关闭

帖子主题:吃过听音乐的海鲜没

共 14487 个阅读者 

左箭头-小图标

吃过听音乐的海鲜没

吃过听音乐的海鲜没

为海鲜弹一曲索命梵音,也算超度吧……阿弥陀佛,放下屠刀立地成佛……色不异空,空不异色,色即是空,空即是色!大大的家伙粗又壮!

吃过听音乐的海鲜没吃过听音乐的海鲜没吃过听音乐的海鲜没吃过听音乐的海鲜没海鲜们听了后怀着愉快的心情上了砧板,往生我们还会相见的

延伸阅读: 超自然能力 伏羲 辩机
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

115楼 雅森
      “为海鲜弹一曲索命梵音”志哥记错了吧?索命梵音是嘴上念经,弹琴的应该是六指琴魔的天魔琴吧?

念,是姑娘们的干活,咱主要动动手指

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:6227
      左箭头-小图标

“为海鲜弹一曲索命梵音”志哥记错了吧?索命梵音是嘴上念经,弹琴的应该是六指琴魔的天魔琴吧?

左箭头-小图标

112楼 zhangfst
      壶不错、有大匠的作品吗?
      有,但不知道是不是真的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

13楼 xutom
      滥竽充数的现代版!
      84楼 黑暗恶狼
      饼哥,说的对
      94楼 xutom
      打的老志的厚脸皮啪啪的回复:吃过听音乐的海鲜没
      108楼 黑暗恶狼
      痣哥的脸已经很厚了,不能再打了,
      111楼 脸上没长痔疮
      这年头生活指数越高脸皮越厚,
      回复:吃过听音乐的海鲜没

左箭头-小图标

壶不错、有大匠的作品吗?

左箭头-小图标

13楼 xutom
      滥竽充数的现代版!
      84楼 黑暗恶狼
      饼哥,说的对
      94楼 xutom
      108楼 黑暗恶狼
      这年头生活指数越高脸皮越厚,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      86楼 射击四练习
      老痣这老小子相对太复杂,哪天逮住狠狠的搓他一顿,多出点血。
      91楼 脸上没长痔疮
      中午搓老鼠
      98楼 射击四练习
      老痣,俺要求不高,老鼠就算了,墨鱼仔来一份,花蛤辣炒,在来一盆花蛤豆腐汤,酒我自己带。心里有底了吧
      106楼 黑暗恶狼
      四哥,组团一起去
      109楼 射击四练习
      一起去。 明晚六点的飞机,你从榆次坐飞机

左箭头-小图标

......
      82楼 黑暗恶狼
      四哥,你们的关系真复杂
      86楼 射击四练习
      91楼 脸上没长痔疮
      中午搓老鼠
      98楼 射击四练习
      老痣,俺要求不高,老鼠就算了,墨鱼仔来一份,花蛤辣炒,在来一盆花蛤豆腐汤,酒我自己带。心里有底了吧
      106楼 黑暗恶狼
      四哥,组团一起去
      一起去。 明晚六点的飞机,你从榆次坐飞机

左箭头-小图标

13楼 xutom
      滥竽充数的现代版!
      84楼 黑暗恶狼
      饼哥,说的对
      94楼 xutom

左箭头-小图标

5楼 射击四练习
      这个一看就不是技师,老痣谁呀?
      9楼 脸上没长痔疮
      红颜知己啦
      85楼 黑暗恶狼
      都到了床上还红颜知己啊,老情人吧
      92楼 脸上没长痔疮
      床上的红颜知己
      同床回复:吃过听音乐的海鲜没

左箭头-小图标

......
      76楼 射击四练习
      咱们兄弟都是好情谊,不要混淆视听,难道土豆哥不是男的吗?
      82楼 黑暗恶狼
      四哥,你们的关系真复杂
      86楼 射击四练习
      91楼 脸上没长痔疮
      中午搓老鼠
      98楼 射击四练习
      四哥,组团一起去

左箭头-小图标

......
      91楼 脸上没长痔疮
      中午搓老鼠
      98楼 射击四练习
      99楼 脸上没长痔疮
      那马上来,这个请的起,咱再来盘蒜蓉蒸生蠔,加加油
      100楼 射击四练习
      生蚝俺要碳考的,
      103楼 脸上没长痔疮
      别说炭烧,就是找个妹妹帮你捂熟都有啊
      捂熟的会不会有些生涩味?

左箭头-小图标

......
      91楼 脸上没长痔疮
      中午搓老鼠
      98楼 射击四练习
      99楼 脸上没长痔疮
      101楼 射击四练习
      俺到哪里找你,今天去不了了,明天吧。晚上六点,不见不散。
      102楼 脸上没长痔疮
      到番禺后,顺便招辆车(灵车除外)说是找我的,番禺人民就马上会送你到我在的地方
      就说找拆迁办的痔总吗?管俺要钱咋办。

左箭头-小图标

......
      86楼 射击四练习
      91楼 脸上没长痔疮
      中午搓老鼠
      98楼 射击四练习
      99楼 脸上没长痔疮
      100楼 射击四练习
      生蚝俺要碳考的,
      别说炭烧,就是找个妹妹帮你捂熟都有啊

左箭头-小图标

......
      86楼 射击四练习
      91楼 脸上没长痔疮
      中午搓老鼠
      98楼 射击四练习
      99楼 脸上没长痔疮
      101楼 射击四练习
      到番禺后,顺便招辆车(灵车除外)说是找我的,番禺人民就马上会送你到我在的地方

左箭头-小图标

......
      82楼 黑暗恶狼
      四哥,你们的关系真复杂
      86楼 射击四练习
      91楼 脸上没长痔疮
      中午搓老鼠
      98楼 射击四练习
      99楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

......
      82楼 黑暗恶狼
      四哥,你们的关系真复杂
      86楼 射击四练习
      91楼 脸上没长痔疮
      中午搓老鼠
      98楼 射击四练习
      99楼 脸上没长痔疮
      生蚝俺要碳考的,

左箭头-小图标

......
      76楼 射击四练习
      82楼 黑暗恶狼
      四哥,你们的关系真复杂
      86楼 射击四练习
      91楼 脸上没长痔疮
      中午搓老鼠
      98楼 射击四练习

左箭头-小图标

......
      75楼 脸上没长痔疮
      我和饼哥是兄弟情深啊,没跑题啊,来,说说你和土豆哥的故事吧
      76楼 射击四练习
      82楼 黑暗恶狼
      四哥,你们的关系真复杂
      86楼 射击四练习
      91楼 脸上没长痔疮
      中午搓老鼠

左箭头-小图标

......
      49楼 脸上没长痔疮
      这是野蛮的大腿
      51楼 射击四练习
      这是老痣的大腿

,肯定没错,

54楼 脸上没长痔疮
      好吧,这是我的,嫩不嫩
      83楼 黑暗恶狼
      还是老四了解你
      93楼 脸上没长痔疮
      老四色眯眯看了我好久了,要不是土豆哥提醒,还不知道哪
      跨,土豆哥可不是你说的那样,俺色迷迷的看姑凉,还是找饼哥看你吧,饼哥看见你就好像看见羊喜欢一样。

左箭头-小图标

71楼 yingean
      说起来怪吓人的。
      74楼 脸上没长痔疮
      英哥,我可是八级喔
      88楼 射击四练习
      什么八级?
      90楼 脸上没长痔疮
      弹小jj
      弹葡萄还差不多。

左箭头-小图标

......
      41楼 高阶土豆
      也不知道有没有穿裤衩,

呃……不能想像,我去吐一会儿

43楼 脸上没长痔疮
      吃过听音乐的海鲜没无机帮帮主联手土豆侠,果然威力无比
      81楼 伍香肉
      是土豆哥吗?
      87楼 射击四练习
      这个是土豆哥的大哥。
      89楼 伍香肉
      大豆大回复:吃过听音乐的海鲜没
      黄豆大哥

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:600290 / 排名:1197
      左箭头-小图标

13楼 xutom
      滥竽充数的现代版!
      84楼 黑暗恶狼
      饼哥,说的对

左箭头-小图标

......
      48楼 峰清扬
      看到此腿,老痣也退缩了
      49楼 脸上没长痔疮
      这是野蛮的大腿
      51楼 射击四练习
      这是老痣的大腿

,肯定没错,

54楼 脸上没长痔疮
      好吧,这是我的,嫩不嫩
      83楼 黑暗恶狼
      还是老四了解你
      老四色眯眯看了我好久了,要不是土豆哥提醒,还不知道哪

左箭头-小图标

5楼 射击四练习
      9楼 脸上没长痔疮
      红颜知己啦
      85楼 黑暗恶狼
      床上的红颜知己

左箭头-小图标

......
      70楼 射击四练习
      扯远了,说你和饼哥的问题呢?不要跑题,混淆视听。
      75楼 脸上没长痔疮
      76楼 射击四练习
      82楼 黑暗恶狼
      四哥,你们的关系真复杂
      86楼 射击四练习
      中午搓老鼠

左箭头-小图标

71楼 yingean
      说起来怪吓人的。
      74楼 脸上没长痔疮
      英哥,我可是八级喔
      88楼 射击四练习
      什么八级?
      弹小jj

左箭头-小图标

40楼 射击四练习
      大家评评理,饼哥和老痣同时抨击俺,还说没穿一条腿的裙子。
      41楼 高阶土豆
      也不知道有没有穿裤衩,

43楼 脸上没长痔疮
      81楼 伍香肉
      是土豆哥吗?
      87楼 射击四练习
      这个是土豆哥的大哥。
      大豆大回复:吃过听音乐的海鲜没

左箭头-小图标

71楼 yingean
      说起来怪吓人的。
      74楼 脸上没长痔疮
      英哥,我可是八级喔
      什么八级?

左箭头-小图标

40楼 射击四练习
      41楼 高阶土豆
      也不知道有没有穿裤衩,

43楼 脸上没长痔疮
      81楼 伍香肉
      是土豆哥吗?
      这个是土豆哥的大哥。

左箭头-小图标

......
      62楼 脸上没长痔疮
      你的意思就是说老跨和土豆有一腿啦
      70楼 射击四练习
      75楼 脸上没长痔疮
      76楼 射击四练习
      82楼 黑暗恶狼
      四哥,你们的关系真复杂

左箭头-小图标

5楼 射击四练习
      9楼 脸上没长痔疮
      红颜知己啦

左箭头-小图标

13楼 xutom
      滥竽充数的现代版!
      饼哥,说的对

左箭头-小图标

......
      42楼 脸上没长痔疮
      东方不败……得功力深厚的西游记五大侠才能对付,咱不行,咱只能对付客家波
      48楼 峰清扬
      看到此腿,老痣也退缩了
      49楼 脸上没长痔疮
      这是野蛮的大腿
      51楼 射击四练习
      这是老痣的大腿

,肯定没错,

54楼 脸上没长痔疮
      好吧,这是我的,嫩不嫩
      还是老四了解你

左箭头-小图标

......
      59楼 射击四练习
      老跨不会和老痣穿一条腿的裙子的。
      62楼 脸上没长痔疮
      70楼 射击四练习
      75楼 脸上没长痔疮
      76楼 射击四练习
      四哥,你们的关系真复杂

左箭头-小图标

40楼 射击四练习
      41楼 高阶土豆
      也不知道有没有穿裤衩,

43楼 脸上没长痔疮
      是土豆哥吗?

左箭头-小图标

......
      54楼 脸上没长痔疮
      好吧,这是我的,嫩不嫩
      58楼 射击四练习
      哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈,饼哥说好弹牙喔!
      63楼 脸上没长痔疮
      你个小香蕉,客家婆爪死你
      69楼 射击四练习
      这个女子俺倒是敢战一下,四十分钟能满意不
      78楼 峰清扬
      起步四天,老四颤抖吧!
      跨,俺退出了。

左箭头-小图标

吃饱喝足闹笑话。

搞不懂女人去搞政治,搞懂了女人去搞政治。女人最爱:花不完随便花。政治最爱:用不完随便用。花钱和用人就是男女之分。

左箭头-小图标

......
      51楼 射击四练习
      这是老痣的大腿

,肯定没错,

54楼 脸上没长痔疮
      好吧,这是我的,嫩不嫩
      58楼 射击四练习
      63楼 脸上没长痔疮
      69楼 射击四练习

起步四天,老四颤抖吧!

左箭头-小图标

浴室跑堂的 也好意思自拍 啧啧

左箭头-小图标

......
      53楼 脸上没长痔疮
      老跨很难回答你,让他想想
      59楼 射击四练习
      62楼 脸上没长痔疮
      70楼 射击四练习
      75楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

......
      52楼 射击四练习
      老跨下次再有谁围攻俺你一定要出来替俺解围。
      53楼 脸上没长痔疮
      59楼 射击四练习
      62楼 脸上没长痔疮
      70楼 射击四练习

左箭头-小图标

71楼 yingean
      说起来怪吓人的。
      英哥,我可是八级喔

左箭头-小图标

72楼 自由行0000
      老志今天露了两手
      奥迪哥,泡妞就全靠这两手

左箭头-小图标

老志今天露了两手

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769333 / 排名:121
      左箭头-小图标

说起来怪吓人的。

左箭头-小图标

......
      46楼 跨过日本海
      每次都有饼哥
      52楼 射击四练习
      53楼 脸上没长痔疮
      59楼 射击四练习
      62楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

......
      49楼 脸上没长痔疮
      这是野蛮的大腿
      51楼 射击四练习
      这是老痣的大腿

,肯定没错,

54楼 脸上没长痔疮
      好吧,这是我的,嫩不嫩
      58楼 射击四练习
      63楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

......
      49楼 脸上没长痔疮
      这是野蛮的大腿
      51楼 射击四练习
      这是老痣的大腿

,肯定没错,

54楼 脸上没长痔疮
      好吧,这是我的,嫩不嫩
      58楼 射击四练习
      63楼 脸上没长痔疮
      俺的可不是香蕉,是芭剌。

左箭头-小图标

......
      46楼 跨过日本海
      每次都有饼哥
      52楼 射击四练习
      56楼 跨过日本海
      饼哥下次再率众围攻你,我就带人去围观闺蜜
      57楼 射击四练习
      吃过听音乐的海鲜没

好主意,来个围魏救赵。肘子粉条茄子随意造。谢谢老跨兄弟

64楼 脸上没长痔疮
      小心老怪哥找你们算账
      老怪哥回家刮腿毛去了,

左箭头-小图标

......
      46楼 跨过日本海
      每次都有饼哥
      52楼 射击四练习
      56楼 跨过日本海
      57楼 射击四练习
      吃过听音乐的海鲜没

64楼 脸上没长痔疮
      小心老怪哥找你们算账
      吃过听音乐的海鲜没

老痣看看兄弟炖的菜怎么样,唯一的遗憾是没有做玉米饼子。

左箭头-小图标

......
      46楼 跨过日本海
      每次都有饼哥
      52楼 射击四练习
      53楼 脸上没长痔疮
      59楼 射击四练习
      62楼 脸上没长痔疮
      老痣造诣的水平很深。

左箭头-小图标

......
      45楼 射击四练习
      上次桃子哥和饼哥抨击俺,老怪哥救了俺,这次土豆哥救了俺,谢谢土豆哥。
      46楼 跨过日本海
      每次都有饼哥
      52楼 射击四练习
      56楼 跨过日本海
      57楼 射击四练习
      吃过听音乐的海鲜没

小心老怪哥找你们算账

左箭头-小图标

......
      48楼 峰清扬
      看到此腿,老痣也退缩了
      49楼 脸上没长痔疮
      这是野蛮的大腿
      51楼 射击四练习
      这是老痣的大腿

,肯定没错,

54楼 脸上没长痔疮
      好吧,这是我的,嫩不嫩
      58楼 射击四练习

左箭头-小图标

......
      45楼 射击四练习
      上次桃子哥和饼哥抨击俺,老怪哥救了俺,这次土豆哥救了俺,谢谢土豆哥。
      46楼 跨过日本海
      每次都有饼哥
      52楼 射击四练习
      53楼 脸上没长痔疮
      59楼 射击四练习

左箭头-小图标

60楼 二手车1981
      痔疮哥弹的索命烦音把海鲜都烦死的吧???铁血网提醒您:点击查看大图
      把卖二手车的憋死了。

左箭头-小图标

痔疮哥弹的索命烦音把海鲜都烦死的吧???铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

......
      41楼 高阶土豆
      也不知道有没有穿裤衩,

45楼 射击四练习
      46楼 跨过日本海
      每次都有饼哥
      52楼 射击四练习
      53楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

......
      42楼 脸上没长痔疮
      东方不败……得功力深厚的西游记五大侠才能对付,咱不行,咱只能对付客家波
      48楼 峰清扬
      看到此腿,老痣也退缩了
      49楼 脸上没长痔疮
      这是野蛮的大腿
      51楼 射击四练习
      这是老痣的大腿

,肯定没错,

54楼 脸上没长痔疮
      好吧,这是我的,嫩不嫩

左箭头-小图标

......
      41楼 高阶土豆
      也不知道有没有穿裤衩,

45楼 射击四练习
      46楼 跨过日本海
      每次都有饼哥
      52楼 射击四练习
      56楼 跨过日本海
      吃过听音乐的海鲜没

• 军衔:海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1368685 / 排名:183
      左箭头-小图标

40楼 射击四练习
      41楼 高阶土豆
      也不知道有没有穿裤衩,

45楼 射击四练习
      46楼 跨过日本海
      每次都有饼哥
      52楼 射击四练习

左箭头-小图标

50楼 托斯卡纳的阳光下
      你杀死海鲜的方式太残忍了,那些海鲜在听到你的琴声后,发出了最后的吼声:“老痔,你还是快点吃了我们吧!”回复:吃过听音乐的海鲜没
      世间已无子期,何处觅知音啊!

左箭头-小图标

39楼 伍香肉

一首笑傲江湖苦斗东方不败厉害啊,敢问是否用了传说中的大力丸。

42楼 脸上没长痔疮
      48楼 峰清扬
      看到此腿,老痣也退缩了
      49楼 脸上没长痔疮
      这是野蛮的大腿
      51楼 射击四练习
      这是老痣的大腿

,肯定没错,

好吧,这是我的,嫩不嫩

左箭头-小图标

40楼 射击四练习
      41楼 高阶土豆
      也不知道有没有穿裤衩,

45楼 射击四练习
      46楼 跨过日本海
      每次都有饼哥
      52楼 射击四练习

左箭头-小图标

40楼 射击四练习
      41楼 高阶土豆
      也不知道有没有穿裤衩,

45楼 射击四练习
      46楼 跨过日本海
      每次都有饼哥

左箭头-小图标

39楼 伍香肉

一首笑傲江湖苦斗东方不败厉害啊,敢问是否用了传说中的大力丸。

42楼 脸上没长痔疮
      48楼 峰清扬
      看到此腿,老痣也退缩了
      49楼 脸上没长痔疮
      这是野蛮的大腿
      这是老痣的大腿

,肯定没错,

左箭头-小图标

你杀死海鲜的方式太残忍了,那些海鲜在听到你的琴声后,发出了最后的吼声:“老痔,你还是快点吃了我们吧!”回复:吃过听音乐的海鲜没

左箭头-小图标

39楼 伍香肉

42楼 脸上没长痔疮
      48楼 峰清扬
      看到此腿,老痣也退缩了
      这是野蛮的大腿

左箭头-小图标

39楼 伍香肉

42楼 脸上没长痔疮

看到此腿,老痣也退缩了

• 军衔:海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1368685 / 排名:183
      左箭头-小图标

40楼 射击四练习
      41楼 高阶土豆
      也不知道有没有穿裤衩,

45楼 射击四练习
      每次都有饼哥

左箭头-小图标

40楼 射击四练习
      41楼 高阶土豆
      也不知道有没有穿裤衩,

左箭头-小图标

4楼 limuguitar
      沐浴更衣,焚香抚琴,这些都没做到不灵的。。。海鲜们还是会索命的。。
      22楼 ocean_blue
      那就焚琴煮海鲜

左箭头-小图标

40楼 射击四练习
      41楼 高阶土豆
      也不知道有没有穿裤衩,

左箭头-小图标

39楼 伍香肉

左箭头-小图标

40楼 射击四练习
      也不知道有没有穿裤衩,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      19楼 脸上没长痔疮
      饼哥变身
      26楼 xutom

明明这是老志在弹嘛,转眼变猪头? 不服,上下图对比

30楼 脸上没长痔疮
      哥哥,好像不在一处啊
      35楼 xutom
      在与不在那时心情,变不变那是一乐
      36楼 射击四练习
      饼哥老痣爱好相同。
      见过无机帮帮主

左箭头-小图标

......
      19楼 脸上没长痔疮
      饼哥变身
      26楼 xutom

30楼 脸上没长痔疮
      哥哥,好像不在一处啊
      35楼 xutom
      36楼 射击四练习
      饼哥老痣爱好相同。
      都喜欢弹你的小jj

左箭头-小图标

......
      18楼 xutom
      老志啥时变猪头了?回复:吃过听音乐的海鲜没
      19楼 脸上没长痔疮
      饼哥变身
      26楼 xutom

30楼 脸上没长痔疮
      哥哥,好像不在一处啊
      35楼 xutom
      饼哥老痣爱好相同。

左箭头-小图标

......
      14楼 脸上没长痔疮
      吃过听音乐的海鲜没没竽,是琴
      18楼 xutom
      19楼 脸上没长痔疮
      饼哥变身
      26楼 xutom

30楼 脸上没长痔疮
      哥哥,好像不在一处啊

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      我不入地狱,谁入地狱……
      31楼 赤唐辛子
      开着空调,舒服啊……
      兄弟,糖衣砲弹更危险啊,被箍的口吐白沫。太危险了

左箭头-小图标

吃过听音乐的海鲜没

办事效率很快,不用二十分钟搞定

左箭头-小图标

吃过听音乐的海鲜没

办事效率很快,不用二十分钟搞定

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:279803 / 排名:4696
      左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      我不入地狱,谁入地狱……
      开着空调,舒服啊……

左箭头-小图标

13楼 xutom
      滥竽充数的现代版!
      14楼 脸上没长痔疮
      18楼 xutom
      19楼 脸上没长痔疮
      饼哥变身
      26楼 xutom

哥哥,好像不在一处啊

左箭头-小图标

27楼 完美的借口
      六指琴魔。
      第六个指干力气活

左箭头-小图标

吃过听音乐的海鲜没

靓女也来帮出入证

左箭头-小图标

六指琴魔。

左箭头-小图标

13楼 xutom
      滥竽充数的现代版!
      14楼 脸上没长痔疮
      18楼 xutom
      19楼 脸上没长痔疮
      饼哥变身

左箭头-小图标

24楼 胡二爷
      你弹的曲子就一个音:“嘣---嘣-----嘣!” 一会把被子弹一下!
      公明仪为二爷弹清角之操,伏食如故,非二爷不闻,不合其耳矣。

左箭头-小图标

你弹的曲子就一个音:“嘣---嘣-----嘣!” 一会把被子弹一下!

左箭头-小图标

沐浴更衣,焚香抚琴,这些都没做到不灵的。。。海鲜们还是会索命的。。
      22楼 ocean_blue
      那就焚琴煮海鲜
      那这价格就上来了,这促销手段好

左箭头-小图标

那就焚琴煮海鲜

左箭头-小图标

16楼 流溪河之子
      弹琴的海鲜一般,吹萧效果更好回复:吃过听音乐的海鲜没
      17楼 ocean_blue
      要对着大水牛弹琴效果比较好
      能催奶

左箭头-小图标

16楼 流溪河之子
      支笛比边个吹先

左箭头-小图标

13楼 xutom
      滥竽充数的现代版!
      14楼 脸上没长痔疮
      18楼 xutom
      饼哥变身

左箭头-小图标

13楼 xutom
      滥竽充数的现代版!
      14楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

16楼 流溪河之子
      要对着大水牛弹琴效果比较好

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有115条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对吃过听音乐的海鲜没回复