关闭

帖子主题:[原创]天热,白灼更可口

共 21947 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]天热,白灼更可口

天热,白灼更可口

天热,白灼更可口这白色的东东就是主题

天热,白灼更可口

天热,白灼更可口

天热,白灼更可口

天热,白灼更可口副菜做好了,分两桌。先喝一支解渴天热,白灼更可口

天热,白灼更可口

天热,白灼更可口白灼肛莞头牛百叶加上薄荷,一口下去“爽”天热,白灼更可口

天热,白灼更可口可以吃了吗?

天热,白灼更可口好吧!开吃天热,白灼更可口

新人报到,第一次发帖。请各位前辈多指导!做菜过程没拍偷懒了天热,白灼更可口

朋友家 i9118 晴家

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11459506_1.html
延伸阅读: 斩尽杀绝 桥下彻 哈曼丹
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

适合躺着看

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:268779 / 排名:4843
      左箭头-小图标

食材只要盐就能吃出原味

左箭头-小图标

40楼 aiui012
      楼主做的丰盛的菜肴看着就好吃,可就是这些个照片看了让人头晕 。
      41楼 xutom
      专治颈椎、头歪眼斜、嘴馋眼花
      45楼 老衲無法号
      回复:[原创]天热,白灼更可口歪理邪说
      46楼 xutom
      回复:[原创]天热,白灼更可口
      47楼 老衲無法号
      回复:[原创]天热,白灼更可口回复:[原创]天热,白灼更可口
      下次把图片调正才发,初次发贴,要向各位前辈多学习请教!回复:[原创]天热,白灼更可口

左箭头-小图标

......
      18楼 顺手三
      南宁
      20楼 流溪河之子
      南宁就对了,拜师老歪歪也近,下次顺多点回复:[原创]天热,白灼更可口
      32楼 顺手三
      多得流溪哥指导!又得学嘢!歪歪老师地莱好正!回复:[原创]天热,白灼更可口
      38楼 精怪古灵
      别学歪歪,专门顺乡亲的家畜………又入左去二个多月都冇浮过头!!哈哈
      44楼 永远的五星红旗
      黑稳哦,睇见都饱齐!赞个!!!
      都是南巴仔?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

40楼 aiui012
      楼主做的丰盛的菜肴看着就好吃,可就是这些个照片看了让人头晕 。
      41楼 xutom
      45楼 老衲無法号
      46楼 xutom
      回复:[原创]天热,白灼更可口回复:[原创]天热,白灼更可口

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:597048 / 排名:1163
      左箭头-小图标

40楼 aiui012
      41楼 xutom
      45楼 老衲無法号

左箭头-小图标

40楼 aiui012
      41楼 xutom

左箭头-小图标

17楼 唐钰小宝
      兄弟山东的啊
      18楼 顺手三
      南宁
      20楼 流溪河之子
      南宁就对了,拜师老歪歪也近,下次顺多点回复:[原创]天热,白灼更可口
      32楼 顺手三
      多得流溪哥指导!又得学嘢!歪歪老师地莱好正!回复:[原创]天热,白灼更可口
      38楼 精怪古灵
      别学歪歪,专门顺乡亲的家畜………又入左去二个多月都冇浮过头!!哈哈
      黑稳哦,睇见都饱齐!赞个!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

19楼 踏平倭四岛

斯文人

24楼 複我浩蕩中華
      笑的我一口盐汽水喷出来
      好好的一瓶喜力赫尼根 放个烟屁股!

左箭头-小图标

33楼 顺手三
      让鹰哥头晕了,下次改进!回复:[原创]天热,白灼更可口
      很好的不错的制作水平!

左箭头-小图标

40楼 aiui012

• 军衔:陆军中士
      • 军号:970624
      • 工分:11970
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我家也有一只,这几天在发情,天天嚎。。。。。有时候居然会借栏杆窜到邻居家去睡觉,不知道会不会被邻居投诉。

左箭头-小图标

17楼 唐钰小宝
      兄弟山东的啊
      18楼 顺手三
      南宁
      20楼 流溪河之子
      32楼 顺手三

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵

我也养左只大白猫!!

12楼 顺手三

养咗三只猫。这白猫在玩流氓!回复:[原创]天热,白灼更可口

盆有点小,换个大点的,小孩子最喜欢玩水

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵

我也养左只大白猫!!

12楼 顺手三

14楼 精怪古灵
      和我只大白几乎一样!!…过两天上图给你看看。
      15楼 顺手三
      这三只猫都是带枪的回复:[原创]天热,白灼更可口

你老怪哥家的大白,男性

左箭头-小图标

8楼 xutom
      什么东东?俩猫?
      谢谢饼哥支持!回复:[原创]天热,白灼更可口

左箭头-小图标

23楼 高阶土豆
      偷懒是不对滴

不过,新人贴还是要顶一顶滴

谢谢土豆哥支持!喜欢看你的帖。

左箭头-小图标

让鹰哥头晕了,下次改进!回复:[原创]天热,白灼更可口

左箭头-小图标

17楼 唐钰小宝
      兄弟山东的啊
      18楼 顺手三
      南宁
      20楼 流溪河之子

左箭头-小图标

27楼 脸上没长痔疮
      楼主,一个菜照一张,最后再来个合影,这样看菜就清楚多了
      痔哥!我第一次发贴 ,有好多野搞唔清楚。请多见谅!支持痔哥发贴,又有美食又有靓女!回复:[原创]天热,白灼更可口

左箭头-小图标

22楼 灵车翻了
      治好了我多年的颈椎病
      29楼 喊你来剁手
      你是治好了,我的又犯了,
      剁手哥,我第一次发贴不会调整图片,下次改进。回复:[原创]天热,白灼更可口

左箭头-小图标

22楼 灵车翻了
      治好了我多年的颈椎病
      你是治好了,我的又犯了,

左箭头-小图标

肛莞头是啥?大肠?还是肚子?

左箭头-小图标

楼主,一个菜照一张,最后再来个合影,这样看菜就清楚多了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

11楼 精怪古灵

我也养左只大白猫!!

12楼 顺手三

14楼 精怪古灵
      15楼 顺手三
      16楼 精怪古灵
      我只白猫也是有枪的……
      可以考虑用大白的抢嫁接一下

左箭头-小图标

左箭头-小图标

19楼 踏平倭四岛

斯文人

笑的我一口盐汽水喷出来

左箭头-小图标

偷懒是不对滴

不过,新人贴还是要顶一顶滴

左箭头-小图标

治好了我多年的颈椎病

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:484489 / 排名:1819
      左箭头-小图标

落枕了,楼主你赔!

左箭头-小图标

17楼 唐钰小宝
      兄弟山东的啊
      18楼 顺手三
      南宁

左箭头-小图标

斯文人

左箭头-小图标

17楼 唐钰小宝
      兄弟山东的啊
      南宁

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:378056 / 排名:2794
      左箭头-小图标

兄弟山东的啊

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵

我也养左只大白猫!!

12楼 顺手三

14楼 精怪古灵
      15楼 顺手三
      我只白猫也是有枪的……

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵

我也养左只大白猫!!

12楼 顺手三

14楼 精怪古灵

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵

我也养左只大白猫!!

12楼 顺手三

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵

我也养左只大白猫!!

12楼 顺手三

被删了回复:[原创]天热,白灼更可口

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵

我也养左只大白猫!!

左箭头-小图标

我也养左只大白猫!!

左箭头-小图标

4楼 精怪古灵
      原汁原味!很正!
      9楼 顺手三
      多谢老怪哥支持!喜欢睇你地一帮人吹水打屁,热闹开心,又有美食靓女睇!回复:[原创]天热,白灼更可口
      哦!我就话饮食习惯甘相似,原来都系白话友!!老怪广州荔湾,顺手兄贵处?

左箭头-小图标

4楼 精怪古灵
      原汁原味!很正!
      多谢老怪哥支持!喜欢睇你地一帮人吹水打屁,热闹开心,又有美食靓女睇!回复:[原创]天热,白灼更可口

左箭头-小图标

什么东东?俩猫?

左箭头-小图标

5楼 流溪河之子
      顺手三,是老歪歪的徒弟吧?这么好菜要多喝几瓶,上传图片先调整一下
      6楼 顺手三
      大哥,我是新人啊! 搞了半天才发贴成功。南宁的,谢谢支持!
      歪歪是河池的,远点

左箭头-小图标

5楼 流溪河之子
      顺手三,是老歪歪的徒弟吧?这么好菜要多喝几瓶,上传图片先调整一下
      大哥,我是新人啊! 搞了半天才发贴成功。南宁的,谢谢支持!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原汁原味!很正!

左箭头-小图标

2楼 limuguitar
      不错,猫都跟着沾光。。
      谢谢支持

左箭头-小图标

不错,猫都跟着沾光。。

我要发帖

总页数11页 [共有52条记录] 分页:

对[原创]天热,白灼更可口回复