关闭

帖子主题:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

共 21819 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

光看个名字,大家一定会想——这菜好硬啊!!!其实呢,一直想吃肥肠,可惜老大讨厌大肠。这次忍无可忍,下定决心要做一次,老大喜欢吃冰糖猪肘,那就算是折衷一下吧!

红烧肥肠与冰糖肘子

买回来处理好的大肠,自己再处理一下。

红烧肥肠与冰糖肘子

清理出这么多肥油,果真不是健康食品,呵呵

红烧肥肠与冰糖肘子

肥肠切好

红烧肥肠与冰糖肘子

红洋葱一个

红烧肥肠与冰糖肘子

切好、洗净备用

红烧肥肠与冰糖肘子

大肠味比较重,除葱姜,少不了八角、香叶

红烧肥肠与冰糖肘子

红烧用老抽,这应该是规律吧

红烧肥肠与冰糖肘子

加料油,感觉专用的料酒效果没江南一带用的黄酒好

红烧肥肠与冰糖肘子

糖,不可不加!

红烧肥肠与冰糖肘子

放入香料

红烧肥肠与冰糖肘子

拌匀

红烧肥肠与冰糖肘子

加盖,小火慢煮。

红烧肥肠与冰糖肘子

烧到一半,想起来还有剩下的鸡脚、鸡内脏,单烧又太少,扔进去一起煮煮吧!

红烧肥肠与冰糖肘子

煮了一个多少时,差不多喽!

红烧肥肠与冰糖肘子

出锅装盘,还没结束哦.

红烧肥肠与冰糖肘子

热锅

红烧肥肠与冰糖肘子

入油

红烧肥肠与冰糖肘子

备用的洋葱倒入热油锅中

红烧肥肠与冰糖肘子

翻炒,难得一次炒制当中的拍摄。看来烧菜水平没怎么提高,摆秀拍照的水平倒是进步很快啊!红烧肥肠与冰糖肘子

红烧肥肠与冰糖肘子

洋葱炒香

红烧肥肠与冰糖肘子

倒入煮好的大肠

红烧肥肠与冰糖肘子

翻炒均匀

红烧肥肠与冰糖肘子

加盖稍煮

红烧肥肠与冰糖肘子

稍煮后,倒入水淀粉

红烧肥肠与冰糖肘子

哈哈,看上去已经不错的样子。

红烧肥肠与冰糖肘子

出锅装盘

红烧肥肠与冰糖肘子

冰糖肘子就不用多说了,以前帖子有过介绍!

红烧肥肠与冰糖肘子

红烧肥肠与冰糖肘子

红烧肥肠与冰糖肘子

红烧肥肠与冰糖肘子

红烧肥肠与冰糖肘子

来个硬菜合影!红烧肥肠与冰糖肘子

红烧肥肠与冰糖肘子

这么硬的菜,怎么可以不来点红酒!主要不是为了喝酒,是为了解腻——信不信由你!红烧肥肠与冰糖肘子

红烧肥肠与冰糖肘子

馋涎欲滴啊!

红烧肥肠与冰糖肘子

今天喝袋鼠国的袋鼠酒,便宜好喝!我只介绍酒,不卖酒!!!

时间:2016年5月28日

地点:家中

人物:家人

器材:华为

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11487773_1.html
延伸阅读: 范美忠 传奇故事 李洪智
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

确实是硬菜,没几个不好这口的。

左箭头-小图标

......
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号
      俺最喜欢猪鼻子拱土的那块,下酒好菜哦
      87楼 射击四练习
      那块是活肉,好吃。
      110楼 老衲無法号
      必须滴
      160楼 华夏丨春秋
      大肠头部位也挺不错
      吞一口,啷得就下喉咙。再一口白酒流下去,人生,这才是生活。

左箭头-小图标

......
      78楼 老衲無法号
      色老四你知道不,大部分人就是凭那股味道才喜欢肥肠的
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号
      87楼 射击四练习
      那块是活肉,好吃。
      110楼 老衲無法号
      必须滴
      大肠头部位也挺不错

左箭头-小图标

......
      78楼 老衲無法号
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号
      95楼 不装饰你的梦
      大肠一定要洗干净啊!有店家说专门吃那个味道其实在为自己没收拾干净找借口。
      116楼 精怪古灵
      留一点点味!
      大肠头的部位最好吃

左箭头-小图标

红烧非常很好吃 我也挺喜欢

左箭头-小图标

148楼 金华大帅
      肘子真馋人啊。

举报打赏顶一下(0)回复
      没什么难度,在家里随便就可以做了!回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

左箭头-小图标

147楼 走走停停11111
      烧红肠不错
      如何材料好的话都可以做得到!回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

左箭头-小图标

肘子真馋人啊。

举报打赏顶一下(0)回复

左箭头-小图标

烧红肠不错

左箭头-小图标

冬季进补必须的

左箭头-小图标

厉害了。

左箭头-小图标

大肠刺身。

左箭头-小图标

求冰糖肘子的链接~~

左箭头-小图标

131楼 春风来
      不是为了喝酒,是为了解腻!对喝红酒的应该是这样!
      这位是行家了,红酒不仅能解腻,而且还能提鲜,红酒度数不高不伤身,猪肉等发物吃多了各种不好,配合红酒还能稀释和分解红肉的蛋白质,属于健康饮酒!

如果楼主喝的是烈酒,那就危险了。

左箭头-小图标

我们武汉这里的大肠有一种做法就是做成干锅,底料也是洋葱,配合土豆,辣椒,还有碱面,味道简直一绝!

冰糖肘子上色很正啊,看不出楼主的厨艺不错啊!

左箭头-小图标

不错不错!好图!美食!

楼主还是个烹饪高手!佩服!

赞了!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:6779188
      • 工分:12140
      左箭头-小图标

肘子好吃

左箭头-小图标

不错,不错。两个菜都好硬,哈哈哈。再喝点红酒,楼主有情调。nice。

左箭头-小图标

明天我也买点大肠来吃。。。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:731309
      • 工分:83290
      左箭头-小图标

开心呐!!!!!!!!!!回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

左箭头-小图标

72楼 胡二爷
      为什么不试试冰糖大肠?
      回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子红烧的都要放冰糖,但是放多了就难以下咽了回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

左箭头-小图标

回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子肥肠与莴笋或者独独蒜一起烧是绝配,味道那才叫鲜美;肘子颜色太深了,酱油放多了,都泛黑了回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

左箭头-小图标

130楼 linsen_yz
      我也喜欢喝黄尾袋鼠这个红酒一年要喝掉几十箱,一般喝梅洛,这个是半干红,不用醒的
      太甜了,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

129楼 redveteran
      做腊肉之类的可以试着用红酒代替料酒与黄酒,味道也是不错的。。。。

个人不喜欢西拉喜欢赤霞珠

红酒炖牛肉不错,牛肉软烂还清香。

左箭头-小图标

不是为了喝酒,是为了解腻!对喝红酒的应该是这样!

左箭头-小图标

我也喜欢喝黄尾袋鼠这个红酒一年要喝掉几十箱,一般喝梅洛,这个是半干红,不用醒的

左箭头-小图标

做腊肉之类的可以试着用红酒代替料酒与黄酒,味道也是不错的。。。。

个人不喜欢西拉喜欢赤霞珠

左箭头-小图标

......
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号
      95楼 不装饰你的梦
      大肠一定要洗干净啊!有店家说专门吃那个味道其实在为自己没收拾干净找借口。
      116楼 精怪古灵
      留一点点味!
      126楼 limuguitar
      支持留一点味,记得喜欢吃大肠就是因为那一点点味,那种腻香和一点点的骚臭味。。
      回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子 没一点点味的大肠,还不如吃抹布!!!

左箭头-小图标

好手艺

左箭头-小图标

......
      78楼 老衲無法号
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号
      95楼 不装饰你的梦
      116楼 精怪古灵
      留一点点味!
      支持留一点味,记得喜欢吃大肠就是因为那一点点味,那种腻香和一点点的骚臭味。。

左箭头-小图标

......
      78楼 老衲無法号
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号
      95楼 不装饰你的梦
      116楼 精怪古灵
      留一点点味!

没味好

左箭头-小图标

2楼 跨过日本海
      肥肠烧的漂亮我爱吃,我喜欢吃带一点点骚味的肥肠
      7楼 射击四练习
      肥肠半熟的洗干净最好用点果木点着烟熏一下最好了。作料放太多,会不会没有那股味了?
      78楼 老衲無法号
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      123楼 高阶土豆
      看老四说的,

桃子哥老脸都红了

还好老色没说爱吃猪鞭

左箭头-小图标

2楼 跨过日本海
      7楼 射击四练习
      肥肠半熟的洗干净最好用点果木点着烟熏一下最好了。作料放太多,会不会没有那股味了?
      78楼 老衲無法号
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      看老四说的,

桃子哥老脸都红了

左箭头-小图标

好手艺十三香

左箭头-小图标

回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

不见馋涎滴,只见酱汁沿着筷子在滴

左箭头-小图标

锅不孬

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2944143
      • 工分:12193
      左箭头-小图标

94楼 fl821220
      这个肥肠,是冻的……不好

建议买鲜肥肠,拿回家,去油,清洗,过水。

自己做的肥肠,比买的半成品,口感要好的多。

99楼 carph
      这样焖的肥肠爽口吗?会不会韧?我同学爸爸炒的大肠非常爽口,有些师傅炒的就…………有些像橡胶
      肥肠要想口感好,千万别冰冻。

最佳的办法是:

1、市场上买新鲜肥肠,拿回家后先把油扯了,然后用面粉、清油加点盐巴清洗,要反复洗几次,直到把肠子上的粘液的全部洗掉;肠子得洗两面,一般要每面要洗三次以上。翻肠子的时候,有个小窍门,找跟擀面棒,肠子套上去,再翻面。

2、锅里烧水,烧开,加入一点白酒、大葱、姜片,先熬半个小时左右;把洗好的肠子放进去灼水。别灼久了哈,一般10分钟就可以了。

3、捞出的灼好的肠子,放冰水里冰下,温度降下来后,就提起来自然晾干。

上面就把肠子的清洗工作做完了;下面就可以根据自己的喜好,或卤、或烧、或炒、或煸。

一般来说,一付肠子,大概12斤左右;

如果去油,清洗,灼水后,能够得到3斤左右的肥肠;(自己吃一般得这么做,里面的油最好去光,吃了不好)

但是外面卖的一般没去油,一付肠子可以做到5斤左右;

有的没良心的店铺,不光不会去油,还会在肠子灼水的时候,在水里加猪肥肉、板油之类的;灼好后还把肠子在里面泡几个小时。(这样处理,12斤的鲜肥肠,做出来可以达到8到10斤)

也就是说:自己做来自己吃的,和黑心老板做的,肥肠重量基本可以达到1:3;算下来很吓人的。

我这边鲜肥肠,14一斤,一付肥肠要170块左右,处理下来3斤左右,每斤半成品成品价格50以上;外面的黑心老板,同样是170块的鲜肥肠,处理下来可以做到9斤左右,处理下来半成品每斤不到20块。

左箭头-小图标

51楼 碧冰雪
      唉,太胖了,不敢吃,大肥肠、肘子真馋人啊。
      62楼 maichede2011
      劳您问一声您多高,多重,我做个参考,看看我胖不胖!
      83楼 碧冰雪
      我考,你太胖了吧,我1.8米。160斤我都觉得自己很胖了!哥们,你的减肥了!

左箭头-小图标

非常好吃啊,小时候专拣肥的吃,呵呵

左箭头-小图标

......
      7楼 射击四练习
      78楼 老衲無法号
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号
      95楼 不装饰你的梦
      留一点点味!

左箭头-小图标

98楼 元首的眼泪
      能不能教教我怎么做冰糖肘子的!

谢谢

101楼 托斯卡纳的阳光下
      http://bbs.tiexue.net/post_11291832_1.html

一定要小火!

能把详细的说下么!谢谢回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

左箭头-小图标

......
      82楼 老衲無法号
      88楼 krelianUriah
      猪拱嘴、酒肉和尚( ⊙ o ⊙ )啊!还吃肉。
      106楼 老衲無法号
      回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子 善哉善哉
      111楼 krelianUriah
      112楼 峰清扬
      老和尚天天喝花酒,吃肉,不胜快哉!
      花和尚天天师太快哉……问饼哥借夜壶了……?

左箭头-小图标

......
      82楼 老衲無法号
      106楼 老衲無法号
      112楼 峰清扬
      我靠又来一老道。o_O

左箭头-小图标

......
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号
      106楼 老衲無法号

左箭头-小图标

......
      78楼 老衲無法号
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号
      106楼 老衲無法号

左箭头-小图标

......
      7楼 射击四练习
      78楼 老衲無法号
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号
      87楼 射击四练习
      那块是活肉,好吃。
      必须滴

左箭头-小图标

好菜!烧大肠衬洋葱和尖青辣椒。不过大肠放在砂锅里这种做法,有点卤的意思

左箭头-小图标

......
      48楼 托斯卡纳的阳光下
      谢谢!
      53楼 精怪古灵
      哈哈哈…老痔会感谢你的!!托大夫!!!嘻嘻嘻……一次根治!!老抽消毒!!耶!!!﹝V手势!!﹞
      66楼 托斯卡纳的阳光下
      这个死老怪,当心把你的肠切片后再切成丁,让你的小丁丁真的变成丁!回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子
      76楼 老衲無法号
      绝对支持
      89楼 精怪古灵
      臭师太!!!
      老虎香行了吧,跪键盘那会儿真不知道是咋想滴回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

左箭头-小图标

......
      7楼 射击四练习
      78楼 老衲無法号
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号
      95楼 不装饰你的梦
      这个真不知道

左箭头-小图标

......
      7楼 射击四练习
      78楼 老衲無法号
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号

左箭头-小图标

漂亮!!!

左箭头-小图标

99楼 carph
      这样焖的肥肠爽口吗?会不会韧?我同学爸爸炒的大肠非常爽口,有些师傅炒的就…………有些像橡胶
      自己这样做当然可以过个嘴瘾,没有生的大肠自己直接处理的好,但是自己处理又觉得麻烦。我们这边有一家烧本地菜的,那个白切大肠烧得味道好得无话可说,每次过去都要点个两三份!

左箭头-小图标

97楼 zsea958
      好手艺!赞你一个!
      谢谢!

左箭头-小图标

96楼 69516
      丶请问楼主,肘子不要汆水吗?
      不用的,煮之前洗干净就可以了

左箭头-小图标

98楼 元首的眼泪

谢谢

http://bbs.tiexue.net/post_11291832_1.html

一定要小火!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7051003
      • 工分:28679
      左箭头-小图标

菜对胃口!注意三高!哈哈

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4090388
      • 工分:5470
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

谢谢

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1742736
      • 工分:189
      左箭头-小图标

好手艺!赞你一个!

• 军号:9782085
      • 工分:29
      左箭头-小图标

丶请问楼主,肘子不要汆水吗?

左箭头-小图标

2楼 跨过日本海
      7楼 射击四练习
      78楼 老衲無法号
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2944143
      • 工分:12193
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

92楼 sghgn
      肘子要腌制一段时间更好,这样入味
      不用的,炖好之后,把肘子拿出来,锅里的汁液收一下汁,然后直接浇到切好的肘子上,也可以蘸着吃。

• 军号:6891198
      • 工分:45471
      左箭头-小图标

肘子要腌制一段时间更好,这样入味

左箭头-小图标

16楼 xutom
      酒托做的肘子有点意思,外卖肯定不错
      75楼 老衲無法号
      外卖你是第一个买家吧,难道是想买给牙医打牙祭
      77楼 xutom
      我卖给尼姑
      方丈说;我自横刀朝毛刮,去留大小两光头!!!哈哈哈……

左箭头-小图标

72楼 胡二爷
      为什么不试试冰糖大肠?
      84楼 托斯卡纳的阳光下
      感觉烧大肠用冰糖有点浪费,哈哈。。。回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子
      冰糖应留来下次烧自已条托小肠…………嘻嘻…

左箭头-小图标

25楼 limuguitar
      红烧大肠不错。。

谢谢!
      53楼 精怪古灵
      哈哈哈…老痔会感谢你的!!托大夫!!!嘻嘻嘻……一次根治!!老抽消毒!!耶!!!﹝V手势!!﹞
      这个死老怪,当心把你的肠切片后再切成丁,让你的小丁丁真的变成丁!回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子
      76楼 老衲無法号
      绝对支持
      臭师太!!!

左箭头-小图标

2楼 跨过日本海
      7楼 射击四练习
      78楼 老衲無法号
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号

左箭头-小图标

2楼 跨过日本海
      7楼 射击四练习
      78楼 老衲無法号
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头
      82楼 老衲無法号
      那块是活肉,好吃。

左箭头-小图标

74楼 老衲無法号
      看着这菜整了二两回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子
      绝对是合适的下酒小菜!回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

左箭头-小图标

73楼 yang5122843
      大肠配红酒,好高大上啊~ 回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子
      无所谓高不高,大不大,合适就好,呵呵

左箭头-小图标

72楼 胡二爷
      为什么不试试冰糖大肠?
      感觉烧大肠用冰糖有点浪费,哈哈。。。回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

左箭头-小图标

51楼 碧冰雪
      62楼 maichede2011

左箭头-小图标

2楼 跨过日本海
      7楼 射击四练习
      78楼 老衲無法号
      81楼 射击四练习
      俺爱吃猪舌头

左箭头-小图标

2楼 跨过日本海
      7楼 射击四练习
      78楼 老衲無法号
      俺爱吃猪舌头

左箭头-小图标

16楼 xutom
      75楼 老衲無法号
      77楼 xutom
      我卖给尼姑
      回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子 当心让牙医砍掉你的小丁丁

左箭头-小图标

24楼 淡淡的哀伤
      不健康的东西通常都很好吃回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子
      46楼 托斯卡纳的阳光下
      确实这样,作为一个吃货的坚持!!!回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子
      改天也去菜市场整个肥肠来一顿回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

左箭头-小图标

2楼 跨过日本海
      7楼 射击四练习

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:602458 / 排名:1216
      左箭头-小图标

16楼 xutom
      75楼 老衲無法号
      我卖给尼姑

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

红烧大肠不错。。

谢谢!
      53楼 精怪古灵
      绝对支持

左箭头-小图标

16楼 xutom

左箭头-小图标

看着这菜整了二两回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3927047
      • 头衔:铁血侦查一处
      • 工分:30827
      左箭头-小图标

大肠配红酒,好高大上啊~ 回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

左箭头-小图标

为什么不试试冰糖大肠?

左箭头-小图标

58楼 酸菜帮子
      肠油白瞎了。。。。
      67楼 托斯卡纳的阳光下
      油花实在太多了,去掉了这么多,还是蛮肥的,哈哈。。。回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子
      肠油在锅里靠出油剩下的油酥相当好吃了。。。白瞎了。

• 军衔:海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1368718 / 排名:188
      左箭头-小图标

2楼 跨过日本海
      18楼 记忆不好
      去吃北京卤煮吧
      22楼 跨过日本海
      我已经把北京卤煮改革成烧肝大了
      69楼 记忆不好
      好像听说江苏有这个菜,还有一个扎肝。

那天做了发出来

http://bbs.tiexue.net/post_11421137_1.html

左箭头-小图标

2楼 跨过日本海
      18楼 记忆不好
      去吃北京卤煮吧
      22楼 跨过日本海
      我已经把北京卤煮改革成烧肝大了
      好像听说江苏有这个菜,还有一个扎肝。

那天做了发出来

左箭头-小图标

55楼 lg擦肩而过
      料酒其实是黄酒的等外品炼勾而成。。。所以烹调还是用黄酒最佳
      对,专门的料酒没什么味道的。

左箭头-小图标

58楼 酸菜帮子
      肠油白瞎了。。。。
      油花实在太多了,去掉了这么多,还是蛮肥的,哈哈。。。回复:[原创]红烧肥肠与冰糖肘子

左箭头-小图标

红烧大肠不错。。

谢谢!
      53楼 精怪古灵

左箭头-小图标

5楼 射击四练习
      俺也馋了,晚上回去做一次看看,饭托哥肘子不用高压锅,得多长时间?
      38楼 托斯卡纳的阳光下
      在两个小时左右,在烧的时候注意一下,经常翻一下,否则容易粘锅底。
      40楼 射击四练习
      差不多,不烧糖色吗?
      50楼 托斯卡纳的阳光下
      我从来不烧糖色的,直接放料后小火煮
      52楼 射击四练习
      冰糖应该可以的。
      白砂糖也可以的,这样的话颜色更加好看点吧

左箭头-小图标

红烧大肠不错。。

32楼 峰清扬
      俺也喜欢,想当年一人干一盘阿,现在~不敢了
      以前吃大肠都是挑里面油多的吃才香,越是嚼不烂的越香。。。

左箭头-小图标

51楼 碧冰雪
      少吃点,多锻炼就可以了。

左箭头-小图标

51楼 碧冰雪

左箭头-小图标

其一,口味不明,卖相不佳,其二,摄影器材噪点太大!总体差评!

左箭头-小图标

红烧大肠不错。。

谢谢!
      53楼 精怪古灵
      “V”老怪哥开始练二指禅了

左箭头-小图标

58楼 酸菜帮子
      肠油白瞎了。。。。
      这肠油就别下吧

左箭头-小图标

肠油白瞎了。。。。

左箭头-小图标

红烧大肠不错。。

谢谢!
      我们通常把红烧大肠管叫[呼啦圈]。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:93042
      • 工分:53364
      左箭头-小图标

口水都流出来了!!!楼主好坏!!

我要发帖

总页数11页 [共有155条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]红烧肥肠与冰糖肘子回复