关闭

帖子主题:2ch:这就是俄罗斯的小学老师,好想回到小学啊……

共 53303 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:8973158
  • 工分:314372 / 排名:4027
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

2ch:这就是俄罗斯的小学老师,好想回到小学啊……

ロシアの小学校の先生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俄罗斯的小学老师wwwwwwwww

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 07:45:44.269 ID:yK8ZHt4B0.net

小学校戻りてぇ…

好想回到小学啊……

=============

来源:http://2chcn.com/64021/

引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1452033944/

=============

2:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 07:46:29.175 ID:uLAtM2zvr.net

イケメン

帅哥

3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 07:46:35.818 ID:iO4fDq1Od.net

このガン見本当にすき

喜欢盯着看

7:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 07:47:33.938 ID:yK8ZHt4B0.net

絶対ヤりたいわこんなの

这样绝对想啪

9:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 07:47:53.786 ID:3yRn4xvp0.net

なんかめっちゃ喜んでる

感觉很开心的样子

11:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 07:48:05.165 ID:/8sU7DhW0.net

これが小学生なのか

这特么是小学生吗

12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 07:48:10.399 ID:EQCnqg1t0.net

後ろのガキデカすぎだろ

后面的小鬼也太高了吧

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 07:48:31.848 ID:pH26mqTj0.net

なおお前らの平均身長

而你们的平均身高

18:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 07:49:48.104 ID:FT2Z0wdPd.net

中1やろ

是初1了吧

22:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 07:49:59.387 ID:uKsao5jAd.net

ちょっとロシアの女子校の先生になってくるわ

我要去做俄罗斯女校的老师

23:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 07:50:14.501 ID:8Efo+PT90.net

俺んところの小学校の先生もっと可愛かったわ

我们那的小学老师更可爱哦

24:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 07:50:45.303 ID:4dxFN3x20.net

7gradeなら中1じゃね?

7grade的话那就是初1了吧?

35:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 08:05:43.302 ID:bqyP6pbXa.net

20:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 07:49:55.880 ID:Myw9atRp0.net

ガン見しすぎ

盯着看过头了

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我小时候的语文老师叫谭超群,以前不知道她心脏不好。头一天还好好的在给我们上课,后来几天就是别的老师代课了。最后,她死的时候才知道她那天之后去医院做手术,死在手术台上了。她在的时候,我语文成绩最好的,她不在的时候,我语文也一直很好。我觉得这样才能对得起她。

她的儿子和我一样大,小学一直同班。高中也同班了一年。她去世的时候,大概才三十岁的样子。很多小学老师我都不认识了,唯独她我记得清清楚楚的。她身高一米五五左右,短发,没戴眼镜脸色一直苍白,粉笔字写的很好,说话音量很轻,很温柔。不喜欢笑,看起来有点严肃。穿的衣服基本上是素色的。很爱护学生。脸是鹅蛋脸,鼻子小小的,整个人看起来超凡脱俗。她去世之后我就励志当老师,结果我后来发现我不能做一个好老师,于是我就放弃了。感觉很对不起她。

他出殡那天,我们全班同学都去了。胸口戴着纸扎的小百花,看着她的骨灰盒被人抬着。最后被密封在几块板石密封的空间理。那天晚上,我门那个街上天上有一个白色的影子在飞来飞去,没人知道是什么。老人们说,那是谭老师舍不得离开,所以在天上找他的学生,想再看一眼。

我一直很尊重老师,从小学到大学。老师传授知识,交给人真善美,告诉人对与错。所以老师都是值得尊敬的。

左箭头-小图标
      热回复背景

小时候上小学,老师是非常受尊重的,虽然老师是非常严厉的。如果在学校被老师打了或者罚站了,或者放学未回家被留下做作业了 , 学生回家那是100%要被父母揍一顿的,家长隔天见到老师还要对老师表示感谢 ,让老师一定要严管自家的孩子。如果学生被老师告到家长那里,那就惨了,一顿臭揍跑不了,家长还要给老师赔不是。当时的任何人的目的就是让自家的孩子能够成才最好,即使不成才也要能 多认识几个字。人们的心里就是那么的淳朴。

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 自愿者1
      我读小学的时候,数学女教师的粉笔头技术可是超凡入圣的,完全是打那指那。
      我们老师用黑板擦打,打完了还喊一句“给我捡回来!” 。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 一切重新洗牌
      妈的,小学我成绩排名全班第三,上3年纪来了个数学老师,只要回答不出问题,立马一个耳光打过来,全班所有人都挨过打,哎,不堪回首
      其实现在想想还是挺感谢这些麻辣教师的,包括我自己在内的许多熊孩子就是这样被教鞭粉笔头一下下打上正路的

• 头像
      • 军衔:海军中校
      • 军号:5162144
      • 工分:62814
      左箭头-小图标
      热回复背景

我上中学的时候,个个老师都很有特点。班主任26岁,看起来就象个小姑娘,本来挺好的一个老师,但是,自从教化学的男老师调走,换了一个老太太之后,一切都变了。

教化学的老太太五十多岁,讲课的时候娓娓动听,和谒可亲。但是,只要你犯错误,她决不含糊,真的是大嘴巴啪啪的抽,男女都不能幸免。你还不能用手挡,如果你挡了,那你就死定了,直接揪过领子来,左右开弓,我们全班都怕她,曾经有过,一次性抽打半个班男女生脸颊的事情发生。后来,我们班化学,一直是年级第一。

在一次下午课间活动时,教英语的班主任,和教政治的一个男老师,现场观摩了化学老师的昆仑搧。然后,某次考试之后,二位老师相继展开齐连搧,那个惨啊。

几何老师是位三十多岁的男的,个子不高,长的一般般。但是,讲课生动有趣,为人低调,尤其难得的是,他是众多老师中,为数不多的,不打人的老师。很可惜,在快要结婚的时候,被拖拉机撞死了,新娘是物理老师。

物理老师是真正的小姑娘,大学刚毕业,就分配到我们班。人长得很丰满,就是胖胖的那种丰满,我们一干男生,一直对她的胸垂涎三尺。曾经有一位童鞋,趁物理老师俯身拔高跟鞋的时候,得空看了两眼,回来就跟我们吹上了。

教代数的是一位老奶奶,也是五十多。看上去,却比同龄的化学老师,老上这么五六岁。班主任说,那是因为带的毕业班多,操心操老的。代数老师最喜欢说的口头禅就是:“你们都安生的好好考,如果再吊儿郎当的,我就要学你们王老师(化学老师)了”。可是,至始至终,她都没有打过人。

语文老师喜欢唱歌,经常性的,读到某某课文的时候,会即兴唱两句。如:《白毛女》,在提出要唱两句的时候,我们都热烈鼓掌。老师唱的很好,声情并茂,喉清韵雅,带动整个班都学得兴致勃勃。

体育老师喜欢让我们唱歌,他喜欢军事,经常在室内课的时候,给我们讲武器装备,讲著名战例。我热爱军事还是有一部份受到他的感染,他是我进入这个圈子的启蒙人。有一次,他给我们提问,如果答不上来,就要唱一首歌。我没想到,他会提问我。请问:“世界上空军飞行员素质最高的,是哪个国家?”我纠结了半天,我特么哪知道是哪个国家啊。然后,他说是以色列,说我没答上来,非逼我唱歌,我很羞涩,就是没唱。站了十分钟,老师让我坐下了,换了个人唱。事后,班长告诉我,你驳了老师的面子,你准备体育课跑圈吧。我特么真的跑了一学期的圈,每堂课两圈操场,导致我后来,最喜欢报的项目是四百米。

政治老师是个大舌头,还有点咽炎,动不动就会咳两声,也是化学老师熏陶出来的动手党之一。其实,说实话,政治课被他讲得有声有色的,不光书本,时政他也会大量涉及。按照坛子里现在的阵营划分,他是五毛阵营的铁杆五毛,痛恨美帝苏修,一有机会,就会讲两国的现状,导致美苏争霸被他说成是狗咬狗。我觉得,如果他不打人,会是一个全班都喜欢的老师。

回到班主任英语老师,曾经一位,和我们晚自习谈心,谈哭了的小姑娘。她说,因为带得是毕业班,为了我们,把孩子打掉了。当时,我们全班都暗暗发誓,一定要在毕业考的时候,给老师一个惊喜。那不是做作,那是真的努力,我们从年级倒数第二,考到了年级正数第二,虽然一个年级只有五个班,其中还有一个是差班,但是我们真的努力了。

回首初中生涯,真的只有代数和几何老师没打过人。其实,打人的老师,何尝想打呢?还不是因为学生不争气?我儿子现在上中学了,我能深深感觉到,我学生时代的老师和家长,是一个什么样的心态。希望,不再有恨铁不成钢。希望,每个学子都努力。

致我曾经的老师们喉清韵雅

喉清韵雅

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 一切重新洗牌
      妈的,小学我成绩排名全班第三,上3年纪来了个数学老师,只要回答不出问题,立马一个耳光打过来,全班所有人都挨过打,哎,不堪回首
      我比你老实多了,上小学一年级因为没写作业就被老师无缘无故把书包丢出教室,我一点都没记仇,整个小学期间也就仅仅打破她家玻璃三次而已,后来读初中有一次过年买了一捆火箭射她家窗户差点烧着,被她爱管闲事的邻居给扑灭了,我后来觉得得饶人处且饶人就放过她了,想想就觉得自己真的很仁慈。

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 自愿者1
      我读小学的时候,数学女教师的粉笔头技术可是超凡入圣的,完全是打那指那。
      9楼 不回家的小黑猫
      21楼 亮剑方能存
      这就是培养奴隶啊
      胡说八道

• 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:306553 / 排名:4189
      左箭头-小图标
      热回复背景

36楼 夏日遇见西瓜
      我读小学的时候被一个最漂亮的女老师啪啪啪了
      是如来神掌与屁股蛋交融岀的交响乐...

......

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46745
      左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 一切重新洗牌
      11楼 轰天雄鹰
      换现在,早就开除了!!!
      17楼 亮剑方能存
      以前有个女老师把我叫到她的办公室,给我讲一些道理,那个时候我的成绩还是不错的,就说还要更进一步的进步,当时那个老师边说边解开了我的衣服扣子,解开又扣了上去。后来她叫我要什么不懂的,可以去她寝室找她。。那个时候的学生没有现在猥琐,比较单纯一些。当时我什么没想,还挺高兴。回家后把这个事情告诉了我的父亲,我父亲立马说;不要去老师住的地方,不好。
      33楼 fanfande
      解扣子 是帮你把不整齐的衣服捋捋齐整! 别往歪处想@!!
      38楼 唵嘛呢吧咪吽
      应该是扣子 口错位了!人家老师帮他扣正。。。这厮和他爸想多了!
      有其父必有其子 , O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 一切重新洗牌
      14楼 家有小鼓
      其实现在想想还是挺感谢这些麻辣教师的,包括我自己在内的许多熊孩子就是这样被教鞭粉笔头一下下打上正路的
      你说的太对了!我上小学的时候就是个混蛋,小学三年级跑到数学老师家里(农村),翻墙跑到人家厨房,看到盆里发的面(蒸馍用的),就把面团团挖个大坑,在里面放上香油、辣椒,凡是案板上有的都放了点进去,再把洞口封住;小学四年级把班主任家的鸭子脖子给拗断了。。。。。上了初中,我天天和班级还有邻班的同学打架,班主任气得没办法,有一天我又打架了,把一个比我高比我壮的同学给打哭了,班主任气冲冲的跑到班里把我提溜出去,逛逛两拳,把我打趴到地上,问我:你还想学好不想。那一刹那,我就感觉全世界都要抛弃我了(因为,我的班主任虽然是个男的,但是非常有素养,还很老实,很受大家尊敬),我马上站起来说:我愿意学好。后来,他每天都给我补课,慢慢的就爱学习了,上了高中、上了大学、参军、转业、当公务员,这些年我们一直联系着,班主任的老婆后来抛弃了他,我还给他介绍过女朋友呢,总之,没有他那两拳,我也许现在还是个混混,也算是被打上正道的吧。感激!感激!啊

网友回复

左箭头-小图标

不好意思,我的老师现在约70多岁,身体硬朗。当年她是个武术家,铁砂掌,连环腿,飞镖,狮子吼。硬是在小学就把我们班练成刀枪不入的战士。

左箭头-小图标

俺女儿的小学老师真漂亮,也含蓄多才。我很少去学校参加家长会都是孩子她妈妈参加,但偶尔几次去,她一见我就脸红,是我多想了还是她多想了?

左箭头-小图标

42楼 名字用中文
      我小时候的语文老师叫谭超群,以前不知道她心脏不好。头一天还好好的在给我们上课,后来几天就是别的老师代课了。最后,她死的时候才知道她那天之后去医院做手术,死在手术台上了。她在的时候,我语文成绩最好的,她不在的时候,我语文也一直很好。我觉得这样才能对得起她。

她的儿子和我一样大,小学一直同班。高中也同班了一年。她去世的时候,大概才三十岁的样子。很多小学老师我都不认识了,唯独她我记得清清楚楚的。她身高一米五五左右,短发,没戴眼镜脸色一直苍白,粉笔字写的很好,说话音量很轻,很温柔。不喜欢笑,看起来有点严肃。穿的衣服基本上是素色的。很爱护学生。脸是鹅蛋脸,鼻子小小的,整个人看起来超凡脱俗。她去世之后我就励志当老师,结果我后来发现我不能做一个好老师,于是我就放弃了。感觉很对不起她。

他出殡那天,我们全班同学都去了。胸口戴着纸扎的小百花,看着她的骨灰盒被人抬着。最后被密封在几块板石密封的空间理。那天晚上,我门那个街上天上有一个白色的影子在飞来飞去,没人知道是什么。老人们说,那是谭老师舍不得离开,所以在天上找他的学生,想再看一眼。

我一直很尊重老师,从小学到大学。老师传授知识,交给人真善美,告诉人对与错。所以老师都是值得尊敬的。

嗯,老师是一种尊称,哪怕你当上国家元首,你还得尊称他一声老师。我姑父当了一辈子老师,最开心的事就是走向社会的学生称他老师。70生日的时候,很多副部级,厅级的学生特意大老远赶过来给老爷子祝寿,陪席的是一直点头哈腰的教育局长、校长之类的。因为在那些学生眼里,局长校长只是自己的下属,老师则永远是老师,这个改不了的。遗憾的是现在很多“老师”只能勉强称之为教职人员,只能算是从事教师这个职业而已,真称不上老师。

左箭头-小图标

小学语文老师一直没忘记,当时住部队大院,白老师就住我家楼上。(*^__^*) 嘻嘻……

可想而知,上语文课那叫一个老实哦!有点小问题,随时家访,吃不消啊!!!

左箭头-小图标

估计哪个穿绿衣服的小屁孩心理在想:好想回到婴儿时代呀...

左箭头-小图标

我是80后,小时候比较懒不爱写作业,老被罚好几倍作业,其他比较爱打架的同学老被老师打的像个陀螺在地上滚,这都真的啊...不知道现在的孩子们能理解不!!回复:2ch:这就是俄罗斯的小学老师,好想回到小学啊……

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌
      14楼 家有小鼓
      你说的太对了!我上小学的时候就是个混蛋,小学三年级跑到数学老师家里(农村),翻墙跑到人家厨房,看到盆里发的面(蒸馍用的),就把面团团挖个大坑,在里面放上香油、辣椒,凡是案板上有的都放了点进去,再把洞口封住;小学四年级把班主任家的鸭子脖子给拗断了。。。。。上了初中,我天天和班级还有邻班的同学打架,班主任气得没办法,有一天我又打架了,把一个比我高比我壮的同学给打哭了,班主任气冲冲的跑到班里把我提溜出去,逛逛两拳,把我打趴到地上,问我:你还想学好不想。那一刹那,我就感觉全世界都要抛弃我了(因为,我的班主任虽然是个男的,但是非常有素养,还很老实,很受大家尊敬),我马上站起来说:我愿意学好。后来,他每天都给我补课,慢慢的就爱学习了,上了高中、上了大学、参军、转业、当公务员,这些年我们一直联系着,班主任的老婆后来抛弃了他,我还给他介绍过女朋友呢,总之,没有他那两拳,我也许现在还是个混混,也算是被打上正道的吧。感激!感激!啊

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌
      15楼 汉军威武甲天下
      我比你老实多了,上小学一年级因为没写作业就被老师无缘无故把书包丢出教室,我一点都没记仇,整个小学期间也就仅仅打破她家玻璃三次而已,后来读初中有一次过年买了一捆火箭射她家窗户差点烧着,被她爱管闲事的邻居给扑灭了,我后来觉得得饶人处且饶人就放过她了,想想就觉得自己真的很仁慈。
      比孩子,你得有多赖。

左箭头-小图标

怎么有鬼子字?

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:446655
      • 工分:67758
      左箭头-小图标

我们上小学有位语文老师是男的,外号大灰狼,可绝对不是色狼,是说他凶起来学生都害怕。但是他不经常凶,学生还都爱听他讲课,讲起来眉飞色舞,手脚并用。讲到雷锋叔叔,先讲解放军怎样是个铁打的军队,讲一切行动听指挥,令行禁止之类的,其实就是告诉我们也得这样有组织守纪律。比如他大喊一声“稍息”,就听“啪”的一声,他就在讲台上立正了,教鞭右手拿着立在身侧。又大喊一声“卧倒瞄准”,学生就看不见他了,仔细一看,趴地上托着教鞭在瞄准。他带的班语文都好,长大了去看他,他说他那是启蒙式教学,寓教于乐,开发我们的自主学习能力,勾引我们的学习兴趣。是个好老师!

左箭头-小图标

我的小学数学老师是错一题上讲台本子撕了摔脸上,错两题拧耳朵然后撕了本子摔脸上,错三题的拧耳朵拧嘴然后本子撕了摔脸上,错四题的就惨了拧嘴,拧耳朵,呼脸,耳刮子跟不要钱似得,那个时候怎得一个惨·········

左箭头-小图标

32楼 徐二少
      小时候上小学,老师是非常受尊重的,虽然老师是非常严厉的。如果在学校被老师打了或者罚站了,或者放学未回家被留下做作业了 , 学生回家那是100%要被父母揍一顿的,家长隔天见到老师还要对老师表示感谢 ,让老师一定要严管自家的孩子。如果学生被老师告到家长那里,那就惨了,一顿臭揍跑不了,家长还要给老师赔不是。当时的任何人的目的就是让自家的孩子能够成才最好,即使不成才也要能 多认识几个字。人们的心里就是那么的淳朴。
      62楼 扬州地狱猫
      我小学的时候,在学校被老师打了,回家哪里还敢告诉家长啊,要不然就是第二顿!现在想想,感谢那个时候的老师啊,真心为我们好,走上社会已经练就了强大的内心,哪像现在这些孩子啊,打不得,骂不得,动不动家长还到学校来闹事!
      如你感受一样啊,那时候的老师确实是负责任的,是受人尊重的。

左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      9楼 不回家的小黑猫
      67楼 菜鸟来学习
      我能说我语文,数学老师的粉笔头,英语老师的黑板擦,政治老师的书吗?娘的,我都被砸过,这些老师都是练过的吧,命中率100%啊!
      看来你当时还真是好孩子。你这些待遇我还真没享受过,只是家庭作业没做,大冬天零下十几度,我最尊敬的老师让我在操场上将作业完成!我的个乖,小孩子确实有火力,硬是寒风中花费半个小时将作业做完,只是进教室手伸不直了,话说不清楚了。还好的是以后作业再也不敢不做了。

左箭头-小图标

......
      11楼 轰天雄鹰
      17楼 亮剑方能存
      以前有个女老师把我叫到她的办公室,给我讲一些道理,那个时候我的成绩还是不错的,就说还要更进一步的进步,当时那个老师边说边解开了我的衣服扣子,解开又扣了上去。后来她叫我要什么不懂的,可以去她寝室找她。。那个时候的学生没有现在猥琐,比较单纯一些。当时我什么没想,还挺高兴。回家后把这个事情告诉了我的父亲,我父亲立马说;不要去老师住的地方,不好。
      38楼 唵嘛呢吧咪吽
      应该是扣子 口错位了!人家老师帮他扣正。。。这厮和他爸想多了!
      40楼 fanfande
      这种人就是社会渣渣

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

32楼 徐二少
      62楼 扬州地狱猫
      我小学的时候,在学校被老师打了,回家哪里还敢告诉家长啊,要不然就是第二顿!现在想想,感谢那个时候的老师啊,真心为我们好,走上社会已经练就了强大的内心,哪像现在这些孩子啊,打不得,骂不得,动不动家长还到学校来闹事!
      被学校被老师揍还不敢说出来,最怕老师家访,老师前脚走,就可听到杀猪般嚎叫,老爹一招老鹰抓小鸡……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      9楼 不回家的小黑猫
      66楼 木头金刚
      都被这么揍过啊 我以为就我们那有呢 那老师还没收我一套画本呢
      我读初中时上自习看聊斋志异文言文版,被政治老师逮个现行,老师叫邱新光,他看完就还给我,二十年了,老师您还好吗?

左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      9楼 不回家的小黑猫
      67楼 菜鸟来学习
      我能说我语文,数学老师的粉笔头,英语老师的黑板擦,政治老师的书吗?娘的,我都被砸过,这些老师都是练过的吧,命中率100%啊!
      大家都彼此彼此,很想回倒青葱岁月,真老了。

左箭头-小图标

32楼 徐二少
      小时候的老师,基本上都是和父母认识的,或者就是一个村子里的。犯错照样被老师打的够呛,家长都是逮着自己的孩子训斥或者再揍一顿。但是被打都后还是特别尊重老师的,教的知识也接地气。虽然那时候的教师多数是高中毕业的。

左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      9楼 不回家的小黑猫

左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      9楼 不回家的小黑猫
      都被这么揍过啊 我以为就我们那有呢 那老师还没收我一套画本呢

左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      9楼 不回家的小黑猫
      21楼 亮剑方能存
      这就是培养奴隶啊
      你还别说,上学那会最不听老师话的人,要么这辈子完蛋了,要么就是人生赢家,两个极端。。。

左箭头-小图标

42楼 名字用中文

47楼 jmp8520
      现在这样的老师很少了,都在忙赚钱,不过过年时遇到一个小学老师,也是我最尊敬的老师,给他几百块钱买东西的,拉了好久硬是不要,混得不好都不敢买点东西上门,感觉很惭愧
      时代不同了,上有老下有小的,生活压力大,无论哪个岗位何尝又不是这样呢。如果收入高,谁会稀罕那点东西。

左箭头-小图标

不打断你的腿!!!

左箭头-小图标

32楼 徐二少

左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      9楼 不回家的小黑猫
      咱们是同一个班主任回复:2ch:这就是俄罗斯的小学老师,好想回到小学啊……

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌
      11楼 轰天雄鹰
      17楼 亮剑方能存
      35楼 zhangxiaobo1887
      那是你穿衣服纽扣子时错位了,老师帮你重新纠正过来,你和你老爸都搞错了老师的用意.
      48楼 亮剑方能存
      回复:2ch:这就是俄罗斯的小学老师,好想回到小学啊……
      你们这些人思想都太下道了!有这么想女老师的么?

女老师解开的你上衣扣子还是下衣扣子啊?

你把问女老师住处了么?

左箭头-小图标

我上这些年学从没让老师打过!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5384450
      • 工分:1199
      左箭头-小图标

这还让不让男学生好好读书?

左箭头-小图标

32楼 徐二少
      46楼 燕山雄师丶208
      适当的揍些学生 还是有好处的
      我也是这么认为,小树不修理別枝长多是长不成参天大树的。现在个别教师中的败类只能说是中国教育的失败,和国家教育思想息息相关。

左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      9楼 不回家的小黑猫
      26楼 还东京一个大屠杀
      我小学班主任刚刚参加工作 会武术 不解释了。。。。。。。。。。
      44楼 党的下地工作者
      我高中班主任还是混社会的呐,后来结婚了就来我们学校教书求安稳,现在50多岁,本科毕业。县上网吧老板几乎是他小弟,我们班的同学压根都不敢去网吧打游戏,有几次直接调网吧监控,把不认账的同学一顿胖揍
      高中 ,我们邻班(两班男生关系好,女生关系极差)她们班长过生日,竟然,请全班通宵,除了2学习好女生,没让去,(不能耽误人家)其余全去了,包了一个网吧。我去了,包十台机子,全宿舍十个人,结果发现他们全班都在,吓我一跳,还好关系不错,转让我十台机子(空余十四台),不然,就的跑更远的地方了。。。他班主打电话来问学生都去哪里了,放假了吗?班长说了实话,,,班主任:这样,明天数清楚都带回来,别少了。。。第二天什么事没有。。

• 头像
      • 军衔:武警中士
      • 军号:9148402
      • 工分:5678
      左箭头-小图标

初中老师给我印象最深,因为带我们的都是奥赛班的老师(奥赛班组建失败,人数不足,所以又多加入二十余人,成为普通班)。。。老师不管年龄大小,教学经验和质量都很好 ,从来不打我们,对任何一个学生都不放弃,初中三年,所有考试成绩都是老师自己看完,就烧掉试卷,老师亲自烧,学生只能根据平时表现自己判别大体的排位。。语文老师,上课就会让三个人上去默写,他会在上一节课下了之前告诉你,默写什么内容,就这样我还经常站一节课。数学班主任,经常是调整一下午都是数学课,然后给2题,全班做题吧,最后问问,有几个做出来的,从没超过5个人,十次我能举手八次,然后,全班开始研究答案。英语我是不行,纯白痴,老师也不放弃我,痛苦啊。物理老师才21,不知道为什么教学方法很老道,每次都听的很有趣,也和我们玩的最好,(自习课)是不是跑我们班找几个人去办公室陪他得瑟。化学老师大妈级别的,跟上大学一样,她说她的,也不管我们听不听,懂不懂,当然不听事后做实验失败,后果是很严重的,打扫化学实验室,等你打扰完跑回教室,上课的老师让不让你进门就不好说了。音乐课被英语老师占领,生物被语文占领,体育课,全年级抗议,保留了。。。那时候,还是考试入高中,我们班升学率百分之96.几。。。二班是百分之94.几。。。3/4班都不足百分之三十。。。这里的升学率是只上我们这里最好,也是分数线最高的高中。。全班46人,除一人辍学,其余全部入高中。。可以说达到了顶峰。。一年后,也就是我们的下一级,由于是普及初中的学生,初中升高中升学率最高不过百分之60几。第二期更是惨淡。老师都感慨,再也没有我们这样的学生了。。事后才知道,奥赛班的老师,送走我们以后,一年以后,陆续都走了,高中毕业都回初中母校,仅仅见到数学老师,当时好想在回到从前。。。所有的老师都回来

• 头像
      • 军衔:海军中校
      • 军号:5162144
      • 工分:62814
      左箭头-小图标

我上中学的时候,个个老师都很有特点。班主任26岁,看起来就象个小姑娘,本来挺好的一个老师,但是,自从教化学的男老师调走,换了一个老太太之后,一切都变了。

教化学的老太太五十多岁,讲课的时候娓娓动听,和谒可亲。但是,只要你犯错误,她决不含糊,真的是大嘴巴啪啪的抽,男女都不能幸免。你还不能用手挡,如果你挡了,那你就死定了,直接揪过领子来,左右开弓,我们全班都怕她,曾经有过,一次性抽打半个班男女生脸颊的事情发生。后来,我们班化学,一直是年级第一。

在一次下午课间活动时,教英语的班主任,和教政治的一个男老师,现场观摩了化学老师的昆仑搧。然后,某次考试之后,二位老师相继展开齐连搧,那个惨啊。

几何老师是位三十多岁的男的,个子不高,长的一般般。但是,讲课生动有趣,为人低调,尤其难得的是,他是众多老师中,为数不多的,不打人的老师。很可惜,在快要结婚的时候,被拖拉机撞死了,新娘是物理老师。

物理老师是真正的小姑娘,大学刚毕业,就分配到我们班。人长得很丰满,就是胖胖的那种丰满,我们一干男生,一直对她的胸垂涎三尺。曾经有一位童鞋,趁物理老师俯身拔高跟鞋的时候,得空看了两眼,回来就跟我们吹上了。

教代数的是一位老奶奶,也是五十多。看上去,却比同龄的化学老师,老上这么五六岁。班主任说,那是因为带的毕业班多,操心操老的。代数老师最喜欢说的口头禅就是:“你们都安生的好好考,如果再吊儿郎当的,我就要学你们王老师(化学老师)了”。可是,至始至终,她都没有打过人。

语文老师喜欢唱歌,经常性的,读到某某课文的时候,会即兴唱两句。如:《白毛女》,在提出要唱两句的时候,我们都热烈鼓掌。老师唱的很好,声情并茂,喉清韵雅,带动整个班都学得兴致勃勃。

体育老师喜欢让我们唱歌,他喜欢军事,经常在室内课的时候,给我们讲武器装备,讲著名战例。我热爱军事还是有一部份受到他的感染,他是我进入这个圈子的启蒙人。有一次,他给我们提问,如果答不上来,就要唱一首歌。我没想到,他会提问我。请问:“世界上空军飞行员素质最高的,是哪个国家?”我纠结了半天,我特么哪知道是哪个国家啊。然后,他说是以色列,说我没答上来,非逼我唱歌,我很羞涩,就是没唱。站了十分钟,老师让我坐下了,换了个人唱。事后,班长告诉我,你驳了老师的面子,你准备体育课跑圈吧。我特么真的跑了一学期的圈,每堂课两圈操场,导致我后来,最喜欢报的项目是四百米。

政治老师是个大舌头,还有点咽炎,动不动就会咳两声,也是化学老师熏陶出来的动手党之一。其实,说实话,政治课被他讲得有声有色的,不光书本,时政他也会大量涉及。按照坛子里现在的阵营划分,他是五毛阵营的铁杆五毛,痛恨美帝苏修,一有机会,就会讲两国的现状,导致美苏争霸被他说成是狗咬狗。我觉得,如果他不打人,会是一个全班都喜欢的老师。

回到班主任英语老师,曾经一位,和我们晚自习谈心,谈哭了的小姑娘。她说,因为带得是毕业班,为了我们,把孩子打掉了。当时,我们全班都暗暗发誓,一定要在毕业考的时候,给老师一个惊喜。那不是做作,那是真的努力,我们从年级倒数第二,考到了年级正数第二,虽然一个年级只有五个班,其中还有一个是差班,但是我们真的努力了。

回首初中生涯,真的只有代数和几何老师没打过人。其实,打人的老师,何尝想打呢?还不是因为学生不争气?我儿子现在上中学了,我能深深感觉到,我学生时代的老师和家长,是一个什么样的心态。希望,不再有恨铁不成钢。希望,每个学子都努力。

致我曾经的老师们喉清韵雅

喉清韵雅

左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      9楼 不回家的小黑猫

左箭头-小图标

我也要这样的小学老师!

左箭头-小图标

41楼 依然在118

记得上初中的时候,班级里发生过这样两个故事。

第一个 有一个我们的物理女老师,趴在讲桌上与我们说话,因为是夏天,她一趴下,整个乳沟加半个乳房就···当时全班的男生都瞪大眼睛抬头看,而全班的女生有的羞低了头,有的呵呵呵的偷着笑。 最后是我们班主任进屋取东西,告诉了物理老师··· 当时班主任还说,妈蛋的 从没见过 班里男生这么精神过!

第二个 有一个女生物老师,不知是忘了还是故意的,竟然没穿胸罩,虽然衣服不是透明的,但好大一个乳头就那么显眼的在大家眼前晃来晃去···

不都这样,,我们那会英语老师漂亮,,我们经常故意提问题,,你懂的~~,,老师都要趴过来看,,,结果后排的还有站起来偷瞄的,,,,,后来毕业后去看老师,,老师说其实她都知道,,~~只是她认为青春期的,,都这样~~

左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      34楼 sxtcg2010
      回复:2ch:这就是俄罗斯的小学老师,好想回到小学啊…… 打哪指哪。。。
      回复:2ch:这就是俄罗斯的小学老师,好想回到小学啊…… 以前是指哪打哪,学生够聪明,老师一指,我们桌子上的书本就会马上竖起来,挡住脸,盾牌呢。老师适应力较强,迅速进化,先打后指,这就叫打你个冷不防 —— 打那指那!!!

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌
      11楼 轰天雄鹰
      17楼 亮剑方能存
      35楼 zhangxiaobo1887
      那是你穿衣服纽扣子时错位了,老师帮你重新纠正过来,你和你老爸都搞错了老师的用意.

• 军衔:陆军下士
      • 军号:561828
      • 工分:846
      左箭头-小图标

42楼 名字用中文

现在这样的老师很少了,都在忙赚钱,不过过年时遇到一个小学老师,也是我最尊敬的老师,给他几百块钱买东西的,拉了好久硬是不要,混得不好都不敢买点东西上门,感觉很惭愧

左箭头-小图标

32楼 徐二少
      适当的揍些学生 还是有好处的

左箭头-小图标

什么学校,我也去报个名多~

左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      9楼 不回家的小黑猫
      26楼 还东京一个大屠杀
      我小学班主任刚刚参加工作 会武术 不解释了。。。。。。。。。。
      我高中班主任还是混社会的呐,后来结婚了就来我们学校教书求安稳,现在50多岁,本科毕业。县上网吧老板几乎是他小弟,我们班的同学压根都不敢去网吧打游戏,有几次直接调网吧监控,把不认账的同学一顿胖揍

左箭头-小图标

边上的学生在想,老师的项链怎么不见了???哦是纯洁的小学生。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

记得上初中的时候,班级里发生过这样两个故事。

第一个 有一个我们的物理女老师,趴在讲桌上与我们说话,因为是夏天,她一趴下,整个乳沟加半个乳房就···当时全班的男生都瞪大眼睛抬头看,而全班的女生有的羞低了头,有的呵呵呵的偷着笑。 最后是我们班主任进屋取东西,告诉了物理老师··· 当时班主任还说,妈蛋的 从没见过 班里男生这么精神过!

第二个 有一个女生物老师,不知是忘了还是故意的,竟然没穿胸罩,虽然衣服不是透明的,但好大一个乳头就那么显眼的在大家眼前晃来晃去···

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌
      11楼 轰天雄鹰
      17楼 亮剑方能存
      38楼 唵嘛呢吧咪吽

左箭头-小图标

AV的好苗子 怪不得日本那么多欧美都比了的超超变态片

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌
      11楼 轰天雄鹰
      17楼 亮剑方能存

• 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:306553 / 排名:4189
      左箭头-小图标

36楼 夏日遇见西瓜
      是如来神掌与屁股蛋交融岀的交响乐...

......

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌
      11楼 轰天雄鹰
      17楼 亮剑方能存

左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      回复:2ch:这就是俄罗斯的小学老师,好想回到小学啊…… 打哪指哪。。。

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌
      11楼 轰天雄鹰
      17楼 亮剑方能存

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 晋悼公
      就一个女人而已,就把脑容积沾满了?
      12楼 起舞凤
      什么?这么没出息~~~! 北条香理,苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,奈奈见沙织,内藤花苗,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,山下由美子,杉原凉子,上原留华,神城千佳,神崎麻衣,神崎麻子,,舞岛美织,午后野弥生,西泽友里,夏美舞,相川未希,相户爱,相田由美,小仓杏,小川流果,筱宫知世,小栗杏菜,小森美王,小室优奈,小野由佳,筱原凉,小泽菜穗,小泽玛丽亚,叶月千穗,伊东美华,一色丽矢,一色鲇美,一条沙希,乙伊沙也加,樱井沙也加,由树莉莉,有川真生,有吉奈生子,有森玲香,雨宫优衣,原千寻,原史奈,原田春奈,远野麻耶,德永千奈美,笛木优子,福原爱,高见美香,高树玛丽亚,宫崎葵,观月雏乃,上原绫,石村舞波,相乐纪子,小川熏,小林惠美,小野奈美,小泽真珠,星野亚希,须藤茉麻,亚纪奈,岩田小百合,伊藤步,优香,友崎玲,中泽裕子,佐藤麻纱,安藤沙耶,奥山唯子,白崎令于,柏木奈纯,板谷佑,滨田翔子,朝雾唯,川崎爱,大和抚子,大西由梨香,岛田百合花,二宫优,绀野舞子,岗原厚子,高鸠阳子,古河由摩,井上诗织,井上优香,井真理绘,堀井美月,莲沼民子,柳明日,落合玲奈,牧濑奈美,木下亚由,奈良沙绪理,浅丘南,秋本那夜,秋山玲子,秋庭比吕子,三尺真奈,三井保奈美,森下真理,山吹美花,天野理惠,田崎由希,桐岛淳子,尾崎美果,西野美绪,相泽优香,小林里实,小早川洋子,叶山小姬,樱树露衣,樱田佳子,永井绘理香,远藤真纪,早川美波,早川桃香,折原琴,中鸠广香,中泽夏木,竹野内丰,佐藤江梨花,爱内萌,爱田露美,爱田毛毛,安倍夏实,安原真美,奥山香,八木泽,白川美奈美,白鸟智惠子,白亚朱里,北山静香,北原步,北原真裕,仓本安奈,仓田杏里,朝比奈真理,朝仓加穗里,朝仓玛丽亚,持田茜,冲田由加里,川奈由依,大友梨奈,岛田香奈,堤沙也加,渡边香,风间舞,风见京子,福山洋子,冈本夏生,高仓梨奈,高野瞳,宫本瞳,宫本阳子,山口美纪,山口萌,杉山圭,杉田惠美,山田誉子,杉原爱砂,上原亚也加,神崎美树,,松岛奈奈子,松纱良,速水怜,藤井彩,藤崎弭代,田山真美子,田中梨子,田中美久,瞳理欧,望月七,望月沙香,望月英子,武田真治,夏结玲,相纪美,相乐晴子,相仁泽美,相原里奈,翔巴辉,小池亚弭,小峰由衣,筱宫庆子,小田凉子,小向杏奈,小野濑,幸田李梨,岩崎千鹤,野宫凛子,野野由利加,叶山路易,一宫理绘,早濑理沙,早乙女香织,长谷川,真纯麻子,织原奈美,柊丽子,中条佳奈子,,朝霞佳绘美,赤西凉,川野亚希子,大久保玲,饭干惠子,福光千穗,冈田安希,高以亚希子,和久井由菜,吉木纯菜,吉泽京子,井上华菜,君野梦,堀切子,楠麻耶,南使香,平丸久美子,青木友梨,仁乃庆子,三浦富美子,山本京子,太田优,藤森子,相崎琴音,相泽纪美,星美织,杨原京子,早川濑里奈,斋藤朝子,长泽筑实,中谷香织,中森子,中条美华,竹内爱,庄司爱,佐藤春菜,佐藤子,津野田熏,吉井玲奈,阿嘉奈津,安藤希,安田奈央,奥川希美,奥山美夏,白鸟美由纪,百合香,北村夕起,北山英里,朝仓志穗,朝丘南,朝丘纱智,朝日美穗,朝永真弥,朝长真弥,纯名梨沙,村田洋子,大林典子,二瓶有香,芳贺优里雅,妃今日子,福美香织,冈本多绪,刚野凤子,高桥由美子,桂木萌,河合梓,横须贺,吉成香,吉村优,臼井里绘,橘友贺,来栖凉子,濑户美贵子,濑雅子,林绘里,玲樱奈,美月由奈,梦野玛丽亚,秘叉华,木内美步,木尾原真弓,牧野泉····这些呢????
      27楼 gtowjp
      太神奇了,你说的我一个都不认识,他们穿衣服吗?
      你说的这些,脱了衣服我能认识个七七八八,穿上衣服一个不认识,不好意思啊。

左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      9楼 不回家的小黑猫
      21楼 亮剑方能存
      这就是培养奴隶啊
      胡说八道

• 军衔:陆军少校
      • 军号:543643
      • 工分:43496
      左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      9楼 不回家的小黑猫
      粉笔头已经不错了,到初中就换成让板擦飞了。。。。。。不知道是不是只有我这么倒霉

• 军号:1444380
      • 工分:337
      左箭头-小图标

2楼 晋悼公
      12楼 起舞凤
      什么?这么没出息~~~! 北条香理,苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,奈奈见沙织,内藤花苗,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,山下由美子,杉原凉子,上原留华,神城千佳,神崎麻衣,神崎麻子,,舞岛美织,午后野弥生,西泽友里,夏美舞,相川未希,相户爱,相田由美,小仓杏,小川流果,筱宫知世,小栗杏菜,小森美王,小室优奈,小野由佳,筱原凉,小泽菜穗,小泽玛丽亚,叶月千穗,伊东美华,一色丽矢,一色鲇美,一条沙希,乙伊沙也加,樱井沙也加,由树莉莉,有川真生,有吉奈生子,有森玲香,雨宫优衣,原千寻,原史奈,原田春奈,远野麻耶,德永千奈美,笛木优子,福原爱,高见美香,高树玛丽亚,宫崎葵,观月雏乃,上原绫,石村舞波,相乐纪子,小川熏,小林惠美,小野奈美,小泽真珠,星野亚希,须藤茉麻,亚纪奈,岩田小百合,伊藤步,优香,友崎玲,中泽裕子,佐藤麻纱,安藤沙耶,奥山唯子,白崎令于,柏木奈纯,板谷佑,滨田翔子,朝雾唯,川崎爱,大和抚子,大西由梨香,岛田百合花,二宫优,绀野舞子,岗原厚子,高鸠阳子,古河由摩,井上诗织,井上优香,井真理绘,堀井美月,莲沼民子,柳明日,落合玲奈,牧濑奈美,木下亚由,奈良沙绪理,浅丘南,秋本那夜,秋山玲子,秋庭比吕子,三尺真奈,三井保奈美,森下真理,山吹美花,天野理惠,田崎由希,桐岛淳子,尾崎美果,西野美绪,相泽优香,小林里实,小早川洋子,叶山小姬,樱树露衣,樱田佳子,永井绘理香,远藤真纪,早川美波,早川桃香,折原琴,中鸠广香,中泽夏木,竹野内丰,佐藤江梨花,爱内萌,爱田露美,爱田毛毛,安倍夏实,安原真美,奥山香,八木泽,白川美奈美,白鸟智惠子,白亚朱里,北山静香,北原步,北原真裕,仓本安奈,仓田杏里,朝比奈真理,朝仓加穗里,朝仓玛丽亚,持田茜,冲田由加里,川奈由依,大友梨奈,岛田香奈,堤沙也加,渡边香,风间舞,风见京子,福山洋子,冈本夏生,高仓梨奈,高野瞳,宫本瞳,宫本阳子,山口美纪,山口萌,杉山圭,杉田惠美,山田誉子,杉原爱砂,上原亚也加,神崎美树,,松岛奈奈子,松纱良,速水怜,藤井彩,藤崎弭代,田山真美子,田中梨子,田中美久,瞳理欧,望月七,望月沙香,望月英子,武田真治,夏结玲,相纪美,相乐晴子,相仁泽美,相原里奈,翔巴辉,小池亚弭,小峰由衣,筱宫庆子,小田凉子,小向杏奈,小野濑,幸田李梨,岩崎千鹤,野宫凛子,野野由利加,叶山路易,一宫理绘,早濑理沙,早乙女香织,长谷川,真纯麻子,织原奈美,柊丽子,中条佳奈子,,朝霞佳绘美,赤西凉,川野亚希子,大久保玲,饭干惠子,福光千穗,冈田安希,高以亚希子,和久井由菜,吉木纯菜,吉泽京子,井上华菜,君野梦,堀切子,楠麻耶,南使香,平丸久美子,青木友梨,仁乃庆子,三浦富美子,山本京子,太田优,藤森子,相崎琴音,相泽纪美,星美织,杨原京子,早川濑里奈,斋藤朝子,长泽筑实,中谷香织,中森子,中条美华,竹内爱,庄司爱,佐藤春菜,佐藤子,津野田熏,吉井玲奈,阿嘉奈津,安藤希,安田奈央,奥川希美,奥山美夏,白鸟美由纪,百合香,北村夕起,北山英里,朝仓志穗,朝丘南,朝丘纱智,朝日美穗,朝永真弥,朝长真弥,纯名梨沙,村田洋子,大林典子,二瓶有香,芳贺优里雅,妃今日子,福美香织,冈本多绪,刚野凤子,高桥由美子,桂木萌,河合梓,横须贺,吉成香,吉村优,臼井里绘,橘友贺,来栖凉子,濑户美贵子,濑雅子,林绘里,玲樱奈,美月由奈,梦野玛丽亚,秘叉华,木内美步,木尾原真弓,牧野泉····这些呢????
      太神奇了,你说的我一个都不认识,他们穿衣服吗?

左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      9楼 不回家的小黑猫

左箭头-小图标

2楼 晋悼公
      12楼 起舞凤
      为什么没有。。。波多野结衣。!!!

左箭头-小图标

2楼 晋悼公
      12楼 起舞凤
      23楼 QD0118
      这些都是唱歌的吗?
      嗯,都爱唱无病呻吟的歌

• 军衔:空军中尉
      • 军号:6727883
      • 工分:8821
      左箭头-小图标

2楼 晋悼公
      12楼 起舞凤
      这些都是唱歌的吗?

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌
      11楼 轰天雄鹰
      17楼 亮剑方能存
      19楼 airhunter爱军事
      当时你少不更事未能果断“亮剑”,现在有何感想?
      20楼 亮剑方能存
      这不叫亮剑,在我看来,如果发生了什么属于性侵的范畴
      哈哈,开个玩笑,兄台耿直。

左箭头-小图标

8楼 自愿者1
      9楼 不回家的小黑猫
      这就是培养奴隶啊

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌
      11楼 轰天雄鹰
      17楼 亮剑方能存
      19楼 airhunter爱军事
      这不叫亮剑,在我看来,如果发生了什么属于性侵的范畴

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌
      11楼 轰天雄鹰
      17楼 亮剑方能存

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌
      我上小学时班主任是语文老师,喜欢暴力执法,手段与您恩师相似,擅长左右开弓,以及各种连击...本人不才,当年也被恩师秒杀多次...

初中班主任还算温和。

高中语文老师,高大男性,曾带体育多年,亦涉猎数学,兼任校政教处处长,常向本班同学谈起与小混混及小混混家长的斗争故事,胜多负少;擅长气势压制、以眼杀人,并谙熟“一掌两脑”之术以备不测。所幸班级同学多来自农村,思想朴实,作风严谨,积极上进,因而并未见恩师直接发威。

最后,没错,我的语文真的是体育老师教的...

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌
      11楼 轰天雄鹰

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌
      你比我幸福多了...下午童鞋们都走了,我是经常被单独留下来打啊...想起都寒毛直竖!(不过几十年过去了,上了高中有思想后,只剩下怀念了,毕竟当年的大环境就是如此,仇恨也无从谈起)

• 头像
      • 军号:7448507
      • 工分:1302
      左箭头-小图标

2楼 晋悼公

左箭头-小图标

5楼 一切重新洗牌

左箭头-小图标

呵呵,能目不斜视吗?

左箭头-小图标

8楼 自愿者1

左箭头-小图标

左箭头-小图标

老师来一发

左箭头-小图标

我读小学时老师要打人并且是下狠手,我在二年级时被头撞黑板(水泥黑板)。这个毛子老师要是我的初中老师就好了。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主你回到小学该挨揍还是得挨揍,没跑

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5556395
      • 工分:301
      左箭头-小图标

最右面那个看的很光明正大的样子

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有82条记录] 分页:

对2ch:这就是俄罗斯的小学老师,好想回到小学啊……回复