关闭

帖子主题:[原创]六一叔“冒死”偷拍的猎猪全程

共 34581 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:9050339
  • 工分:151778
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]六一叔“冒死”偷拍的猎猪全程

特别声明:本片中的野猪和野牛均为合法猎杀,在本州以及联邦政府法律法规所允许的范围内获得,同时在围猎的过程中,所有的人员均严格遵守各项法律法规,没有出现任何事故,没有给当地环境造成任何污染。同时本片所使用的枪械为本人所有,没有任何植入性广告或者广告意图,谢谢观看!

铁血网提醒您:点击查看大图

之前六一叔给我片子的时候,我以为他仅仅是拍摄了相片,因此也就发了个相片做成的视频给大家看。结果在他发现我把相片发了之后,铁血的朋友们都很喜欢,于是乎今天他突然告诉我,他有个视频给我,并且接着就给了我这个视频,擦!原来他悄悄拍了,而且据说还是“冒死”偷拍的?这个吓死我,这个视频本来不准备发的,但是看到大家似乎都很喜欢之前的那些相片做成的一个短视频,而且都说不过瘾。这一点让我们也感到很开心,因此我决定把六一叔制作的这个全程视频补充上来,让大家一饱眼福!

铁血网提醒您:点击查看大图

背景介绍:本月初,我的徒弟九两和神奇的六一叔两人以及我俱乐部的一帮子枪友,在我的老朋友John的组织下,集体出行到我们的猎场围猎,因为现在不是打熊和其它野生动物的季节,因此就只能以野猪以及野牛代替。在两天的围猎中,九两在六一叔的神奇指导下,神奇的猎到一头重230磅的野猪。同时我的老朋友John则在猎场中成功“击毙”“敌方大将”--一头1200磅的野牛,而且两人都是一枪毙命,枪法是超级的准!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11401523_1.html
延伸阅读: 黄延秋 袁思雯 张少华
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 sjx1234567890
      有银子的铁友们,还等什么,赶紧移民吧!

移民没必要,有银子你可以经常去玩,但一旦移民后,这些东西玩腻了,加上发现不适应那个社会,在想回来那就没那么简单了

左箭头-小图标
      热回复背景

国内禁枪狩猎以后,野猪野兔繁殖飞快,老家村里的野猪都快成灾了,大山里的农作物被迫放弃耕种,可惜隔壁村里唯一一把健卫8也上缴了,悲催的看着野猪横行而不为所动,上报正附的工作又迟迟没人来猎少一些,只能坐等国内持证狩猎的那一天了

网友回复

左箭头-小图标

视频看不了呢!!

左箭头-小图标

13楼 虎贲中郎将1
      移民没必要,有银子你可以经常去玩,但一旦移民后,这些东西玩腻了,加上发现不适应那个社会,在想回来那就没那么简单了
      能不能具体说说,正准备移民加拿大,媳妇也是超级不愿意,她喜欢热闹逛街,我喜欢户外

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

14楼 江湖志士
      你们用的啥枪啊,我玩[坎贝拉猎人,职业狩猎]游戏里面800磅的野猪.338口径两枪才放倒·········
      16楼 dannylu177
      不需要338,308就足够了哥们
      19楼 江湖志士
      回复:[原创]六一叔“冒死”偷拍的猎猪全程
      33楼 306280206
      从侧面打,穿透两个肺叶和心脏,跑不两步就死了。打脖颈锥一下就倒。头部骨头有棱角子弹容易跑偏。。。。。。。。我也玩堪培拉职业狩猎
      战友,点赞······

左箭头-小图标

14楼 江湖志士
      你们用的啥枪啊,我玩[坎贝拉猎人,职业狩猎]游戏里面800磅的野猪.338口径两枪才放倒·········
      19楼 江湖志士
      从侧面打,穿透两个肺叶和心脏,跑不两步就死了。打脖颈锥一下就倒。头部骨头有棱角子弹容易跑偏。。。。。。。。我也玩堪培拉职业狩猎

左箭头-小图标

国内禁枪狩猎以后,野猪野兔繁殖飞快,老家村里的野猪都快成灾了,大山里的农作物被迫放弃耕种,可惜隔壁村里唯一一把健卫8也上缴了,悲催的看着野猪横行而不为所动,上报正附的工作又迟迟没人来猎少一些,只能坐等国内持证狩猎的那一天了

左箭头-小图标

28楼 潇潇最diao
      回复:[原创]六一叔“冒死”偷拍的猎猪全程1200磅 这猪头可以过年摆着回复:[原创]六一叔“冒死”偷拍的猎猪全程
      已经被瓜分完了

左箭头-小图标

回复:[原创]六一叔“冒死”偷拍的猎猪全程1200磅 这猪头可以过年摆着回复:[原创]六一叔“冒死”偷拍的猎猪全程

左箭头-小图标

25楼 老人二
      哈哈,听说我这里附近也有山上去打猎鹿,有兴趣尝试,可惜本人只有绿卡不是公民只能眼馋。话说视频我放不出来,楼主有没有有土鳖的地址啊?我在佐治亚。
      乔治亚州不需要公民就可以持枪的,你应该没有问题的哥们!

左箭头-小图标

哈哈,听说我这里附近也有山上去打猎鹿,有兴趣尝试,可惜本人只有绿卡不是公民只能眼馋。话说视频我放不出来,楼主有没有有土鳖的地址啊?我在佐治亚。

左箭头-小图标

22楼 燕赵游侠
      像这样打猎,费用怎样的?
      大概两千刀左右

左箭头-小图标

20楼 kary赵
      报哥是哪个州的啊?
      我在麻州

左箭头-小图标

像这样打猎,费用怎样的?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9698506
      • 工分:32
      左箭头-小图标

报哥是哪个州的啊?

左箭头-小图标

14楼 江湖志士

左箭头-小图标

17楼 窃心嫖虫
      这个是导猎员吧,国外很多这种的,比较专业,后期也可以帮你弄出肉来

话说洋人很少吃猪肉的,很多打了就扔了。

谢谢哥们,在自己的领地打猎是不需要导猎的,只要安全就好了。

左箭头-小图标

这个是导猎员吧,国外很多这种的,比较专业,后期也可以帮你弄出肉来

话说洋人很少吃猪肉的,很多打了就扔了。

左箭头-小图标

14楼 江湖志士

左箭头-小图标

冒死确实,野猪会攻击人的,威力可百度,树都可以啃倒·············

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 philipscattx
      为什么不自己去找寻命中后跑开的猎物啊,我觉得找寻猎物也是狩猎的乐趣啊,是不安全还是什么原因要工作人员去找?另外以前

看到过一个坐在直升机上用自动步枪猎野猪的视频,一次打了10多头真过瘾,想问问报哥有没得这样的狩猎。

8楼 dannylu177
      主要是安全问题,因为打猎的人很多,同时由于不是专业的猎手,因此必须要他们确认猎物已经被打死,否则很危险的。在直升机上打野猪,那是南方那边有,我们这边熊和鹿多些野猪不多,谢谢哥们
      9楼 民国蒋委员长
      猎物瞄准部位有讲究吧?我看图里的两头猪都是脑袋中弹。对付这么大块头的野猪,一般AK的M43弹估计够呛,怎么也得温彻斯特弹。
      10楼 dannylu177
      谢谢哥们再次光临,你是我的老读者了,赞一个先!美国法律规定“打猎的子弹必须是猎枪弹,也就是开花的大动能弹”,因此M43这一类似的军用弹是不可以用在打猎用途的,因为军用弹太强的穿透力只会造成猎物受伤,而不会很快死亡,是违法的哥们。
      11楼 philipscattx
      瞄准的部位应该都是心脏吧,可以保留完好的头用来制作标本,但紧急情况下也有打头的,比如受伤的猎物冲过来了威胁到猎手安全,那就没发了直接对头部射击,一般猎场的客户射击的时候后边都有1-2位导猎保护客户的安全随时准备补枪的。
      是的哥们,从手肘后面开枪,这样即便不击中心脏,也能把动物的肺部撕裂,这样可以有效减少动物痛苦,一般不打头,头太小,同时也不好打,除非有100%的把握,在狙击小屋里面不需要导猎手,在野外则需要,再次谢谢你哥们!

左箭头-小图标

为什么不自己去找寻命中后跑开的猎物啊,我觉得找寻猎物也是狩猎的乐趣啊,是不安全还是什么原因要工作人员去找?另外以前

看到过一个坐在直升机上用自动步枪猎野猪的视频,一次打了10多头真过瘾,想问问报哥有没得这样的狩猎。

主要是安全问题,因为打猎的人很多,同时由于不是专业的猎手,因此必须要他们确认猎物已经被打死,否则很危险的。在直升机上打野猪,那是南方那边有,我们这边熊和鹿多些野猪不多,谢谢哥们
      9楼 民国蒋委员长
      猎物瞄准部位有讲究吧?我看图里的两头猪都是脑袋中弹。对付这么大块头的野猪,一般AK的M43弹估计够呛,怎么也得温彻斯特弹。
      10楼 dannylu177
      谢谢哥们再次光临,你是我的老读者了,赞一个先!美国法律规定“打猎的子弹必须是猎枪弹,也就是开花的大动能弹”,因此M43这一类似的军用弹是不可以用在打猎用途的,因为军用弹太强的穿透力只会造成猎物受伤,而不会很快死亡,是违法的哥们。
      瞄准的部位应该都是心脏吧,可以保留完好的头用来制作标本,但紧急情况下也有打头的,比如受伤的猎物冲过来了威胁到猎手安全,那就没发了直接对头部射击,一般猎场的客户射击的时候后边都有1-2位导猎保护客户的安全随时准备补枪的。

左箭头-小图标

9楼 民国蒋委员长

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 民国蒋委员长
      能吃好几天猪排了
      吃了太多天了,谢谢哥们!

左箭头-小图标

2楼 xjjxjj222
      年轻人前途不可限量,哈哈
      今年九月份去打熊,看看小子敢不敢!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

能吃好几天猪排了

左箭头-小图标

年轻人前途不可限量,哈哈

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对[原创]六一叔“冒死”偷拍的猎猪全程回复