帖子主题:[原创]靠山吃山,靠海吃海

共 22662 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]靠山吃山,靠海吃海

文章提交者:本日小死干 加贴在 人间美食 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs247-0-1.html

1.沙白豆腐汤

靠山吃山,靠海吃海

2.蒜蓉蒸蚝

靠山吃山,靠海吃海

3.爆炒鱿鱼、姜葱螃蟹

靠山吃山,靠海吃海

拍摄工具:红米手机 地点:公司 天气:晴天

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10710580_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

22楼 杀猪将军
      以前海鲜是我的最爱,蒜醋泡虾爬子,一次可以啃一脸盆,现在不行了,尿酸超标,痛风痛的关节变形,真是闻鲜色变啊,每天就靠我的冬瓜白菜度日了
      我有个朋友也和你一样的病,但他比你猛,每次钓完鱼回来都要不管不顾大吃一顿自己钓的海鱼,吃完痛得受不了就去打封闭针,老婆也劝过骂过,但就是屡教不改,他说他就好这一口,不能吃还不如死了算了,吃货的世界真是搞不懂。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8688216
      • 工分:205
      左箭头-小图标

22楼 杀猪将军
      以前海鲜是我的最爱,蒜醋泡虾爬子,一次可以啃一脸盆,现在不行了,尿酸超标,痛风痛的关节变形,真是闻鲜色变啊,每天就靠我的冬瓜白菜度日了
      一脸盆?啥?

幸好你现在已经不敢如此嚣张了,我所以才专门费了9牛2虎之力找到的曾经的图片。

参考,参考

http://img1.mydrivers.com/img/20141128/s_5dab1b860fc34f9abe5712db0e53414e.jpg

左箭头-小图标

不错!鲜美的东东!

左箭头-小图标

18楼 8711大胃王
      以前很喜欢吃蒜蓉粉丝生蚝,后面吃过一次烤出来原味的,啥玩意儿没放,蘸芥末吃,那个感觉,啧啧。
      21楼 本日小死干
      现在的烤生蚝蒜末放的太多了,吃不出蚝的味道,不喜欢
      在顺德某个夜市吃过一次碳烤生蚝,可以说是我吃过国内最大最肥美的蚝了。超大个!放蒜蓉的怎么说呢,有些人很爱这口。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

18楼 8711大胃王
      以前很喜欢吃蒜蓉粉丝生蚝,后面吃过一次烤出来原味的,啥玩意儿没放,蘸芥末吃,那个感觉,啧啧。
      现在的烤生蚝蒜末放的太多了,吃不出蚝的味道,不喜欢

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3016856
      • 工分:336
      左箭头-小图标

还是比较喜欢扇贝

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2593142
      • 工分:975
      左箭头-小图标

回复:[原创]靠山吃山,靠海吃海咱还是觉得吃海鲜不过瘾 弄条牛腿 羊腿 狗腿 才好猪肘子不好现在猪太肥

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 xutom
      蒜蓉蒸蚝为啥放粉丝盘着?
      4楼 记忆不好
      我想本意是不舍蒸出的汁,用粉丝来吸,还可以增加菜的份量
      15楼 zhouyuan911
      正解!并且粉丝不夺味,还可以解腻、改善口感
      再补充一小点,不夺味,也不窜味

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1616987 / 排名:103
      左箭头-小图标

沙白汤那种鲜美,谁喝谁知道。

左箭头-小图标

2楼 xutom
      4楼 记忆不好
      正解!并且粉丝不夺味,还可以解腻、改善口感

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1043233 / 排名:226
      左箭头-小图标

9楼 胡子哥
      哎,我是靠着山,只能吃煤碳了,哈哈。
      11楼 xutom
      恭喜煤老板回复:[原创]靠山吃山,靠海吃海
      吃煤灰受污染的“煤老板” 。

左箭头-小图标

再整个2两就完美了!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:161803
      • 工分:274967 / 排名:3104
      左箭头-小图标

8楼 lilin670327
      海货是有了,山货呢?
      恭喜羊老板

• 工分:274966 / 排名:3104
      左箭头-小图标

9楼 胡子哥
      恭喜煤老板回复:[原创]靠山吃山,靠海吃海

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3379375
      • 工分:3712
      左箭头-小图标

还不错啦

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1042736 / 排名:226
      左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:234198 / 排名:4057
      左箭头-小图标

海货是有了,山货呢?

左箭头-小图标

汤正点

• 工分:274846 / 排名:3106
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      4楼 记忆不好
      恩,受教回复:[原创]靠山吃山,靠海吃海

• 工分:274843 / 排名:3106
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      3楼 高阶土豆
      没办法

山东蓝翔,就是这么教滴

哈哈哈,为啥不是新东方呢?底下粉丝换成内存条?回复:[原创]靠山吃山,靠海吃海

左箭头-小图标

2楼 xutom

左箭头-小图标

2楼 xutom
      没办法

山东蓝翔,就是这么教滴

• 工分:274832 / 排名:3106
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页: