关闭

帖子主题:[原创]漂亮女孩其实很傻 嫁个40好几小老头

共 5971 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]漂亮女孩其实很傻 嫁个40好几小老头

本文原是网友王磊安徽的 在主帖"赚金★聊聊你身边那些漂亮女孩的情感故事!"第42楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a43设为独立主帖。

很多漂亮女孩其实很傻

我认识一个漂亮女孩,开始跟我一个朋友谈恋爱。后来几乎到了谈婚论嫁的地步了,女孩去我朋友家时我朋友父母只给了她1000块红包,女孩认为我朋友家经济条件不行提出分手。

其实我朋友家属于隐性富豪那种,但是比较低调。

我朋友苦劝留不住后来分手了,这女孩后来找了一个40好几的小老头。人家找她的目的无外乎性与后代,因为人家老婆年纪大了不能再生了所以这女孩给人家生了个儿子。本想母凭子贵结果孩子一岁后被人家甩了,孩子也判给了男方。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11015245_1.html
延伸阅读: 王牌特工 南洋姐 高津
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军少校
      • 军号:2662246
      • 头衔:海贼王
      • 工分:31562
      左箭头-小图标

有缘无分嘛!何必那么在意呢!宽心,你值得更好的。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1093751
      • 工分:3101
      左箭头-小图标

外国人说过,年龄只是一个数字。

左箭头-小图标

4楼 fcde2
      文章太假了,前男友是隐性富豪女孩和他交往了以后会不知道?分手原因是女孩误以为男方经济差。真是编故事都不会编。
      兄弟认为我在编故事,来合肥带你见我哥们和那个傻女人。

我哥们老爸原本是一开小饭店的,在90年代初入股过煤矿,04年退股的。05年我们俩毕业时我哥们包括我们几个好哥们一直都还以为他们家就是开小饭店的。

我哥们14年结婚后跟他爸说想自己做点生意,这时候他老爸给了张卡给他,卡上居然有200万。这时候我们这帮哥们包括他自己才知道他爸原来这么低调。

兄弟如果不信实地来验证。

我这人没权没势但从不说假话。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5980842
      • 工分:791717 / 排名:523
      左箭头-小图标

确实傻。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2341062
      • 工分:16173
      左箭头-小图标

文章太假了,前男友是隐性富豪女孩和他交往了以后会不知道?分手原因是女孩误以为男方经济差。真是编故事都不会编。

左箭头-小图标

这个不是傻!是物质女

左箭头-小图标

后来找了一个40好几的小老头。人家找她的目的无外乎性与后代-----------说的好像年轻人就不是似的

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]漂亮女孩其实很傻 嫁个40好几小老头回复