关闭

帖子主题:[原创]精力旺盛 他酒后想强上女友 结果竟..

共 19578 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:7372232
  • 工分:43732
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]精力旺盛 他酒后想强上女友 结果竟..

本文原是网友23团 在主帖"不能接受男朋友提出的婚前性行为 怎么办?"第34楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a43设为独立主帖。

李明和秀竹是一对相恋爱人,已相恋两年多了,准备年底买上房后结婚。

他俩经人介绍相识,相爱的,李明是一家企业的工程师,东北人为人幽默,爽快,很阳光的男孩,时常脸上带着坏坏的笑,讲些幽默的小笑话逗得来自江南水乡的女孩秀竹忍俊不止,这也许是文静的秀竹喜欢他的原因吧。

秀竹来自江南水乡一个文静的女孩子,性格内向不愿与外人接触,喜爱看书,一本书能看一天而不与外人搭话,而唯独在明明面前才能显露少女开朗的本性,

秀竹毕业后在本市考取了公务员,在一事业单位工作,现居住在单位宿舍楼里,明明自和秀竹谈上恋爱后,为图方便在秀竹的住处旁租一房居住,每天都能相见,免相思之苦,明明搬来后离上班较远,且在公司上班,时常加班故回家就没有定点,而秀竹就近上班且是事业单位,下班是很准时的,因为相互恩爱故照顾明明的生活秀竹就成担了起来。

明明和秀竹的相恋也得到了双方父母的认可,已到了谈论结婚的时候,双方都认可得有一套自己的房子,因都是独子,双方父母也都倾囊相助为他俩购买房子,已订好一套房年底交房后结婚,俩人的关糸也相同了夫妻,

秀竹每天早上起早上早市买菜回来作饭,每当离明明上班前两小时把他叫醒,起来洗洗,运动一下后吃饭上班,已形成了规律,故每天明明都能放心地睡觉而不怕迟到扣钱且还能吃上早饭,中午不回来在公司吃,晚上下班回家都能吃上现成可口饭菜,明明心里是相当的高兴了。

明明本是二十多的年青人,精力旺盛且在公司相处的也都是年轻人,少男谈沦的永恒的主题都离不开女人,每到这时明明就痒痒的邪火难耐,总想把秀竹征服到手,可每当和秀竹谈论此事时,秀竹都严正地拒绝了,肢体接触搂抱亲吻都可以,但谈论同居等事都无情的否定了,可怜的明明面对美女在身边就是得不到满足,邪火直上云霄,但也没有办法,因为他太爱秀竹了,不想伤害她,秀竹说“我要把那一刻放到女人最美新娘时,一同献给你”,明明爱她,认了。

一天下午,秀竹接到明明电话,因公司会餐晚上回来会晚点,让秀竹安心,秀竹下班回家里收拾了屋子,做点饭自己吃了后,因担心明明喝多了,就拿本书静静地坐在沙发上看书,静等明明回家。

晚九点多明明回来了,秀竹忙掺扶明明坐在沙发上,给他倒了杯茶,见他喝多了,就拿热毛巾给他擦脸,嗔笑地说“你们东北有句话叫,少喝酒,多吃菜,听媳妇的话,跟党走,不犯错误”,明明听完一把抱住了秀竹,借着酒劲说“你说你是我媳妇,那你今晚别走了,倍陪着我睡觉”,说完抱着秀竹就往卧室走,放到了床上,“你欺负人,呜呜呜,你答应过我,呜呜呜,,,”,明明从没有见过她哭过,心里一愣神,秀竹就哭跑了出去,“你欺负人,,,”走了,明明见她走了,走到沙发坐下,拿起茶杯想了下“明天她会回来的,她离不开我”

第二天早上,明明醒来一看表“天啊,还有四十分钟到点上班了”,赶紧起床,坐车上班就得半小卟时,来不急了,穿上衣服下楼就走了,晚上回家,没人,坐下倒茶,没有,起身上厨房,没饭,明明心里苦啊,想想嘴硬地想,唉, 不理她,明天她就回来了,想完下去吃饭店吧。 第二天,第三天仍如此,明明坐不住了,想想给秀竹打了电话,明明本想叫她回来,但嘴还是硬,当然秀竹没有回来,

又在外吃了饭回来躺下,明明睡不着了,回想秀竹在的日子,每天早上秀竹会叫他起来,然后吃饭去上班,晚上回家进门,“回来了 换上鞋 ,洗脸,一会吃饭了”一声多么温馨的话语和沙发旁茶几上一杯泡好的热茶,总有家里幸福的感觉,一会饭菜端上,东北名菜“锅包肉”我的最爱,为了我吃好,秀竹一南方妹子业余专门上学校学习了地道的东北菜,她总是默默地照顾着我,从没有怨言,她只有一个要求就是,把初夜在结婚当新娘时也就是女人一生最美的时候献给我,这也是她一生中最回味的时刻,这是她的愿望,我还不能满足她吗,唉,我真混蛋,这么好的媳妇是上天对我的眷顾,我还不珍惜,且她娘家不仅不要彩礼,买房又拿那么多,唉,我是混蛋,明天说啥也要把她请回来,

第二天晚上下班,明明上超市买了些秀竹喜爱的食品,来到了秀竹宿舍,见她在看书没理他,这时她同寝室的女友都出去了,给他俩让地方,

“对不起,秀竹我错了,以后再也不敢了,要不我发毒誓,我李明以后再欺负秀竹就,”没说完嘴就被秀竹手捂住了,“不要发毒誓,不好”秀竹说过又低头不吱声了,明明见有门了,忙连道歉带笑话说了起来,一会就看她低头偷笑,明明更来劲了,又说了一通,终于把秀竹说笑了,秀竹说“你真能贫嘴,好了,别说了,从你一来我就原谅你了,大丈夫要有担当,你说过的话不算数,我以后怎么依靠你,以后不要再欺负我就行了,听到了吗?”,“听到了,以后再欺负你,我就是小狗,汪,汪,汪哈哈哈”,

年底他们买了房子,开春结的婚,现孩子小宝已上学了,幸福一家人,

相互理解,相互包容,幸福才能天长日久.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11425888_1.html
延伸阅读: 少帅 密码 天下第一兵
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

顶一下

左箭头-小图标

欺负人。。。。

左箭头-小图标

......
      7楼 赣州胡庭梁
      23团文好,正版西游记回复妙,相加就是好妙!

谢谢你们的精彩表现。

8楼 23团
      谢谢朋友支持,朋友您这几天没见您上网,是否又有大作,我堪是期待,
      10楼 赣州胡庭梁
      我又准备写中共历史上讳莫如深的一场人们总以为美满的婚姻,快写好了,很难把握一个度。生怕写好后叉给毙了?

朋友等着瞧吧,我爱写一般人不知的东西,或正史不敢触及而却有史的东西。。

14楼 23团
      我坚信朋友的能力,很期待佳作早日上传,我自会先睹为快

16楼 赣州胡庭梁
      不好意思,自三星后就解台了,思想作风放松了,一篇短文写了又放,放了了又玩,`````

谢23团关心,也谢小编们支持,过二三天动手吧!

又我想写军事小说,腹稿已有,其中诗已成了:

俯卧在祖国南彊边境线上

仿佛闻到阵阵泥土的芬香

祖国的儿女啊战士的心

紧握鋼枪保边防

喝口边缰的山溪水

好似蜂蜜甜心间

祖国的战士啊战士的心

永永远远忠人民。(暂定)

小说名:祖国的战士儿女们的心。取笑了,还沒动笔,已大言不惭,自个都脸红,谢我朋友!

这又是一篇正能量的好文,很期待朋友早日写出,与朋友们欣赏,支持朋友,

左箭头-小图标

5楼 正版西游记
      铁血网提醒您:点击查看大图

战友进步!

7楼 赣州胡庭梁

谢谢你们的精彩表现。

8楼 23团
      谢谢朋友支持,朋友您这几天没见您上网,是否又有大作,我堪是期待,
      10楼 赣州胡庭梁
      我又准备写中共历史上讳莫如深的一场人们总以为美满的婚姻,快写好了,很难把握一个度。生怕写好后叉给毙了?

朋友等着瞧吧,我爱写一般人不知的东西,或正史不敢触及而却有史的东西。。

14楼 23团

不好意思,自三星后就解台了,思想作风放松了,一篇短文写了又放,放了了又玩,`````

谢23团关心,也谢小编们支持,过二三天动手吧!

又我想写军事小说,腹稿已有,其中诗已成了:

俯卧在祖国南彊边境线上

仿佛闻到阵阵泥土的芬香

祖国的儿女啊战士的心

紧握鋼枪保边防

喝口边缰的山溪水

好似蜂蜜甜心间

祖国的战士啊战士的心

永永远远忠人民。(暂定)

小说名:祖国的战士儿女们的心。取笑了,还沒动笔,已大言不惭,自个都脸红,谢我朋友!

左箭头-小图标

11楼 好蔬季有机菜
      能在一起不容易,好好珍惜

且爱且珍惜,愿天下有情人终成眷属,

左箭头-小图标

5楼 正版西游记

战友进步!

7楼 赣州胡庭梁

谢谢你们的精彩表现。

8楼 23团
      10楼 赣州胡庭梁

左箭头-小图标

11楼 好蔬季有机菜

愿天下有情人终成眷属,谢支持。

左箭头-小图标

11楼 好蔬季有机菜
      说的是,不仅是他她们,世人都需珍惜。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 正版西游记

战友进步!

7楼 赣州胡庭梁

谢谢你们的精彩表现。

8楼 23团

左箭头-小图标

5楼 正版西游记

战友进步!

朋友的支持就是对我的鼓励,谢了。

左箭头-小图标

5楼 正版西游记

战友进步!

7楼 赣州胡庭梁

谢谢你们的精彩表现。

左箭头-小图标

5楼 正版西游记

战友进步!

谢谢你们的精彩表现。

左箭头-小图标

谢谢朋友对我长期的支持和鼓励,谢谢了,

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:182772 / 排名:7624
      左箭头-小图标

战友进步!

左箭头-小图标

3楼 正版西游记
      回复:[原创]精力旺盛 他酒后想强上女友 结果竟..

做事心里有主见的女人,一定会给男人带来快乐和幸福。

谢朋友支持,发此贴还得感谢朋友的鼓励,昨天在网友实拍版中,您问我怎么不发贴,还要支持我,看见您的鼓励,我就静下心写了此贴,谢谢您的鼓励,我的良师益友正版西游记朋友。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:182772 / 排名:7624
      左箭头-小图标

回复:[原创]精力旺盛 他酒后想强上女友 结果竟..

做事心里有主见的女人,一定会给男人带来快乐和幸福。

左箭头-小图标

相互理解,相互包夜,幸福才会天长地久。

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]精力旺盛 他酒后想强上女友 结果竟..回复