关闭

帖子主题:[原创]我是铁公鸡 结婚前绝不送东西给女友

共 3338 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我是铁公鸡 结婚前绝不送东西给女友

本文原是网友南沙岂让别疆封 在主帖"★分手后,你会要回送给前任的东西吗?★"第15楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a43设为独立主帖。

我不是土豪,一旦物色到女人就认为春宵一刻值千金,为图一时风流快活,就豪车豪宅随便送。请个名流女人陪顿饭都舍得花一、二十万。不是我仇富,实在是没钱,有钱我也舍不得这样挥霍。做人要有个道,否则会报应,八卦新闻不是有娱乐圈体育界的名星生活无着落的报道出街吗?据说拳王泰森欠债十几亿,看来并非空穴来风之说。人无千日好,花无百日红呀!

我是铁公鸡一毛不拨,不见兔子不放鹰,如果交了女朋友,婚前最多请她喝茶吃饭,送东西就没有。当然,在街头走过路过,遇上地摊档摆卖的诸如发夹之类的小物件,如果她碰上说要买,我虽然有点心痛口袋那几块钱,但还是舍得并大方地掏腰包买来送给她的。几块钱能让女朋友开心!我何乐而不为呢!

卖钻戒的商人广告词是:钻石恒久远,一颗永留传。钻石是可以天长地久,但不一定代表爱情也天长地久,赠送和接受定情信物钻石的男女不同样像京剧变脸一样说变就变,丝毫不用商量吗,情比金坚也成了一句空话。而且钻石天然矿物质,产量多得很,为了造成钻石稀罕的假象,钻石经销商故意控制产量。否则,钻石大量投放市场,价值一泻千里,那东西贬值了,人们还能拿出什么东西来代表爱情?

假如我有钱将大宗商品赠送给女友,例如房、车之类,结果双方却遭到分手尴尬,那就要好好考虑了。如果女方见异思迁绝情负心在先,我会吞不下这口气,就算闹上法庭也要将东西要回来,这钱绝不可便宜负心人。若果是我做了对不住人家的事,那就只好哑巴吃黄连,打落牙齿往肚里吞算了,当初说好东西是赠送的,虽然说好的爱情没有了,怎么还好意思厚起脸皮去向女友索回赠送的东西。

好在我没有给前任女友送过有太大价值的东西,所以无需为分手是否要回东西而烦恼。再说送出的东西代表一份心意,虽然情已逝,心意也随流水,但向女友要回物品的念头也就算了吧,免得见了东西更加伤心。如果缘尽缘散分手,不如就让那值不了太多钱的东西压在她心底,给她一辈子留下一段粉红色的回忆比要回来更有价值。

所以男女之间交朋友要用诚心,最好不要用太多物质,否则万一情变的话,就会此恨绵绵无绝期呀!如果认为钱物与此恨无关的话,那就无所谓。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11309767_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

11楼 雨声滴破荷声
      支持原创!
      多谢战友支持!

左箭头-小图标

支持原创!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:435349 / 排名:1942
      左箭头-小图标

5楼 月落空谷
      那你结婚前也不要念念不忘想和女朋友开房打炮

否则的话你女友太蠢了

结婚前不该做的事最好别做,分不清婚前婚后、弄不懂谈恋爱和成家过日子有本质不同的人,最好还是不要探讨这个问题。不有那么句话吗,方向错了就别跑了,越使劲离目标越远。

有那么一些人,谈恋爱时不考虑心和大脑的吸引而只考虑下半身的动物型需求,还要借口什么纯洁的爱情以掩饰自己物质上的贫穷,他们其实比那些花钱猎艳的官二代、富二代还要丑陋和猥琐。

左箭头-小图标

3楼 我是皇汉
      我也一样
      同上

左箭头-小图标

那你结婚前也不要念念不忘想和女朋友开房打炮

否则的话你女友太蠢了

左箭头-小图标

待得LZ结婚时,家祭无忘告乃翁

左箭头-小图标

我也一样

左箭头-小图标

楼主我感兴趣的是你说的这段话:“而且钻石天然矿物质,产量多得很,为了造成钻石稀罕的假象,钻石经销商故意控制产量。”

这是真的吗????

如果这样可以的话,经销商们也可以故意控制钢铁、粮食、汽车。。。他们控制一切东西的产量,造成稀罕的假象,这可怎么办???好可怕!!!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]我是铁公鸡 结婚前绝不送东西给女友回复