帖子主题:[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!

共 14980 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:6797513
  • 工分:29290
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!

小娘子说,这家店的菜都基本都尝试过了!就剩下一些小吃没吃过了,这顿就只吃小吃!然后下次就换一家店了!

蕨根粉、麻辣肥肠、红油操手,刚下单、耳边传来一句“嘿,可把你逮住了!这靓女是谁呀,你不介绍一下!”卧槽,百口莫辩,我说这是我隔壁邻居,同事死活不信!然......加点菜就当封口吧,酸菜鱼、口水鸡、麻辣小面......

[align=center]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!

[align=center]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!

中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!

边吃边应付着,同事的逼问(女同事一本都很八卦)

你们怎么认识的?(卧槽,我说了是隔壁邻居!)

你们认识多久了?(这特么谁知道啊!)

靓女你那里人?(靠,问这么细干嘛,你又不是我妈!)

你什么星座的?(刚认识人家,就这么问好吗!)

你们怎么找到这家店的?(这店就在咱们公司楼下,你特么不废话么!)

[/align]

你们......

再加两菜,都堵不住这张嘴!这顿发吃得我想......抽刀子......

[align=left]时间:2016.5.16

地点:天河某小吃店

设备:诺基亚

[/align]

[/align]

[/align]

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11469373_1.html
      打赏
      收藏文本
      剑锋所指,血溅七步!

网友回复

左箭头-小图标

小娘子?是你的闺女还是你的小X人啊?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2055
      左箭头-小图标

扯吧你。带小情人到公司楼下吃饭。脑子进水了? 怕别人不知道啊

左箭头-小图标

......
      42楼 暮凝千述
      吧威胁一下他会把人交出来?
      45楼 gjxwpfyz003
      交了吗,交了的时候告诉我一声,我给你两张美女,安慰比一下吧

回复:[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!

46楼 暮凝千述
      马马虎虎。
      47楼 gjxwpfyz003
      撸撸吧,撸撸更健康回复:[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!
      49楼 暮凝千述
      你自己搞吧。
      漂亮

左箭头-小图标

小娘子人呢

左箭头-小图标

......
      41楼 gjxwpfyz003
      虽然说我也是进来看小娘子的,让我失望,但是你也太狠了
      42楼 暮凝千述

46楼 暮凝千述
      马马虎虎。
      47楼 gjxwpfyz003
      撸撸吧,撸撸更健康回复:[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!
      你自己搞吧。

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:666263 / 排名:577
      左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      子弹,干脆来个霸王硬上弓,生米煮成熟饭…………呵呵呵
      5楼 子弹退膛
      老哥,您不能这么教坏我!我这人很正派的!
      看来你同事偷偷跟踪你们很久了。

左箭头-小图标

40楼 暮凝千述
      大家要看小娘子,谁看你个大老爷儿们吃东西,赶紧把小娘子交出来,不然,敢牙蹦半个“不”字,就一刀一个,管杀不管埋。
      42楼 暮凝千述

46楼 暮凝千述
      马马虎虎。

左箭头-小图标

40楼 暮凝千述
      大家要看小娘子,谁看你个大老爷儿们吃东西,赶紧把小娘子交出来,不然,敢牙蹦半个“不”字,就一刀一个,管杀不管埋。
      42楼 暮凝千述

马马虎虎。

左箭头-小图标

40楼 暮凝千述
      42楼 暮凝千述

左箭头-小图标

4楼 记忆不好

左边这个应该是小娘子

33楼 喊你来剁手
      光盘啦!手伸出来停在半空已经许久啦!
      好似在愤怒地控诉

左箭头-小图标

38楼 冬蛇
      纯粹无风起浪,胡乱虚构小说。就这模样,还“靓女、靓女”地叫?故事也太能扯了。

靓女,广东人对妹子的“统一称呼”

左箭头-小图标

40楼 暮凝千述

左箭头-小图标

40楼 暮凝千述

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这小娘子在铁血算是火了!楼主敢不敢报地名,过不了几天就会碰很多邻居了!

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:165357 / 排名:7123
      左箭头-小图标

纯粹无风起浪,胡乱虚构小说。就这模样,还“靓女、靓女”地叫?故事也太能扯了。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1655034 / 排名:105
      左箭头-小图标

好像回到了四十年代。

左箭头-小图标

红油抄手?红油操手?傻傻分不清楚。。。。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:161803
      • 工分:361359 / 排名:2087
      左箭头-小图标

4楼 记忆不好

左边这个应该是小娘子

33楼 喊你来剁手
      剁了它

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:16297
      左箭头-小图标

32楼 huayanwu
      小娘子好漂亮
      还有一样菜,估计她天天吃!

左箭头-小图标

4楼 记忆不好

左边这个应该是小娘子

左箭头-小图标

小娘子好漂亮

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:290036 / 排名:3036
      左箭头-小图标

27楼 lilin670327
      脚上的泡是自己走的,麻烦都是自找的。抽刀断水水更流,想摆脱麻烦最简单的办法就是把小娘子娶回家,一了百了万念俱灰就没那么多想法了。
      29楼 xutom
      万念俱灰?你够狠回复:[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!
      省得他想法太多,误己误人。回复:[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!

• 军衔:中国陆军上尉
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:28755
      左箭头-小图标

环境不错!

• 工分:361222 / 排名:2087
      左箭头-小图标

27楼 lilin670327
      脚上的泡是自己走的,麻烦都是自找的。抽刀断水水更流,想摆脱麻烦最简单的办法就是把小娘子娶回家,一了百了万念俱灰就没那么多想法了。
      万念俱灰?你够狠回复:[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!

• 工分:361221 / 排名:2087
      左箭头-小图标

12楼 xutom
      鸭蛋脸的小娘子,是子弹喜欢的脸型吗?
      21楼 子弹退膛
      鸭蛋脸的小娘子,大家都喜欢吧!

就像大家都不喜欢猪腰子脸一样!

25楼 精怪古灵
      饼哥只喜欢鸭蛋,饼哥是不会要脸的………哈哈哈
      老怪想起小黑狗,没脸了回复:[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:290010 / 排名:3036
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1005666
      • 工分:42765
      左箭头-小图标

12楼 xutom
      21楼 子弹退膛

猪腰子脸补肾回复:[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!

左箭头-小图标

12楼 xutom
      21楼 子弹退膛

饼哥只喜欢鸭蛋,饼哥是不会要脸的………哈哈哈

左箭头-小图标

8楼 托斯卡纳的阳光下
      看你什么时候把小娘子变成你的娘子!!!回复:[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!
      莫非,要等大娘子合同到期?

左箭头-小图标

8楼 托斯卡纳的阳光下
      看你什么时候把小娘子变成你的娘子!!!回复:[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!
      不要,我才不要这么早掉坑里!

左箭头-小图标

4楼 记忆不好

左边这个应该是小娘子

6楼 子弹退膛
      小娘子对同事“八卦行为”很无语!
      9楼 记忆不好
      带一丝羞涩。

那个同事是奔吃来的,基本上都盆干碗净了,还在挥舞着筷子,从手的力度就可以看出来,你这回出血出得不够,嘴肯定是堵不上了

赶紧后找补两盒巧克力,不然马上风言风语满街走了

让她们传,反正我不亏!

左箭头-小图标

12楼 xutom

左箭头-小图标

10楼 xutom
      不解?同事和小娘子坐一块?
      18楼 射击四练习
      饼哥,哪天碰到,别装不认识啊,
      本来我和小娘子面对面座,结果两同事一来,小娘子自觉让座,我.......让个P,自己!

左箭头-小图标

12楼 xutom
      饼哥喜欢什么脸

左箭头-小图标

10楼 xutom
      饼哥,哪天碰到,别装不认识啊,

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      16楼 跨过日本海
      太熟了不好意思下手
      就收了他吧,免得人家说哈哈

• 军衔:海军大校
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:789890 / 排名:382
      左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      太熟了不好意思下手

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      14楼 xutom
      还是你厉害,跟老虎天长日久就是不一样
      他应该是被老虎霸王硬上弓的!回复:[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!

• 工分:361171 / 排名:2087
      左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      还是你厉害,跟老虎天长日久就是不一样

• 工分:361170 / 排名:2087
      左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      5楼 子弹退膛
      正派也要结婚生子回复:[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!

• 工分:361169 / 排名:2087
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

曾经吃麻辣小面,吃到鼻子流血。。

• 工分:361168 / 排名:2087
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 记忆不好

左边这个应该是小娘子

6楼 子弹退膛
      带一丝羞涩。

那个同事是奔吃来的,基本上都盆干碗净了,还在挥舞着筷子,从手的力度就可以看出来,你这回出血出得不够,嘴肯定是堵不上了

赶紧后找补两盒巧克力,不然马上风言风语满街走了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      5楼 子弹退膛
      正派也要吃饭嘛!!哈哈哈……

左箭头-小图标

4楼 记忆不好

左边这个应该是小娘子

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵

左箭头-小图标

左边这个应该是小娘子

左箭头-小图标

被人发现了。隔壁老王

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有53条记录] 分页:

对[原创]中午下班,带小娘子吃小吃,结果杯具了!回复