关闭

帖子主题:这个画面太劲爆!大学生情侣“滚床单”包粽子庆毕业,宣誓毕业不分手[图]

共 225475 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上将
  • 军号:3470619
  • 工分:5660091 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

这个画面太劲爆!大学生情侣“滚床单”包粽子庆毕业,宣誓毕业不分手[图]

铁血网提醒您:点击查看大图

2016年6月6日,杭州一游乐园举行了一场特殊的毕业典礼。十对来自各大高校的情侣毕业生身穿粽子服拍毕业照,并坐上大摆锤,宣誓即使走上社会遇到大风大浪,毕业也不分手。

滚床单现场!

这个画面太劲爆

滚床单现场!

参赛情侣。

滚床单现场!

匆匆四年,还来不及怀念,就到了毕业季。“与往年不同的是,这次终于轮到自己当主角了。”东莞理工学院10级广播电视新闻学1班的毕业生,用一组充满青春气息的创意照片,送给他们至爱的班级,纪念他们最后的大学生活,和那些终将逝去的美好大学时光。图为洗手间,成了毕业班学生搞怪合影的地方。铁血网提醒您:点击查看大图

毕业班的学生搞怪合影。

毕业班的合影充满创意和难度。

毕业生的创意合照。

纪念大学时光,怎么少得了大学课堂的场景。

毕业生的创意合照上演“案件重演”。

一直以来,“90后”都被大家认为是特立独行的一代,他们张扬个性,不拘束服。

清凉出镜。

曾经人们以为90后只是一群孩子,如今他们却要毕业踏入社会。

在毕业之际,来自烟台市区几所高校的大学生,选择拍摄了一组颇具争议的毕业照——比基尼毕业照。

美女大学生尽显可爱。

每个人都颜值超高。

女大学生护士装毕业照 有亮点

若隐若现的蕾丝,有木有!

近日,随着一批又一批毕业浪潮的席卷,各高校疯狂毕业照在网上引起阵阵围观热潮。层出不穷的疯狂毕业照一次次点燃网友关注的导火线,然而每个人心中均有自己的评价标准,究竟谁是谁非?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这哪是上学呀!!!分明就是婚姻介绍所呀!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

离开校园,外面的花花世界诱惑太多太多。几年后 当初的誓言是那么的苍白无力

左箭头-小图标
      热回复背景

上一段上海陆家嘴不是火起来了么?

看看这些大学生女孩就搞笑, 在大学被玩剩下!将来有什么资格要求自己老公不出轨呢?把自己的第一次给学长,我也是醉了!

左箭头-小图标
      热回复背景

大学……也就一种会所,吃喝嫖赌都是大多数,当时也不能把真正为中国崛起而读书的同学,只是真得很少。至于助长此等风气的教育部门……

左箭头-小图标
      热回复背景

64楼 052D驱逐舰
      恕我老兵保守!我们在对越自卫反击战中也有不少像他(她)们一样青春年华的战友,牺牲前连女人都没有机会摸一下,拉个手的机会都没有,他们就在胜利前默默地倒下了。这些照片中他们还能这样地在地上抱着打滚,肆无忌惮地亲密。我笑不出来,我为我当年牺牲的年青战友们悲哀流泪,为什么换个时代,他们就这么幸福呢、就四意妄为呢?
      176楼 燕然散人
      老兵同志这是改革开放的弊端—西方文化入侵,咱们如果像毛时代一样闭关锁国什么事都没有,可惜咱们是老百姓……

毛主席时代可不是闭关锁国,毛时代中国和100多个国家建交,并且从国外购买了很多工业技术,比如从大英帝国购买贝斯发动机技术,还有从多个国家购买化肥厂技术,不是当然当时国际政治环境远不如现在,不是一定要和美帝亲密才叫做不闭关锁国的。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 彼岸的花
      玛德制杖!
      不知道他们爹娘看到辛苦赚钱送他们去读书,他们就是这样的,会有什么感想

左箭头-小图标
      热回复背景

大学里就教出群这么个玩意???一人发张近照给自己爹妈看,放心,不会打死你。

左箭头-小图标
      热回复背景

多年的心血竟造就了如此多的傻比,真悲哀,无望矣,,,,

左箭头-小图标
      热回复背景

诲淫诲盗,追究教育领导责任,维护道德文明娼妓培训学校、严肃处理!

左箭头-小图标
      热回复背景

做为人来说,还是需要有点羞耻心比较好!知道什么叫公共场合吗?

网友回复

左箭头-小图标

212楼 huangmin8818
      哪些狗屁学校?又是技院?
      不是技校 不少大学生大学生活学了两件事 不是打游戏(魔兽) 就是打炮 我们单位新招的几个大学生 EXCEL 也不会

左箭头-小图标

2楼 彼岸的花
      玛德制杖!
      4楼 网特去死
      不知道他们爹娘看到辛苦赚钱送他们去读书,他们就是这样的,会有什么感想
      5楼 东北军三岁
      没错 不少大学生四年就学会两件事 打炮 打游戏
      说的太对了,例子太多了。

左箭头-小图标

2楼 彼岸的花
      玛德制杖!
      4楼 网特去死
      6楼 gjxwpfyz003
      到社会上没什么出息,看着吧
      到社会还得重新修炼,重新学习

左箭头-小图标

2楼 彼岸的花
      玛德制杖!
      4楼 网特去死
      12楼 zhuang张长张
      说你是保守还是吃不到葡萄嫌葡萄酸?你怎么知道这群人他父母赚钱不易啊? 难道上个大学只能天天爬在哪里读书?当然不学无术的多得是,那是一个极端,你没感觉你走向了另一个极端吗?
      我没怎么觉得自己极端,怎么保守了。但是你真的觉得这样好吗?如果啊, 我是说如果,如果你的女儿在大学这样,不知道你会不会很欣慰的说,这孩子不错,不保守,不极端?

左箭头-小图标

2楼 彼岸的花
      玛德制杖!
      4楼 网特去死
      34楼 飞龙涧水
      爹娘可以早日抱孙子,高兴死了,反正他们家里有钱,没问题,因为穷人学生是不会这样做的,穷人学生是没钱没时间没精力谈恋爱的,因此这些都是经济条件不错家庭的学生,等于就是富二代,因此才有闲心谈恋爱和到处玩,因为家庭条件好,他们没有就业和生存压力的,看看王思聪的生活方式就知道了
      好吧,我错了

左箭头-小图标

2楼 彼岸的花
      玛德制杖!
      4楼 网特去死
      98楼 行政官
      找一些鸭子野鸡去表演,你还当真?
      关键是现在的学生真的敢这么干啊,特别是那些所谓的搞艺术的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2515024
      • 工分:528
      左箭头-小图标

77楼 平忘
      大学生是受最良好 高等教育的群体,必须是高道德,高智商的社会精英,绝对不是这种没羞没臊教育结果。尊敬的大学生,你大学学的是厚颜无耻的课程吗。
      79楼 飞龙涧水
      现在大学生也太多了吧,你还真把他们当精英了?
      后来知道是某企业造势,折腾的。

左箭头-小图标

196楼 元首的眼泪

看看这些大学生女孩就搞笑, 在大学被玩剩下!将来有什么资格要求自己老公不出轨呢?把自己的第一次给学长,我也是醉了!

220楼 多梦的少年
      唉 作为学长谁还没安慰过那么几个学妹 知足也别这么装好吧
      221楼 元首的眼泪
      我才搞过两个!一处,一个不是!

不过两个都是护士回复:这个画面太劲爆!大学生情侣“滚床单”包粽子庆毕业,宣誓毕业不分手[图]

厉害!元首那杆枪在阿尔卑斯山打几口井应该没问题。

左箭头-小图标

3楼 我心飘扬c
      大学里就教出群这么个玩意???一人发张近照给自己爹妈看,放心,不会打死你。
      13楼 zhuang张长张
      回错帖子了,不过这只是你的观点,你怎么知道他们爹妈的想法?图片中的男的换成你,你还会反对吗?
      35楼 我心飘扬c
      你女儿当着路人的面脱成这样你反对吗?
      218楼 zhuang张长张
      你不回答我,那我回答你把,当然反对!那可是亲生的!哈哈哈
      那我正面回答你,如果照片里的男的换成我一样会反对,扒光衣服和其他女的躺在地上搂搂抱抱怎么样我也做不出来。原因很简单:廉耻。人要是没了廉耻和动物基本无异,屈原看了说不定会再投一次江。

左箭头-小图标

196楼 元首的眼泪

220楼 多梦的少年
      我才搞过两个!一处,一个不是!

不过两个都是护士回复:这个画面太劲爆!大学生情侣“滚床单”包粽子庆毕业,宣誓毕业不分手[图]

左箭头-小图标

196楼 元首的眼泪

左箭头-小图标

7楼 王大兵
      楼上的为什么那么反对大学谈恋爱呢?
      16楼 zhuang张长张
      就是啊,什么时代了,顽固的封建保守主义在作怪,在我一个农村娃看来都见怪不怪,只要两人都有上进心,情投意合,在显摆也是美好的!
      20楼 r2100263
      再显摆也不需要脱了裤子,在大庭广众之下显摆吧
      有人喜欢这么张扬个性,娱乐大众,你有什么办法,能做的就剩下支持和围观

左箭头-小图标

3楼 我心飘扬c
      回错帖子了,不过这只是你的观点,你怎么知道他们爹妈的想法?图片中的男的换成你,你还会反对吗?
      35楼 我心飘扬c
      你女儿当着路人的面脱成这样你反对吗?
      你不回答我,那我回答你把,当然反对!那可是亲生的!哈哈哈

左箭头-小图标

3楼 我心飘扬c
      54楼 drxyliu
      这就是总理提倡的创新???

这样的人 我公司是不会要的

整天心思都在哪儿

不要什么事都和国家大政方针扯上边,是下面的人歪嘴和尚念歪了经。政策是好政策,到下面就臭

左箭头-小图标

213楼 世界红旗飘
      直接ML得了回复:这个画面太劲爆!大学生情侣“滚床单”包粽子庆毕业,宣誓毕业不分手[图]

左箭头-小图标

唉~~以前的大学是精英教育 随说水平不高 但是都是一帮聪明人在上学 学习期间一个比一个刻苦 学成后也算国家栋梁 结果后来大学扩招 生源质量跟高台跳水是的 在学校不是谈恋爱就是打游戏 什么时候上课什么时候睡觉 学成后除了个毕业证啥本事没有 估计就是一头猪都能比他们学得多

左箭头-小图标

烂贴也放上来

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哪些狗屁学校?又是技院?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9794876
      • 工分:179
      左箭头-小图标

所谓的大学生有如此淫秽、下流的行为,道德品质如此低下,学校是怎样教育的?学生的家庭父母又是怎样对自己的孩子身传言教的?这种如此腐败的学生能为国家、社会做点什么?看来学校、教育部、政府都有不可推卸的責任啊!教育树人,看看现在的学校都培养了些什么怪物啊!

左箭头-小图标

也不怕遇上楼梯豆腐渣!!!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1549624
      • 工分:15379
      左箭头-小图标

这样的大学生简直就是垃圾,造粪的机器!这也折射出教育的苍凉惨淡,这些大学生开始交噩运了------

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1383579
      • 工分:924
      左箭头-小图标

我是个很保守的单身狗,能做到这个动作,是不是他们都经过了开房这一流程?

左箭头-小图标

离开校园,外面的花花世界诱惑太多太多。几年后 当初的誓言是那么的苍白无力

左箭头-小图标

女孩子们,你们会后悔的,后悔一辈子的。不信,走着瞧。这样做,就是没有脑子的表现形式。还有,你们怎么不顾及你们父母的颜面呢,你们明明知道事件的传播的速度和深度。

左箭头-小图标

男老师喜欢学生这样,他们才有机会啊。

左箭头-小图标

64楼 052D驱逐舰
      恕我老兵保守!我们在对越自卫反击战中也有不少像他(她)们一样青春年华的战友,牺牲前连女人都没有机会摸一下,拉个手的机会都没有,他们就在胜利前默默地倒下了。这些照片中他们还能这样地在地上抱着打滚,肆无忌惮地亲密。我笑不出来,我为我当年牺牲的年青战友们悲哀流泪,为什么换个时代,他们就这么幸福呢、就四意妄为呢?
      110楼 共和国卫士95
      向老兵致敬
      121楼 木棉花开的早晨
      一定要在意识形态领域占领住阵地!
      127楼 hgc12345678b
      主动放弃意识形态阵地的是叛徒、是中华民族的罪人。
      130楼 052D驱逐舰
      衷心感谢以下三位朋友的回复与理解,共和国还是有革命思想坚定者。图片上的人可能都是西方的性思想解放者,我们国家如果照此下去,下一代是不会有多少指望的。我国的教育大有失败之处,应切实反思。艰苦朴素、舍以众心、服务他人、潜心爱国的思想应继续发扬,而不是尽情地享乐为上!
      你认为他们幸福?? 我不是想破坏气氛,他们还年轻,很多东西都没有经历,可以调查一下在大学谈恋爱的男女,有多少在进入社会后成功的?大多数还处于幼稚的幻想中,青春时期的骚动可能才是最大的原因。。。。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1012649
      • 工分:4182
      左箭头-小图标

中国历任教育部长应该问责

• 军号:9821382
      • 工分:21
      左箭头-小图标

“大学生呀”实在不知道该说你们些什么好了

左箭头-小图标

革礼义廉耻的命,迟早是要付出代价的。谁让大学生将关起门才能做的作业演变成光天化日化,谁就是亵渎文明的罪人。社会无耻到了无以复加的地步是要上书的。

左箭头-小图标

这年头失足女都说自己是大学生,每年中国大学生毕业上千万,大学生是职业,不是用来搞营销的楦头!!商家搞得活动,谁知道是不是大学生!就跟商品上还写着人民大会堂特供、或者国宴特供,又没在人民大会堂当过厨师或者吃过国宴谁知道真假!!反正有没法查证,普通消费者就姑且相信了!!

左箭头-小图标

一个黄毛来也凑热闹!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      191楼 非极端份子
      骂人我举报你
      随便

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大学……也就一种会所,吃喝嫖赌都是大多数,当时也不能把真正为中国崛起而读书的同学,只是真得很少。至于助长此等风气的教育部门……

左箭头-小图标

64楼 052D驱逐舰
      176楼 燕然散人
      老兵同志这是改革开放的弊端—西方文化入侵,咱们如果像毛时代一样闭关锁国什么事都没有,可惜咱们是老百姓……

毛主席时代可不是闭关锁国,毛时代中国和100多个国家建交,并且从国外购买了很多工业技术,比如从大英帝国购买贝斯发动机技术,还有从多个国家购买化肥厂技术,不是当然当时国际政治环境远不如现在,不是一定要和美帝亲密才叫做不闭关锁国的。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      191楼 非极端份子
      骂人我举报你

黑毛主席我也举报你。

左箭头-小图标

112楼 zhanglei_126
      一群道德伪君子!1!!!毕业照是留给自己回忆的!!!你们喷个6666666666666666666666666666666
      122楼 evend
      自己留念的就别发出来啊!在家跟媳妇滚床单,还要直播给全世界?这叫不要脸。
      133楼 zhanglei_126
      外日····谁知道是他们自己发的????摄影师为了炒作,宣传!

它们回到房间里滚还会有摄影师吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      骂人我举报你

左箭头-小图标

原帖已被删除
      188楼 燕然散人
      证据!
      百度

左箭头-小图标

原帖已被删除
      证据!

左箭头-小图标

我们国家的未来在这些鸟人身上吗???

左箭头-小图标

64楼 052D驱逐舰
      176楼 燕然散人
      181楼 非极端份子
      清朝更闭
      毛时代自强不息的闭关锁国和犬清一样??

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2642343
      • 工分:495
      左箭头-小图标

秀恩爱,死得快!

左箭头-小图标

我华夏五千年文明如今变成这样真是可悲我们一味学习西方学成这逼样,教育局不作为,领导做而不严,一群小人无耻

左箭头-小图标

64楼 052D驱逐舰
      176楼 燕然散人
      清朝更闭

左箭头-小图标

7楼 王大兵
      就是啊,什么时代了,顽固的封建保守主义在作怪,在我一个农村娃看来都见怪不怪,只要两人都有上进心,情投意合,在显摆也是美好的!
      177楼 燕然散人
      知道什么是礼义廉耻吗?
      说三道四就是不知廉耻

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3300407
      • 工分:14583
      左箭头-小图标

呃,既然要玩不如玩真点,都去江边跳下去,再拿粽子砸下去呗。这中才叫端午祭奠。

左箭头-小图标

10楼 水手踏歌行
      做为人来说,还是需要有点羞耻心比较好!知道什么叫公共场合吗?
      都不知道礼义廉耻……

左箭头-小图标

7楼 王大兵
      知道什么是礼义廉耻吗?

左箭头-小图标

64楼 052D驱逐舰

左箭头-小图标

白日宣淫国之危亦!!!!

左箭头-小图标

我们农村牲口配种,都是白天。海龟也是白天配。

左箭头-小图标

159楼 stwwt126
      好吧,可能是我老了跟不上时代的变化了,我不认为那样做有多新意、创意,相反很反感。
      我总在想,小青年热衷于西方不着四六的时髦也只是一时的新奇,年近三十他们就会难以启齿,为人父母后一样会趋于保守,这是个很自然的过程,人到中年就会为自己的曾经的谨慎而自豪,为自己曾经的“前卫”而悔不当初。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:821106
      • 工分:203
      左箭头-小图标

摒弃四维八德,不知廉耻

• 军衔:空军上士
      • 军号:5395720
      • 工分:5205
      左箭头-小图标

123楼 天草千里郎
      诲淫诲盗,追究教育领导责任,维护道德文明娼妓培训学校、严肃处理!
      过了,没夸张拿来创新!

左箭头-小图标

159楼 stwwt126
      好吧,可能是我老了跟不上时代的变化了,我不认为那样做有多新意、创意,相反很反感。
      铁血里面老年人很多吗?这里不会是老年论坛吧?

左箭头-小图标

年轻总有独特的思维没什么奇怪,角度不一样爱看不看,裸露部分发肤总比与港独台独藏独包藏祸心卖国求荣强。

左箭头-小图标

学校和社会是两种完全不同的概念。

当面对社会赤裸裸的现实时,面对赤裸裸的诱惑,有多少情侣还能记住当时的誓言?!有多少情侣还能守住当年的誓言?!

• 军衔:空军大校
      • 军号:819741
      • 头衔:真理全人类的砝码
      • 工分:250274 / 排名:3971
      左箭头-小图标

变态了!这简直是鼓励大学生边学习边恋爱,学习成绩会有好的?不可信!在院校教师校长们眼里,就是,你们年年给钱,不打架争噪就行。这样的买卖能出个屁人材!

左箭头-小图标

一群道德伪君子!1!!!毕业照是留给自己回忆的!!!你们喷个6666666666666666666666666666666
      164楼 长岭长江
      就回忆这个?

社团活动···你大学时候干什么???一个时代有一个特点

左箭头-小图标

怪不得孩子们拼死拼活也要念大学,我说呢?原来如此。

左箭头-小图标

就回忆这个?

左箭头-小图标

64楼 052D驱逐舰
      向老兵致敬
      衷心感谢以下三位朋友的回复与理解,共和国还是有革命思想坚定者。图片上的人可能都是西方的性思想解放者,我们国家如果照此下去,下一代是不会有多少指望的。我国的教育大有失败之处,应切实反思。艰苦朴素、舍以众心、服务他人、潜心爱国的思想应继续发扬,而不是尽情地享乐为上!
      西方故意指使国内汉奸诲淫诲盗腐蚀青少年

左箭头-小图标

毕竟是一代青春,青春只有一次,一辈子只能浪一次,活动初衷不错,但是内容真的卖肉

左箭头-小图标

真不知道你爹看到这些照片后作何感想?回复:这个画面太劲爆!大学生情侣“滚床单”包粽子庆毕业,宣誓毕业不分手[图]

左箭头-小图标

那几个女生有好白嫩的大腿,真是诱人。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

64楼 052D驱逐舰
      向老兵致敬
      始终坚持艰苦奋斗、实事求是的作风

• 军衔:海军上尉
      • 军号:41477
      • 工分:25518
      左箭头-小图标

123楼 天草千里郎
      156楼 nswyh
      一个垃圾大学!
      每个大学都有些特立独行的二货,这帮人毕竟是少数,大多数人的价值取向还是很正确的!我们看的是大趋势,小部分可以忽略!蝴蝶效应有时候可以,有时候没那样夸张!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:196419
      • 工分:8669
      左箭头-小图标

123楼 天草千里郎
      一个垃圾大学!

左箭头-小图标

我只想说,要是有把冲锋,我决对会对着这些人一阵突突,都TM是些啥人生的啊!!!!看样子和平演变己初见成效了,太祖可真没说错啊!一代不变朽,二代不变朽,三代四代一定会变朽,开放的真够彻底,祖国的明天到底会变成什么样子、走向何呢???

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3238398
      • 工分:2110
      左箭头-小图标

一帮子烂货!!!

左箭头-小图标

活了三十多年没见过这么傻的逼

• 军号:7461775
      • 工分:563
      左箭头-小图标

滚床单动作熟练!

左箭头-小图标

是不是露屁股了?

左箭头-小图标

花着父母血汗,,,大学四年就学出个这,,尼玛,,青春一创意就跟脱裤子光腚搞得死去活来,叛逆不成熟是不是跨度大了些,,,到底是被哪个光腚老流氓忽悠的如此二逼无敌的,,,那些无良流氓老师站出来,俺一定不把你往死里打,,,

左箭头-小图标

大学生学本领这么投入吗????

左箭头-小图标

活泼是可以的,但毛主席他老人家提倡的“活泼”是要活跃、思想进步、不保守。而不是要大家去男男女女做些不雅的事情。中国古代提倡一个“诲”字,就是男女之间的事大家该懂的时候才能去做,知道如何做也不能大张旗鼓,要知羞耻二字——这才是中国文化之精华。

左箭头-小图标

这都不是中国的文化,也不是中国的传统,更不是中国的精华。学西方、学日本倒是学得快、学得准、学得熟。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

年轻人不能把无耻当个性!

左箭头-小图标

64楼 052D驱逐舰
      向老兵致敬
      正是老兵哥哥的英雄战友们的倒下,才有现在的幸福,感谢你们,他们。

左箭头-小图标

学是白上了

左箭头-小图标

饭饱思淫欲!

左箭头-小图标

年轻人表示看不惯,应该是炒作

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:武警少校
      • 军号:7519430
      • 工分:44088
      左箭头-小图标

49楼 faikeyou
      都是一群什么B玩意儿,难怪毕业了找不到工作!这就是大学生,根本不配这三个字!!!
      50楼 飞龙涧水
      富二代还需要找工作吗?你看王思聪毕业后找过一天工作吗?都是直接当老板的,因为家庭起点太高,资金和人脉关系全都不缺,可以说根本就没有生存和就业压力的
      所以说悲哀啊!王思聪还被称为是国民老公,真操他大爷啊!!现在这社会风气咋都这样泥!回复:这个画面太劲爆!大学生情侣“滚床单”包粽子庆毕业,宣誓毕业不分手[图]

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7462240
      • 工分:38294
      左箭头-小图标

64楼 052D驱逐舰
      向老兵致敬
      教育战线的党组织哪里去了?学生的党员、团员哪里去了? ……

• 军衔:海军中校
      • 军号:3349281
      • 工分:256221 / 排名:3809
      左箭头-小图标

确定这是在中国吗?我看图时,一直以为是日本呢!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:312719 / 排名:2721
      左箭头-小图标

如此多的傻比回复:这个画面太劲爆!大学生情侣“滚床单”包粽子庆毕业,宣誓毕业不分手[图]

左箭头-小图标

64楼 052D驱逐舰
      向老兵致敬
      前辈!!!!!说的 对!!!!严肃后面不还有一个叫活泼的么

左箭头-小图标

122楼 evend
      自己留念的就别发出来啊!在家跟媳妇滚床单,还要直播给全世界?这叫不要脸。
      外日····谁知道是他们自己发的????摄影师为了炒作,宣传!

左箭头-小图标

中国的教育越来越走下限了,教育是神圣的,民国如此动乱可教育仍然人才辈出,为什么?就是教育的独立所造就!如果教育流俗,那么社会就失去希望了!

左箭头-小图标

怎么感觉像一群原始人啊

左箭头-小图标

64楼 052D驱逐舰
      向老兵致敬

左箭头-小图标

想起了,传统杂耍----逗猴

左箭头-小图标

东施效颦 回复:这个画面太劲爆!大学生情侣“滚床单”包粽子庆毕业,宣誓毕业不分手[图] 回复:这个画面太劲爆!大学生情侣“滚床单”包粽子庆毕业,宣誓毕业不分手[图]

左箭头-小图标

64楼 052D驱逐舰
      向老兵致敬

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1331652
      • 工分:24158
      左箭头-小图标

包粽子是要用棍子使劲杵紧里面的,怎么没见他们在杵呢?欺骗群众,学生无德!

左箭头-小图标

10楼 水手踏歌行
      应该问责主办方。都是什么玩意创意?

我要发帖

总页数21页 [共有215条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对这个画面太劲爆!大学生情侣“滚床单”包粽子庆毕业,宣誓毕业不分手[图]回复