关闭

帖子主题:[原创]一个我军缴获日军的战利品

共 6282 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]一个我军缴获日军的战利品

一个我军缴获日军的战利品

是这个日军的名字吗?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10957513_1.html
延伸阅读: 将军令 杜致礼 j20 f22
      打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

饭盒这玩意还是用全新的好,这尼玛还是个死了的鬼子的!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:11000709
      • 工分:20
      左箭头-小图标

回复:[原创]一个我军缴获日军的战利品回复:[原创]一个我军缴获日军的战利品回复:[原创]一个我军缴获日军的战利品

左箭头-小图标

回复:[原创]一个我军缴获日军的战利品

左箭头-小图标

饭盒这玩意还是用全新的好,这尼玛还是个死了的鬼子的!

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370834 / 排名:2611
      左箭头-小图标

2楼 八一仓库
      缴获了个狗盆儿啊
      装上在华遗留的化武,扔回去~!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:24057
      左箭头-小图标

军品摊儿上找找看。全新仿德式样都比这实用。

左箭头-小图标

2楼 八一仓库
      缴获了个狗盆儿啊
      在鬼子的尸体上摘下来的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7084009
      • 工分:2811
      左箭头-小图标

不错,还能用。

左箭头-小图标

缴获了个狗盆儿啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]一个我军缴获日军的战利品回复