关闭

帖子主题:[龙牙上新]除了装逼太阳镜还能干啥?

共 22966 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:1734656
  • 头衔:君品行服务至诚
  • 工分:144864
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

[龙牙上新]除了装逼太阳镜还能干啥?

大噶好,让我们一起唱首歌:

我们一起来摇啊摇太阳,不要错过的那好时光……

心儿随着晨风在蓝天上飞翔,太阳下是故乡……

铁血网提醒您:点击查看大图

不要问我太阳有多高,我会告诉你我有多真……

不要问我星星有几颗,我会告诉你很多……

看到这几句歌词,有没有跟着哼起来?

怎么今天搞起经典老歌了?

哼哼,想太多,

就算专场,俺也偷偷去……

还差那么一点点:

5月31零点,龙牙碳钎维尼龙飞行员偏光镜上市。仅售468元。

关于龙牙的这款产品,有很多的优点,例如:龙牙一向的:军规品质、战术风格……等等等等。但是如果今天咱们只能选一个话题来聊的话,那肯定是:偏光!

大家先看下偏光的测试/测评:

可以看看这三张对比图片。从到右,画面越来越清晰,也越来越舒服。

讲真,最左边那个,我只是对着电脑,看着图片,就非常非常不舒服了。如果是开车的时候,不能想,只是想想就眼睛疼……

这是一位美女用龙牙碳钎维太阳镜测评的照片。大家可以看到,对比是非常明显的。

看了这么多,大家可以发现,偏光眼镜的效果确是是非常牛的。但是,问题来了?

偏光镜有啥用呢?

过滤偏振光。

从对比效果可以看出,佩戴偏光镜的时候,看到的事物清晰,不晃眼。不戴的时候,不清晰,贼拉晃眼镜。(请设计师和技术控原谅我这样粗暴的讲解方式,文科生的世界,理科生不会懂……)

那为啥会晃眼睛呢?

你就理解成反光就行了。例如,大夏天,太阳照射下的马路,白花花的,贼拉晃眼睛;例如,大夏天,太阳照射下的石头、汽车的,白花花的,贼拉晃眼睛;

例如,大晚上开车,霓虹灯下的路面,啥光都有,贼拉晃眼睛。

完了,我自己也受不了了。还是直接从网上扒一段吧:

偏光镜的原理相对复杂,是根据光线的偏振原理制造。

我们的日常生活中,光线通过凸凹不平的路面、水面等地方时会产生不规则的漫反射光,俗称“眩光”。

眩光的出现会使人眼不适与疲劳并影响视物的清晰,偏光镜就是可以有效滤除眩光,有如百叶窗帘的原理,使光线被调整成同向光而进入室内,自然使景物看起来柔和而不刺眼是将光偏极化,将有害光线都阻隔掉却不影响可视光的透过,能够真正达到保护眼睛的功用。

眩光?

突然想到,俺得给身边的朋友都买一副龙牙飞行员偏光镜。

想问俺为啥?

End

欢迎关注系列文章[龙牙上新],俺和俺的小伙伴们,会不停的为大家透露龙牙新品上新的那些事儿。想听产品介绍?想了解新品最新动态?想勾搭美女策划和美女编辑?

先去收藏/购买龙牙二代碳纤维尼龙飞行员镜再说:

延伸阅读: 伪娘 雷公 天下第一兵
      打赏
      收藏文本
      铁血官方店。
      http://www.junph.com/

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

眼镜是暴利呀。成本7,80的能卖到6,7百

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 孑孑茕立
      没人管吗,跑这做广告来。
      不懂了吧,铁血网上市了,叫铁血科技,就是电子商务网站,而且这是在人家自己地盘上打广告,不过软文比较多罢了

左箭头-小图标
      热回复背景

的确,除了装逼就剩下装逼了。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 大天星星
      在云南,标价3000的眼镜,改卖60元都能赚你的钱

左箭头-小图标
      热回复背景

坑爹!

• 军衔:空军大校
      • 军号:819741
      • 头衔:真理全人类的砝码
      • 工分:250437 / 排名:5569
      左箭头-小图标
      热回复背景

这是公安部管制刀具,不能卖的,还做广告?!

左箭头-小图标
      热回复背景

除了装当然还是装逼

网友回复

左箭头-小图标

也只能装逼而已

左箭头-小图标

的确,除了装逼就剩下装逼了。。。

左箭头-小图标

8楼 大天星星
      在云南,标价3000的眼镜,改卖60元都能赚你的钱

左箭头-小图标

3楼 孑孑茕立
      不懂了吧,铁血网上市了,叫铁血科技,就是电子商务网站,而且这是在人家自己地盘上打广告,不过软文比较多罢了

左箭头-小图标

装逼过头了也不好,昨天是个阴天如我心情一样沉重。我带着它去做地铁,一不小心掉地上。远方照来了二道极亮的光,难道是天使之眼?一声刺耳钢铁声把我从梦中惊醒。

左箭头-小图标

除了装当然还是装逼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

支持

• 军衔:空军大校
      • 军号:819741
      • 头衔:真理全人类的砝码
      • 工分:250437 / 排名:5569
      左箭头-小图标

这是公安部管制刀具,不能卖的,还做广告?!

左箭头-小图标

神马鬼乱七八糟,靠。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

坑爹!

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[龙牙上新]除了装逼太阳镜还能干啥?回复