关闭

帖子主题:内裤奇缘01:从内裤就可看穿一个男人丨龙牙上新

共 44267 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:1734656
  • 头衔:君品行服务至诚
  • 工分:144864
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

内裤奇缘01:从内裤就可看穿一个男人丨龙牙上新

大噶好,我是军师。没错,龙牙又要上新了,所以我又来了。今天,在谈龙牙的新品之前,我要先问大家一个问题:

你知道如何从内裤看穿一个男人吗?

铁血网提醒您:点击查看大图

其实,从内裤的颜色,就可以看透一个男人的性格:

黑色代表自信:爱穿黑色黑色内裤的男人,思想现代,任何事情都有十足的把握和自信,缺点是以自我为中心,不听别人的意见,容易让人与高傲划上等号。

红色代表热情无限:爱穿红内裤的男人充满无限活力、精力充沛。但有时候,会过于热情……

蓝色代表沉稳可靠:“蓝”是内敛与沉稳的化身,你对作任何决定都相当谨慎,以严肃自律的方式过生活,所以你是一位值得信赖的男人。

内裤臭了代表……

代表你该换条新内裤了!

在龙牙本季度所有新品种,如果只买一件,那军师一定推荐:二代龙牙银离子内裤!它最大的特色就是:清爽抑菌除臭!

夏天到了,火力四射的战友们,一定需要一条龙内裤!它能让你永远保持清爽清新!

1,臭-是因为细菌

有这样一对鸡蛋兄弟,它们大多数时间都处于封闭的环境里,这样的环境下,细菌非常容易滋生。这深深困扰了兄弟二人……

经过长途跋涉,兄弟二人找到了一种叫做“银离子”的神奇物质。

龙牙的服装,在面料上一直力求最好。Riger银离子,在解决抑菌除臭问题上,超级强大。

2,臭-是因为不透气

密不透气的环境,让鸡蛋兄弟非常难受。他们渴望着蓝天白云绿草地……

龙内裤,采用鸟眼结构,更加透气。让你更加舒适!

3,臭-是因为潮湿

潮湿闷热的环境,让鸡蛋兄弟特别难受。他们渴望干爽的呼吸……

潮湿是最困扰男人的,特别是夏天,特别是运动过后。所以,一条吸湿速干效果好的内裤,是绝对需要的。

一直以来,鸡蛋兄弟都被不透气、潮湿,以致细菌滋生,引发臭气的糟糕情况所困扰。自从它们穿上龙牙内裤。问题迎刃而解。

开心的鸡蛋兄弟,亲自导演了:

不管是否情愿,生活总在催促我们迈步向前,人们整装,启程,跋涉,落脚,停在哪里,就在哪里换内裤。从四平八稳的平角裤,到略显风骚的三角裤,从面料的改变,到工艺的进步,穿着内裤的男人的脚步,从来不曾停歇。

潮湿不透气,助长了细菌的滋生,这会让男人被臭味困扰。又到了炎热的季节,细菌找到了更适宜生长的环境,但是穿上龙内裤后,它们将消失得无影无踪。从抑菌到透气,还有超强的吸湿排汗效果,让鸡蛋兄弟的所在成为最干爽舒适的的地区。

军师说:

广告做完了,二代龙牙内裤,6月7日上市。

还不马上

点击收藏

另外,敬请期待:《内裤奇缘02》

延伸阅读: 上校的小夫人 血尸 曹冲
      打赏
      收藏文本
      铁血官方店。
      http://www.junph.com/

热门回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1008129
      • 工分:28832
      左箭头-小图标
      热回复背景

这个广告真是低俗到没有节操了

左箭头-小图标
      热回复背景

标题:从内裤就可看穿一个男人,这特么不是废话吗!?一个男人如果连内裤都可以让你看,又或者你愿意看了。还有什么不能看呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

以后搞招聘的就不用面试了,就改成内裤试了。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

干俺鸟事, 哥们从不穿内裤的……

左箭头-小图标
      热回复背景

我还以为内裤也有战术了呢。。。。话说那些战术风衣呀,裤子手套什么的,这个战术是神马意思。为什么要加到前面?

左箭头-小图标
      热回复背景

这么高逼格的内酷可以外穿吗???

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 anothers
      标题:从内裤就可看穿一个男人,这特么不是废话吗!?一个男人如果连内裤都可以让你看,又或者你愿意看了。还有什么不能看呢?
      手机里的号码本……

左箭头-小图标
      热回复背景

大力士的比基尼,很有戏剧感!

左箭头-小图标
      热回复背景

能把 内裤拿来让我鉴定一下吗?

• 军号:8335233
      • 工分:2611
      左箭头-小图标
      热回复背景

不如阿罗裤

网友回复

左箭头-小图标

29楼 10502002
      你真有品味

左箭头-小图标

胡说八道,歪门邪说。

左箭头-小图标

男人内裤什么颜色取决于老婆买的时候看中的哪条,结婚之后有几个男的没事自己跑去买内裤的?又有几个男的在老婆给买内裤的时候站边上指手画脚的挑颜色的?

左箭头-小图标

自我感觉内裤还不错,可惜颜色这是看自己喜好

左箭头-小图标

全都是好基友-------龙牙

左箭头-小图标

普通存棉的就可以,2天一换,啥内裤不勤换都脏

左箭头-小图标

我还以为内裤也有战术了呢。。。。话说那些战术风衣呀,裤子手套什么的,这个战术是神马意思。为什么要加到前面?

左箭头-小图标

本命年怎么办?!

左箭头-小图标

不如阿罗裤

左箭头-小图标

4楼 图灭倭寇
      外面只穿单裤的时候,我是要穿内裤的,一旦到了秋天,穿上秋裤了,内裤拜拜了。

有次跟个兄弟伙打赌说他没穿内裤,结果输了一条烟。妈的,最后给老子来了一句:“今天我恰好穿了内裤”,太气人了。

5楼 中古男人
      冬天穿内裤,影响发育。
      7楼 图灭倭寇
      主要是地方厂家生产的内裤毫不顾及人的感受,妈的,什么三角裤平角裤,都他妈的把鸡鸡绑得紧紧的,容易湿疹,容易粘连蛋皮,极度不舒服,不晓得是哪个杂碎设计的。还是八一大军衩最爽!
      阿罗裤可以的

左箭头-小图标

15楼 中日绝不友好
      晕 内裤是什么颜色 那好象是女人专利吧 怎么 男人也“被”玩这调调了?
      33楼 yanan2000
      也许……女人爱看男人的内裤罢,只不知道浅色内裤男是什么评价
      说说女人的还差不多 说男人的?简直就是无聊 没意思 闲得蛋痛 或者玩基??

左箭头-小图标

15楼 中日绝不友好
      晕 内裤是什么颜色 那好象是女人专利吧 怎么 男人也“被”玩这调调了?
      也许……女人爱看男人的内裤罢,只不知道浅色内裤男是什么评价

左箭头-小图标

手机里的号码本……

左箭头-小图标

铁血的编辑越来越腐了,一个内裤,全篇广告语都介绍功能是用来裹蛋的,但是却盗用了"舌尖"的截图,是何用意?!

左箭头-小图标

看我这个帖子我是深深的震惊了!后来想了想,还好,我梅川内酷的习惯回复:内裤奇缘01:从内裤就可看穿一个男人丨龙牙上新

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大力士的比基尼,很有戏剧感!

左箭头-小图标

这内裤老子收受不了!

左箭头-小图标

这么高逼格的内酷可以外穿吗???

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

以后搞招聘的就不用面试了,就改成内裤试了。。。

左箭头-小图标

鬼话连篇

左箭头-小图标

干俺鸟事, 哥们从不穿内裤的……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

颜色是自己选的么?如果楼主的内裤都是自己买的,单身狗,鉴定完毕

左箭头-小图标

这题目明显是找挨揍的标题啊,ha?ha?ha?h

左箭头-小图标

• 军号:1008129
      • 工分:28832
      左箭头-小图标

这个广告真是低俗到没有节操了

左箭头-小图标

反正两天一换

左箭头-小图标

4楼 图灭倭寇
      外面只穿单裤的时候,我是要穿内裤的,一旦到了秋天,穿上秋裤了,内裤拜拜了。

有次跟个兄弟伙打赌说他没穿内裤,结果输了一条烟。妈的,最后给老子来了一句:“今天我恰好穿了内裤”,太气人了。

5楼 中古男人
      冬天穿内裤,影响发育。
      主要是地方厂家生产的内裤毫不顾及人的感受,妈的,什么三角裤平角裤,都他妈的把鸡鸡绑得紧紧的,容易湿疹,容易粘连蛋皮,极度不舒服,不晓得是哪个杂碎设计的。还是八一大军衩最爽!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7502241
      • 工分:226
      左箭头-小图标

挺好,刚准备买内裤来着

左箭头-小图标

4楼 图灭倭寇

冬天穿内裤,影响发育。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不穿,都省了。

左箭头-小图标

从颜色去判断一个人不够准确。

另外楼主应该提醒铁血兄弟们勤换衣裤勤洗澡,再好的内裤,不换也有穿臭的一天。

这广告漏洞多。

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对内裤奇缘01:从内裤就可看穿一个男人丨龙牙上新回复