关闭

帖子主题:帮子的年夜饭(参赛)

共 12467 个阅读者 

左箭头-小图标

帮子的年夜饭(参赛)

今年过年是在哥哥家过的,由于父亲去年二月二去世了,今年不能串门了。比较消停。

菜是我们哥俩一起做的,过程没倒出空拍,直接上成品。

红烧晶鱼:

帮子的年夜饭(参赛)

清蒸海蟹:

帮子的年夜饭(参赛)

清蒸海螺:

帮子的年夜饭(参赛)

番茄里脊:

帮子的年夜饭(参赛)

红焖排骨:

帮子的年夜饭(参赛)

红烧鲍鱼:

帮子的年夜饭(参赛)

酱猪手:

帮子的年夜饭(参赛)

扣肘子:

帮子的年夜饭(参赛)

买的烧鸡:

帮子的年夜饭(参赛)

青椒肉段:

帮子的年夜饭(参赛)

全家福:

帮子的年夜饭(参赛)

五口人,十二个菜。

最后祝中国繁荣富强、铁友们幸福安康。。。。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11276420_1.html
延伸阅读: 景冈山 杜致礼 罗美珍
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:帮子的年夜饭(参赛)

扣肘子真漂亮,

莫非这才是帮子的真实水平!

左箭头-小图标

看你那个红焖排骨用的都是小肋排,广东菜有一个豆豉蒸排骨也是用小肋排。味道与北方菜完全不同。

左箭头-小图标

看这容器就不是一般老百姓家

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:272899 / 排名:4546
      左箭头-小图标

全是硬菜,色香味俱全,赞一个。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

酸菜帮子做的饭菜没酸菜 失败

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1760774 / 排名:116
      左箭头-小图标

吃到年初一都够了。

左箭头-小图标

缺个酸菜做的菜啊

左箭头-小图标

楼主海边吧?红烧鲍鱼好看!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:471877 / 排名:1844
      左箭头-小图标

总体光线不足,把红烧鱼拍成碳烤鱼了,后期补一下光就好了。

左箭头-小图标

帮子哥新年快乐

左箭头-小图标

40楼 开心老宝宝
      一桌配我胃口的好菜,十二个菜虽讨个好口彩,但木有一条整鱼菜(讨年年有鱼口彩)还是有不小的遗憾哦
      45楼 酸菜帮子
      当当当挡,整鱼来了。。。。

49楼 开心老宝宝
      哇~~红烧鲳鱼?
      50楼 酸菜帮子
      叫鲳鱼也行,我习惯叫晶鱼。。。。
      终于找到了,有图为证:

左箭头-小图标

42楼 firelake1979
      哎妈呀 楼主是用五笔打字吧 想打鲳鱼是吧……想打昌是吧……晶鱼 你可愁死我了~
      44楼 酸菜帮子
      火湖兄弟,晶鱼和鲳鱼是同一属类鱼的不同叫法,我们哈尔滨习惯叫晶鱼。。。。回复:帮子的年夜饭(参赛)
      终于找到了,有图为证:

左箭头-小图标

40楼 开心老宝宝
      一桌配我胃口的好菜,十二个菜虽讨个好口彩,但木有一条整鱼菜(讨年年有鱼口彩)还是有不小的遗憾哦
      45楼 酸菜帮子

49楼 开心老宝宝
      哇~~红烧鲳鱼?
      叫鲳鱼也行,我习惯叫晶鱼。。。。

左箭头-小图标

40楼 开心老宝宝
      45楼 酸菜帮子

哇~~红烧鲳鱼?

左箭头-小图标

38楼 那时花不曾开
      帮凶:你咋弄的都是我喜欢吃的,馋死人了!祝帮兄新年快乐,万事如意,阖家幸福!!!
      谢谢花兄,每天看你的贴,我都不用做菜啦。。。。回复:帮子的年夜饭(参赛)

左箭头-小图标

36楼 xutom
      没有酸菜,差评
      酸菜帮子上不了席。。。。回复:帮子的年夜饭(参赛)

左箭头-小图标

39楼 limuguitar
      你们家菜我比较喜欢。。。
      三克油,猴年万事顺利。。。。回复:帮子的年夜饭(参赛)

左箭头-小图标

40楼 开心老宝宝

左箭头-小图标

42楼 firelake1979
      哎妈呀 楼主是用五笔打字吧 想打鲳鱼是吧……想打昌是吧……晶鱼 你可愁死我了~
      火湖兄弟,晶鱼和鲳鱼是同一属类鱼的不同叫法,我们哈尔滨习惯叫晶鱼。。。。回复:帮子的年夜饭(参赛)

左箭头-小图标

41楼 小编a46
      楼主您好!请您提供一下手机或相机的品牌与型号、时间、地点等要素,以方便我们进行评定。给您造成的困扰,希望您能谅解,祝您玩得愉快。
      手机:酷派 时间:除夕 地点:大哥家里。

谢谢小编。。。。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5182836
      • 工分:642085 / 排名:954
      左箭头-小图标

楼主您好!请您提供一下手机或相机的品牌与型号、时间、地点等要素,以方便我们进行评定。给您造成的困扰,希望您能谅解,祝您玩得愉快。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你们家菜我比较喜欢。。。

左箭头-小图标

帮凶:你咋弄的都是我喜欢吃的,馋死人了!祝帮兄新年快乐,万事如意,阖家幸福!!!

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:743066 / 排名:679
      左箭头-小图标

老帮菜净是海鲜。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:592420 / 排名:1135
      左箭头-小图标

没有酸菜,差评

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:199756
      • 工分:6304
      左箭头-小图标

全是硬菜呀,适合喝几盅老酒!:D

左箭头-小图标

30楼 寒冬的阳光
      千言万语四个子 新年快乐
      谢谢。新年快乐。。。。回复:帮子的年夜饭(参赛)

左箭头-小图标

29楼 123爱上789
      兄弟手藝不錯啊!贊一個!

左箭头-小图标

31楼 高阶土豆
      以为会有个猪肉酸菜炖粉条呢

新年好

酸菜帮子上不了席。。。。回复:帮子的年夜饭(参赛)

左箭头-小图标

以为会有个猪肉酸菜炖粉条呢

新年好

左箭头-小图标

千言万语四个子 新年快乐

左箭头-小图标

兄弟手藝不錯啊!贊一個!

左箭头-小图标

18楼 蓝色的眼睛
      必须赞一个!

左箭头-小图标

17楼 死亡的代价
      兄弟好手艺啊。祝你们新年快乐,多多发财。
      谢谢。新年快乐,发大财。。。。

左箭头-小图标

19楼 半仙就是半仙
      真心好手艺!顶顶顶…新春快乐

左箭头-小图标

20楼 dcsav
      必须赞一个!

左箭头-小图标

21楼 nw74971
      没有茶叶蛋和泡面?看来这生活水平还是不咋样啊!回复:帮子的年夜饭(参赛)
      真心吃不起。。。。回复:帮子的年夜饭(参赛)

左箭头-小图标

22楼 跨过日本海
      新年快乐
      新年快乐。。。。回复:帮子的年夜饭(参赛)

• 军衔:海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1366215 / 排名:177
      左箭头-小图标

新年快乐

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5122540
      • 工分:28484
      左箭头-小图标

没有茶叶蛋和泡面?看来这生活水平还是不咋样啊!回复:帮子的年夜饭(参赛)

• 军衔:海军少校
      • 军号:315598
      • 工分:39330
      左箭头-小图标

必须赞一个!

左箭头-小图标

真心好手艺!顶顶顶…新春快乐

• 军衔:海军大校
      • 军号:3079664
      • 头衔:阿穆尔之鹰
      • 工分:404504 / 排名:2374
      左箭头-小图标

必须赞一个!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:9331098
      • 头衔:三皮打印机
      • 工分:663165 / 排名:881
      左箭头-小图标

兄弟好手艺啊。祝你们新年快乐,多多发财。

左箭头-小图标

7楼 子弹哥
      十二个菜超标了啊
      12楼 酸菜帮子
      寓意12个月都有好吃的。。。。回复:帮子的年夜饭(参赛)
      不用说也是天天都有好吃的回复:帮子的年夜饭(参赛)

左箭头-小图标

9楼 囧夜露死酷
      真好,我家年三十吃饺子,8个人九个菜,年初一,吃年三十的菜,今天,还吃年三十的菜 -_-
      年夜饭必须得剩,年年有余嘛。其实吃了上顿吃下顿,也挺辛苦。不过可以加菜呀。。。。回复:帮子的年夜饭(参赛)

左箭头-小图标

10楼 精怪古灵
      真丰盛!!帮子,祝新春大吉,心想事成!!
      谢谢老怪。猴年幸福安康。。。。

左箭头-小图标

11楼 xutom
      帮子的年夜饭,爽!赞
      谢谢大哥。猴年吉祥如意。。。。

左箭头-小图标

7楼 子弹哥
      十二个菜超标了啊
      寓意12个月都有好吃的。。。。回复:帮子的年夜饭(参赛)

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:592420 / 排名:1135
      左箭头-小图标

帮子的年夜饭,爽!赞

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

真丰盛!!帮子,祝新春大吉,心想事成!!

左箭头-小图标

真好,我家年三十吃饺子,8个人九个菜,年初一,吃年三十的菜,今天,还吃年三十的菜 -_-

左箭头-小图标

祝楼主新年快乐

左箭头-小图标

十二个菜超标了啊

左箭头-小图标

4楼 不装饰你的梦
      丰盛!
      谢谢夸奖,新年快乐。。。。

左箭头-小图标

3楼 脸上没长痔疮
      帮子哥,新年快乐
      谢谢痣哥,一样祝你新年一切如意。。。。

左箭头-小图标

丰盛!

左箭头-小图标

帮子哥,新年快乐

左箭头-小图标

海鲜我喜欢。

我要发帖

总页数11页 [共有62条记录] 分页:

对帮子的年夜饭(参赛)回复