帖子主题:都姓赵,对赵老爷反而是不利的

共 188 个阅读者 

左箭头-小图标

都姓赵,对赵老爷反而是不利的

文章提交者:贫僧未开色戒 加贴在 社会聚焦 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs68-0-1.html

大家知道,阿Q是不配姓赵的,因为阿Q就是底层人士,没有喇叭之类的传声设备,说他不配姓赵,不配也罢。但是,如果有资格姓赵的,比如那些比赵老爷小一点的李老爷、王老爷,全都必须姓赵,那对赵老爷反而是不利的。试想,都姓赵,那必须什么都跟赵老爷步调一致,否则,赵老爷一句:你敢不姓赵?那可够李老爷、王老爷喝一壶的。

?都跟赵老爷步调一致之后,万一赵老爷走歪了,那谁来指出赵老爷的错误?赵老爷就这样一直错下去,直到跌落悬崖,所以,大家必须姓赵,对赵老爷反而是不利的。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:33530
      • 工分:31289
      左箭头-小图标

姓赵也好,姓钱也好,姓孙也好,姓李也好....

总没有人愿意姓“屎”,没有姓“坏”,没有姓“汉奸”吧

当然,楼主也可能说“我就愿意姓这些,如何?!”

那我就只能徒呼奈何了,哈

左箭头-小图标

居然把阿三的种姓引到中国,狗急了。

左箭头-小图标

逻辑不错,但有些人就是选择性失明,看不到所谓的“良心”们的实际行为,“什么今夜都是美国猪”、“南望王师又一年”、“普世价值就是好,谁说不好,杀谁全家”这些年来还干的少吗,这就不是一个不同意见所能解释,这是要认贼做爹啊,那么请你到你认得爹那里去,否则还是要规规矩矩的站好自己的位置。一句话我们欢迎一切基于为了这个国家安定团结、奋发向上的所有意见(包括尖锐的不同意见),但绝不容许打着不同意见旗号,确干着破坏、捣乱这个国家的目的,毛主席说:立场不对,知识越多越反动,正是时下这些人(媒体)的反照。

左箭头-小图标

2楼 Panzar
      有兴趣的可以看一下《危机大逆袭》,给个链接http://www.beiwo.tv/vod/28681/

美国人拍的片子哟,请问楼主,你们单位云南白药给报销吗?

3楼 贫僧未开色戒
      媒体的作用就是监督与批评,而不是只做传声机
      4楼 Panzar
      这就像西方宣传的其它“普世价值”一样,仅仅是个假象而已。更何况“监督与批评”不等于煽动与造谣。

任何一个正常国家的媒体都是为了维护政权而存在的。 要么是政府开设媒体,要么是媒体的后台开设政府,概莫能外。楼主难道天真的以为美国的媒体姓“中”吗?

通常而言,一个政府政权稳固的阶段,会允许媒体多一些批评监督,这也是政府对自己有自信的表现。比如我们可以客观评价国民党在抗战中的贡献,但台湾地方政府敢承认共产党的贡献吗?我们的媒体会讨论毛主席的功过得失,美国媒体敢把华盛顿和林肯的问题撤出来说吗?都是政治人物,身处利益交织的漩涡之中,谁真的没有一点问题?可是这两个人在美国很难见到负面评价,这才是怪事。

楼主及其同伙总能肆无忌惮的在网上煽风点火,殊不知你们这种行为恰好证明了中国的言论非常自由。试问如果中国言论不自由,你们的人身现在还有自由否?

美国的媒体维护美国利益是毫无疑问的,但是请问美国的媒体姓共和党还是姓民主党?你最幼稚的谎话就是,把党与国家并列!很无耻。你想忽悠的是,美国媒体只要不姓共和党,就一定姓中?就一定卖国求荣??你不觉得你很无耻么!美国的媒体不姓共和党,但他却是姓美国的,坚定维护美国人民利益的!你也不用编造美国的谎言来忽悠,尽管本人也很讨厌美国,但说话要实事求是,否则某时期的亩产十三万斤还会重演,还会饿死人!!!!美国没有一家媒体是国家的!就算美国的媒体都姓共和党,那难道指出你的错误就不是维护政权?只有给你拍马屁,永远高喊光荣伟大就是维护你?我也很奇怪了,你什么时候这么热爱美国了?就算美国的媒体都是执政者的马屁手,都不是维护人民利益的,那这就代表我们的媒体就一定不姓人民而只能姓某组织么?

自己当运动员也就算了,然后还要求裁判必须跟你姓,得了,你就是永远伟大光荣正确了

记住,世上的一切都应该姓人民,不要站到人民的对立面,应高永远抱着为人民服务的观念,接受媒体人民的批评与监督!不要妄图搞一言堂

左箭头-小图标

呵呵。。。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:6601287
      • 工分:5703
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

2楼 Panzar
      有兴趣的可以看一下《危机大逆袭》,给个链接http://www.beiwo.tv/vod/28681/

3楼 贫僧未开色戒
      这就像西方宣传的其它“普世价值”一样,仅仅是个假象而已。更何况“监督与批评”不等于煽动与造谣。

任何一个正常国家的媒体都是为了维护政权而存在的。 要么是政府开设媒体,要么是媒体的后台开设政府,概莫能外。楼主难道天真的以为美国的媒体姓“中”吗?

通常而言,一个政府政权稳固的阶段,会允许媒体多一些批评监督,这也是政府对自己有自信的表现。比如我们可以客观评价国民党在抗战中的贡献,但台湾地方政府敢承认共产党的贡献吗?我们的媒体会讨论毛主席的功过得失,美国媒体敢把华盛顿和林肯的问题撤出来说吗?都是政治人物,身处利益交织的漩涡之中,谁真的没有一点问题?可是这两个人在美国很难见到负面评价,这才是怪事。

楼主及其同伙总能肆无忌惮的在网上煽风点火,殊不知你们这种行为恰好证明了中国的言论非常自由。试问如果中国言论不自由,你们的人身现在还有自由否?

左箭头-小图标

2楼 Panzar

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6601287
      • 工分:5703
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对都姓赵,对赵老爷反而是不利的回复