关闭

帖子主题:龙牙碳纤维太阳镜测评

共 10812 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9769568
  • 工分:241
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

龙牙碳纤维太阳镜测评

文章来自:龙牙论坛

原文链接:http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45588

很早就拿到龙牙的眼镜了,然而我们这不是下雨就是阴天,我连门都没出,终于赶上个晴天,抓紧拿出来试试。

打开包装就觉得很贴心。三角体眼镜盒固然是最近流行的趋势,但毛绒绒的眼镜布很少见,更可贵的是它还有一包眼镜零件包(右下)。是因为铁血迷们的动手能力强,小部件掉了,自己动手就换上了,不用像我们一样去眼镜店花五元钱找人家修?所以给我们配了一包?以后可以省下五元钱?龙牙碳纤维太阳镜测评

看看偏光效果。从拍照的角度看,似乎字的变化不大,但肉眼看过来,还是很有区别的。

龙牙碳纤维太阳镜测评

再看看实际效果。

龙牙碳纤维太阳镜测评

龙牙碳纤维太阳镜测评

前面一张是顺着光线拍的。由于手机相机有自动修正功能,所以车身反光并不明显,加上镜片过滤后,只能显出光线发暗,柔和了。

第二张重点是拍了车灯处的反光,可以看出,上面一张刺眼,下面一张加上镜片后就舒服多了。

所以我个人认为,偏光镜在一般的光线下,主要作用就是柔线光线,在顶光的情况下,能有效缓解阳光直射,缓解视疲劳以及强光造成的眼睛盲区。

当然,我不是一个技术控,眼镜能偏光就可以了,其他细节我不在乎,你们自己翻翻龙牙的产品介绍吧,所以,我是一个颜控啊哈哈哈哈哈~

话不多说,上脸!

龙牙碳纤维太阳镜测评

龙牙碳纤维太阳镜测评

前面是我在停车场拍的,还没开车呢(开车不能玩手机哦),穿警用棉袄(我发烧了,觉得冷),我觉得眼镜配警(制)服,风格还挺搭的。

后面是街拍。穿便衣(其实也没什么便啦,里边是警衬,一眼就能看出来还是警服),我觉得眼镜配便衣,还是有一点硬朗感的,更软一点就好了。

你们觉得呢。

哦对了,看了别人的测评,说是眼镜镀了膜,不但偏光而且防晒,而且显得逼格高,我没拍我的眼镜膜,用别人的吧,望原谅。总之,那层紫色的膜真是挺显高档的。

龙牙碳纤维太阳镜测评

说一点缺点吧,也不算缺点啦,是我个人的感受。

因为我鼻梁不高啊,这款眼镜的腿是直腿,不挂耳朵,所以出汗后,它就滑下来了,撑不住。

但我给男同事试的时候,他们说喜欢直腿的,因为长时间执勤的时候,戴直腿的,不勒耳朵,然后他们嘲笑我:谁叫你不长鼻梁的。

总之,这次测评就是这样啦。龙牙眼镜有多少科技含量,我这样的外行不懂,但戴起来很轻,视线柔和,风格硬朗,这样就足够了。

延伸阅读: 高津 赖宁 桥下彻
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

美女警官哦!

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:48668
      左箭头-小图标

美女警察!回复:龙牙碳纤维太阳镜测评

左箭头-小图标

在车里防不防紫外线无所谓的,汽车玻璃贴膜本来就防紫外线的。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:730196
      • 头衔:吾之理想,汝之正义
      • 工分:589640 / 排名:1255
      左箭头-小图标

回复:龙牙碳纤维太阳镜测评我不由得诚实了一把 ,这里我要坦白,我其实最稀饭警察 ,尤其是警察妹妹,不由得我要说声:警察妹妹我稀饭你,请问贵庚了,我真滴真滴 发自真心的喜欢你 ········的模样 ,嗯 还算过得去,叫人见了就想爱怜

左箭头-小图标

11楼 wpxzzzzzz
      迷路了找你迷情了请找俺
      不知道迷了啥,可以先找俺鉴定后,再去找楼上哟!回复:龙牙碳纤维太阳镜测评

左箭头-小图标

迷路了找你迷情了请找俺

左箭头-小图标

你真搞,自然的话,这个鼻梁还不行?你想垫个两层楼?

左箭头-小图标

饼干姐从新浪微博跑铁血来了! 回复:龙牙碳纤维太阳镜测评

左箭头-小图标

确实帅气

• 军衔:海军中士
      • 军号:2164961
      • 工分:16436
      左箭头-小图标

hello madam!

左箭头-小图标

戴了应该会更容易迷路了吧

左箭头-小图标

框架实用我相信,镜片就算了

左箭头-小图标

不如警用发的,,,我 带别的 压鼻梁,,,,带警用的 没有事

左箭头-小图标

教主威武

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:7525155
      • 工分:6698
      左箭头-小图标

回复:龙牙碳纤维太阳镜测评原来饼干姐也有铁血号,,,微博粉一枚

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对龙牙碳纤维太阳镜测评回复