帖子主题:外国一酒店装修涉黄 房间开灯后现“巨乳”

共 40052 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上将
  • 军号:3470619
  • 工分:5511348 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

外国一酒店装修涉黄 房间开灯后现“巨乳”

国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月13日报道,国外某网友近期去住酒店,结果在开灯后发现,在屋顶上出现一对巨大的“乳房”。上周五,他将照片分享到了社交媒体Imgur网站上,引发网友热议,阅读次数已超过250万次。

外国一酒店装修涉黄 房间开灯后现“巨乳”

酒店开灯后在屋顶上出现一对巨大的“乳房”。这张照片引起了网友的热议。(网页截图)

该网友分享了他和朋友发现这幅景象时的“激动”心情,称当时画面非常“撩人”,为房间“增色不少”。他表示,不知道是不是该酒店故意为之。发布者并没有指出照片摄于何时何地。但有网友戏谑称,酒店的名字可能就是“咪咪酒店”(Breast Western)。

网友们看到图片后则纷纷打趣,称这张图应该被Imgur网站删掉,因为这“简直可以算是淫秽信息”。还有网友猜测这是不是酒店在炒作。(米粒)

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈,视觉效果很好,我正考虑要不要在卧室也装个这样的灯回复:外国一酒店装修涉黄 房间开灯后现“巨乳”

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 天山飞湖
      马赛克呢
      4楼 hjh黄
      太大了,小编手里的马赛克不够用了。
      都贴卫生间了,

网友回复

左箭头-小图标

过路,围观,看闹热,求真像。。。

左箭头-小图标

这叫艺术,我看挺好。

左箭头-小图标

5楼 大汉龙腾123
      哈哈,视觉效果很好,我正考虑要不要在卧室也装个这样的灯回复:外国一酒店装修涉黄 房间开灯后现“巨乳”
      9楼 神气尤里
      你家卧室也是三角顶?
      用射灯可以照出效果回复:外国一酒店装修涉黄 房间开灯后现“巨乳”

左箭头-小图标

淫荡眼里,天下涛涛皆是淫荡,哈哈哈

左箭头-小图标

2楼 天山飞湖
      马赛克呢
      4楼 hjh黄
      哈哈……超支了!

左箭头-小图标

巍巍乎巨乳,惊现于番邦。

左箭头-小图标

5楼 大汉龙腾123
      TWO!

左箭头-小图标

5楼 大汉龙腾123
      你家卧室也是三角顶?

左箭头-小图标

这是艺术,也是一个抽象图。

左箭头-小图标

配套的油纸包呢?错了是配套!

左箭头-小图标

2楼 天山飞湖
      马赛克呢
      4楼 hjh黄
      都贴卫生间了,

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:15503
      左箭头-小图标

2楼 天山飞湖
      马赛克呢

左箭头-小图标

设计师的精心杰作,要用艺术的眼光来欣赏

• 军衔:空军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:307875 / 排名:2709
      左箭头-小图标

马赛克呢

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对外国一酒店装修涉黄 房间开灯后现“巨乳”回复