关闭

帖子主题:[军品值得买]军迷们怎么在夏天穿的凉爽又挺拔硬气?

共 35913 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:1734656
  • 头衔:君品行服务至诚
  • 工分:144864
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

[军品值得买]军迷们怎么在夏天穿的凉爽又挺拔硬气?

军师点评:大噶好,我叫[军师],今天,我要点评一款装备:龙牙轻锋功能短袖速干T恤。对于这款产品。军师只有一句话:在龙牙所有的夏季功能(吸湿、排汗、速干)服装中,它是最挺拔有型的!

下面,点评开始:

1,先讲功能

[凉快之透气干爽]

对于战术服装来说,夏季最主要的功能,应该就是吸湿排汗速干了。这几个词军师已经可以倒背如流了,你说6不6?

轻锋在这一点上,保持了龙牙的水准。

面料之:3M思高洁处理技术:

铁血网提醒您:点击查看大图

那么,3M思高洁是个什么东东?

我们看下3M官网的介绍:

面料+设计之:鸟眼布

鸟眼布是什么东西?

看看下面这位评测小哥:

(喂喂,这么风景如画的地方,不是应该有个妹子吗,小哥不要乱入哦)

[舒爽之弹力升级]

面料之尼龙四面弹

四面弹为什么弹力会好?因为4>2。所以四面弹比双面弹弹力好!

(军师你好棒,懂得可真多!)

咳咳……希望没吹错,要不龙牙设计师非找军师我算账不可……

不过有一点军师没胡吹:梭织尼龙四面弹,因其强大功能,在户外服装上,应用越来越多。

2,再讲有型挺拔

问:要生命还是要帅?这

这对有些人来讲,是个问题,但对军师来说,绝对不是个问题。因为:

军师是个死也要帅的男人啊!

耍帅第一招:时刻保持形象。

一个浑身湿嗒嗒的男子,是没有资格谈帅的。所以,上面讲了龙牙轻锋的吸湿排汗功能。可以让你随时保持体面干爽的状态。

耍帅第二招:哥哥,要硬哦!

一件软啪啪的衣服,褶皱的贴在身上,怎么看也帅不起来。

要想帅,得硬,得挺阔有型!

[挺阔之门襟和兜盖]

轻锋的门襟和兜盖,是用一种[据说很牛逼的双面胶的技术],搞定的。

这种技术,始祖鸟之类的大牌都有用。而且,价格都很不亲民哦!

我们再看看那位测评小哥

还有这位测评美女

还有这位测评大哥:

果然是很挺拔帅气啊!

[b]最后,广告来了(那前面的是什么鬼?)
[/b]
龙牙轻锋,5月24日上市

打赏
      收藏文本
      铁血官方店。
      http://www.junph.com/

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

150块以内有XXXXL码的一定支持

左箭头-小图标
      热回复背景

啥破衣服,白给我都不要。

网友回复

左箭头-小图标

这是军品?不是龙牙出的?

左箭头-小图标

纯棉的普通T桖挺好,夏天你穿深颜色你不闲烤吗

左箭头-小图标

夏天还穿黑的不怕烤啊

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44319
      左箭头-小图标

可关键的是夏天就没有多少风

左箭头-小图标

开空调就够了

左箭头-小图标

啥破衣服,白给我都不要。

左箭头-小图标

还是美女穿的宽松好看,修身并不好看。

左箭头-小图标

那个大叔穿的比年轻人有型

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9663292
      • 工分:32242
      左箭头-小图标

哪有卖的?给个链接我去看看

• 军衔:陆军少校
      • 军号:4825
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:41610
      左箭头-小图标

在实体店买了。穿上后感觉确实很挺括

左箭头-小图标

150块以内有XXXXL码的一定支持

左箭头-小图标

夏天气温37、8度的时候 还是穿浅色衣服为好

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[军品值得买]军迷们怎么在夏天穿的凉爽又挺拔硬气?回复