关闭

帖子主题:[原创]听说老公在市里找小姐 老婆杀到工地抓奸!

共 38698 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:7372232
  • 工分:42612
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]听说老公在市里找小姐 老婆杀到工地抓奸!

本文原是网友23团 在主帖"[原创]怀疑爱妻会偷汉 假扮奸夫躲床下"第12楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a43设为独立主帖。

九十年代初春,刘明下班回到家中,和父母打个招呼后,进厨房见妻子秀云正收拾准备做饭,从兜里掏出钱递给了秀云,“发工资了,给你钱”,秀云接过后递给刘明二十元钱“明明,这留给你零花吧”,刘明挡了一下“不要了,唉,一月三百多点钱够干啥的,明年小宝该上学了,花销挺大,攒着吧”,“那有什么办法?,大家不都是这样过吗,你别想多了,陪爸妈说话去吧”,

刘明在市统计局工作,清水衙门,朝9晚5平淡的生活着,局里有些人耐不住寂寞,停薪留职,八仙过海各显其能下海拼搏去了,刘明本份老实没有太大的闯劲,只能在单位里干耗着了,妻子秀云性格开朗明事理,孝敬公婆恩爱丈夫,现在区里食品厂上班,效益也不算好,虽家中清贫,但有她在,家里也充满幸福和快乐。

饭好后,全家围坐在桌前吃完饭,秀云泡好了茶放到公婆和明明面前,她也端茶坐下谈起了家常,她把厂子里听到看到的小事说成笑话,逗得老少笑声不断。

这时,楼下大妈喊明明接电话,明明下楼拿起了电话,原是一同学告诉他,李刚回来了,星期天上午九点到新纪元酒店吃饭,指名叫他去,明明答应后,回到了家里。

李刚是明明原住平房时邻居,同岁发小,关糸非常铁,后李刚考入建工学院,毕业后在建筑公司工作,长年在外,现很少联糸,今李刚回来请客,明明一定要去的,明明跟秀云说了此事,秀云支持说“那后天星期天,你就去吧”

星期天九点,明明去了酒店见了李刚,俩兄弟很是亲热一番,过会又来三同学谈论一会后,上酒店开吃,酒足饭饱后,李刚让他三人上歌厅唱歌,而拉着明明上一包房坐下,李刚说“这次请客主要为找你有点事要谈,怕你单独不来,就多叫几个陪你来了,今年我们总公司改制了,个人竞争承包分公司,一年只需交总司一定数额钱财,你就是分公司的法人老板了,我承包一分公司,现已得到东乡市国家储备粮库建筑的合同,是个大项目,预期三年完工,我要重组领导班子,你跟我干吧,你很正直,正是我所需要的,建筑原料购买的漏洞很大,我认为只有你能胜任,别人我不放心,只有你行,工资月二千,如资全周转不开也必保你一月一千现金,剩下的工程完工前必给你,你认为行不行”,李刚看着明明,“行,我回去和秀云说说,明早答复你”,“好,如秀云去月给八百,明早听信”,

回到家,明明和秀云谈了此事,秀云说“如你愿意去就去吧,我在家得照顾父母,孩子,你在外放心家里事,去就去吧”,明明连夜写了停薪留职三年报告,等明早交局长批复,当晚睡下,明明知这一去不能常回家了,和秀云很是缠绵了一阵,秀云逗笑说“路边的野花不要採”,明明道“行,给采都不采”。

第二天上班,明明先给李刚打了电话,然后将报告交给了局长,局长通情达理地签上了,回家收拾衣物找李刚一同上了东乡市,话说,兵马未动,粮草先行,他俩先去当地拜访各路大神,否则其后寸步难行。经过半个多月的撒金拜神,工程可开工了。这时,秀云来电话说她姑表弟好利,好财等同村亲戚要干活,问是否行,明明找李刚同意了。

工程开工两个月了也逐步正常了,明明有快三个月没回家了,光棍男甚是想念妻子,怎奈李刚时常不在工地,明明得为他守着场子,一天,厎下一队长向他报告,有人偷东西已当场抓住,说是和他有亲,请示如何办,明明了解此人是秀云同村人,无亲情,就告诉按制度办,明明也没当会事,谁知其后有是非。工程不紧时,也充许民工请假回家。

又过了半个月正常运转了,一早上,明明接到姐姐的电话,姐姐先训斥了他,又说,有人跟秀云说明明在东乡市夜里经常去舞厅找小姐,神乎其神,秀云有点信了,没敢和爸妈说,找明明姐哭诉去了,姐姐说此后秀云说是有女同学要结婚去随礼了,走5天了,姐姐怕秀云到工地找明明闹,告诉明明如秀云在他这里,千万别动她,哄她回去就行了,另外如明明頁找小姐,姐姐让明姐夫来打他,

明明接完电话心里火大了,唉,谁Tm瞎说造谣,能传到秀云耳中的也只有她亲戚了,越想越气,坐在沙发上很很地抽烟。

到了九点半时,有人没敲门就推门进来,明明底着头,本想大骂进来之人,一抬头,“怎么,我来不高兴啊,明总”,“秀云来了,快过来坐下”,明明看着秀云手上拎着包,笑嘻嘻看着他,明明马上笑着上去,把包接过放地下,抱着秀云就坐在了沙发上,也没脾气了,满脸笑容地问秀云“今早来的,怎不埞提前说声去接你,你想我了,哈哈哈”,“你几月不回,我劳军来了,我还买了你喜欢吃的烧鸡和酱牛肉,一瓶酒,肉是热的,快吃了吧”秀云笑着说,明明抱着秀云说“不急,先办正事”,说完放下秀云起身上去把锁上,然后又抱着秀云到隔壁屋床上,这是他中午休息的地方,其后发生的事,,,,,,,秀云起身穿好,把烧鸡和酱牛肉拿来,买时已改好刀了,又拿杯子倒上,叫明明吃喝起来,俩人吃完后,秀云说一会就回家,明明拦不住,就将存折拿了出来,“这几月工资,带回家吧”,秀云打开存折见是五千五百元三月工资,“三个月你就花五百?,明明”,秀云欲言又止,明明说“在这工地用不上花钱,留着家里用吧”,又过了一阵,秀云要走了,明明送到车站,秀云几次想说什么,都没说出来,坐车走了。

送走秀云后,明明回到了工地,这时李刚来电话,要开工到现在的明细表,明明放下电话就到旁边办公室,“李丽,我让你统计的表作好了吗,给我签字,送给李刚那里”,“写好了”,边说边找,翻翻没找到,李丽小声嘀咕道“昨天秀云姐收拾桌子时,说放我包里,那去了?”,虽然声小,但明明听到了,心想:阼天在李丽那里,是否这几天都在她那里,“李丽,你秀云姐这几天都在你那,对不对”,李丽怯怯地说“姐夫”,别叫姐夫,叫刘总,说实话,否则你就可以收拾东西回家了,听到了吗,说实话”,“是,刘总,别让我走,我说,秀云姐在我那有5天,有别人说你坏话,秀云姐来调查来了,我和同宿舍的姐妹都劝秀云姐,别听别人胡说,秀云姐后叉找几个你身边的人问下,也都说你好,后秀云姐每天看你上下班都是几个人同行,从没自已半夜单独回来过,就觉得误解你了,在家她听好利表弟说的,昨晚我和她找了好利表弟,秀云阻用棍狠狠打了好利表弟,骂好利造姐夫的谣,好利说是小勇让说的,小勇就是那个偷东西的人,秀云姐去找了小勇,骂了他,小勇还不服气,骂秀云姐,把秀云姐气哭了,今天早上她要回家,但临走时要看看你,她想对你说声对不起,刘总,我说完了,我做错事了”,“小丽,你没错,以后叫我姐夫,可好”,回去后,给施工队长打个电活,近几天找个理由把小勇开除,无事生非罢了,还把秀云骂哭了,不能惯着,

又过两天,明明提前支出两千元钱,对会计和出纳说“今天放你俩一天假,你俩女人会买衣服,去上街给你嫂子买两套衣服和鞋子,另外在买些老人吃的食品,明天我回家”。

第二天拿着买好的东西回到了家,先把给老人买的食品放下,秀云下班后,拽着秀云回自卧室试衣服,秀云高兴的亲了明明,明明心里美啊,秀云张嘴刚说“我对,”明明就用混客岔开了,他知秀云想说对不起,明明就是不让她说,明明心想:夫妻有些事何必非要说透,相互包容些也许更好。

至今已过去了许多年了,明明始终也没有让秀云说声对不起,也从没追究过这件事,夫妻之间相互包容,相互理解,幸福会更长久。

夫妻之间,有些时“难得糊涂”更好,何必事情说透呢。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11430863_1.html
延伸阅读: 伪娘 j20 f22 东京大审判
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 工分:42616
      左箭头-小图标

谢谢花雨浓朋友光临,朋友的诗词歌赋,花卉取照是我最佩服的,朋友永远!

左箭头-小图标

现代生活,现代故事,人们茶余饭后的乐子。好故事!

左箭头-小图标

5楼 忠孝军3000
      离家的人不易啊。
      6楼 23团
      理解万岁。
      11楼 芯逸芜痕
      坦白说出门在外尤其是工人,又幸苦,闲空是休闲下去找小姐都是常事。
      12楼 23团
      本份人还是很多的,当然,偶尔有找的也可理解。
      可以理解不一定所有人能理解。

一些自认清高的人不理解,

公安认为是卖淫嫖始娼,罚款治安拘留沒啇量,外出务工者的性飢渴 老公子不理解,

家中留守的对方不理解。

以上几句当不的真,只想与你通风闲聊几句。

好几天沒上网,无聊不看微伩想看您最近有何佳作,不巧,您也闲赋闲在家,

祈盼佳作啊!

左箭头-小图标

16楼 赣州胡庭梁
      农民工找发洩寻乐子絶不是个别现象,这应该是社会现象而不是单纯的卖淫嫖娼这么简单。

楼主说的是男找女放松一下,我说一二件女找男解决问题。

有姓谢好友某日在市宋城路搞摩的出租,有一年轻女子没讲价就坐上了他的车要求去市林科所。车子到了林科所后,她要谢姓师付往林中走。在一处无人地后叫停。她说丈夫在深圳打工已大半年夫妻沒生活过了。请谢友方便一下,刚好谢生病刚好,不敢造次拒绝了她。

又,一四十左右少妇找到我,说孩子生病让我用摩的送她去问仙,我叫她坐上车她要我先去出租屋,到了出租屋,她又说小孩去了糼儿园,丈夫出福建打工半年沒归,问我愿不愿做那个,我当即回絶了她,因她丈夫与我平日相好,怕担朋朋友妻不要欺的罪名。

男女双方一方长年累月远赴它乡务工,双方都处在性飢渴忕态,决不是仅仅嫖娼如此筒单,这是社会问题,抓到处理時公安不知以何种罪名处之,

支持本贴转正,

• 头像
      • 军衔:武警大校
      • 军号:6151057
      • 工分:201217 / 排名:6619
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

农民工找发洩寻乐子絶不是个别现象,这应该是社会现象而不是单纯的卖淫嫖娼这么简单。

楼主说的是男找女放松一下,我说一二件女找男解决问题。

有姓谢好友某日在市宋城路搞摩的出租,有一年轻女子没讲价就坐上了他的车要求去市林科所。车子到了林科所后,她要谢姓师付往林中走。在一处无人地后叫停。她说丈夫在深圳打工已大半年夫妻沒生活过了。请谢友方便一下,刚好谢生病刚好,不敢造次拒绝了她。

又,一四十左右少妇找到我,说孩子生病让我用摩的送她去问仙,我叫她坐上车她要我先去出租屋,到了出租屋,她又说小孩去了糼儿园,丈夫出福建打工半年沒归,问我愿不愿做那个,我当即回絶了她,因她丈夫与我平日相好,怕担朋朋友妻不要欺的罪名。

男女双方一方长年累月远赴它乡务工,双方都处在性飢渴忕态,决不是仅仅嫖娼如此筒单,这是社会问题,抓到处理時公安不知以何种罪名处之,

左箭头-小图标

3楼 正版西游记
      回复:[原创]听说老公在市里找小姐 老婆杀到工地抓奸!

战友的这篇文章有技巧、有亮点、有深度、更有进步,支持你!

我也代表23团感谢你!

左箭头-小图标

3楼 正版西游记

4楼 23团
      谢谢朋友的鼓励和支持,谢了
      好多天懒得上网,打开一看,真是不看不知道,一看高兴了,两位雅兴小可偑服万分!

正版西游记夠朋友,23团太能了!

左箭头-小图标

5楼 忠孝军3000
      离家的人不易啊。
      6楼 23团
      理解万岁。
      11楼 芯逸芜痕
      坦白说出门在外尤其是工人,又幸苦,闲空是休闲下去找小姐都是常事。
      12楼 23团
      我是做预算的,也就是混过工地的,一般没结婚的工人就不会去找,而结果婚的人,去找的人很多,当然也有一些不去的,但很少。

左箭头-小图标

5楼 忠孝军3000
      离家的人不易啊。
      6楼 23团
      理解万岁。
      11楼 芯逸芜痕

左箭头-小图标

5楼 忠孝军3000
      离家的人不易啊。
      6楼 23团
      理解万岁。

左箭头-小图标

8楼 进取号
      割JJ

朋友,说(割)有点过了,请看完全文在说(割)好吗?,

左箭头-小图标

7楼 23团
      夫妻之间无些时候,“难得糊涂”更好,何必事事讲的透彻呢。

是“夫妻之间有些时候”,打错了,不是无些时候,

左箭头-小图标

割JJ

左箭头-小图标

夫妻之间无些时候,“难得糊涂”更好,何必事事讲的透彻呢。

左箭头-小图标

5楼 忠孝军3000
      离家的人不易啊。

理解万岁。

左箭头-小图标

离家的人不易啊。

左箭头-小图标

3楼 正版西游记

谢谢朋友的鼓励和支持,谢了

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:178920 / 排名:7751
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

感谢正版西游记朋友的鼓励和支持,借朋友的吉言此贴转正了,谢谢了。

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]听说老公在市里找小姐 老婆杀到工地抓奸!回复