关闭

帖子主题:湖南平江石牛寨玻璃桥,外国网友评

共 26106 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:8973158
  • 工分:314492 / 排名:3480
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

湖南平江石牛寨玻璃桥,外国网友评

China’s New Glass-Bottom Bridge Suspended 600 Feet Above The Ground – Extreme Bridges

(石牛寨玻璃桥坐落于湖南岳阳平江县石牛寨景区内(国家AAAA级景区),玻璃桥长约300米,垂直高度达180米,是目前国内跨度最大、垂直高度最高的桥,以奇险、刺激著称,故又名“好汉桥”。 2015年国庆前夕,好汉桥升级改造完成并正式对外开放,桥面全部采用透明玻璃覆盖,成为迄今为止全世界第一条全透明玻璃桥)

铁血网提醒您:点击查看大图

youtube用户的评论:

matt lam

they are afraid because it is made in china

他们害怕,那是因为桥是中国造

dilegentelectron

The most reliable products you use daily are made in China and maybe the most unreliable ones too. So? You get what you pay for dumb fucks.

你每天使用的最可靠商品是中国造的,也许最不可靠的也是中国造。

一分钱一分货

Gary Garcia

made in China? hell no I’m not getting on it.

中国造?我不会走上去的

Duc Tran

sigh asshole has money to waste while the world in the shithole. dont waste money on war fkers learn it from china

叹气,有钱来浪费

而世界陷入屎坑

别在战争上浪费钱了,从中国吸取教训

Juan Nieto

Since I am afraid of heights, I will never cross that. It doesn’t matter how long it will take to go around.

我恐高,决不会从上面走过去的

artdict pahtea Lyrics

I’d love to have sex there.

我希望在上面啪啪啪

Rom Magar

great china

伟大中国

Bea Obar

GLASS BRIDGE MADE IN CHINA?!? NNAAHH IM OUT!

中国造的玻璃桥!

KangarooEgg

THIS BRIDGE WILL BREAK IN THE WINTER OF 2016 HEED MY WORDS

这座桥会在2016年的冬天裂掉的,记住我的话

Kpr Thampy

Awesome, no doubt. Definitely one of the worth visiting sights of the world.

太棒了,值得一去的景点之一

Mel Dew

kind of cool

挺酷的

rickii2010

only in china!!!

只有在中国才有!

john jnr

There’s no doubt this will break. Everything made in China is shit

毫无疑问会裂掉

中国造的一切都是屎

延伸阅读: 烛九阴 崇祯七年 景冈山
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

白皮猪,告诉你们,中国可以按照你的出价造出任何质量的东西。

真货你嫌贵,假货看不上,又好又便宜,只能是上当,每天上一当,当当不一样。

左箭头-小图标
      热回复背景

我家这嘎达冬天比较冷时有零下三十多度也没有冻裂窗户上的玻璃呀,难道老外家的玻璃冬天会被冻裂吗?湖南那嘎达比我们这的冬天温暖多了,也就相当于东北的深秋时节,怎么能够冻裂玻璃呢。这个老外真是脑残啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

白皮猪的想法就是只要是中国的都是坏的,我就笑了,那些MADE IN USA,MADE IN JAPAN,MADE IN UK。。。。。。有几个是本国制造的呢,还特码不是我们国家做的,然后贴了他们自己本国的标签吗!!!我只想说一句话,有本事别买,有本事别用!!贱!希望有外国网站把我的一短话翻译出去给白皮猪看看

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7512672
      • 工分:22
      左箭头-小图标
      热回复背景

记得有个外国人撞玻璃搞什么吉尼斯纪录,在国外可以撞破十几块,在中国,第二块都没撞破,吉尼斯公证人尴尬不已。还说中国货差……,雪肤豚呀!

左箭头-小图标
      热回复背景

白皮猪果真是白皮猪,要不你们也造个来看看咯。

左箭头-小图标
      热回复背景

不是有一期中央电视台有个老外挑战吉尼斯,撞玻璃那个,说他在自己国家能撞多少多少的,完了在台上撞中国制造的费了半天劲就撞了一块,直接撞蒙逼了, 玛德 笑死我了。

左箭头-小图标
      热回复背景

16楼 unfear
      记得有个外国人撞玻璃搞什么吉尼斯纪录,在国外可以撞破十几块,在中国,第二块都没撞破,吉尼斯公证人尴尬不已。还说中国货差……,雪肤豚呀!
      这个节目我还真看到过,老外十分的尴尬,我也只能窃笑了。

左箭头-小图标
      热回复背景

我想起太平洋某岛国一座大楼发生火灾结果消防员砸不破中国产的玻璃救不了火,最后不得不借个警察的破门器才砸开的尴尬事件……

• 军衔:空军中士
      • 军号:6848860
      • 工分:1340
      左箭头-小图标
      热回复背景

鬼佬,有本事你也造一座瞧瞧!

• 军号:7205833
      • 工分:1980
      左箭头-小图标
      热回复背景

这桥酷啊,值得一去啊。

网友回复

左箭头-小图标

这算什么,我上次叫小姐,酒店浴室的墙都是玻璃的,美女洗澡好诱惑

左箭头-小图标

2楼 金甲鬼面兽

真货你嫌贵,假货看不上,又好又便宜,只能是上当,每天上一当,当当不一样。

真英雄! ! !

左箭头-小图标

17楼 天外一哥
      我想起太平洋某岛国一座大楼发生火灾结果消防员砸不破中国产的玻璃救不了火,最后不得不借个警察的破门器才砸开的尴尬事件……
      64楼 吊甩甩2
      不就是那AV国吗,世界上唯一挨了两棵原子弹的伟大国家。
      别扯了,可不是那个下等倭族,是南太平洋某个岛国的事儿,你搜一下应该能找到

左箭头-小图标

17楼 天外一哥
      不就是那AV国吗,世界上唯一挨了两棵原子弹的伟大国家。

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1869108
      • 头衔:铁血炮灰团资深炮灰
      • 工分:54340
      左箭头-小图标

4楼 dddzzzggg
      我家这嘎达冬天比较冷时有零下三十多度也没有冻裂窗户上的玻璃呀,难道老外家的玻璃冬天会被冻裂吗?湖南那嘎达比我们这的冬天温暖多了,也就相当于东北的深秋时节,怎么能够冻裂玻璃呢。这个老外真是脑残啊。
      61楼 粪流涕淌
      你确认湖南冬天比你们那暖和吗?温度可能是比你那高,但阴湿冰冷的感觉,绝对让你欲罢不能!
      你没理解4楼的意思 他说的是环境温度 比这个 东北比我们冷多了 我湖北的 无法想象零下20度的景象 然而他们那里年年如此 没得比

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:6874079
      • 工分:15023
      左箭头-小图标

61楼 粪流涕淌
      你确认湖南冬天比你们那暖和吗?温度可能是比你那高,但阴湿冰冷的感觉,绝对让你欲罢不能!
      我把我在37楼的帖子转给你看一看

我在南方(广东深圳)打工时生活了十几年(1998-2010)不算少吧?那边的冬天的确很难熬,原因房内没有暖气,房内的温度比外边的还低,太阳出来时更是明显,房内阴冷阴冷的,没处躲没处藏的,只好去外边的阳光下晒太阳。晚上就没辙了,只能是多穿衣服多盖被子了,早晨起床还得忍住冰冷潮湿的衣服带来的难受感觉。东北冬天的外边虽冷,但室内却很暖和,市政府规定不得低于零上十八度,衣服也很干燥,早晨穿衣时不会像在南方时感觉很凉。

这些话跑题了,我帖子说的是东北的零下三十多度甚至是零下四十多度也不能冻裂玻璃。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

实话说,我可不敢走,不是怕他裂,是我有轻度恐高。去上海有座大楼上也有这种玻璃地面,我真的不敢上

左箭头-小图标

2楼 金甲鬼面兽

记得当年有人说河南的一个全国造假第一县,专门生产劣质电线的。其实知道实情的人都明白,不是造电线的人偷工减料,二是那些黑心的商户故意给那个价格要质量次的产品,把价钱给合理了当然也有好质量的产品,但是偏偏有人为了利益就非要劣质品凑数,出了问题就把黑锅丢给制造商

左箭头-小图标

14楼 月落空谷
      小、大寒时节请来湖南江西领教一下什么叫冰系魔法攻击
      37楼 dddzzzggg
      我在南方(广东深圳)打工时生活了十几年(1998-2010)不算少吧?那边的冬天的确很难熬,原因房内没有暖气,房内的温度比外边的还低,太阳出来时更是明显,房内阴冷阴冷的,没处躲没处藏的,只好去外边的阳光下晒太阳。晚上就没辙了,只能是多穿衣服多盖被子了,早晨起床还得忍住冰冷潮湿的衣服带来的难受感觉。东北冬天的外边虽冷,但室内却很暖和,市政府规定不得低于零上十八度,衣服也很干燥,早晨穿衣时不会像在南方时感觉很凉。

这些话跑题了,我帖子说的是东北的零下三十多度甚至是零下四十多度也不能冻裂玻璃。

53楼 月落空谷
      大哥,湖南江西不算真正的南方而是中部,这里冬天的气候可比深圳冷多了,天气更阴冷潮湿,所以这里人嗜好吃辣椒御寒。
      错了,湖南和四川吃辣椒最开始是因为森林多,落叶太厚容易产生瘴气,吃辣椒能避免大部分瘴气.当然也与天气潮湿容易得风湿有关.

左箭头-小图标

55楼 扇五纵比脸
      有一个挑战节目,那个电视台我忘了,讲的是一个老外来中国挑战多少秒之内撞碎100块玻璃,结果直播的时候撞到第3块把自己撞晕了,哈哈!当时把我笑的!肯定太高调被工作人员换高价玻璃了!!!!!
      56楼 兽面兔胆
      那玻璃是节目组和破玻璃那人团队一起在市场上买的,不存在提前准备加强型的玻璃,只能说1分钱1分货,按照西方价格习惯在中国购买东西,那都是顶级中的顶级。只能怪老外不懂中国……
      “按照西方价格习惯在中国购买东西,那都是顶级中的顶级”这句话太精辟了。这句话我收藏了

左箭头-小图标

55楼 扇五纵比脸
      有一个挑战节目,那个电视台我忘了,讲的是一个老外来中国挑战多少秒之内撞碎100块玻璃,结果直播的时候撞到第3块把自己撞晕了,哈哈!当时把我笑的!肯定太高调被工作人员换高价玻璃了!!!!!
      那玻璃是节目组和破玻璃那人团队一起在市场上买的,不存在提前准备加强型的玻璃,只能说1分钱1分货,按照西方价格习惯在中国购买东西,那都是顶级中的顶级。只能怪老外不懂中国……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      24楼 ygf2008good
      那家伙撞懵了,好搞笑!
      33楼 峨嵋金沙
      雪肤豚!好有文艺范儿的词!
      39楼 老枪火
      雪肤豚。。。我想了一下才明白这个词的意思,汗
      40楼 980138378
      说的这么隐晦。外国人它懂吗???
      45楼 带血滴的棒槌
      他们和小本子好,绝对看的懂
      什么意思?求解释

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

14楼 月落空谷
      37楼 dddzzzggg

大哥,湖南江西不算真正的南方而是中部,这里冬天的气候可比深圳冷多了,天气更阴冷潮湿,所以这里人嗜好吃辣椒御寒。

左箭头-小图标

......
      那家伙撞懵了,好搞笑!
      33楼 峨嵋金沙
      39楼 老枪火
      45楼 带血滴的棒槌
      咱中华 文化 博大精深 他们只知其然 不知其所以然 就算是小本子也是一知半解啊。。。

左箭头-小图标

44楼 zhangfst
      有着目睹玻璃幕墙自动碎落的经历感觉还是危险最好不去探险。
      47楼 zhaowg0
      你不知道玻璃有很多很多种类么。
      我只知道生玻璃急剧受热后热涨不均匀会炸裂,常见的生玻璃杯子在天气比较凉时候很快的倒入热水就极容易炸裂。熟玻璃做的杯子很少受热炸裂。从来就没见过在零下三四十渡被冻裂的玻璃。其他的就不知道了,请科普下好吗?

• 军号:8371417
      • 工分:11138
      左箭头-小图标

16楼 unfear
      那个视频我看过 没笑死我回复:湖南平江石牛寨玻璃桥,外国网友评

左箭头-小图标

artdict pahtea Lyrics

I’d love to have sex there.

我希望在上面啪啪啪

----- 这个回复最亮.

左箭头-小图标

你用人脑去理解猪的思维方式,确实还有很大差距,而且是几百万年的差距!

• 军号:9015662
      • 工分:871
      左箭头-小图标

44楼 zhangfst
      你不知道玻璃有很多很多种类么。

• 军号:9015662
      • 工分:871
      左箭头-小图标

16楼 unfear
      这个电视节目我看了的,搞笑惨了,撞一次不行,还要多撞几次,撞的他自己都没信心撞痛了才说中国的玻璃太结实了。

左箭头-小图标

16楼 unfear
      那家伙撞懵了,好搞笑!
      33楼 峨嵋金沙
      39楼 老枪火

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 金甲鬼面兽

坏了、你把秘密告诉那些常驻义乌小商品市场的印度拐子了,这是严重的泄露商业机密罪。留神敲门声、

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6858955
      • 工分:6470
      左箭头-小图标

这肯定不是一般的玻璃,应该比汽车挡风玻璃还有坚固,否则也不敢让人上去

左箭头-小图标

玻璃在牛逼,也顶不住音波共振啊;

左箭头-小图标

16楼 unfear
      那家伙撞懵了,好搞笑!
      33楼 峨嵋金沙
      39楼 老枪火

左箭头-小图标

16楼 unfear
      那家伙撞懵了,好搞笑!
      33楼 峨嵋金沙

左箭头-小图标

......
      7楼 2次元
      比你们温暖??要不要来试试,最冷的时候绝对冻得你回去喊妈,南方的冷暖是不能看温度计的,这边比较湿润
      10楼 逐日行者
      应该是看体感温度,我是广东湛江的,这感觉非常明显,夏天温度不会很高,一般很难达到35℃以上,冬天也极少有10℃以下的,可就是热的时候受不了,冷的时候也受不了。当初去湖北十堰实习的时候感觉就很明显了,同样是10℃出头的温度,那边就感觉,哦,天气凉了,要是在我们这,那要冻得躲屋里都不顶事了,我们这可没暖气。
      18楼 胖哥定位胆王
      这个是南北方人的体质差异
      19楼 zlingdan
      北方冬天是物理攻击,外面冷,但衣服里面是暖的,家里暖和的跟春天似的。

南方冬天是法术攻击,衣服从内到外都是冰凉的,办公室太大,空调功率跟不上,这才痛苦

20楼 抱着你等日出
      东北干冷不怕,就怕刮风,西北风一刮,穿什么都没用。
      在北京零下三四度的时候把暖气关掉,然后把家里的加湿器打开,睡一晚上起来再穿衣服,基本上就是湖南江西,江浙一带冬天的感觉了。冰系魔法攻击,装备好没用。

• 头像
      左箭头-小图标

14楼 月落空谷

• 头像
      左箭头-小图标

7楼 2次元
      比你们温暖??要不要来试试,最冷的时候绝对冻得你回去喊妈,南方的冷暖是不能看温度计的,这边比较湿润
      我在南方打工时生活了十几年(1998-2010)不算少吧?那边的冬天的确很难熬,原因房内没有暖气,房内的温度比外边的还低,太阳出来时更是明显,房内阴冷阴冷的,没处躲没处藏的,只好去外边的阳光下晒太阳。晚上就没辙了,只能是多穿衣服多盖被子了,早晨起床还得忍住冰冷潮湿的衣服带来的难受感觉。

东北冬天的外边虽冷,但室内却很暖和,市政府规定不得低于零上十八度,衣服也很干燥,早晨穿衣时不会像在南方时感觉很凉。

这些话跑题了,我说的是东北的零下三十多度甚至是零下四十多度也不能冻裂玻璃。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1001749 / 排名:339
      左箭头-小图标

3楼 我因世界而美丽
      一个母猪在上面走,一群公猪在下面看。

左箭头-小图标

上这桥,估计有一半以上的人都会走着走着就给跪了的。我估计我自己也在这一半以上的范围内。回复:湖南平江石牛寨玻璃桥,外国网友评回复:湖南平江石牛寨玻璃桥,外国网友评

左箭头-小图标

16楼 unfear
      那家伙撞懵了,好搞笑!

左箭头-小图标

残倒是不残,精明的很呢。就是典型的笑人穷恨人富,面对中国的时候,绝大多数白种人都有这毛病,属于常见病多发病。理他作甚。看见标题的时候,我就把这帮白人可能的评论想的差不多了,一看,果然如此。

左箭头-小图标

我的天哪。这桥太漂亮了。走在这样的桥上,真幸福啊!

左箭头-小图标

没这说。。。。Everything made in China is shit

左箭头-小图标

外国人嫉妒了 !

左箭头-小图标

不是有一期中央电视台有个老外挑战吉尼斯,撞玻璃那个,说他在自己国家能撞多少多少的,完了在台上撞中国制造的费了半天劲就撞了一块,直接撞蒙逼了, 玛德 笑死我了。

左箭头-小图标

16楼 unfear
      这个节目我还真看到过,老外十分的尴尬,我也只能窃笑了。

左箭头-小图标

满满的羡慕嫉妒恨啊

左箭头-小图标

你说的对,比喻的也很恰当,北方干燥,没什么湿度,所以再冷也冷不到衣服里面去

左箭头-小图标

16楼 unfear
      那家伙撞懵了,好搞笑!

左箭头-小图标

......
      7楼 2次元
      10楼 逐日行者
      应该是看体感温度,我是广东湛江的,这感觉非常明显,夏天温度不会很高,一般很难达到35℃以上,冬天也极少有10℃以下的,可就是热的时候受不了,冷的时候也受不了。当初去湖北十堰实习的时候感觉就很明显了,同样是10℃出头的温度,那边就感觉,哦,天气凉了,要是在我们这,那要冻得躲屋里都不顶事了,我们这可没暖气。
      18楼 胖哥定位胆王
      北方冬天是物理攻击,外面冷,但衣服里面是暖的,家里暖和的跟春天似的。

南方冬天是法术攻击,衣服从内到外都是冰凉的,办公室太大,空调功率跟不上,这才痛苦

20楼 抱着你等日出
      大家见过“白毛风”吗。坝上才有的恶劣天气。零下30几度的温度,五六级的风,夹杂着漫天飞雪,雪和冰块一样坚硬,能见度不足十米,在车里,看不到路基的边缘。如果车辆出了毛病,人员出现危险,是常有的事。。。。。。所以在坝上的冬天,任何一辆车抛锚,司机下车向过路车求助。过路车司机都会提供帮助,原因很简单,大家心里都明白,也许明天我也会出现危险。

左箭头-小图标

傲慢的西方人 植入人心的西方中心论

左箭头-小图标

话说就是我们县,我还没去过,门票买不起啊

左箭头-小图标

7楼 2次元
      10楼 逐日行者
      18楼 胖哥定位胆王

左箭头-小图标

7楼 2次元
      10楼 逐日行者
      18楼 胖哥定位胆王

左箭头-小图标

7楼 2次元
      10楼 逐日行者

左箭头-小图标

• 军号:7512672
      • 工分:22
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

外国人千万别说中国造的都是屎,因为你们的父母可能也是中国造的,希望你能看到回复

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 打狗办
      上去要穿鞋套,这点值得称赞,考虑得很周到。至于那些国外的就让他们喷好了回复:湖南平江石牛寨玻璃桥,外国网友评回复:湖南平江石牛寨玻璃桥,外国网友评如果国内连玻璃都造不好,那世界上就没有国家能造好了
      因为是景区的一个景点,所以有人看着会发鞋套

左箭头-小图标

上去要穿鞋套,这点值得称赞,考虑得很周到。至于那些国外的就让他们喷好了回复:湖南平江石牛寨玻璃桥,外国网友评回复:湖南平江石牛寨玻璃桥,外国网友评如果国内连玻璃都造不好,那世界上就没有国家能造好了

• 军衔:空军中士
      • 军号:6848860
      • 工分:1340
      左箭头-小图标

鬼佬,有本事你也造一座瞧瞧!

左箭头-小图标

7楼 2次元

• 军号:7205833
      • 工分:1980
      左箭头-小图标

这桥酷啊,值得一去啊。

• 军号:1924784
      • 工分:33408
      左箭头-小图标

大声尖叫的共振也许会瞬间击碎此桥。 只要不出事就OK,一旦出问题就是大问题。

• 军号:9361382
      • 工分:98
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

白皮猪的想法就是只要是中国的都是坏的,我就笑了,那些MADE IN USA,MADE IN JAPAN,MADE IN UK。。。。。。有几个是本国制造的呢,还特码不是我们国家做的,然后贴了他们自己本国的标签吗!!!我只想说一句话,有本事别买,有本事别用!!贱!希望有外国网站把我的一短话翻译出去给白皮猪看看

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有66条记录] 分页:

对湖南平江石牛寨玻璃桥,外国网友评回复