活动须知

日本,作为中国的邻国,深受中国文化的影响。但是,从明朝开始,这个中国曾经的学生开始梦想着吞并中国,到了民国,更是全面侵华,并且制造了南京大屠杀等无数震惊中外的惨案。今年来,随着日本右翼的崛起,日本开始处处与中国作对,充当美国急先锋。因此,在中国的网络上出现了“核平日本”“东京大屠杀”的言论。当然,也有网友认为此种言论太极端,不可能实现。那么,对于“核平日本”“东京大屠杀”等等此种言论,你认为是极端言论吗?

点击回复参赛

活动奖励

活动时间:

2016年6月12日—2016年6月19日

活动规则:

1、直接在本贴回复即可,一个ID可以多次发不同的回复;

2、只要您的回复优秀,您会获得工分或金币的奖励。

3、发金币依据:回复被加分(10199金币)、回复被加一级原创(200399金币)、回复被加精华D400金币)、回复被加精华C600金币)、回复被加精华B1000金币)、回复被加精华A1500金)

更多

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

日本人侵华战争造成我3000多万同胞失去生命连句道歉都没有!南京大屠杀30万人至今还不承认!没人去指责日本鬼子!现在就说了一句”核平日本”“东京大屠杀”就极端言论了??!!”核平日本”我说过,“东京大屠杀”我也说过,我不但过去说,将来我还会说!!

左箭头-小图标
热回复背景

核平日本是我的心愿!

左箭头-小图标
热回复背景

基于日本二战期间,在中国所表现出来的禽兽不如的杀戮和战后不向中国忏悔二战罪恶的态度……所以,今后,无论中国怎样惩罚日本,都不为过!因为,不忏悔罪恶的日本,决不可轻饶!

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:4317621
  • 工分:68884
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

有些事,合情不合理,有些事,合理不合情!

中日关系是多重性的对立矛盾:

历史上看,有深仇大恨,最主要的是,日本国土资源局限,人口密度高,从来就不会忘记侵占和掠夺中国,分解中国,然后采取殖民政策,移民到中国;

最集中的矛盾点:钓鱼岛

钓鱼岛特殊的战略地位与经济价值决定了中日今后矛盾的白热化、尖锐对立。我认为中日迟早必有一战!

我们怎么办?“核平日本”?

我的看法是:有些事,合情不合理,有些事,合理不合情,

核平日本—— 合情 ,我们的情绪都希望日本灭国,死绝!缘由日本曾对我同胞,活体实验,细菌战 ,枪挑“王二小”,南京大屠杀。。。。惨不忍赌!罄竹难书!但是,即使爆发战争,核武器也不能轻易使用,原因是对地球的毁灭。日本离我们也太近了!我相信,我们以后比日本好过,没有意义去和小日本同归于尽!国际法理上,也说不过去!所以,合情不合理

那怎么办呢?就放过小日本了吗?不!绝不!必须给予沉重的打击,让他恢复不了元气!我们可以:

只做不说!日本本岛,不是每年都在沉降吗?他们自己也拍摄过电影,日本沉没!我们可以用我们的技术,和平利用核能,那深深的日本海沟,就是试验场,呵呵,你们懂的。自然灾害,那怪不得谁!

左箭头-小图标
热回复背景

小日本不是核平不核平的事,而是要彻底从地球上抹去!!!

左箭头-小图标
热回复背景

血债血偿,有所不为,有所必为,该做的就一定要做!手段并不能说明什么,只有目的才能分得出正义和邪恶。我们不想杀人,可是你们不愿意,因为你们不想活,像你们这样的人要怎么改变呢?啊?只有死才会让你们改变,你们本来有活命的机会,可你们不听我们的劝告,你们为什么非要死呢?恩?为什么不让我们过安静的生活,非要逼着我们拿起枪呢?让我来告诉你们为什么,因为你们该死!你们会为自己的行为付出百倍的代价!这颗核弹和这场屠杀,是为了我们死去的全部同胞!

不要制造自己解决不了的麻烦!当初他们在我们的领土上杀人放火无恶不作,犯下滔天罪行,现在他们必须为自己的行为付出百倍的代价!像他们这样的人,要怎么改变呢?不会改变,只有死!

当日本鬼子拿着枪踏上中国领土的一刻,他们已经是一群死人了!我们给过他们活命的机会,可他们不需要!妇人之仁绝不是解决问题的办法,解决问题最好的办法就是杀死敌人!

荡平倭国四岛!实现伟大复兴,天下称霸,成就千秋霸业,造福万代!

左箭头-小图标
热回复背景

“核平日本”比“日本沉没”要和缓多了,怎么会是极端言论呢?

左箭头-小图标
热回复背景

“日军杀了我们那么多人,现在打败了,就枪一扔不打了,谈和平了,学会讲理了,回家了。他们凭什么不打?鬼子都可以回家,可我的家呢?我的父老乡亲,我的兄弟姐妹呢?他们的战争结束了,我的没结束。”——《我的兄弟叫顺溜》

左箭头-小图标
热回复背景

“狼行千里吃肉,狗行千里吃屎”日本都对我们发动战争了,我们连说个核平日本都成了极端言论,在历史长河中这样的国家能走多远?想文明但是外部环境没法让你文明,看看周边,战争永远都是解决问题的最后一个选项。

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9693381
  • 工分:187
左箭头-小图标
热回复背景

我认为核平日本都便宜小日本了,应该富士山火山爆发让小日本也知道什么叫疼。小日本这个民族谈不上人性,在他们眼里外族人只能等同于牲畜,跟德国人的思想是完全一样的,他们只想在亚州保留最纯正的日本血统,这是俄国人和美国人对日本人做出的评论,在日本人眼里中国人属于劣等民族应该要清除,这就是他们的思想,日本军国主义是觉得中国人属于劣等民族不配拥有大片土地,所以他们要占领,你以为日本人真投降了吗,错了,日本到现在灭中国的心都不会死,从这些年抓住的间谍测绘中国国土你就知道。更大的一场战争正在酝酿着,何时发生那只是时间问题。所以核平日本猪都是便宜了小日本,你别看今日的日本平净无事,一旦有合适的机会日本不会看着到嘴的肉再跑掉的。

左箭头-小图标
热回复背景

对于“核平日本”“东京大屠杀”等等此种言论是极端言论吗?那些认为“核平日本”“东京大屠杀”等等此种言论是极端言论的伪君子们应该看看日畜当年侵华时所犯下的战争罪行而南京大屠杀只是其中之一,他们就会知道什么是极端!

左箭头-小图标
热回复背景

12楼 战斗到底55027
日本人侵华战争造成我3000多万同胞失去生命连句道歉都没有!南京大屠杀30万人至今还不承认!没人去指责日本鬼子!现在就说了一句”核平日本”“东京大屠杀”就极端言论了??!!”核平日本”我说过,“东京大屠杀”我也说过,我不但过去说,将来我还会说!!
13楼 红旗插上白宫顶
大兄弟说得好,我们和你一起说!
20楼 朝鲜共惨挡
本人贪污完事准备移民了也,你们慢慢在这等第二次打屠杀吧。
我觉得还是亮剑有句话,狠狠揍这帮日本猪,让它们知道什么叫做疼~

左箭头-小图标
热回复背景

核平太便宜小日本了,应该把它那狗岛弄沉!!

左箭头-小图标
热回复背景

有这个想法很正常,因为这条狗叫日本。一衣带水的恶邻(与所有邻国都交恶),死不悔改的疯狗(不对二战的恶行道歉,还疯狂扩军备战拥有亚洲一流水准的“自慰队”)。作死的日本,只有把它从地图上彻底抹去,才能解决一切问题。核平日本是维护二战成果,是对以美国为首的仇视中国崛起的帝国主义集团的沉重打击,使中国冲破岛链封锁,走向太平洋。真正做到冲出亚洲走向世界。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:858813
  • 工分:5216
左箭头-小图标
热回复背景

是极端言论,这是不用怀疑的。

因为对小日本,需要的不是核平日本,也不是东京大屠杀,而是需要杀光日本人!!!如果有一天真的开打,在小日本的领土上,只要是活物就必须砍三刀-----一刀砍脚,一刀砍手,再一刀剖腹,然后看着这些狗东西慢慢流血流死!!!

左箭头-小图标
热回复背景

个人认为,当你出门遇见不友好的邻居,牵了一条不停叫嚣的狗,吓到我家猫咪,我会直接拿着猎暴龙干掉他····

• 军衔:陆军少将
  • 军号:1550049
  • 工分:861392 / 排名:509
左箭头-小图标
热回复背景

是非善恶终有报,日本鬼子恶贯满盈,核平日本是历史的必然,是科学的预言

• 军衔:陆军少校
  • 军号:861604
  • 工分:40444
左箭头-小图标
热回复背景

少了日本这个国家,大核这个民族,我今晚能安心睡觉了。

左箭头-小图标
热回复背景

氢弹该清理库存了

左箭头-小图标
热回复背景

当年美国四岁小孩说杀光中国人,公知们静悄悄的没人说那是极端言论。中国人说核平日本,这时突然就有公知嗅到了异样的气息,立马蹦出来大加指责说这是极端言论!公知,你们还要B脸吗?

网友回复

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1634638
  • 工分:1063
左箭头-小图标

227楼 hnsunby
“核平日本”和“东京大屠杀”确实是极端言论。

首先、与人性不符。这一点毋容置疑。就算当初的美国没敢说“核平日本”,轴心国”也从没敢公开叫嚣“**大屠杀”。

其次、与世界上和平是主流的大环境不符。和平和发展是当今世界的主流。 “核平日本”和“东京大屠杀”的言论只会受到全世界爱好和平人民的反对和声讨。

第三、与中国的国策不符。中国已承诺:不首先使用核器,不向无核国家使用核武器;走和平发展之路。日本不是有核国家且是第一个也是唯一遭受核武器攻击的国家,在和平时期,公然叫嚣“核平日本”和中国的国策相悖。

第四,和中国的现实发展情况不符。中国正走在和平崛起之路上,需要和平的环境实现伟大的民族复兴和多少代中国人期盼的“中国梦”。在此期间,我们需要的是“韬光养晦”、“蒙头发财”、“富国强军”。经过几代人的艰苦努力,逐步达成目标。我们要排除各种各样“干扰”。现实中,我们受到的“干扰”太多了,国际上的、国内的,举不胜举。敌对势力的“中国威胁论” 从来就没断过,“核平日本”、“东京大屠杀”之类的言论,除了给敌对势力“中国威胁论”增加点言论证据外,使国家的外交和军事被动,“愤青”们顺带过过嘴瘾外,还能起到什么实际作用?

俗话说,咬人的狗不叫,越叫的欢狗越不咬人。美国当年向日本投了2颗原子弹,也没有到处嚷嚷“核平日本”;当年日本在中国搞了“南京大屠杀”等一系列屠杀事件,杀害三千多万中国人,还到处嚷嚷是把中国人从西方殖民列强手中解放出来,是帮助中国人建立“王道乐土”,从来不公开承认南京大屠杀”等一系列屠杀事件。人家是光做不说,而我们的“愤青”们是光说不练。这种言论是正能量吗?对我们实现“中国梦”能起正面的有益作用吗?

综上所述, “核平日本”和“东京大屠杀”不是极端言论是什么?

233楼 goshon
等你家人受到。。。。,你就不会这样说了。
如果我的家人受到.....,我也会这么说。但我会做我能做且能做到的事。请问,嘴上瞎嚷嚷“核平东京”有用吗?和阿Q有何区别?你核一个我看看。

左箭头-小图标

日本要是知道做人可能还可以好好活着,如果还想玩火,中国一定是第一个灭了它,中国可以拿几个省换日本灭亡,灭了日本中国也不会灭亡,中国核武器,美国真的知道多少吗?

左箭头-小图标

不灭倭猪,中华不安!!!甚至不保!!!!!!日是我千年死仇,仇恨是刻在骨子里的,必须消灭日本这个民族,中华才能长治久安。日本人口过亿杀是杀不完的,一朝打败它之后,必须压制其三百年,使之落后,本性改变,同化,融入我中华!

左箭头-小图标

首先我们要把日本政府和日本民众,以及日本军国主义思想分开,我想大多数日本人并不会愿意以杀人为乐,以侵略为荣。自古惹事的是少数当权者、政治家,受苦的还是普通民众。所以我支持放核武器,但放关键位置,逼迫日本政府跪下了投降认错比杀了日本更解气。

左箭头-小图标

原帖已被删除
330楼 libo1993
我也赞同。当今世界已经不可能再出现大的种族灭绝事件了,就算杀,你能杀光吗?而我们又从道义上的受害者变成了侵略者,势必遭到别国的打击。让日本血流成河,我们是痛快了,但我们的子孙后代呢?只要没杀光对手,种下仇恨的种子,我们的子孙后代必定将承受复仇的苦果。这样的循环,还是到此为止吧。

只有热爱自己的人民,处处为自己的人民着想,才是真正的爱国主义。仇视他国,用暴力宣泄情绪,那是狭隘的民族主义。

336楼 爬坡王
有些人就是闹着玩的,中国有的人就是有一点不好就是喜欢看热闹。人越多越喜欢
是的,很多人就是图个嘴上快活。

左箭头-小图标

原帖已被删除
330楼 libo1993
我也赞同。当今世界已经不可能再出现大的种族灭绝事件了,就算杀,你能杀光吗?而我们又从道义上的受害者变成了侵略者,势必遭到别国的打击。让日本血流成河,我们是痛快了,但我们的子孙后代呢?只要没杀光对手,种下仇恨的种子,我们的子孙后代必定将承受复仇的苦果。这样的循环,还是到此为止吧。

只有热爱自己的人民,处处为自己的人民着想,才是真正的爱国主义。仇视他国,用暴力宣泄情绪,那是狭隘的民族主义。

有些人就是闹着玩的,中国有的人就是有一点不好就是喜欢看热闹。人越多越喜欢

左箭头-小图标

有些人是吃饱了撑着没事干,现在日本这个国家来说国防方面我们不得不防,不得不进行监控。但是我们要清楚战争不是开玩笑,我说这句话不是我怕,而是战争比地震天灾还要恐怖,我就不明白了当年日本地震别人都没什么,为什么国内却人心惶惶。我觉得我们国家应该要加强爱国教育,以前的战争就是因为中国人不团结才被小日本打的那么惨。

左箭头-小图标

5楼 峻峰哥
核平日本是我的心愿!
324楼 项少羽
兄台、 核平,不是太好的解决方法吧。况且照兄台所说把日本核平了海平面上升我国沿海居民经常遭受灾害熟来负责呀。
都他妈的一个个在说大话,你也信,车上来个歹徒,一个个的没个出手,就在那装逼。

左箭头-小图标

311楼 sss1099943159
此生最大的愿望:东京大屠杀、核平日本。
问题是你有胆子吗

• 军衔:空军中士
  • 军号:6848860
  • 工分:1336
左箭头-小图标

毁了日本!吾之愿也。

左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军衔:陆军上士
  • 军号:4026848
  • 工分:2664
左箭头-小图标

核平日本是威胁、是战略底线、是最终警告,是绝对的霸权!不要测试中国的忍耐性,否则必灭之!

左箭头-小图标

原帖已被删除
好希望去日本种蘑菇啊,那种巨型的

左箭头-小图标

326楼 调戏德狗欢乐多
就算是官方在正式场合都已经道歉十多次了,换个理由吧。
道歉?日本人有真心道歉吗?日本有首相到南京下跪吗?那参拜靖国神社是怎么一回事?日本学校历史教科书是怎么一回事?就是真道歉了我们也不接受!我还是那句话,要是道歉有用,杀光日本人,东京大屠杀后我来道歉!!

左箭头-小图标

就算是官方在正式场合都已经道歉十多次了,换个理由吧。

左箭头-小图标

核平怎么能算极端呢,不过呢,日本离中国这么近,辐射扩散到中国就不好了,日本沉没了算了

左箭头-小图标

5楼 峻峰哥
核平日本是我的心愿!
兄台、 核平,不是太好的解决方法吧。况且照兄台所说把日本核平了海平面上升我国沿海居民经常遭受灾害熟来负责呀。

左箭头-小图标

我说过 东京大屠杀。如果将来有机会登陆日本 我还会做 就不光说说了

左箭头-小图标

冤冤相报何时了,清除鬼子没烦恼。

• 军号:6496771
  • 工分:369
左箭头-小图标

就现在小日本子这个作法,被核平是早晚的事,还有极端不极端一说?

左箭头-小图标

谁认为这个是极端言论,就是对民族极端不负责任,就是对国家极端不 负责任。

左箭头-小图标

确实有点极端,你说如果把日本到处炸的满目疮痍,残垣断壁的,他们上哪儿拍动作片啊?

左箭头-小图标

我唯一的愿望就是我们的五星红旗飘扬在富山岗上

左箭头-小图标

我突然感觉核大战也不错,即使被核打击,因为天下变成了传说中的废土,社会变成废土世界的生存冒险回复:“核平日本”是极端言论?

• 军号:9834643
  • 工分:26
左箭头-小图标

也是也不是,对日本人就是要采取很暴力的手段来进行。尤其是那些极端的日本人,不用暴力的手段是不行的,就是杀光有思想倾向的日本人,要消灭日本文化。

• 军号:8455071
  • 工分:182
左箭头-小图标

这也叫极端。哗一下子都没了,慢慢来么。

左箭头-小图标

大家现在在网络上说得热闹。。可现实呢?核平小日本我支持。只是还没有开始的时候,不知道有多少圣母婊就会站出来。。

左箭头-小图标

此生最大的愿望:东京大屠杀、核平日本。

左箭头-小图标

当然是极端言论了,我们总不能和日本人打几万年的仗,毕竟作为一个种族,很难被消灭,这样喊只能增加仇恨,毫无用处

左箭头-小图标

原帖已被删除
中华文化5000年不衰,中国5000年不灭正是因为中华文化。中国历史上多次被入侵只要是谁占领了中国谁就被中华文化改造成了中国人!什么是中国人?不是单单的黑头发黄皮肤!只要你说的是中国话,你尊敬师长孝敬双亲,知道礼义廉耻,知道孔子、孟子你就是个中国人。中国是个爱好和平的国家,中国要积极地向全世界传播中华文化。

• 头像
  • 军号:403640
  • 工分:3197
左箭头-小图标

原帖已被删除
301楼 八旗军战士
我只想问,真如君所愿,中国领导人首先发动了核战争,中国成功核攻击了日本。然后呢?我们还能舒舒服服地在侃大山?核平了日本就完事了?
306楼 wutin
哪么,日本人就一定该天天没事叫嚣打垮中国而不受打压了,日本人天生就该没事杀几个中国人玩下了?日本人天生就该看不起中国人了?日本人就该拒不承认二战在中国犯下的罪行了?日本人就该天天没事在叫喊中国人侵略了日本了?中国人有犯什么罪还是犯什么法了?还是曾经有屠杀过日本人了?搞得中国人在维护自己的权益的时侯象作贼一样。什么事要看日本人的眼色行事?这个世界上有什么比屠杀过几十万人后还和被屠杀过的国家争论杀人的数量的多少是不是准确来说明屠杀事件存在与否这样极端的行为和言论的??屠杀十万人和屠杀三十多万人有区别么?对这样拒绝赔罪并信口齿黄的政权实行武力打压是维护人类良知最起码的尊重。和对死难者最低度的安慰。不是么?

如果这样的集团和政权都不该被打压,哪么这个世界最起码的自由民主人权还有人敢相信么?以你的说法,强者可以规定别人的极端行为,我们有这种终极武器还要让人威胁,你不感到恶心么?对一个诚心思过改过的德国来说,这个世界上有人敢说会说要核平德国的么??

核平死不肯认帐的不思悔改的不承认不反思在战争犯下反人类这种极端罪行的集团和国家,难道不应该么?

一个小偷拿了你的东西,一个流氓打了你,一个泼妇和你骂街。你为了正义,就可以把小偷,流氓,泼妇住的小区都炸上天?不管小区里有没有天真的孩子,垂暮的老人,善良的妇女,这些无辜的人?反正你们小区里有人和我有仇?他偷了我不还,打了我还硬,骂了我我还骂不过她。如果是这样我们和基地组织有区别吗?我们中国是个负责任的大国将来是亚洲的领导者,也一定会成为世界的领导者,我们的一言一行都是说了算的有影响力的,我们能天天和泼妇一样”今天核平这个明天核平哪个“站着骂街吗?我们是什么?我们是中国的希望!我们要让全世界都知道的是中国是个爱和平的国家中国欢迎你,不是中国现在天天在磨刀,准备要核平世界!

日本在1945年战败投降,现在是2016年,71年后的今天,你要为了几个小偷,流氓,泼妇一样的日本右翼政政客的议论要把1.26亿人用核武器杀死?这样才能让你安心?你想一想,中国如果这样干了,会有什么后果?全世界其它国家唯一的办法就是把中国毁灭。

左箭头-小图标

这个世界就不应该有日本这个国家存在

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:1649896
  • 工分:364465 / 排名:2971
左箭头-小图标

原帖已被删除
301楼 八旗军战士
我只想问,真如君所愿,中国领导人首先发动了核战争,中国成功核攻击了日本。然后呢?我们还能舒舒服服地在侃大山?核平了日本就完事了?
哪么,日本人就一定该天天没事叫嚣打垮中国而不受打压了,日本人天生就该没事杀几个中国人玩下了?日本人天生就该看不起中国人了?日本人就该拒不承认二战在中国犯下的罪行了?日本人就该天天没事在叫喊中国人侵略了日本了?中国人有犯什么罪还是犯什么法了?还是曾经有屠杀过日本人了?搞得中国人在维护自己的权益的时侯象作贼一样。什么事要看日本人的眼色行事?这个世界上有什么比屠杀过几十万人后还和被屠杀过的国家争论杀人的数量的多少是不是准确来说明屠杀事件存在与否这样极端的行为和言论的??屠杀十万人和屠杀三十多万人有区别么?对这样拒绝赔罪并信口齿黄的政权实行武力打压是维护人类良知最起码的尊重。和对死难者最低度的安慰。不是么?

如果这样的集团和政权都不该被打压,哪么这个世界最起码的自由民主人权还有人敢相信么?以你的说法,强者可以规定别人的极端行为,我们有这种终极武器还要让人威胁,你不感到恶心么?对一个诚心思过改过的德国来说,这个世界上有人敢说会说要核平德国的么??

核平死不肯认帐的不思悔改的不承认不反思在战争犯下反人类这种极端罪行的集团和国家,难道不应该么?

• 军号:9809742
  • 工分:43
左箭头-小图标

中国已经明确表示不会轻易言战

左箭头-小图标

当然是言论,而且只会在网络上说说罢了。永远也不会发生。至于是不是极端,谁会认为不会发生的事情极端?

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:125761
  • 工分:9274
左箭头-小图标

核日东屠是我的心愿,怎么就极端呢回复:“核平日本”是极端言论?买彩票想中大奖才是我的极端想法回复:“核平日本”是极端言论?

估计我们这辈是看不到了,所以呢我十分尽心的把心愿传给了孩子回复:“核平日本”是极端言论?

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

鼓吹日中友好才是极端言论!!!

• 头像
  • 军衔:海军中士
  • 军号:3205287
  • 工分:1491
左箭头-小图标

花蘑菇的图我也发过!对“核平日本”我有同感。小日本这样的小岛国家由于资源的匮乏、基本靠比较先进的来料加工业维持国家的经济发展,早迟要发生国家机器难以运转的局面、这就导致必然要向外扩张侵略、掠夺他人资源维持国家生存、这就是战争的起因。日本侵华战争造成我中华民族3000万同胞失去生命、现在是信息时代的高科技战争一但暴发、从人力物力投入更大、战争的残酷程可想而知,从历史也证明日本这个民族就是侵略成性禽兽不如的杀戮是他的本性、从它的军国主义的思想泛滥、军力的高速膨胀及长期充当美帝国主义的帮凶围堵我中华民族、提高战备预防随时做好消灭敢于发动战争的侵略者、常规战争核战争那只是战争进展中的手段问题、二战中美国为了减少战争成本、尽快终止战争不也对日核炸、一句“核平日本”这语言就是极端的啊、你们更应谴责美对日核炸、所以说核不核这只是战争的一种手段、没有谁认为当时美国不应向日本投原子弹啥、考虑到战争成本和国家安全、中日一但发生战争为了国家的安全和亚洲的和平、不反对“核平日本”。

左箭头-小图标

295楼 扛枪上床
当然是极端言论了,把小日本核平了,那么多女优怎么办
你真是的,女优也没有好东西

左箭头-小图标

核平日本,符合世界人民的利益!支持!

左箭头-小图标

日本人只要是还在繁衍,那么他们的想法就是把我们中国人全部杀死,然后取而代之,称自己是华夏之后,这是每一个小日本从小就受的教育!

我们要醒醒,日本人必须死!

左箭头-小图标

当然是极端言论了,把小日本核平了,那么多女优怎么办

左箭头-小图标

日本这个国家,实在是没有存在的必要。中国应该修改不首先使用核武器的政策,说明小日本不在此列。而且应尽快消灭日本,一了百了,大快人心。中华人民共和国万岁!!!!

左箭头-小图标

中国要告诉日本人民:如果再和中国发生战争,日本不会还有道歉的机会啦!!!

左箭头-小图标

中国不能在迁就日本了 再敢惹我大中国 灭了日本那个岛国 不承认历史 不道歉 现在还是仇视中国的态度 这就是找刺激的行为

左箭头-小图标

小编呀,人家都已经磨刀霍霍了,你怎们还有空闲时间在这里罗里吧说?

左箭头-小图标

日本人极度怕中国灭亡日本。但为了装孙子日本右翼一直在打胂脸充胖子,挑衅中国以掩盖其胆怯。对于日本右翼来说他们以为这样中国就会收敛灭亡日本的报复心,却不知正是这样让中国人一代代积累最极端的民族仇恨,最终一举完全彻底的消灭日本

左箭头-小图标

5楼 峻峰哥
核平日本是我的心愿!
核平日本也是我的心愿,应为我们热爱和平。

左箭头-小图标

核平不好,有污染环境。

左箭头-小图标

不是极端言论是什么,和平发言?

左箭头-小图标

日本活着一直给中国找茬,它存在就是一种极端,和平它就对了!

• 军衔:海军下士
  • 军号:9172924
  • 工分:8254
左箭头-小图标

263楼 连2231
“核平日本”绝不是极端言论,应该是大多数有中华属性的儿女们的心里话。

小时候听老人讲过去的事情,最多的一个词就是“跑日本人”,讲日本人的残暴,叹国家的孱弱,上小学时学校组织到电影院看《火烧圆明园》,看一半就出来了,心里憋得慌,从此以后再也不看类似的电影,后来的甲午战争题材的电影、文学作品从来不看,憋得慌,09年有机会到刘公岛,在炮台上静静的站了两个小时,心里满满的憋屈与愤怒。

我自认不是一个民族主义者,对于老祖宗的无能心里也是认了,打不过别人,那就是砧上肉,没办法,我辈发奋努力就行了,民族的苦难让我们明白要强国强军,只有强国强军才不会被人凌辱。一直到九十年代我内心对日本人还只是抵触,到了新千年时代,慢慢的接触网络,在网上看到一些日本关于二战时期对中国侵略的否认,政要参拜靖国神社,最可恨的是它的教科书,让我从心底里彻底的厌恶日本,厌恶这个民族,一张安倍坐在一架编号“731”战机的照片让我彻底愤怒了,真实的冲动,当时要是我掌握核弹,哪怕是只能抱着核弹引爆我也会毫不犹豫的跟日本同归于尽。

当然,这只是草民之怒,草民之怒只能血溅五步,但当整个民族都有让倭贼血溅五步的血性,核平日本还是极端言论吗?

266楼 周行宇宙
有本事你敢对俄国占领了中国最多领土的俄国说,核平俄国看看?对日本就会叫
272楼 连2231
草民之怒不代表是匹夫之勇,胸怀大志者不止于草民,“江山,徐图之”,多读读史书对你有好处。

你那句“有本事你敢……”跟街头打架输了的小混混的口头禅“你有本事等着”有何区别?

279楼 八旗军战士
这位朋友,你的怒我可以理解,你对中国近代的苦难感到愤怒我也是感同身受的。但请你把这怒气发泄到日本军国主义和日本右翼政客身上,不要针对日本平民。我们不要为了几个日本右翼政客的下三烂表演就把日本全民都抹杀了,我们这样只能给日本右翼分子提供借口,,这正中了日本右翼的圈套!日本右翼会更加猖狂地破坏地区和平,迫害亲中的日本友好人士。日本普通民众在日本右翼的煽动和我们不负责的言论面前(核平日本这个口号,如果在日本的网站上被转载,看到这个消息的日本普通人会怎么想?还会对中国有友好的态度吗?),为了不遭受核打击不受伤害,只能更加支持右翼政客上台支持抱美国的粗腿来换取和平。我们高喊"核平日本"的空头口号,只能让全世界认为中国是个危险的国家,更加站到我们的对立面上(包抱日本普通民众)!美国的战争贩子,日本的军国主义余孽们就会更起劲地唱响中国威胁论。进一步孤立中国,包围中国,破坏我们几十年改革开放取得的成果。这是我们愿意看到的吗?
谁都知道核是不能随便用的,可以说是来吓唬人的,但核平日本这句话为什么出现在国人的口中,因为这仇恨是日本人强加给我们的,核平日本这句话代表国人哪怕自我毁灭也要先干掉它的想法,反过来想想是什么样的仇恨让中国人有这么大的恨,日本人不知道吗?可能真的大部分日本人不知道,因为它的教科书上扭曲那段真实的历史

左箭头-小图标

在一定条件下,不存在不可能!

左箭头-小图标

核平太简单粗暴了!我反对!用刀,一刀一刀割!

• 军号:9376481
  • 工分:8
左箭头-小图标

258楼 1424624317
核平日本不是极端言论是不想亡国的中国人的盼望!
267楼 周行宇宙
核平日本这种变态言论,代表的中国人当中猪狗不如的那部分,不代表我。这群没胆匪类根本就不敢对占领了中国最多领土的俄国说这种话的,说下欺负日本,好象很有能耐
别代表中国人,每当我们说对日本清算是,就有跳出了拿俄国转移话题

• 头像
左箭头-小图标

263楼 连2231
“核平日本”绝不是极端言论,应该是大多数有中华属性的儿女们的心里话。

小时候听老人讲过去的事情,最多的一个词就是“跑日本人”,讲日本人的残暴,叹国家的孱弱,上小学时学校组织到电影院看《火烧圆明园》,看一半就出来了,心里憋得慌,从此以后再也不看类似的电影,后来的甲午战争题材的电影、文学作品从来不看,憋得慌,09年有机会到刘公岛,在炮台上静静的站了两个小时,心里满满的憋屈与愤怒。

我自认不是一个民族主义者,对于老祖宗的无能心里也是认了,打不过别人,那就是砧上肉,没办法,我辈发奋努力就行了,民族的苦难让我们明白要强国强军,只有强国强军才不会被人凌辱。一直到九十年代我内心对日本人还只是抵触,到了新千年时代,慢慢的接触网络,在网上看到一些日本关于二战时期对中国侵略的否认,政要参拜靖国神社,最可恨的是它的教科书,让我从心底里彻底的厌恶日本,厌恶这个民族,一张安倍坐在一架编号“731”战机的照片让我彻底愤怒了,真实的冲动,当时要是我掌握核弹,哪怕是只能抱着核弹引爆我也会毫不犹豫的跟日本同归于尽。

当然,这只是草民之怒,草民之怒只能血溅五步,但当整个民族都有让倭贼血溅五步的血性,核平日本还是极端言论吗?

266楼 周行宇宙
有本事你敢对俄国占领了中国最多领土的俄国说,核平俄国看看?对日本就会叫
272楼 连2231
草民之怒不代表是匹夫之勇,胸怀大志者不止于草民,“江山,徐图之”,多读读史书对你有好处。

你那句“有本事你敢……”跟街头打架输了的小混混的口头禅“你有本事等着”有何区别?

这位朋友,你的怒我可以理解,你对中国近代的苦难感到愤怒我也是感同身受的。但请你把这怒气发泄到日本军国主义和日本右翼政客身上,不要针对日本平民。我们不要为了几个日本右翼政客的下三烂表演就把日本全民都抹杀了,我们这样只能给日本右翼分子提供借口,,这正中了日本右翼的圈套!日本右翼会更加猖狂地破坏地区和平,迫害亲中的日本友好人士。日本普通民众在日本右翼的煽动和我们不负责的言论面前(核平日本这个口号,如果在日本的网站上被转载,看到这个消息的日本普通人会怎么想?还会对中国有友好的态度吗?),为了不遭受核打击不受伤害,只能更加支持右翼政客上台支持抱美国的粗腿来换取和平。我们高喊"核平日本"的空头口号,只能让全世界认为中国是个危险的国家,更加站到我们的对立面上(包抱日本普通民众)!美国的战争贩子,日本的军国主义余孽们就会更起劲地唱响中国威胁论。进一步孤立中国,包围中国,破坏我们几十年改革开放取得的成果。这是我们愿意看到的吗?

• 军号:7046036
  • 工分:47
左箭头-小图标

建议不要使用核武器,核辐射后果太严重,影响时间太长,且影响中国海产品及在季风季节影响中国大陆。希望能用常规武器灭绝倭国,希望看到万弹起发的壮举,然后十余年后再登陆清理残余。

左箭头-小图标

我支持对日本只做不说。日本现在的做派根本就不是想化解两国的仇怨,那么我们就应该一直准备彻底的灭亡日本国、消灭日本人。只要日本还没有灭亡,这是每一代中华儿女的历史责任。当然,我不赞成把“核平日本”挂在嘴上,完全没必要。

左箭头-小图标

263楼 连2231

266楼 周行宇宙
272楼 连2231

正如你说,习大大想和平,小日本不肯,明清两朝都在感化它,它是畜,猪狗不如的人类渣子,你这些伙仔太善良。南京大屠杀不要忘记,一九四六年有关日本人的事不要忘记。

左箭头-小图标

对日本这样的国家和人种,我支持楼主意见。不过对和平人士可以网开一面,让他们分批来中国居住,熔入大中国,接受中国文化教化。主要派往大西北开荒,居住。

左箭头-小图标

小日本确实欺人太甚,可恶。但是我们是一个具有5000年文明历史的国家,首先不第一个使用核武器,如果小日本冲破我们国家的底线,我们现在的国家不是以前被人人宰割的时代,有许多方式踏平小日本。

• 头像
左箭头-小图标

242楼 八旗军战士
为什么要这么极端?不喜欢就要核平人家?人家对不起我们,为什么我们不用自己的真诚感化她?睚彘必报,以怨报怨,结仇恨打冤家对谁有好处?人类还有希望吗?当年日本战败,中国老一辈领导人并没有对日本战俘侨民打击报复,当年的中国人难道对日本人的仇恨比现在的中国人少吗?日本现政府领导人对华不友好能代表日本历届政府都对华敌视吗?中国八十年代改革开放,最早给中国无偿贷款,帮助中国的经济起步的不是日本吗?为什么中日两国几千年的友谊大家都不谈,只谈仇恨?要是都这么记仇,中国人还有希望吗?人类还有希望吗?当年蒙古入侵杀了多少中国人?要不要也去核平蒙古?当年英国发动鸦片战争,英法烧了圆明园要不要也核平了英法?当年德国领导八国联军战了北京,要不要核平了德国?美国?俄国?奥地利?全世界都核平了?
255楼 malin88
倭寇入侵,甲午战争,八年抗日,中日何时有过友谊?日元贬值,‘无偿’贷款,为何一定要让我国美元偿还?利率一变,其中坑了国人多少血汗钱?而且,也非你所说无偿,只是无息。 人不可揭了伤疤忘了痛,倘若再来一次侵华,你的良善,可有能力阻住日畜的三光政策?所谓事不过三,屡次欺我天朝,我们为何还要把他们当人?
习近平主席都强调,中日一衣带水,2000多年来,和平友好是两国人民心中的主旋律,两国人民互学互鉴,促进了各自发展,也为人类文明进步作出了重要贡献。近代以后,由于日本走上对外侵略扩张道路,中日两国经历了一段惨痛历史,给中国人民带来了深重灾难。两国老一代领导人以高度的政治智慧,作出重要政治决断,克服重重困难,实现了中日邦交正常化,并缔结了和平友好条约,开启了两国关系新纪元。中日两国一批有识之士曾为此积极奔走,做了大量工作。历史证明,中日友好事业对两国和两国人民有利,对亚洲和世界有利,值得我们倍加珍惜和精心维护,继续付出不懈努力。

习近平指出,“德不孤,必有邻。”只要中日两国人民真诚友好、以德为邻,就一定能实现世代友好。中国高度重视发展中日关系。我们愿同日方一道,在中日四个政治文件基础上,推进两国睦邻友好合作。

难道习主席说的是假话?中日没有有好过?鉴真和尚没有东渡?晁衡没来中国学习?“仰首望长天,神驰奈良边;三笠山顶上,想又皎月圆。”这首唐诗不知道有没有读过?“日本晁卿辞帝都,征帆一片绕蓬壶。明月不归沈碧海,白云愁色满苍梧。”这首诗是谁之写的你不会不知道吧?李白是汉奸吗?

远的不说,八九十年代中国银幕上基本都是日本电影(追捕,绝唱,生死恋,望乡等)电视剧(血疑,排球女将,姿三四郎,阿信等等)动画片(铁臂阿童木,森林大帝,圣斗士星矢,七龙珠,柯南,哆啦A梦,蜡笔小新,聪明的一休)。当时所有人都提中日友好,没有一个人提要核平日本。小孩子作游戏都在扮演恐龙特急可塞号里的超人可塞,家家都争着要买日本电视机,电冰箱。

小平同志对于钓鱼岛问题说过,我们认为两国政府(中国和日本)把这个问题避开是比较明智的,这样的问题放一下不要紧,等10年也没有关系。我们这一代缺少智慧,谈这个问题达不成一致意见,下一代比我们聪明,一定会找到彼此都能接受的方法。

我们是不是小平同志说的下一代?我们现在大叫什么核平日本?我们聪明吗?

左箭头-小图标

263楼 连2231

266楼 周行宇宙

• 军号:9830777
  • 工分:20
左箭头-小图标

核平日本

• 头像
左箭头-小图标

242楼 八旗军战士
为什么要这么极端?不喜欢就要核平人家?人家对不起我们,为什么我们不用自己的真诚感化她?睚彘必报,以怨报怨,结仇恨打冤家对谁有好处?人类还有希望吗?当年日本战败,中国老一辈领导人并没有对日本战俘侨民打击报复,当年的中国人难道对日本人的仇恨比现在的中国人少吗?日本现政府领导人对华不友好能代表日本历届政府都对华敌视吗?中国八十年代改革开放,最早给中国无偿贷款,帮助中国的经济起步的不是日本吗?为什么中日两国几千年的友谊大家都不谈,只谈仇恨?要是都这么记仇,中国人还有希望吗?人类还有希望吗?当年蒙古入侵杀了多少中国人?要不要也去核平蒙古?当年英国发动鸦片战争,英法烧了圆明园要不要也核平了英法?当年德国领导八国联军战了北京,要不要核平了德国?美国?俄国?奥地利?全世界都核平了?
255楼 malin88
倭寇入侵,甲午战争,八年抗日,中日何时有过友谊?日元贬值,‘无偿’贷款,为何一定要让我国美元偿还?利率一变,其中坑了国人多少血汗钱?而且,也非你所说无偿,只是无息。 人不可揭了伤疤忘了痛,倘若再来一次侵华,你的良善,可有能力阻住日畜的三光政策?所谓事不过三,屡次欺我天朝,我们为何还要把他们当人?
中国改革开放前一穷二白,什么都没有。1979年以来,日本政府先后向中国提供了2.9万亿日元规模的ODA援助,占中国接受外国官方援助总额的60%。在上世纪80年代的大多数年份,来自日本的ODA资金占中国基础设施建设费用的40%。24年来,30000亿左右的日元贷款用于援助中国经济开发,这是日本大使馆公布的对华ODA(政府开发援助)部分数据。中国接受的国际援助半数以上来自日本。当时日本政府对中国的援助,使得当时急需资金和技术的中国很多大型项目得以启动,另外还有很多环保 工业技术 卫生 医疗的官方援助,对中国80年代的发展起来关键作用,其援助的金额超过欧美其他发达国家的总和,尤其是对中国西部贫困地区的援助对当地来说真是雪中送炭。改革开放以后,中国的许多基础设施都由日本援建。北京首都国际机场、上海浦东国际机场等的建设资金均来自日元贷款。光是在长江上就有5座大桥出自日本的经济援助。中国铁路约5200公里的电气化改造、470个大型港口泊位中约60个等等均由日元贷款建成或正在建设。北京到秦皇岛的铁路扩建工程、北京污水处理厂建设项目、大同到秦皇岛铁路、中日友好医院、北京地铁一号路、上海宝山钢铁厂改造、重庆城市铁路建设、青岛港扩建工程、天生桥一级水电站发电项目、杭州到衢州高速公路、深圳盐田港一期工程、大窑湾大连港一期工程等等,无处不有日本的资金在注入。进入21世纪之后,中国渐渐变得“不差钱”,日本援助的重心也开始从码头、能源、港口、铁路、电力、通讯等基础设施领域转向环保、技术和人才培养等,截止2003年,日本国际协力机构就曾为中方培训了15000名以上的管理人员,日本海外技术者研修协会则培训了超过22000名的中国人。新疆环境改善项目、青海生态环境改善项目、兰州市大气环境改善项目、吉林环境改善项目、贵州环境和社会开发项目、河南造林项目、昆明水环境改善项目等等都是2003年之后援助的。日本经济近年来一直不景气,经济援助也在逐年递减2000年日本的对华经济援助数额为2143亿日元。之后就不断削减,在3年内减少了一半。今年的数额是932亿日元,14年来首度低于1000亿日元。日本把原来每5年审议一次的对华经济援助改为一年一议。但是到目前为止,日本对华经济援助还在继续并没有停下。

历史上侵略中国的国家很多,其中蒙古对中国的侵略最严重,差点让中国人绝种,让中国文化断绝!蒙古对中国有什么道歉和赔偿? 俄罗斯侵占了中国上百万平方公里的领土对中国有什么道歉? 英国法国火烧圆明园抢走了中国多少瑰宝对中国有什么道歉和赔偿?现在外国的博物馆里哪个没有个中国馆?哪个馆里展出的不是从中国抢去的赃物? 历史上被侵略,只能怪当时我们国力太弱,当时的世界还是弱肉强食的丛林法则,你一团烂泥,要想别人不来侵略只是幻想。日本军国主义对我国犯下的罪行是不能原谅的,但是日本普通民众并不应该是我们报复泄愤的对象。杀死一个人容易的很,毁灭一个国家也不难,但要让一个人起死回生,让一个国家一个民族彻底认识自己先辈的罪行,痛改前非是相当困难的!我们要消灭的不是日本民众的肉体,是日本极右势力的复活军国主义思想!这才是我们中国包括日本两国有志之士要替政府和民间作的伟大之事!化干戈为玉帛,世世代代友好才是中日两国人民的福祉。

从文化上讲,日本文化属于中华文化的一个分枝,也是中华文化的一个组成部分,很大程度上来说,日本文化更接进汉唐时代的中华文化。如果中国和日本人民都能和平相处,互相帮助,东亚人民就会迎来美好的明天。

左箭头-小图标

平了 它

左箭头-小图标

核平日本,当然是变态极端言论,这种思维连禽兽都不会想。中国与日本有领土争端是历史原因造成的,需要协商解决,但这个争端的引起的恨远远达不到种族屠杀的程度,叫嚣核平别国,不是爱国,而是害国,是神经病,也是中国专制暴民既残暴又懦弱的体现而已

左箭头-小图标

258楼 1424624317
核平日本这种变态言论,代表的中国人当中猪狗不如的那部分,不代表我。这群没胆匪类根本就不敢对占领了中国最多领土的俄国说这种话的,说下欺负日本,好象很有能耐

左箭头-小图标

263楼 连2231

• 头像
左箭头-小图标

左箭头-小图标

弄死日本人!!!

左箭头-小图标

核平是最高威慑。和平是最高追求。

左箭头-小图标

不要动不动“核平日本”,日本小小岛国,居然遍布核电站,还妄图搞核武器,小小地震就让福岛核电站爆炸,还需要别的国家核平它吗?让海笑和地震来的更猛烈些就好。

左箭头-小图标

• 头像
  • 军号:9829924
  • 工分:23
左箭头-小图标

184楼 一个村夫
本人知道,网络上有太多喊着“爱国” 者,其实很多都是无知的,任何说出有违“民意”者都是“冒天下之大不韪”,任何敢说真话的人都是“卖国贼”,都是“汉奸”,都是“傻子”。可事实上,谁才是明眼人,谁才是弱智者,谁才是在做祸国殃民的事,自有公论。公论不是网络有多少点击率,不是有多少人顶贴,而是历史自会见证,未来谁是谁非自会见证。

开口闭口就“核平”,你能做吗?你敢做吗?这纯属阿Q精神,有用吗?说出来只能恶心别人,贬低自己,何必?更别谈什么“东京大屠杀”,这更是无知、幼稚到极点,就因为日本曾经制造了骇人听闻的“南京大屠杀”惨案,你就能做“东京大屠杀”这样的事?别人是魔鬼你为了所谓的“爱国”也当起魔鬼,这样是你糊涂还是无知,就连说说都有污人耳,更别谈去做了,能做吗?敢做吗?既然不能做,不敢做,那为什么要说?说出来有用吗?这是“爱国”?好白痴的论调啊!别人叫你别说这样无用的话,说错了吗?这就变成被忽悠的“虚伪的和平主义者”,就是傻子了吗?拜托,自己没有脑子净说些无用的话,这叫瞎起哄,哗众取宠,骂得凶,骂的爽并不能给国家增添一点利益,乱放臭屁却能影响地球的清净,说出那样的话对敌并无伤害,却只会被别人拿来当“污点”,只会给外交“添堵”,有用吗?爱国吗?

整天叫嚷对谁对谁开战,你能做吗?敢做吗?别人没有把柄落在你手中,你能乱打人吗?你敢吗?你是世界警察?你是天下第一?你就不怕别人群起而攻?你就不怕道德的谴责?你就不怕站在国际舞台中央被“千夫所指”?

战争是讲“艺术”的,就算日本发动“卢沟桥事变”也都有借口,美国打伊拉克也一样都要找个借口,所谓欲加之罪何犯无词,所以就算霸道如美国,要发动战争也不能人所欲为,也必须给战争找个“借口”,如果日本没有挑起战端,没有再侵略中国,中国有什么借口踏上日本国土去做“东京大屠杀”?白痴啊,你整天叫嚷这些,不是更被外国说你有“侵略”野心吗?不是更被别人鼓吹“中国威胁论”吗?那你还说?还在网络这个全世界都能见到的平台乱放臭屁,何时吗?这是“爱国吗”?

188楼 方天九
没有敢不敢,美国及其饿狼群想啃尸我央央大国,安何不敢,什么叫献尸就范,甘当狼之腹食,又言之戳戳什么不爱国,什么你敢吗?书生之气,永是尸陈饿狼之腹也,应该是到一步走一步!
开口闭口就“核平”,你能做吗?你敢做吗?这纯属阿Q精神,有用吗?说出来只能恶心别人,贬低自己,何必?

这说的,很赞同。不过,我还是要阿Q一下,毕竟这是我心里的愿望。

我是个良善的人,我个人认为,就此核平日本有些偏激了,但一定要随时拥有着核平日本的能力。日本就是一匹恶狼,抱着保护动物的思想,我们也不能杀光了它们,但要随时警惕它张嘴咬人,要有能打碎它满嘴牙的大棒。倘若没有这个把握,就算被全世界唾骂,我也支持核平日本!就算顶个不爱护动物的大帽子,也比被畜生咬死的下场好。。。主啊,原谅我的自私,原谅我为了人的生命,杀光了畜生!(我对军事不是太懂,真心祝愿祖国拥有随时核平日本的能力!)

• 军衔:陆军下士
  • 军号:9777922
  • 工分:959
左箭头-小图标

核平日本属于极端言论?

这个不算是极端言论,算是一个客观事实.趋于美日安保条约的存在,核平日本算是一种最为简便的战争方式。这样可以节约我们不少人力物力财力,直接绕开老美,基本不用考虑后顾之忧什么的。它肯定不会为了一个已经不存在的国家来跟我们打核战,因为那样只会有一个结果“毁灭”.政治上还能给国际社会这么一个满意的答复:为了维护亚洲乃至世界和平,中国决不允许任何形式的不稳定因素在亚洲存在!

左箭头-小图标

242楼 八旗军战士

左箭头-小图标

原帖已被删除
看你发言,十句有九句语法不通,词不达意,错别字也不在少数,军人的后代

左箭头-小图标

你核平了日本怎么保证不伤及无辜,村上春树和日本左翼之类的安全你怎么保证。

替代美国人在日本的位置才是最实际的,最好让日本共产党一党专政。

左箭头-小图标

用核武器炸沉小日本行是行,但怕脏了中国的手。这样吧中国用更加先进更加文明又不造成任何污染的新型地震武器,把整个小日本送入太平洋这样就会小日本鬼子们死得比较愉快了!

左箭头-小图标

核平日本,世界和平,这是多么美好的祝愿

左箭头-小图标

是不是极端言论 ,要看日本的所作所为,事实上在全世界范围内,没有人能否认大和民族是世界上最卑劣的种族这个事实。战争时期日本民族的残忍野蛮行迹暂且不论,近几十年内所作的种种否认侵略历史,对侵略历史毫无反省和种种为虎作伥追随美国,遏制中国的言行,是完全违反人类良知,卑鄙无耻和恩将仇报的表现。我们不是要延续仇恨,但是面对这种人类文明的极端的亵渎,和难以用语言形容的卑鄙无耻,我们又能怎么应对那?

我认为侵略是可以原谅的,但是卑鄙确实无法原谅!

左箭头-小图标

知道不知道血债必须血偿?楼主明白这个道理了吗?那就行了。

左箭头-小图标

日本是我们的世仇宿敌。是一个变态的精神又不正常的国家。日本永远不能是朋友。只能做敌人。只要日本继续存在就永远是中国的麻烦绊脚石。核弹是个好东西。是日本人的最爱。美国核弹日本人吃过了。该尝尝中国的了。

左箭头-小图标

这种言论估计是日本人自己在背后搞出来的,它们的目的就是借此来为军国主义打开法律的门!!!!!

左箭头-小图标

人不犯我,我不犯人,人若犯我,斩草除根!对待曾经的敌人要看他们悔过的态度,改过态度良好,我们也不是睚眦必报的人,但是如果是那种不要脸的,斩草除根!

左箭头-小图标

回复:“核平日本”是极端言论?核平日本,核平日本,吾毕生所愿。

左箭头-小图标

消灭小日本的目的,是让人类的种族得到空前的净化,是一件巨大的善事,怎么能扯上“极端言论”呢???

• 头像
左箭头-小图标

• 军号:4343499
  • 工分:76
左箭头-小图标

我觉得这个应该像希特勒要灭绝一犹太人一样,把大和民族灭了

左箭头-小图标

“核平日本”?当然不算极端言论了!

知道怎么树立威信么?不是说让它们看看我们都有什么武器!而是让它们知道我们敢用这些东西。谁敢拼?大不了开战!让它们知道不要去我们试探我们的底线,有些东西它们承受不起!

有些东西是我们不能忍不能让的!!!因为忍着忍着就没了,让着让着就习惯了。我们的骄傲呢?我们的血性呢?我们的自尊呢?当一些蛀虫为了自己的利益·为了增加自己的政绩,向外国资本家卑躬屈膝的时候,我们泱泱大国的骄傲,我们炎黄子孙的自尊就已被践踏!碾碎!当一些蛀虫为了讨好那些外国资本家而打压自己的同胞的时候,我们深入骨髓的血性就已散去!当我们看着因为崇洋媚外而打压国产的同胞的时候,谁曾想过这一切的原因?难道不是因为我们不止一次的看到一个外国友人欺负我们的同胞,而官员只是一昧的偏向这些所谓的外国友人么???当我们已经麻木的时候,自然而然的,就会觉的海外商品比国产高档!海外的都是好的!外国友人不会犯错,错的是我们!这难道就是TMD‘友谊’???

是!我们的市场或许有一些缺陷,但我们发展了多少年?资本主义市场发展了多少年?而且难道外国的市场就没问题?他们经历了多少次金融危机?有多少人因为这些家破人亡?他们的商品就没有滥竽充数的?别犯傻了!我们早就不差他们多少了!

抱歉!扯着扯着就扯远了!咳咳!总之:日本也就吠吠,它们的美国爹没那么牛逼。日本就在我们的家门口,美国呢?隔了半个地球呢!他们支援的急么?就算美国不顾一切的把航空母舰编队都调来,我们怕他?笑话!在海上或许我们打不过他们,但是在自家门口灭它们跟玩似的!不说别的,就说我们一人捐一块钱就是十四亿RMB吖!能造多少洲际导弹?我们一人捐十块呢?一百呢?不说多一人两百是肯定没问题的!加起来就是2800亿,美国敢拼么?他们敢么?就为了一个他们的日本儿子拼上国库?笑话!!!

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1192152
  • 工分:1029
左箭头-小图标

如果给我机会,我还回这么做!

• 头像
  • 军号:6375717
  • 工分:40768
左箭头-小图标

而现在的网络喷子,看了几本"兵器知识"就自认"资深军迷",动不动就把"核平日本""核平华盛顿""武统台湾"挂在嘴上,貌似不说这些就不爱国一样,神剧看多了,国人凡是去日本旅游的,都成了"汉奸""卖国贼",其实,心里都明白,"核平日本"只是喷子们吃着隔夜的泡面YY出来的“豪言壮语”而已。

以前,铁血是不准讨论政治的,可谁都知道,战争其实和政治永远也脱不了干系!我相信,如果让喷子掌握火箭军,用不了3个月,人类文明将从地球上消失。

喷子们的豪言壮语,也反映了内心的虚伪,和当年先生笔下的阿Q何其相似!

所谓爱国,其实,根本不是不买日货美货,更加不是什么“核平日本”,而是踏踏实实的学习和工作,每个人都争取为国家尽自己该尽的一份能力,国富民强(这个强,含有“自强”的含义),让中国真正成为一流世界大国,才是真正的爱国。整天在电脑前YY如何收回台湾,如何核平日本,如何打击美国,到头来,只是一个不成熟的梦而已。

中国,目前虽然在许多高精尖上的能力都已经具备,但是由于世界格局,注定中国将直接面对世界第一强国--美国以及他的盟国,和美国比较,很多东西我们还远远落后,无论是军事实力还是民生,中国目前都远远落后于美国,想缩小这个差距,必须靠全民都努力做好自己的事情才能有希望。所以,踏踏实实的学习和工作才是爱国。

左箭头-小图标

当然是极端言论 , 所以咱领导不会这么说 , 更不会这么做 。

日本人知道美国人可以这么说也可以这么做 ,所以认美国人为干爹

日本人知道俄罗可以这么说八成能这么做,所以不认俄罗斯为干爹,但是不敢惹老毛子。

日本人知道咱八成不这么说 肯定不会这么做,所以看不起中国人。

咱国家自古以来有不战屈人之兵之说, 可是外国人知道你指定不战人家干嘛屈你之兵呢?

左箭头-小图标

本人认为沉重打击日本右翼势力和军事力量是必然的,我们军队有这个实力。但轻易使用核弹和进行屠杀言论是不理性的,打仗要靠中央军委谋略指挥,我们做好本职,为国家多做贡献,用实际行动支持人民解放军比喊口号要强。

左箭头-小图标

血债血偿,应该

左箭头-小图标

日本岛国根本不用我们天朝费力去打它,日本岛国迟早因地壳变动导致海啸频发,火山喷发,地震狂乱,最终岛沉国灭,人死债消。不过到时作为近邻国家的我们,要防止其逃难之民渡海过来利用国际救难条约之类的进入我国沿海地区避难,千万不能让小日本学习以色列占它国之地来建国。

• 军号:2822216
  • 工分:227203 / 排名:6207
左箭头-小图标

227楼 hnsunby
“核平日本”和“东京大屠杀”确实是极端言论。

首先、与人性不符。这一点毋容置疑。就算当初的美国没敢说“核平日本”,轴心国”也从没敢公开叫嚣“**大屠杀”。

其次、与世界上和平是主流的大环境不符。和平和发展是当今世界的主流。 “核平日本”和“东京大屠杀”的言论只会受到全世界爱好和平人民的反对和声讨。

第三、与中国的国策不符。中国已承诺:不首先使用核器,不向无核国家使用核武器;走和平发展之路。日本不是有核国家且是第一个也是唯一遭受核武器攻击的国家,在和平时期,公然叫嚣“核平日本”和中国的国策相悖。

第四,和中国的现实发展情况不符。中国正走在和平崛起之路上,需要和平的环境实现伟大的民族复兴和多少代中国人期盼的“中国梦”。在此期间,我们需要的是“韬光养晦”、“蒙头发财”、“富国强军”。经过几代人的艰苦努力,逐步达成目标。我们要排除各种各样“干扰”。现实中,我们受到的“干扰”太多了,国际上的、国内的,举不胜举。敌对势力的“中国威胁论” 从来就没断过,“核平日本”、“东京大屠杀”之类的言论,除了给敌对势力“中国威胁论”增加点言论证据外,使国家的外交和军事被动,“愤青”们顺带过过嘴瘾外,还能起到什么实际作用?

俗话说,咬人的狗不叫,越叫的欢狗越不咬人。美国当年向日本投了2颗原子弹,也没有到处嚷嚷“核平日本”;当年日本在中国搞了“南京大屠杀”等一系列屠杀事件,杀害三千多万中国人,还到处嚷嚷是把中国人从西方殖民列强手中解放出来,是帮助中国人建立“王道乐土”,从来不公开承认南京大屠杀”等一系列屠杀事件。人家是光做不说,而我们的“愤青”们是光说不练。这种言论是正能量吗?对我们实现“中国梦”能起正面的有益作用吗?

综上所述, “核平日本”和“东京大屠杀”不是极端言论是什么?

等你家人受到。。。。,你就不会这样说了。

• 军号:2822216
  • 工分:227203 / 排名:6207
左箭头-小图标

可算可不算,要有条件。如日本用了化武,气象武,这小鬼子很先进哦!!!!!!

对“核平日本”是极端言论?回复