帖子主题:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~

共 76971 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:7705869
  • 头衔:梦回吹角连营
  • 工分:2075527 / 排名:69
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~

文章提交者:夜里挑灯看枪 加贴在 社会类贴图区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs125-0-1.html

铁血网提醒您:点击查看大图女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~铁血网提醒您:点击查看大图网友:#就地打滚哥#,你这配合度,我给满分~~铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图据网友@Lovehuang无所谓爆料:一对小情侣在杭州商场吵架,女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~

妙龄女扮70岁老太拍婚纱照吓跑男友

铁血网提醒您:点击查看大图

据网友爆料,10月20日上午,深圳东门老街出现一对奇葩情侣。女的装扮成70岁老太和男朋友拍婚纱照,结果两人在大街上当众大吵。原因是女孩试探男朋友真心,化妆成70岁模样,问男友70岁时是否还爱她?结果男的跑了,婚也不结了。

两人在大街上当众大吵。

女孩装扮成老太穿婚纱,想试探男朋友真心。

两人大吵后,男友离开。

女孩蹲在街头哭泣。

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

女孩离开现场。

现场围观的民众。

成都情侣街头对打 女汉子“逆袭”制服男友

10月23凌晨,成都,一对情侣在青羊区家园路街头厮打成一团,恰好被网友从高处拍了下来并上传至网络。随后,图片中的女主角红了,成为网友今日热议对象,因为在双方交手几个回合后,穿着高跟鞋的她,在先失利的情况下成功“逆袭”,将男子控制住。

23日15时许,成都全搜索新闻网记者从青羊警方了解到,图中打架一事属实。据警方透露,今日凌晨,照片中的两人参加完聚会,下了出租车准备回家,这时,另一男子路过,与图中女子说了几句话。由于这对情侣之前都喝了酒,所以情绪激动,因此吵闹起来,并打成一团。随后,青羊巡警赶到了现场,进行了调解。经了解,与女子说话的那位路人,情侣双方都不认识。

双方撕扯。

事发现场。

警方赶到现场。

情侣七夕吵架男子欲跳桥 女友下跪劝说

8月3日下午2点多,重庆石门大桥一男子因为工作不顺又在七夕节与女友发生争吵,一气之下爬出了大桥的护栏。沙坪坝区渝碚路派出所民警和快速出警队还有消防队赶到现场。

民警在暴晒的桥面劝解男子近40分钟后,女友终于赶到现场,看见男友坐在护栏上,女友流着泪跪在滚烫的地面,希望男友能下来。

情侣吵架相继跳海 被救后继续争吵

3月31日17时左右,在大连星海湾海边,一对情侣发生争吵,相继跳入海中,所幸被附近的游客发现,在众人帮助下,两人获救。从照片中可以看到,一名男子跳入海水中,防波堤上有一名粉色衣服女子,也紧跟着跳了进去,俩人在海水中挣扎。

两人被救上船

两人所处的位置,距离防波堤顶端约有三米左右,由于海水较深,他们无法自行上岸。岸边游客帮忙大声呼救,附近一艘小游艇闻声赶来,把两人救上了船。两人上岸后,向施救人员道谢,很快离开。据目击者张先生介绍,这两人都是外地口音,男子明显喝了酒,事发前曾发生了争吵,被救后,仍继续争吵,所幸打消了轻生的念头。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 lzh2001
      这小子把全世界男人的脸都给丢求了!
      典型大男子主义啊,小情侣之间开个玩笑嘛,而且我感觉这小子真机智,别问谁对谁错,小女子都输了。

左箭头-小图标
      热回复背景

表现爱与歉意的方法千百种,非得用这种出卖自身人格尊严的法子,真是够了.

左箭头-小图标
      热回复背景

我看了视频,后来那个女孩子还真的原谅他了,大丈夫能屈能伸,让老婆不丢人。

左箭头-小图标
      热回复背景

有求必应,是个战士。不像东北爷们,你让他滚,他却给你一个大嘴巴子。。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

我看到的版本是男孩先把女孩惹恼了,为补救而作出的举动,真机智,点个赞。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8419548
      • 工分:23958
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国人口这么多,有这样的贱人一点不奇怪,一样米养百样人吗

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 lzh2001
      17楼 fenglei41
      典型大男子主义啊,小情侣之间开个玩笑嘛,而且我感觉这小子真机智,别问谁对谁错,小女子都输了。
      活着要有骨气~ 爱的要有勇气! 爹妈生里下来不是让你滚给别人看的! 如果这叫玩笑~ 那我们并排去等火车我喊声跳你就跳如何? 这男的真是够了~! 将来娶了媳妇肯定坑死父母~ 早知道就射墙上了!

知道什么是伪女权主义吗? 有好处了就男女平等~ 需要责任义务了就~ 那是你们男人该干的吧!这就是西方的垃圾思想造成的!

女子无才便是德~ 三从四德~ 古人诚不欺我啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

22楼 单恋一枝玫
      表现爱与歉意的方法千百种,非得用这种出卖自身人格尊严的法子,真是够了.
      57楼 lj4061
      懂啥,这才叫男人。为了老婆连尊严都不要。那些平时咋咋呼呼看上去大老爷们的,老婆或女友一遇到危险就缩头的,那他妈才叫丢脸没种!
      在家里这样那叫玩笑,在外面这样那叫贱。为了老婆连尊严都不要的人,你确定,当老婆遇到危险的时候他会要尊严保护老婆吗?你确定,女友遇到危险的时候连尊严都不要的他不会当缩头乌鱼吗?年轻人,你阅人太少了。

• 军号:6055800
      • 工分:110
      左箭头-小图标
      热回复背景

在家卖萌可以,在外就是丢人 !

左箭头-小图标
      热回复背景

这哥们其实也就想幽默一下,但是正应了那句话,凡事不能过头,幽默也一样。

网友回复

左箭头-小图标

我觉得这哥们很有幽默感!赞一个。有时候豁达一点对人对己都会有意想不到的效果!相信只是一时生气,哄一下就好了、

左箭头-小图标

这小伙子真会耍宝

左箭头-小图标

在家里我要为他点赞,但是在商场确实不合适!

左箭头-小图标

我要是个女人就不会喜欢这样的男人回复:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~回复:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~

左箭头-小图标

89楼 天山飞湖
      “贱男春”一瓶。
      91楼 吃骨头不吐骨头皮
      楼上兄台,我觉得这是应该是 “精贱男”~~哈哈
      109楼 天山飞湖
      回复:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~

• 军衔:空军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:302986 / 排名:2674
      左箭头-小图标

89楼 天山飞湖
      “贱男春”一瓶。
      91楼 吃骨头不吐骨头皮

• 军号:7376584
      • 工分:236
      左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      在家还可以,在公共场所,呵呵,我只能替这孩子的智商着急

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2290302
      • 工分:5193
      左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      这才是真男人。

左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      52楼 自由条约黄道同盟
      活着要有骨气~ 爱的要有勇气! 爹妈生里下来不是让你滚给别人看的! 如果这叫玩笑~ 那我们并排去等火车我喊声跳你就跳如何? 这男的真是够了~! 将来娶了媳妇肯定坑死父母~ 早知道就射墙上了!

知道什么是伪女权主义吗? 有好处了就男女平等~ 需要责任义务了就~ 那是你们男人该干的吧!这就是西方的垃圾思想造成的!

70楼 fenglei41
      咱们想法不一样的,你的想法对于80后女孩来讲都过分了就跟不用说现在这些90后小祖宗了,在我看来较真没有幸福的,只有模棱两可互相包容才会幸福。

只要不突破底线什么事都可以闹着玩都可以不计较,开开心心就好,大事化小小事化了,何必说破呢?

不过碰见那个不识数,没里外没深浅的女人,你也不用跟他讲什么三从四德,再见就好。

无论什么时代,人首先要自尊,其次要尊重他人。象这个男子这样不要自尊的男人,你觉得他真的能承担起家庭的责任与义务吗?用不要自尊来处理家庭事务,只能会越来越糟糕。

互相包容才幸福,不是相互作贱才幸福,更不是作贱自己才幸福。包容、迁就与作贱自己是两个概念,好吧。

请问,在公共场合躺在地上滚,这是不突破底线吗?闹着玩可以,但闹着玩也是有底线的,在家里这样,那是闹着玩,在公共场合这样就叫贱了。

左箭头-小图标

22楼 单恋一枝玫
      57楼 lj4061
      懂啥,这才叫男人。为了老婆连尊严都不要。那些平时咋咋呼呼看上去大老爷们的,老婆或女友一遇到危险就缩头的,那他妈才叫丢脸没种!
      71楼 丛木成林
      在家里这样那叫玩笑,在外面这样那叫贱。为了老婆连尊严都不要的人,你确定,当老婆遇到危险的时候他会要尊严保护老婆吗?你确定,女友遇到危险的时候连尊严都不要的他不会当缩头乌鱼吗?年轻人,你阅人太少了。
      57楼的兄弟结婚了没有?!大丈夫什么时候应该能屈能伸?!什么方式表达对老婆的爱!?我的理解是,当三五个流氓抓着老婆要你下跪或学狗叫,你用下跪或学狗叫的方式让对方放松警惕让你获得反击或是救出老婆的机会,这叫能屈能伸...什么是大丈夫人格尊严,当夫妻公共场所吵架她让你学狗叫或下跪或满地打滚就原谅你,你果断拒绝就是维护自己的尊严.在家为老婆学学狗叫你可以说是为了爱为了浪费,在公共场所这就是没原则,丢的不但是自己的尊严也有你老婆的尊严,在别人眼里,这会是什么样的女人?~!这会是什么样的男人?!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3944489
      • 工分:16769
      左箭头-小图标

小哈坐下,伸爪子,吐舌头,打个滚,嗯,乖~~

左箭头-小图标

36楼 血海虎浪
      我看了视频,后来那个女孩子还真的原谅他了,大丈夫能屈能伸,让老婆不丢人。
      这个可能有问题,要不是女方家里有背景,要不就是男人真窝囊

左箭头-小图标

幸亏没说草

左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      87楼 316847651
      玩笑不用丢的如此没有尊严,女人说声去吃屎,怎么办?
      其实这不是在开玩笑,这小伙儿心里想的是反驳

这女孩儿,又没法去说。

所以我说他机智。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:543643
      • 工分:43349
      左箭头-小图标

这家教真严啊、、、、、

左箭头-小图标

5楼 酸菜帮子
      有求必应,是个战士。不像东北爷们,你让他滚,他却给你一个大嘴巴子。。。。
      东北娘们好评

左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      问题再与这是大庭广众之下回复:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~

左箭头-小图标

夫妻间的事情还是关起门来好些,,,屎憋在肚子里无伤大雅,拉在大街上必然有碍观瞻,更何况还是当众表演,,,不应该呀

左箭头-小图标

22楼 单恋一枝玫
      57楼 lj4061
      遇到危险出头,和不要尊严是两回事,你要不就是还没老婆,要不就是在家跪搓衣板的主。

左箭头-小图标

俗话说:躬敬不如从命。这小子对女子太躬敬了,正所谓:言听计从。

左箭头-小图标

别说你是真爱,真爱需要这样吗?女人在大庭广众之下大吼:滚!男人立马就打滚!你们这叫无下限!在我看来,这男的从小就没见过女人!

左箭头-小图标

贱人,就是矫情

左箭头-小图标

89楼 天山飞湖
      “贱男春”一瓶。

左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      87楼 316847651
      同意楼上,男人疼女人应该,但是不能盲从,别搞得自己跟个奴才一样~~,看着这图片,我就想起了清廷那些太监,一副狗奴才相~~大老爷们应该有底限~~反正我是受不了~~太伤自尊了~~~

• 军衔:空军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:302991 / 排名:2674
      左箭头-小图标

“贱男春”一瓶。

左箭头-小图标

2楼 lzh2001

左箭头-小图标

我觉得没关系啊,估计看见男的一倒在地上,女的特想笑

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:9118466
      • 工分:615
      左箭头-小图标

反正我觉得娘们还是收敛一点的好..虽然说社会主义男女平等.但是女人就是女人.惹急了男人没有什么好果子吃.女人就该有女人的样 尤其是作为一个中国女人.我也见过一些平时动不动就吼男人"滚 去死 ..."这种女人...也就是男人不计较..但是太放肆了保证你吃不了兜着走..

左箭头-小图标

真会装逼,只为了睡她,才是最终目的

左箭头-小图标

林子大了,什么都有了!开眼!

左箭头-小图标

都是些奇葩啊

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2207272
      • 工分:2101
      左箭头-小图标

不要碧莲啊,真的是差着境界泥

• 军号:2593142
      • 工分:1875
      左箭头-小图标

36楼 血海虎浪
      老婆是不丢人了 这辈是抬不起头了

左箭头-小图标

回复:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~回复:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~

左箭头-小图标

翻滚吧,牛宝宝

• 军号:8382725
      • 工分:375
      左箭头-小图标

亮瞎你们的钛合金狗眼。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

现在,女性不知道怎么当一个女人,男性不知道怎么当一个男人。

左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      69楼 丛木成林
      你把自轻自贱称之为机智?我也是醉了。任何玩笑都是有底线的、有原则的。要知道,窃书也是偷。
      呵呵搭,根本没理解我字面意思你就醉了,你确实醉了。

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:2663504
      • 头衔:盖世太保
      • 工分:174114 / 排名:6343
      左箭头-小图标

你们只见他在那个女人面前打滚,没有见他在那个女人身上驰骋

左箭头-小图标

追女友很有一套,脸皮够厚。不过大多女孩就喜欢这种耍贱的。

左箭头-小图标

22楼 单恋一枝玫
      57楼 lj4061

左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      52楼 自由条约黄道同盟

咱们想法不一样的,你的想法对于80后女孩来讲都过分了就跟不用说现在这些90后小祖宗了,在我看来较真没有幸福的,只有模棱两可互相包容才会幸福。

只要不突破底线什么事都可以闹着玩都可以不计较,开开心心就好,大事化小小事化了,何必说破呢?

不过碰见那个不识数,没里外没深浅的女人,你也不用跟他讲什么三从四德,再见就好。

左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      你把自轻自贱称之为机智?我也是醉了。任何玩笑都是有底线的、有原则的。要知道,窃书也是偷。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      回复:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~回复:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~回复:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~

• 军号:9360223
      • 工分:27
      左箭头-小图标

是个汉子不会这样做 ,抓在手里成不了潜力股。

左箭头-小图标

一个老笑话:两口子吵架,男的是耙耳朵,女的动手了,男的连忙钻入床底下,女的喊男的滚出来,男的回答,男子汉大丈夫,说不出来就不出来。

左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      机智好少年 估计女友立马笑喷了 什么吵嘴立马烟消云散

左箭头-小图标

6楼 hhhhhjjjjj

我看到的版本是男孩先把女孩惹恼了,为补救而作出的举动,真机智,点个赞。

真要成这样,现在的女娃都没法追了。

左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      那姑娘应该笑了~~机智的小伙

左箭头-小图标

5楼 酸菜帮子
      女孩说“滚”,男孩要是能霸气的说“老子今晚弄死你”那该多好,一切问题都不是问题回复:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~

• 军号:6055800
      • 工分:110
      左箭头-小图标

在家卖萌可以,在外就是丢人 !

左箭头-小图标

中国人有钱除了打架还是打架 究其原因就是为了面子 吃窝窝头的时候都有一脸的苞米面 现在开始好白面了

• 军号:5483372
      • 工分:131
      左箭头-小图标

22楼 单恋一枝玫

• 军号:5483372
      • 工分:131
      左箭头-小图标

大丈夫能屈能伸,为了自己爱人什么都有勇气做,放下尊严也要做。以后也必能保护自己的爱人。好样的大男儿,这其实才叫男人!

他女朋友有福了!不原谅他以后会后悔。

左箭头-小图标

这哥们有前途!

左箭头-小图标

36楼 血海虎浪
      这样的媳妇娶回家~ 等着夹在婆媳间生不如死吧! 肯定是个会折腾的主~! 对于女人这样的男人要来也没什么用----除了当有腿的钱包~

左箭头-小图标

44楼 小声点
      追女孩子的时候是做尽了葬权辱身的事。追到就可以做葬尽天良的事。一起捞回来
      出来混早晚要还~

左箭头-小图标

2楼 lzh2001

左箭头-小图标

1 秀恩爱真的死的快。。。

2 高跟鞋的杀伤力真的不低。。。

左箭头-小图标

感觉是炒作

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:13653
      左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      求老天把它阉了吧!

左箭头-小图标

出身寒门的男人找一个心仪的女人为妻其难度之大是可以想象得到的,除了卖萌哄女友高兴也没有更好的办法,等到婚后有了孩子的时候情形就颠倒过来了,所以说婚前的男人要学会忍耐,吐出的残渣是爱,笑骂由她,艰难的走完三十岁前的人生。

左箭头-小图标

16楼 sss2690
      我擦 幸好说的不是“滚蛋”!
      37楼 kkak888
      高淫啊,,,,
      38楼 sss2690
      兄逮客气 同营同营
      冷眼看 你们互“赢”

左箭头-小图标

追女孩子的时候是做尽了葬权辱身的事。追到就可以做葬尽天良的事。一起捞回来

• 军号:6241089
      • 工分:55519
      左箭头-小图标

小伙儿很诚实。

左箭头-小图标

晚上回家滚床单行不

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1869108
      • 头衔:铁血炮灰团资深炮灰
      • 工分:53650
      左箭头-小图标

化妆70岁那个是自己作死 你煮青蛙直接往热锅里丢 不是逼着青蛙射你一脸???还是要温水慢慢来嘛 等慢慢老了 丫想HIGH也得HIGH的动才行啊

• 军衔:海军大校
      • 军号:179604
      • 工分:492929 / 排名:1120
      左箭头-小图标

36楼 血海虎浪
      廢物!!

左箭头-小图标

姑娘,怎么训的???我家狗都没这么配合,更何况人了,求分享训练过程和方法!!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2991300
      • 工分:11724
      左箭头-小图标

16楼 sss2690
      37楼 kkak888
      高淫啊,,,,
      兄逮客气 同营同营

• 军号:2961340
      • 工分:15326
      左箭头-小图标

16楼 sss2690
      高淫啊,,,,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 酸菜帮子
      晚上又可以一起愉快的啪啪啪了..回复:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~

• 军衔:海军少校
      • 军号:428381
      • 工分:47484
      左箭头-小图标

5楼 酸菜帮子
      32楼 智涵
      你这就有点偏见了
      就是,Y你给东北老娘们一个嘴巴子试试,不给你把屎打出来,她就管你叫娘(阉了你)。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:352526
      • 工分:3920
      左箭头-小图标

社会真是一个大熔炉

• 军号:2558261
      • 工分:26240
      左箭头-小图标

5楼 酸菜帮子
      你这就有点偏见了

左箭头-小图标

幸好不是说滚去吃屎去!

左箭头-小图标

能屈能伸,大丈夫也!

左箭头-小图标

那哥们儿想:为了一起睡,地上滚一滚,自尊算什么。

• 军号:9382379
      • 工分:1028
      左箭头-小图标

自娱自乐 小两口自己开心就好,不过还是不适合在公共场合秀。

左箭头-小图标

23楼 地铁人生
      幸好不是说的“艹”
      施主你不要这样回复:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~

左箭头-小图标

16楼 sss2690
      是啊,滚犊子也不好滚啊!

左箭头-小图标

这王八犊子不配站着尿尿

左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      18楼 老板来斤瘦肉
      那的确,就算那姑娘有千百个不愿意估计也得逗笑。
      20楼 好霸气的名子
      但那女的也可能觉得脸都丢尽了
      女孩心里有一万匹什么马奔腾而过...

左箭头-小图标

幸好不是说的“艹”

左箭头-小图标

左箭头-小图标

孝子啊

左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      18楼 老板来斤瘦肉
      但那女的也可能觉得脸都丢尽了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军少校
      • 军号:16318
      • 工分:33545
      左箭头-小图标

这小子绝对是个难得一见的销售人才!

左箭头-小图标

2楼 lzh2001

左箭头-小图标

2楼 lzh2001

• 军号:2991300
      • 工分:11724
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

记得要来回滚。

左箭头-小图标

11楼 大明夜月
      幸亏女的没说滚蛋。。。
      还真的要感谢那女的,不然这哥们的蛋大概要压扁了回复:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~

左箭头-小图标

中国人口这么多,有这样的贱人一点不奇怪,一样米养百样人吗

左箭头-小图标

这哥们其实也就想幽默一下,但是正应了那句话,凡事不能过头,幽默也一样。

左箭头-小图标

幸亏女的没说滚蛋。。。

左箭头-小图标

2楼 lzh2001
      3楼 天纵
      人家可是说滚就滚啊。哈哈哈
      绝对的销售人才回复:女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~

我要发帖

总页数11页 [共有106条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对女孩大吼一声“滚”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~回复