关闭

帖子主题:[原创]老婆当裸体模特 老公等在门外

共 8912 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:267305 / 排名:4843
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]老婆当裸体模特 老公等在门外

本文原是网友chezhu 在主帖"《这里的黎明静悄悄》被删了裸戏!"第49楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a43设为独立主帖。

原帖已被删除

我最近的一次画女人体是4年前,暑假里,我陪小孩去高中拿录取通知书,遇到在这个学校当老师的高中同学,我还奇怪,暑假里他怎么来学校上班,他偷偷地告诉我,他们约几个画画爱好者,请了女人体模特来画人体,问我画不画,我说我没有带画具,他说不紧,他有多余的画具,于是我就让小孩拿着通知书先回家,我就留下来画画,我和他来到一幢教学楼的最高层教室,走廊里有几个人,由于都是画画的,似熟非熟,同学简单地介绍了一下,算认识吧,互相点了一下头,算打招呼,同学就进边上的教室去了,把我留在走廊上。

等了一会,一对夫妻从楼梯口走了过来,女的大概有30岁样子,但我估计有40岁,穿着白色的连衣裙,白皙的皮肤,脚上光脚穿着一双白色的坡跟皮拖鞋,低眉顺眼看着地下走来,直接走进教室,随手把门关上,丈夫留在走廊上,可能是不好意思,他没有和我们在一起,而是直接走到走廊尽头的窗边,看着外面的风景,又过了几分钟,教室里的人打开门,招呼我们进去。

我们进去,教室靠里面墙一面的模特台上,我的同学正和另外一个人在布置衬布,那个女人,现在已经是一个浑身上下一丝不挂的女性裸体,站在边上等候,等布置好后,女模特走上模特台,展现在上面,女模特身体给人的感觉是冰清玉洁,站在模特台上,目中无人的平视前方,仿佛我们不存在,负责的人简单介绍了一下模特的身体特点,我们就开始画,由于是夏天,天气很热,女模特身上根纱不挂,所以不能吹电风扇,我们画一会,就满头大汗,要用手巾擦一下汗,女模特也一样,隔一会就浑身上下满是汗点,如果不擦,就会汗流浃背,好在是暑假里,学校里没有学生,我们没拉上窗帘,有时有一点微风透进来,使我们感觉一丝丝凉意,很舒服----

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11279062_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5楼 嵩山松
      这样的模特都是为艺术献身的人,应该送赞。
      苍老师,小泽玛莉亚,....都是为了艺术献身的人啊,哈哈

左箭头-小图标

以艺术为目的裸体,不能称之为下作。

左箭头-小图标

A没有那个男人会让自己心爱的女人的裸体暴露在别人眼前,除非那人是变态 B 2楼穷的观点我不这么认为夫妻2人齐心合力怎么也能混口饭吃,我是不能苟同的。 C可能我对裸体画很排斥,因为我从主观上不能接受。这点我承认

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:31716
      左箭头-小图标

各位过于忽视其暗示的意思了啊!

左箭头-小图标

这就是艺术,如果把人想歪了就内心不纯正,为艺术奉献的人点赞!

左箭头-小图标

做绘画模特很正常,老公等在门外,是防止画完之后不正常事情的发生。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5980842
      • 工分:797982 / 排名:584
      左箭头-小图标

这样的模特都是为艺术献身的人,应该送赞。

左箭头-小图标

写吧,有故事就写出来。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1764298 / 排名:121
      左箭头-小图标

中国人对待教学裸模的心态还停留在刘海粟出生之前。

• 军衔:海军中校
      • 军号:1245909
      • 工分:76379
      左箭头-小图标

还是穷字导致的

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]老婆当裸体模特 老公等在门外回复