关闭

帖子主题:[原创]解馋

共 33422 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]解馋

垂钓人物:我

时间,2016.4.10号13点到15点

钓具:3.6米禅师 主线0.8# 子线0.2#

线组:主线0.8# 子线0.2#

饵料:粉饵

水深:0.6米

天气:气温18到23度

风向:微风

地点:白沙水库

所用摄像器材:MX4

鱼获:餐条一盘

[原创]解馋

[原创]解馋

[原创]解馋

[原创]解馋

[原创]解馋

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11423860_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了。

左箭头-小图标

9楼 只会百度
      这么小鱼也要斩尽杀绝啊。
      餐条一般不会超过20克的

左箭头-小图标

9楼 只会百度
      11楼 陆军魂007
      什么小不小的?人家没有鲫鱼只能拉餐条玩玩,你倒是给我找一堆大餐条看看?我反正是没钓到过一两以上的餐条
      12楼 双敏狙击手
      我们那里有大水库,很深的那种,也没人养鱼,同学钓过60公分的餐条,兄台哪里人?我安徽马鞍山那边的,也叫餐条
      旌德

左箭头-小图标

13楼 一千个爱你的理由
      这个鱼长不大,小时候钓的全是这种鱼,抓蚂蚱在流水的地方下钩,有时这鱼会跳起来吃蚂蚱。这鱼拉力很强,小鱼都可能把线拉断。现在回老家钓鱼也再也没见过它的身影了!好怀恋钓这种鱼的感觉,而且它还有个好听的名字叫桃花鱼,雄性的很漂亮。所以我们开始要有保护生态的意识和责任了,见电鱼的坚决制止。
      安徽泾县 把雄性马口就叫 桃花鱼

左箭头-小图标

9楼 只会百度
      11楼 陆军魂007
      什么小不小的?人家没有鲫鱼只能拉餐条玩玩,你倒是给我找一堆大餐条看看?我反正是没钓到过一两以上的餐条
      12楼 双敏狙击手
      我们那里有大水库,很深的那种,也没人养鱼,同学钓过60公分的餐条,兄台哪里人?我安徽马鞍山那边的,也叫餐条
      15楼 一寸河山
      60公分的应该不叫餐条,应该是黄尾、红尾或是翘嘴什么的,和这种餐条体态上相识。
      60公分 我们叫长白条

左箭头-小图标

16楼 mayong69
      登封的白沙?
      安徽旌德

左箭头-小图标

登封的白沙?

左箭头-小图标

9楼 只会百度
      11楼 陆军魂007
      12楼 双敏狙击手
      60公分的应该不叫餐条,应该是黄尾、红尾或是翘嘴什么的,和这种餐条体态上相识。

左箭头-小图标

这些真不错,顶起来!

左箭头-小图标

这个鱼长不大,小时候钓的全是这种鱼,抓蚂蚱在流水的地方下钩,有时这鱼会跳起来吃蚂蚱。这鱼拉力很强,小鱼都可能把线拉断。现在回老家钓鱼也再也没见过它的身影了!好怀恋钓这种鱼的感觉,而且它还有个好听的名字叫桃花鱼,雄性的很漂亮。所以我们开始要有保护生态的意识和责任了,见电鱼的坚决制止。

左箭头-小图标

9楼 只会百度
      11楼 陆军魂007

左箭头-小图标

9楼 只会百度

左箭头-小图标

下酒菜,配稀飯 回复:[原创]解馋

左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 烟云散
      绝对的野货啊回复:[原创]解馋 这次JD好像没弄到大的。
      餐条多 马口太少

左箭头-小图标

绝对的野货啊回复:[原创]解馋 这次JD好像没弄到大的。

左箭头-小图标

紫苏???

左箭头-小图标

炸酥了下酒,或用紫苏焖,非常的香

左箭头-小图标

好东西呀,马口 溪鱼级别可不低呀

左箭头-小图标

油炸酥脆可口啊。。。。美味啊

左箭头-小图标

这哪是餐条啊,有马口,有溪哥,高级多了。

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]解馋回复