关闭

帖子主题:[原创]拉仇恨的现杀现卖的狗肉

共 23775 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1732248
  • 工分:24551
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]拉仇恨的现杀现卖的狗肉

在广西工作四川的单身朋友星哥打电话过来说他辞职不干了准备回四川老家创业,现在过广东想请我和日表吃饭,我说我没有办法在佛山过不来,日表在电话旁边哈哈大笑说这次可是好东西,等下过点图片给你看看馋死你,我就纳闷到底是什么,接着晚饭时分收到了图片,不多说了,上图揭开谜底

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

血淋淋的凶杀现场,一条黄色的中华田园犬躺在血泊中,原来日表说的美食是狗肉,他又不是不知道我虽然不是爱狗人士但是我也不吃狗肉的,这个分明是来仇恨啊

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

去毛去内脏的处理过程,恶心了点,还好我不在现场

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

日表说狗肉煮上了,这个是蘸料

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

狗汤

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

一肥一瘦的狗肉

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

油豆腐和青菜,日表说两人再吃了两碗

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

呵呵,这个就是日表说的美食过程,可惜我有我的 信仰不吃狗肉,我还是自己做自己的炒面吃

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

鸡蛋加香肠

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

拉仇恨的现杀现卖的狗肉

还是吃自己做炒面和蒸鱼配白粥好,安全无心里负担

地点:佛山出租屋

天气 :中雨

摄影器材:小米手机

时间:2016.6.9

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11508612_1.html
延伸阅读: 关凤 逯爱岩 辩机
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

和你一样 不吃狗肉,但是不反对别人吃。但是严重反对偷狗 毒狗的。抓住往死里打。

左箭头-小图标
      热回复背景

首先声明,我养狗,也喜欢狗,但我不反对别人吃狗,因为我没那个权力去反对别人怎么怎么样,那是别人的权力!但每次看到这样的帖子,总想说点什么。养狗的做好自己:1.出门遛狗一定要拴住,链子保持一米左右。2.出门一定要避免人多的地方,带好收便器具(毕竟会影响到别人),请别问我是不是这样孝顺我父母,你没看到我孝不孝顺,你也没替我去孝顺,谢谢!吃狗的,请尽量去正规市场买,别再一些不知底细的去买,毕竟不知道是毒死的,还是病死的。再就是,我总发现一有这样的帖子,总有那么几个瞎起哄的,不是喷养狗的,就是喷吃狗的!~这些人居心叵测。本来一个团结的家庭,就被这几颗老鼠屎给坏了!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1542043
      • 工分:74750
      左箭头-小图标
      热回复背景

支持吃狗肉。玉林狗肉节快到了。有组团的不?

左箭头-小图标
      热回复背景

吃什么不是关键,我们是人,不吃自己就是有人性,至于吃别的都行,就看你人道不人道。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:50713
      • 工分:31823
      左箭头-小图标
      热回复背景

我对政府还是有意见的。为什么不好好抓一下菜篮子工程?就不能让广大群众吃上放心狗肉?万一吃到有毒的狗肉怎么办?下大力气,在城市旁边搞他几十个养狗场,开发他几种优良的肉用犬,这样老百姓才会满意。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:593651 / 排名:1137
      左箭头-小图标
      热回复背景

狗肉穿肠过,狗粉骂上天。美日杀生残,为何不去喷?公知愤然吠:外国屁也香!

左箭头-小图标
      热回复背景

21楼 青岛辣炒蛤蜊
      首先声明,我养狗,也喜欢狗,但我不反对别人吃狗,因为我没那个权力去反对别人怎么怎么样,那是别人的权力!但每次看到这样的帖子,总想说点什么。养狗的做好自己:1.出门遛狗一定要拴住,链子保持一米左右。2.出门一定要避免人多的地方,带好收便器具(毕竟会影响到别人),请别问我是不是这样孝顺我父母,你没看到我孝不孝顺,你也没替我去孝顺,谢谢!吃狗的,请尽量去正规市场买,别再一些不知底细的去买,毕竟不知道是毒死的,还是病死的。再就是,我总发现一有这样的帖子,总有那么几个瞎起哄的,不是喷养狗的,就是喷吃狗的!~这些人居心叵测。本来一个团结的家庭,就被这几颗老鼠屎给坏了!
      难得的理智客观

网友回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:266405 / 排名:4783
      左箭头-小图标

52楼 limuguitar
      这狗应该是先被敲晕了再下的刀,吃个两回狗肉,一次是狗肉罐头,一次是公司的看门狗在车轮下乘凉,然后。。。。就进锅了。。感觉狗肉没有驴肉好吃。。。
      驴肉应该是最鲜的,我吃过一次,父亲买回来说是牛肉,感觉比以前吃的牛肉香,几天后,父亲才对我说吃的是驴肉

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:266405 / 排名:4783
      左箭头-小图标

声明,我不吃狗肉,但我不反对别人吃狗肉

左箭头-小图标

让狗咬了好几次,俺不反对吃狗的,最好将他们都吃光光,不过,我本人是不主动吃的,狗是吃屎,太脏了回复:[原创]拉仇恨的现杀现卖的狗肉

左箭头-小图标

以前看过小说,描写美国人用狗拉雪橇,印象中一路走一路吃,到地方雪橇狗剩不下多少了

左箭头-小图标

这狗应该是先被敲晕了再下的刀,吃个两回狗肉,一次是狗肉罐头,一次是公司的看门狗在车轮下乘凉,然后。。。。就进锅了。。感觉狗肉没有驴肉好吃。。。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1761600 / 排名:118
      左箭头-小图标

把狗肉作为食物我不反对。

左箭头-小图标

5楼 2205031
      49楼 狼不哭
      那边走
      大哥,半年啦

左箭头-小图标

5楼 2205031
      那边走

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 2205031
      9楼 雪入松林
      我喜欢冬天吃,夏天就免了吧。
      39楼 中日绝不友好
      晕 夏天狗肉才叫好卖 脆皮狗肉加冰啤 那叫一个爽
      这种狗肉不喜欢,太没味,喜欢红烧的和腊狗肉炖火锅,那才叫个香和有味道

左箭头-小图标

23楼 长弓2121
      那个蘸料就像一堆便便一样,怎么看怎么像阿三们的口粮,恶心了一些。
      38楼 中日绝不友好
      活该 谁叫你平时老喜欢喷阿三玩 这下受影响了吧
      40楼 长弓2121
      还好,恢复得比较快。
      41楼 中日绝不友好
      怎么恢复的?是吃了什么吗?比如象阿三这样羹?
      42楼 长弓2121
      吃了“大力金刚丸”
      不是神油??

左箭头-小图标

21楼 青岛辣炒蛤蜊
      就是,顶你

左箭头-小图标

自己可以不吃但也别让爱吃狗肉的人不吃,这个市场存在即合理,但我反对偷盗别人的家养宠物

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:1717996
      • 工分:1378
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

前几日领着孩子去第一海水浴场挖沙,有点热,于是把伞支在沙滩上,过了一会,来了一货。一条萨摩,要承认的是狗很漂亮,个头也挺大,爷没栓狗链,青岛海水浴场有多少人我相信来过的都知道。然后它转了一圈,就在我伞上尿了一泡...这时候狗主来了,带着爽朗的笑声“”XXX你怎么能这样呢!哈哈哈“”然后,就没有然后了,继续跟他爹再沙滩上自由翻滚。根本就没瞅我一眼,伞可是就在我脚边。

这biang的!我当时就火了,直接站起来拉住他,他嗓门还挺大“怎么了怎么了”中间的不文明的过程就不说了,最后伞给他了,赔了30块钱。就像这种养狗的,趁早打死算完

左箭头-小图标

不搞点酒怎么吃的下去啊

左箭头-小图标

23楼 长弓2121
      那个蘸料就像一堆便便一样,怎么看怎么像阿三们的口粮,恶心了一些。
      38楼 中日绝不友好
      40楼 长弓2121
      还好,恢复得比较快。
      41楼 中日绝不友好
      吃了“大力金刚丸”

左箭头-小图标

23楼 长弓2121
      38楼 中日绝不友好
      40楼 长弓2121
      还好,恢复得比较快。

左箭头-小图标

23楼 长弓2121
      38楼 中日绝不友好
      还好,恢复得比较快。

左箭头-小图标

5楼 2205031
      9楼 雪入松林
      晕 夏天狗肉才叫好卖 脆皮狗肉加冰啤 那叫一个爽

左箭头-小图标

23楼 长弓2121

左箭头-小图标

32楼 zhangfst
      这种掐住脖颈的杀狗过程略显残忍,也是被很多人诟病的原因。

一方水土养一方人,广西、贵州也都是人杰地灵的土地应该根据个人的不同喜好选择自己的食材。封杀一切不是我们这个有容乃大的国家传统。

杀鸡鸭还割喉呢 杀鱼蛇开膛破肚 放血杀猪 锤打牛头 掐个脖颈算什么残忍。。。。。

左箭头-小图标

33楼 fanfande
      自己养的狗没人舍得吃的 ,狗还是通人性的!

大部分都是毒杀盗狗贼!

所以那些天天吃狗肉的朋友 ,还是请到正规渠道!

以免丢了小命!

我们这里很正常的啊 特别是那些开店的 养条狗晚上看店 差不多了就杀了吃 然后再养一条 看你把狗当什么养而已 你要是当宠物养 那自然是不杀的 要是当爹养 那还得给它找个坟墓

左箭头-小图标

法国鹅肝酱也没见有人去喷

左箭头-小图标

反正吃狗的比养狗的看着舒服

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46745
      左箭头-小图标

自己养的狗没人舍得吃的 ,狗还是通人性的!

大部分都是毒杀盗狗贼!

所以那些天天吃狗肉的朋友 ,还是请到正规渠道!

以免丢了小命!

左箭头-小图标

这种掐住脖颈的杀狗过程略显残忍,也是被很多人诟病的原因。

一方水土养一方人,广西、贵州也都是人杰地灵的土地应该根据个人的不同喜好选择自己的食材。封杀一切不是我们这个有容乃大的国家传统。

左箭头-小图标

今年喷的人少了很多,要是去年前年楼主发这个帖子;估计那些人就围攻你个头破血流、。

左箭头-小图标

就快到了,不过今年没前两年那样闹得欢,各路行为艺术,中外媒体都没显身玉林。

• 军衔:武警大校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:213061 / 排名:6594
      左箭头-小图标

这么好的狗肉为什么不吃?难道就不能把它当成鬼子给吃了?馋死我了都。

左箭头-小图标

21楼 青岛辣炒蛤蜊
      这个必需顶!!!我喜欢狗,但我也吃狗肉。中国从商朝开始就养肉狗,狗肉是中国人六大肉食之一!!!不能说因为我自己喜欢狗,别人就不能吃狗肉!!!如果这样的理由能成立,这世界上就没有可以吃的东西了!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3559250
      • 工分:1190
      左箭头-小图标

21楼 青岛辣炒蛤蜊
      像您这样养狗的见的太少太少了,到现在为止我一个都没见着,所以本人及其讨厌城市里养狗玩的,反而觉得养狗吃的比养狗玩的看着更舒服一点

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1683654
      • 工分:2725
      左箭头-小图标

请问当年《少林寺》上映的时候怎么没有爱狗人士出来喊?真是生活好了,各种骚要求就来了哈~

左箭头-小图标

个人不反对也不支持吃狗肉,但是养狗一定要把自己的狗看好,出门遛狗带好绳套,哪个袋子方便装小狗遗留的便便什么的,就像我们小区,很多人遛狗后不管别人的感受,让狗狗随便方便,弄得草坪上面很不干净,你说你们这样的人每天还出来哭着喊着爱狗,你们真的是爱吗?好好想想,没有引子就没有矛盾,先管好自己的狗不影响别人再说!当然,还是有很多自觉地爱狗人士的。

爱狗就自觉地先把自己自身的素质提高再说,我不针对任何人,我只是真的事来说的,希望不要惹得其他爱狗人士的不满,纯属个人意见!

左箭头-小图标

怎么吃个狗肉也有那么多事?吃猪肉吃牛肉就没事,只要不吃人不就行了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

21楼 青岛辣炒蛤蜊
      难得的理智客观

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 冲刺
      我对政府还是有意见的。为什么不好好抓一下菜篮子工程?就不能让广大群众吃上放心狗肉?万一吃到有毒的狗肉怎么办?下大力气,在城市旁边搞他几十个养狗场,开发他几种优良的肉用犬,这样老百姓才会满意。
      我们周边有不下20个狗场

左箭头-小图标

支持吃狗肉

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1852279
      • 工分:770
      左箭头-小图标

狗肉那么白怎么也拿稻草引火过过,那样才有香味.

左箭头-小图标

回复:[原创]拉仇恨的现杀现卖的狗肉

美国恶霸犬别称地狱犬上次去黑龙江玩,长的有几分像网上10几万人民币一条.是不是在说我比狗值钱的多呀,跑我身边玩我一唬她连猫多不如。叉着大肚皮跑了。这种狗要繁殖好卖大价钱

左箭头-小图标

11楼 冲刺
      13楼 沙漠中的水滴
      那个藏獒,以前就是肉用犬。
      政府也是狗,不过是藏獒欺负田园狗。朝廷也是鱼,不过是大鱼吃小鱼.回复:[原创]拉仇恨的现杀现卖的狗肉

左箭头-小图标

这天吃狗肉,难道已经练成九阳神功。

左箭头-小图标

11楼 冲刺
      13楼 沙漠中的水滴
      我们这有养肉用犬的叫圣伯纳

左箭头-小图标

11楼 冲刺

左箭头-小图标

5楼 2205031
      9楼 雪入松林
      夏天一般人还真抗不住!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:50713
      • 工分:31823
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7282649
      • 工分:495
      左箭头-小图标

我从小长在山区,那时没什么伙伴,就和狗玩,所以我不吃狗肉

左箭头-小图标

5楼 2205031

左箭头-小图标

最后那个粉喜欢人啊

左箭头-小图标

反对偷狗毒狗

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:593651 / 排名:1137
      左箭头-小图标

狗肉穿肠过,狗粉骂上天。美日杀生残,为何不去喷?公知愤然吠:外国屁也香!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

爱狗人士已经在路上了,楼主准备好雨衣了吗?

左箭头-小图标

吃什么不是关键,我们是人,不吃自己就是有人性,至于吃别的都行,就看你人道不人道。

左箭头-小图标

和你一样 不吃狗肉,但是不反对别人吃。但是严重反对偷狗 毒狗的。抓住往死里打。

我要发帖

总页数11页 [共有56条记录] 分页:

对[原创]拉仇恨的现杀现卖的狗肉回复