关闭

帖子主题:由从不到最爱

共 23931 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:6494493
  • 工分:57828
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

由从不到最爱

文章来自:龙牙论坛

原文链接:http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44975

由“从不”到“最爱”      在龙牙出牛仔裤以前,我从不穿牛仔裤,一是我很喜欢运动,不喜欢牛仔裤紧紧绷绷绷的,妨碍我的各种活动,二是牛仔裤紧贴在腿上,比较热,也不符合我个人穿着的喜好(至少在我穿龙牙的牛仔裤以前这是我对牛仔裤基本认识)。然而这一切在龙牙出牛仔以后,由“从不”到“最爱”了!       体验者信息:       身高:170CM       体重62KG       腰围82CM       体验产品:龙牙挑战轻量CORDURA战术牛仔裤(墨蓝色),       产品尺码:28/30,自认为比较尺码很合适,供大家参考。       我喜欢用事实说话,这是我现有的龙牙牛仔裤(含本次体验的)一共六条,实际上还买了三条送人。由从不到最爱由从不到最爱

先来几张照片,大家一睹为快!由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱

这就是龙牙牛仔系列的三大色系了,我以为本次的墨蓝色最不好看,我的几个朋友也是这么说的。由从不到最爱由从不到最爱

照例来点细节图片,据悉裤子的迷彩都是MC的哦,是不是瞬间就高大上了呢?由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱

MC的迷彩作为点睛之笔,即是很好的装逼,也很好的体现了龙牙无处不在的战术特点!由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱

这是新版牛仔裤的一大亮点,膝部的立体剪裁工艺,既能让你穿起来更加合身得体,更能很好的方便运动,这就是我选择龙牙牛仔裤的最主要的因素吧!由从不到最爱

对比一下龙牙老款的轻量牛仔裤就清清楚楚了!由从不到最爱

来点轻度户外的,看看龙牙的牛仔裤在户外的表现。由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱

老款的海魂已经有了,新款的海魂更加轻薄,更有丝般的柔滑,配龙牙的牛仔裤那是憋憋的好!新款的海魂我买了几件送人,我叫铁血成都店的杨店根据我说的体型推荐的尺码,并邮寄过去的。这个平常穿阿玛尼的同学说,:“大小刚好,穿起来感觉不错,有质感!”。在此对铁血成都店杨店极其全体员工表示感谢,如果校长和李总能够对成都店加以奖励当然更好了,哈哈!这也是我改变铁血各个网店网购,而喜欢花点路费到实体店的原因,服务更好,也很专业,人与人之间也有感情了!由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱

一个人有如此多基本相同的牛仔裤及已经能够说明问题了,当然这不能说龙牙的牛仔裤就是很完美的。下面我根据自己的实际情况和个人喜好说说我对龙牙的牛仔的一些意见:       需要改进的:       1.本次牛仔裤是墨蓝色,是我最不喜欢的颜色,我带了几个朋友到成都铁血君品行去,都不喜欢这个颜色。我喜欢的是中间最浅颜色的那一款,其次是下面的靛蓝色的,最不喜欢的就是本次的墨蓝色了!当然,这纯属个人喜好,仅供参考!由从不到最爱

2.龙牙最新款的挑战轻量CORDURA战术牛仔裤取消了前面一直保留的大腿右侧的拉链侧袋,这是一个败笔,因为这个拉链侧袋既可以体现龙牙牛仔裤和一般牛仔裤的一些差异,其实还大有用处!由从不到最爱

由于个人习惯的不一样,我要随身携带钱包和驾照包各一,银行卡和钱放在钱包,驾照和身份证放在驾照包里,并且这两个包放置在不同的裤兜里,主要是避免各种银行卡和身份证同时丢失带来的各种麻烦。所以钱包一般放在这个带拉链的的侧袋了,驾照放在右侧前面的裤袋中,手机放在左侧前面的裤袋中,还得放置各种钥匙这些。如果夏天不背包的话,已经比较麻烦了,再减少一个很安全的侧袋,就更是捉襟见肘了,因此建议恢复这个带拉链的侧袋,因为不见得每个人都喜欢背个包的,无论大小!由从不到最爱

3.龙牙的用料大家是有目共睹,工艺也是有口皆碑的,但是还是没有保持以前一贯的精湛。所以线头还是有,这个已经是我剪过的了。这对精益求精,永不满足是校长来说肯定是不能接受的了!由从不到最爱

龙牙的CORDURA战术牛仔裤系列其实从面料到版型来说都深受广大消费者喜爱,历经几次改进,但是这次的最新款的挑战轻量CORDURA战术牛仔裤还是给我带来了意外的惊喜:      1. 这个皮带袢位置有了很大的改变!腰带扣有了更大的活动范围。腰带作为男人的三大件之一,可见位置之重要,其实龙牙前面的牛仔裤不能很好地把腰带的扣头放置在裤子门襟的正中处,龙牙的牛仔一直都有这个遗憾,但是我以为这个皮带袢没法移动了,所以也就没有提出这样意见来为难龙牙的设计师,但是新款的挑战轻量CORDURA战术牛仔裤竟然做了很好的改进!由从不到最爱

大家看看老款的轻量牛仔裤的皮带袢就清楚了,腰带扣不在裤子门襟的正中,但是腰带已经不能移动位置了,就只能这样将就穿了!由从不到最爱

2.膝部的立体剪裁工艺,既能让你穿起来更加合身得体,更能很好的方便运动,这就是我选择龙牙牛仔裤的最主要的因素吧!由从不到最爱

再来一点各代龙牙战术牛仔裤的对照图。由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱

龙牙的CORDURA战术牛仔裤和市面上的牛仔裤在选材、版型上总有那么独到的地方,体现出自己的与众不同的地方,能够很好的作为上下班的通勤穿着,也能满足一下轻度户外的穿着使用,得体合身,不会影响运动,耐磨性一流,透气性也是比较好的。      在这个春天的季节,来点福利,虽然照片一般,但是户外的风景、空气都是绝佳的,建议大家多出去走走。亲近自然,人与自然、动物和谐相处!由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱由从不到最爱

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 esorwoa3
      牛仔最舒服了 回复:由从不到最爱 回复:由从不到最爱
      我也这么认为,但是仅限龙牙的!

左箭头-小图标

3楼 车轮
      回复:由从不到最爱
      呵呵!

左箭头-小图标

4楼 lxldst
      我敢说 龙牙比裆部比牛仔还瘦吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      额,你说的我看不懂啊!

左箭头-小图标

5楼 火鸟机
      我一般不穿仔仔,但看着好像也蛮好的。
      可以试试,马上上市了!

左箭头-小图标

6楼 阿尔狂日经年
      不就一条肥款的牛仔裤嘛?
      是的,我就是喜欢宽松的!

左箭头-小图标

7楼 吃狼的火鸡
      弄一堆裤子,还画个圈,我以为是公安的协查通告,帮忙认领尸体呢。
      突出主题嘛!

左箭头-小图标

8楼 cadbaby
      放开那棵小树,有种冲铁锹去~~
      树也不小了,四川树多得是!

左箭头-小图标

9楼 5206401314
      好是好,但是作为苦逼学生族一枚好事等到毕业工作后吧回复:由从不到最爱
      我当年也一样,先知道铁血网,后来爱上军品的。

左箭头-小图标

10楼 wn0077
      龙牙牛仔裤优点在于布料好,整体版型也不错,主要的缺点是后臀的设计,穿着松垮,没有提臀的效果,不好看,相对“玛萨玛索”这方面做得比较好。
      我就穿过龙牙的牛仔,其他都没有穿过!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3435982
      • 工分:68
      左箭头-小图标

龙牙牛仔裤优点在于布料好,整体版型也不错,主要的缺点是后臀的设计,穿着松垮,没有提臀的效果,不好看,相对“玛萨玛索”这方面做得比较好。

左箭头-小图标

好是好,但是作为苦逼学生族一枚好事等到毕业工作后吧回复:由从不到最爱

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:997260
      • 工分:6798
      左箭头-小图标

放开那棵小树,有种冲铁锹去~~

左箭头-小图标

弄一堆裤子,还画个圈,我以为是公安的协查通告,帮忙认领尸体呢。

左箭头-小图标

不就一条肥款的牛仔裤嘛?

左箭头-小图标

我一般不穿仔仔,但看着好像也蛮好的。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2094558
      • 工分:529
      左箭头-小图标

我敢说 龙牙比裆部比牛仔还瘦吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:336872
      • 工分:58447
      左箭头-小图标

回复:由从不到最爱

左箭头-小图标

牛仔最舒服了 回复:由从不到最爱 回复:由从不到最爱

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对由从不到最爱回复