帖子主题:[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便

共 5649 个阅读者 

左箭头-小图标

[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便

铁血网提醒您:点击查看大图

最近新土豆上市,宝宝有口福了,做妈妈的可以准备好多各种花样的吃法!哈哈 !!!

六一儿童节快乐

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

贵不要紧,只要口感好,吃得健康放心,其它的又有什么关系 呢?

亲爱的们

左箭头-小图标

原生态的土豆当然贵些!回复:[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便

左箭头-小图标

土豆泥,我的小外甥都喜欢吃!

土豆丝土豆片炖土豆什么的都不爱吃,为此挨打数次!

左箭头-小图标

这么喜欢土豆,土豆哥知道吗?顺便问一下做这个一定要用高价土豆吗?

左箭头-小图标

2楼 xutom
      土豆美味呀!

高级土豆,错,是高价土豆,又错了,是高阶土豆来了没有?回复:[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便

4楼 深山里的人
      回复:[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便
      7楼 xutom
      你理解有误,多看看我的帖子里面那些咸鸭蛋说的,你就知道了回复:[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便
      9楼 峰清扬
      土豆被百般折磨阿
      倒霉

算了,让暴风雨来得更猛烈些吧

最好,让饼哥把所有牙齿笑掉吧

顺便,让华山派辟邪剑谱练成吧

左箭头-小图标

没想到

楼主居然是一位妈妈

• 军衔:陆军大校
      • 军号:161803
      • 工分:368236 / 排名:2023
      左箭头-小图标

3楼 深山里的人
      六块一斤
      6楼 xutom
      土豆这么贵?公斤吧回复:[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便回复:[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便
      14楼 limuguitar
      东莞这超市3.98元一斤。。
      我这最好的土豆1.8一斤

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 深山里的人
      六块一斤
      6楼 xutom
      土豆这么贵?公斤吧回复:[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便回复:[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便
      东莞这超市3.98元一斤。。

左箭头-小图标

我女儿最爱吃我炒的土豆丝、、能干完一盘子。

左箭头-小图标

3楼 深山里的人
      六块一斤
      6楼 xutom
      自然农耕种植的,就是这个价回复:[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便

• 工分:368161 / 排名:2023
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      土豆美味呀!

高级土豆,错,是高价土豆,又错了,是高阶土豆来了没有?回复:[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便

10楼 喊你来剁手
      你和楼主赶紧溜吧,土豆马上杀到,潜台词[六一儿童节]关我P事。
      没事,这是送给土豆六一礼物回复:[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便

左箭头-小图标

2楼 xutom
      土豆美味呀!

你和楼主赶紧溜吧,土豆马上杀到,潜台词[六一儿童节]关我P事。

左箭头-小图标

2楼 xutom
      土豆美味呀!

4楼 深山里的人
      7楼 xutom
      你理解有误,多看看我的帖子里面那些咸鸭蛋说的,你就知道了回复:[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便

土豆被百般折磨阿

左箭头-小图标

土豆肯定不看这帖子!是躺着也中枪阿,哈哈!(*∩_∩*)

• 工分:368155 / 排名:2023
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      土豆美味呀!

4楼 深山里的人

• 工分:368154 / 排名:2023
      左箭头-小图标

3楼 深山里的人
      六块一斤

左箭头-小图标

2楼 xutom
      土豆美味呀!

4楼 深山里的人

左箭头-小图标

2楼 xutom
      土豆美味呀!

左箭头-小图标

六块一斤

• 工分:368132 / 排名:2023
      左箭头-小图标

土豆美味呀!

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[让孩子爱上吃饭]做土豆,简箪又方便回复