关闭

帖子主题:[原创]被挟迫的欧洲 看来欧洲真的快要顶不住了

共 2008 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上等兵
  • 军号:9150997
  • 工分:776
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]被挟迫的欧洲 看来欧洲真的快要顶不住了

刚才在网上看了一个视频,里面情况真是惨不忍睹。(地址在下面)

无数的难民冲向哦德国,从这些人的脸上我看不出他们有哪一点是一个难民。

每个人人都是身强体壮,孔武有力的样子,一点也不像难民,许多人就是冲着钱去的,美国人要搞乱欧洲的目的估计快要达到了。

里面一些长的白白胖胖,健康的不能在健康的人,问他为什么要到德国去,他们是这样回答的。

“钱,我们去德国,因为他们的钱非常好!”

“钱,我需要钱,我要买香烟,我要给我妈买东西。”

“帮帮我们,我们的生活非常恶劣,我们非常困难,我们要死了,我们要死了。”

但是我从他们的脸上看不出任何的营养不良,比起我们大天朝的子民要健康有活力多了。

而且他们拒绝德国提供的饭菜,说这是给女人吃的,倒在了垃圾桶里面,这有作为一个难民的觉悟吗?分明是来捣乱的。

而有些人更加直接:“money,money,money。”

他们说他们来了就有权呆在这里,来了就不会走了,这是他们的权利。

这里我就呵呵了,这里是你们的祖国吗?

德国有义务养你们吗?

现在德国的圣母婊都当不下去了,照这样的话欧盟过段时间离解体也不远了。

从视频里面可以看出一些细节,就是德国里面的带路党也不少,不过也不排除有人是真的爱心泛滥,但是带路党是哪个国家都不缺少的人,为了利益他们可以出卖一切,包括他们的祖国。

美国的策略还是蛮成功的,基本上是从内部搞乱了欧盟

里面还提到了一个问题,那就是生育力,欧洲本国的人越来越少,而外来人口越来越多,照这样下去,在过个百年,欧洲还是原来的欧洲吗?

欧洲的原住民都快消失了,欧洲人的祖先要是看到现在的欧洲,铁定气死了,老子的十字军东征最后还是被自己的子孙给毁了!

愿你们的当圣人的日子在多点,不要在回复你们那吃人的本性!

23333333 http://www.acfun.tv/v/ac2505550

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11273471_1.html
延伸阅读: 无影手 居里夫人 郭靖宇
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

德国也有自己的盘算。难民大部分都是年轻力壮的,德国需要这样的劳动力。可是难民中可能有混进去的恐怖分子,这将是德国乃至欧洲的最大威胁。这也是美国最愿意见到的。美联储加息和美国搞乱欧洲,就是想驱赶国际资本回流美国。美国现在最焦虑就是怕欧洲乱了,国际资本没有回流美国,却回流中国,美国剪不到“羊毛”,债务窟窿堵不上,美国经济就会出大问题。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:719092
      • 工分:35550
      左箭头-小图标
      热回复背景

秃鹰看着羊圈里一大群被圈养得肥肥的欧洲羊,羊毛长长的,妥妥的可以随时开剪,禁不住笑容满面。

当他看到兔子也围着羊圈溜达,也是一脸笑容的时候,不由得心里毛毛的。赶紧恐吓:“赶紧走开,否则别怪我对你动粗!”

兔子耸耸肩,一副无所谓的样子,只是对羊圈里的羊说道:“可怜的娃,大冬天的就吃这干草料,营养怎么跟得上啊...咱家天天都是新鲜的嫩草,隔夜的都直接丢掉了...连个遮风挡雨的地方都没有,可怜啊....”

秃鹰:“兔子,你踏马的别动歪脑筋,你敢骗老子的羊,我就把你家鱼塘砸个遍!”

兔子耸耸肩:“有种你把鱼塘搬回家!”

秃鹰见兔子不怕恐吓,只好说:“这样吧,我这剪羊毛还缺个帮手,咱一起干吧....”

兔子:“好啊...你来摁,我来剪!”

左箭头-小图标
      热回复背景

不是说好的人权大于主权的。吃不好是不是没人权,没有性爱是不是没有人权和制油。没钱让人怎么活这不是最大的没人权吗。呐喊吧——制油与人权!!!

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1185593
      • 工分:46355
      左箭头-小图标

6楼 xg599010
      秃鹰看着羊圈里一大群被圈养得肥肥的欧洲羊,羊毛长长的,妥妥的可以随时开剪,禁不住笑容满面。

当他看到兔子也围着羊圈溜达,也是一脸笑容的时候,不由得心里毛毛的。赶紧恐吓:“赶紧走开,否则别怪我对你动粗!”

兔子耸耸肩,一副无所谓的样子,只是对羊圈里的羊说道:“可怜的娃,大冬天的就吃这干草料,营养怎么跟得上啊...咱家天天都是新鲜的嫩草,隔夜的都直接丢掉了...连个遮风挡雨的地方都没有,可怜啊....”

秃鹰:“兔子,你踏马的别动歪脑筋,你敢骗老子的羊,我就把你家鱼塘砸个遍!”

秃鹰见兔子不怕恐吓,只好说:“这样吧,我这剪羊毛还缺个帮手,咱一起干吧....”

然后兔子和秃鹰二一添做五把羊毛分了。

左箭头-小图标

3楼 鞍山一哥
      德国也有自己的盘算。难民大部分都是年轻力壮的,德国需要这样的劳动力。可是难民中可能有混进去的恐怖分子,这将是德国乃至欧洲的最大威胁。这也是美国最愿意见到的。美联储加息和美国搞乱欧洲,就是想驱赶国际资本回流美国。美国现在最焦虑就是怕欧洲乱了,国际资本没有回流美国,却回流中国,美国剪不到“羊毛”,债务窟窿堵不上,美国经济就会出大问题。
      关键是德国这样搞,几十年后德国的原住民就要变成少数民族了,你没看视频么

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:719092
      • 工分:35550
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

不是说好的人权大于主权的。吃不好是不是没人权,没有性爱是不是没有人权和制油。没钱让人怎么活这不是最大的没人权吗。呐喊吧——制油与人权!!!

左箭头-小图标

这些难民都是食肉的民族,牛羊肉是他们的主食,我担心的是,有一天欧洲的牛羊肉无法满足他们时,他们会不会吃白人的肉啊。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还有一点忘记说了,要是德国杯这些难民在搞出一个元首,那乐子可就大了。

从视频里面的情况看来,这些人在这样搞下去,元首复活也不是不可能啊!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]被挟迫的欧洲 看来欧洲真的快要顶不住了回复