关闭

帖子主题:济南高校现数千辆自行车“坟场”

共 3167 个阅读者 

• 军衔:陆军中士
  • 军号:9331098
  • 头衔:三皮打印机
  • 工分:628163 / 排名:712
左箭头-小图标

济南高校现数千辆自行车“坟场”

2016年5月19日,在济南一高校校园树林里,惊现数千辆自行车“坟场”,场面十分壮观。

据了解,随着毕业季到来,校园里开始堆放离校学生丢弃的自行车,由于自行车回收成本较低,嫌卖废铁麻烦,直接丢弃在校园,管理人员只好将自行车放置在一起,形成壮观的自行车坟场。

自行车锈迹斑斑。

现场图

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

十年前我在天津某大学工作当保安时也碰到这事,学生一毕业车就不要了,我和同事各捡了辆能骑的,花二十块钱安的闸线和车筐,好着呢,又配把锁,上班游玩都能用

左箭头-小图标

十年前我在天津某大学工作当保安时也碰到这事,学生一毕业车就不要了,我和同事各捡了辆能骑的,花二十块钱安的闸线和车筐,好着呢,又配把锁,上班游玩都能用

左箭头-小图标

如果保养得好还能正常使用的话,看见那个学弟学妹顺眼就送给他们,做个人情喽,不至于这样抛弃吧。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:17000
      左箭头-小图标

2楼 江明空
      物尽其用~说好的环保、低碳、绿色呢?

折射出家庭教育到应试教育到高校教育的缺失~

你以为高校里的就是高素质?

左箭头-小图标

物尽其用~说好的环保、低碳、绿色呢?

折射出家庭教育到应试教育到高校教育的缺失~

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对济南高校现数千辆自行车“坟场”回复