关闭

帖子主题:锋芒毕露——体验轻锋短袖衬衫

共 7467 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:9722669
  • 工分:291
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

锋芒毕露——体验轻锋短袖衬衫

文章来自:龙牙论坛

原文链接:http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45212

测试者:沙漠巡航身高:181cm体重:75kg年龄:38岁测试区域:山东青岛测试时间:2016/4/25环境温度:17℃-11℃

影视制片人,柒零后。

眼睛近视的厉害,当年征兵为了体检合格拼了命的把视力表全部背过,结果最后大夫指的第几行实在看不见,故没有机会体验军旅生活,实在是人生一大憾事。 其实接触的最早的是户外EDC类的产品,后来才慢慢接触一些国内外战术服装品牌,5.11、马盖先、First Tactical等,但迄今为止,还是龙牙的东西我认为更适合我一些。这次轻锋功能短袖速干衬衫的评测终于赶在最后一个名额抢到了,开箱照就不发了,直接上身。整组片子都是在我们器材库院子里完成拍摄。

门襟处采用五爪扣扣合,可在较短时间内实现快速穿脱。打底穿了龙牙二代阿波罗V领。

这图可明显看出轻锋面料的质感,四向弹力速干面料,采用了思高洁(3M Scotchgard)吸汗排湿处理,又良好的拉伸力和耐磨性能。

背部加省不车明线,让肩背更有型更舒适。

胸前设置了海帕伦(Hypalon)多功能挂环,对我来说平时挂个眼镜真是太方便不过了。

口袋线条硬朗简单,很实用,没有像龙牙四代战术衬衫一样设置隐藏式暗袋。

兜盖下用了隐藏式魔术贴,在保证了装载物品的安全性的同时,还可以单手取放物品。

摄影师是北京电影学院毕业的小朋友,电影摄影机用惯了,手持单反居然能给我拍虚了。。。。可惜了我杀破狼的造型了。

轻锋的腋下采用的也是立体裁剪设计,通过拼接部位面料特殊的组织空隙达到迅速排出体内多余的热量和湿气的目的,户外运动中会持续保持干爽和舒适。

拿微距镜头来一个工整针脚的特写,龙牙的产品品质真是毋容置疑的。

水洗标上还特别贴心的送了一枚风纪扣的口子。特别提醒:轻锋采用的是1 5的扣子模式,最上面一颗是系扣,其余5颗均为五爪扣,平时不爱系最上面扣子的朋友,脱衣服的时候绝对是秒脱。

水洗标特写

再来一张自恋照,龙牙的作训鞋快点上市啊,不穿一整套龙牙现在出门都没安全感了。锋芒毕露——体验轻锋短袖衬衫

各位战友,想看看女汉子穿轻锋什么效果不???

适逢志愿者协会搞趣味沙滩运动会,心思穿轻锋去显摆显摆,结果妹纸穿的衣服怕磨损,二话不说就把我的轻锋扒下来自己穿上了,你等着,有一天我一定扒回来!!!锋芒毕露——体验轻锋短袖衬衫

口袋造型绝对是轻锋的一大亮点。完了,这小妞为了得瑟把我的帽子、眼镜、狗牌统统抢走了。锋芒毕露——体验轻锋短袖衬衫

抢我东西我就偷拍你。平时我穿龙牙的衣服基本都是M码,较喜欢修身。这妹纸穿在身上居然只是宽松而已,你是得有多壮啊你。锋芒毕露——体验轻锋短袖衬衫

居然还拿大毛毛虫来取笑我,哼哼….毛毛虫牙上沾韭菜了!锋芒毕露——体验轻锋短袖衬衫

轻锋真的是将战术功能与休闲风格结合的不错,既可以日常通勤穿着,又能在特殊情况下满足对战术动作的需求。

好了,此次评测结束,我要去扒回来我的轻锋去了。。。。。锋芒毕露——体验轻锋短袖衬衫

延伸阅读: 袁思雯 今日说法 曹冲
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:锋芒毕露——体验轻锋短袖衬衫

左箭头-小图标

8楼 雷姆斯特
      挺不错的啊~老实说就是这样的领子天气热一天就脏了……差不多得一天一洗~圆领的T恤比较遮脏,就是没这个帅气。
      9楼 沙漠巡航
      睡觉前洗一洗,早上穿不就得了....
      我真这么干的!这两天天气热一夜就干了,我有件龙牙最早款的。

左箭头-小图标

4楼 a620661
      还是瘦人好,穿什么都合身。我呢,好不容易肥瘦合适了,衣服就太长了。长短合适了,衣服又扣不上扣了!回复:锋芒毕露——体验轻锋短袖衬衫
      回复:锋芒毕露——体验轻锋短袖衬衫回复:锋芒毕露——体验轻锋短袖衬衫

左箭头-小图标

6楼 liuyangCBD
      这款短袖哪里有卖的
      估计最晚月底上市

左箭头-小图标

8楼 雷姆斯特
      挺不错的啊~老实说就是这样的领子天气热一天就脏了……差不多得一天一洗~圆领的T恤比较遮脏,就是没这个帅气。
      睡觉前洗一洗,早上穿不就得了....

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我是土鳖,品味不了龙牙的东西

左箭头-小图标

这款短袖哪里有卖的

左箭头-小图标

这款衬衣有型,男女通吃啊, 有点城市特供的味道。准备入两件······

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

还是瘦人好,穿什么都合身。我呢,好不容易肥瘦合适了,衣服就太长了。长短合适了,衣服又扣不上扣了!回复:锋芒毕露——体验轻锋短袖衬衫

左箭头-小图标

龙牙的产品,为国人设计

左箭头-小图标

我是土鳖,品味不了龙牙的东西

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对锋芒毕露——体验轻锋短袖衬衫回复