了工资,我肯定会毫不犹豫要买的。

——今年我在我们这里商场买了两件JEEP深灰色稍微偏点弱绿的短袖衬衣(90多元一件!),肩胛骨后面开缝隙的(透气型小孔内衬那种),非常凉快。穿上也特别提精神。特别合身。等了好几年唯一的一次有人卖这种型号的衣服。算是满足了我“多年的期盼”吧。—— 不敢再花钱买这个汗衫了。欣赏一下图片就行了。。。吃饭要紧啊。

我一直都不喜欢带字母的或带大型花纹或图案的,尤其是西方流行文化尤其是那种非主流之类的图案,不适合我们中年人穿,中年人穿上,总感觉不搭调,怪怪的。所以一直都再找没任何明显图案的。

但是这个中华传统武士的造型,我感觉既传统也时尚,不仅适合20岁的,中老年人穿上也肯定不成问题了!尤其是在我们这种小地方的小城市,更是比较合适的了。一个中老年人,可以张扬中华武术造型,但不能张扬西方非主流文化啊!邪门得很啊。

我只是希望你们,遇见了这么好的设计,千万不要一阵风,就刮没了!!!

你们一定要有耐心,有耐力,坚持到明年…………越做越多啊!!!

——也许,我明年就舍得花200元买这个了!阿门!拜托,一直都要有啊!!!

左箭头-小图标

可惜不是小猫。。唉,,不买了。

左箭头-小图标

可惜没有钱呀。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对与中国风文化衫有关回复