帖子主题:铁血20服怎么不能进?急急

共 194 个阅读者 

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2793842
  • 工分:6877
左箭头-小图标

铁血20服怎么不能进?急急

铁血20服怎么不能进?急急急,刚冲了还没看到金币就掉线了,怎么回事?

延伸阅读: 红旗15 m134机枪 泰国航母
      打赏
      收藏文本
      不抗美就抗日

网友回复

左箭头-小图标

这是一个大BUG,不把服务器停了他们损失大啊,肯定要停啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9679381
      • 工分:1522
      左箭头-小图标

出点BUG很正常的事情,有必要把服务器停摆吗回复:铁血20服怎么不能进?急急

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:75932
      • 工分:16880
      左箭头-小图标

回复:铁血20服怎么不能进?急急客附怎么回事?没人管?

左箭头-小图标

出BUG。。。

左箭头-小图标

还没好啊

左箭头-小图标

回复:铁血20服怎么不能进?急急 回复:铁血20服怎么不能进?急急@

• 军号:9621134
      • 工分:2643
      左箭头-小图标

不光你20服进不了 我这24服一样急 这服务器真的没得说

• 军号:9621134
      • 工分:2643
      左箭头-小图标

这服务器真是无语了

左箭头-小图标

因为出BUG了啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2793842
      • 工分:6877
      左箭头-小图标

怎么没人管啊?Q服Q群都歇菜了。。。回复:铁血20服怎么不能进?急急

左箭头-小图标

严重要求客服给说法

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对铁血20服怎么不能进?急急回复