关闭

帖子主题:[原创]胡椒猪肚煲鸡。

共 11691 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]胡椒猪肚煲鸡。

人人

周日和朋友聚聚,吃胡椒猪肚煲鸡。

胡椒猪肚煲鸡。

胡椒猪肚煲鸡。

胡椒猪肚煲鸡。

胡椒猪肚煲鸡。

先喝碗汤。

胡椒猪肚煲鸡。

胡椒猪肚煲鸡。

鸡已有点老了……

胡椒猪肚煲鸡。

胡椒猪肚煲鸡。

不够吃……加猪肚!

胡椒猪肚煲鸡。

胡椒猪肚煲鸡。

胡椒猪肚煲鸡。

最后下金针菇…

胡椒猪肚煲鸡。

胡椒猪肚煲鸡。

胡椒猪肚煲鸡。

吃饱喝足回家报到!我不及饼哥道貌岸然,嘻…也不如桃子用文字掩饰内心,哈…更不能比流溪金屋藏七娇!……我就是我……爱家的男人——精怪古灵!!

今天中午,某小酒楼,我与友人,晴,三星手机!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10696738_1.html
延伸阅读: 失速 王元姬 孙小宝
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:600289 / 排名:1197
      左箭头-小图标

......
      88楼 精怪古灵
      够长!哈哈…
      92楼 xutom
      老怪,这几天死哪去了?回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。
      93楼 精怪古灵
      去了连州瑶族自治区学做煎饼!回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。
      94楼 xutom
      挨着湖南,恩,找绵羊去了
      95楼 精怪古灵
      去湖南就找五六条小肠啦!回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。
      对,五六是湖南的,非得让墨妹子叫他叔,你去墨妹子那个帖子看看!哈哈哈,笑死个人!回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。

左箭头-小图标

......
      87楼 用刀的狙击手
      够水灵,不够粗……
      88楼 精怪古灵
      够长!哈哈…
      92楼 xutom
      93楼 精怪古灵
      94楼 xutom
      去湖南就找五六条小肠啦!回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。

左箭头-小图标

......
      82楼 精怪古灵
      不记得了,怎么也想不起有这白色的条状物体??哈哈……
      87楼 用刀的狙击手
      够水灵,不够粗……
      88楼 精怪古灵
      够长!哈哈…
      92楼 xutom
      93楼 精怪古灵

左箭头-小图标

79楼 托斯卡纳的阳光下
      猪肚鸡,汤头很浓,非常不错!赞一下,不过要问一下老怪,锅里那根是啥东东?又在进补了?!!!哈哈。。。。回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。
      82楼 精怪古灵
      87楼 用刀的狙击手
      够水灵,不够粗……
      88楼 精怪古灵
      够长!哈哈…
      92楼 xutom

左箭头-小图标

猪肚鸡,汤头很浓,非常不错!赞一下,不过要问一下老怪,锅里那根是啥东东?又在进补了?!!!哈哈。。。。回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。
      82楼 精怪古灵
      87楼 用刀的狙击手
      够水灵,不够粗……
      88楼 精怪古灵
      够长!哈哈…

左箭头-小图标

80楼 重庆饕餮客
      这汤加了奶的
      83楼 精怪古灵
      这个就不清楚了,商家为了卖相亦有可能。
      85楼 重庆饕餮客
      不加奶,汤没有那么白
      90楼 diwu1108
      绝对不加奶,也绝对不加什么米糊,就是那种猪骨头汤。。。鸡汤浓缩汁给调出来的,一般现在火锅店都是这么搞汤底的。加一勺浓缩汁就可以搞出这样的成色。
      好吧比加奶更可恶

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

80楼 重庆饕餮客
      这汤加了奶的
      83楼 精怪古灵
      85楼 重庆饕餮客
      不加奶,汤没有那么白
      绝对不加奶,也绝对不加什么米糊,就是那种猪骨头汤。。。鸡汤浓缩汁给调出来的,一般现在火锅店都是这么搞汤底的。加一勺浓缩汁就可以搞出这样的成色。

左箭头-小图标

82楼 精怪古灵
      87楼 用刀的狙击手
      够水灵,不够粗……
      88楼 精怪古灵
      够长!哈哈…
      火锅里的筷子么?粗大是真理……

左箭头-小图标

82楼 精怪古灵
      87楼 用刀的狙击手
      够水灵,不够粗……
      够长!哈哈…

左箭头-小图标

82楼 精怪古灵
      够水灵,不够粗……

左箭头-小图标

80楼 重庆饕餮客
      这汤加了奶的
      83楼 精怪古灵
      85楼 重庆饕餮客
      不加奶,汤没有那么白
      加米糊最常见据说,奶贵……

左箭头-小图标

80楼 重庆饕餮客
      这汤加了奶的
      83楼 精怪古灵
      不加奶,汤没有那么白

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

81楼 快乐吃货
      肚煲鸡?好像还有个肚包鸡吧
      老兄利害,应是猪肚包鸡。不过端出来时巳经切好了的。

左箭头-小图标

80楼 重庆饕餮客
      这汤加了奶的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

肚煲鸡?好像还有个肚包鸡吧

左箭头-小图标

这汤加了奶的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      30楼 精怪古灵
      帽子干嘛吃一餐?
      56楼 土帽子
      我上夜班 吃晚饭后去上班,到晚上12点懒又不去吃饭到早上5点下班后直接睡了到晚上才起来,所以吃一餐。
      60楼 精怪古灵
      辛苦了!
      67楼 峰清扬
      为人民币服务
      75楼 赤唐辛子
      好语法,赞一个。
      老唐好现实!!哈哈……

左箭头-小图标

68楼 8711大胃王
      胡椒猪肚汤对我等有胃病的人实在是上等的滋养品。精怪老哥好久不见哈!
      72楼 精怪古灵
      是胃很好!大胃很久没发贴了!!哈哈
      74楼 8711大胃王
      比较忙啊。明年就去顺德发展啦
      非常近了!……一小时左右!!哈哈……还做钓具吗?

左箭头-小图标

73楼 h13490
      看起来很好吃的样子
      应该试试!呵呵……

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:279794 / 排名:4696
      左箭头-小图标

12楼 土帽子
      很好啊,不像我一天只吃一餐。
      30楼 精怪古灵
      帽子干嘛吃一餐?
      56楼 土帽子
      我上夜班 吃晚饭后去上班,到晚上12点懒又不去吃饭到早上5点下班后直接睡了到晚上才起来,所以吃一餐。
      60楼 精怪古灵
      辛苦了!
      67楼 峰清扬
      为人民币服务
      好语法,赞一个。

左箭头-小图标

68楼 8711大胃王
      胡椒猪肚汤对我等有胃病的人实在是上等的滋养品。精怪老哥好久不见哈!
      72楼 精怪古灵
      比较忙啊。明年就去顺德发展啦

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3016856
      • 工分:539
      左箭头-小图标

看起来很好吃的样子

左箭头-小图标

68楼 8711大胃王

左箭头-小图标

12楼 土帽子
      30楼 精怪古灵
      帽子干嘛吃一餐?
      56楼 土帽子
      60楼 精怪古灵
      辛苦了!
      67楼 峰清扬
      为人民币服务
      哈哈哈,老峰够实在!

左箭头-小图标

66楼 老金三胖
      猪肚汤好喝
      加了胡椒更好喝!谢谢老金支持!

左箭头-小图标

......
      39楼 精怪古灵
      饼哥找到知音了!以后震断了也不怕!!嘻嘻…
      52楼 xutom
      唐师傅是专门来给你做滴回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。
      54楼 精怪古灵
      唐医师是你的再根恩人!哈哈哈
      55楼 xutom
      嘿嘿,唐和尚给你提供专业技术
      64楼 唐老虎
      二位都快扯到火星了
      火星没事!…呵呵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 土帽子
      30楼 精怪古灵
      帽子干嘛吃一餐?
      56楼 土帽子
      60楼 精怪古灵
      辛苦了!

为人民币服务

左箭头-小图标

猪肚汤好喝

左箭头-小图标

......
      39楼 精怪古灵
      52楼 xutom
      54楼 精怪古灵
      55楼 xutom
      64楼 唐老虎
      二位都快扯到火星了
      不是说你的回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。

左箭头-小图标

......
      23楼 xutom
      专家呀回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。
      39楼 精怪古灵
      52楼 xutom
      54楼 精怪古灵
      55楼 xutom
      二位都快扯到火星了

左箭头-小图标

......
      23楼 xutom
      39楼 精怪古灵
      48楼 射击四练习
      饼哥看到以后热泪盈眶,老唐你咋才来妮。你敢啥齐来,。拟个和尚,
      49楼 精怪古灵
      有老唐在,饼哥大象也敢震!
      59楼 xutom
      回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。

老精怪,你那白白的找着了,哈哈哈,锅里哪!

哪是饼棍!

左箭头-小图标

58楼 306280206
      金针菇少吃,现在金针菇没有好东西。
      谢谢提醒!下次不点金针菇。

左箭头-小图标

57楼 打狗办
      我们这里的店,团购貌似55,外加一份青菜一份金针菇。味道还不错回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。
      这68,加一份猪肚30,金针菇12。

左箭头-小图标

12楼 土帽子
      30楼 精怪古灵
      帽子干嘛吃一餐?
      56楼 土帽子
      辛苦了!

左箭头-小图标

......
      18楼 赤唐辛子
      可以做再造手术的。用大腿根部的皮,做成筒状,配上人工海绵体,再注入硅胶,顶部配上直径0.5mm的硅胶球3个,根部埋入2个,哦,保证比原版还要好使。

或者做移植手术也行,比如将驴或马的.......

铁血网提醒您:点击查看大图

23楼 xutom
      39楼 精怪古灵
      48楼 射击四练习
      饼哥看到以后热泪盈眶,老唐你咋才来妮。你敢啥齐来,。拟个和尚,
      49楼 精怪古灵

老精怪,你那白白的找着了,哈哈哈,锅里哪!

左箭头-小图标

金针菇少吃,现在金针菇没有好东西。

左箭头-小图标

我们这里的店,团购貌似55,外加一份青菜一份金针菇。味道还不错回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。

左箭头-小图标

12楼 土帽子
      30楼 精怪古灵
      帽子干嘛吃一餐?

左箭头-小图标

......
      18楼 赤唐辛子
      可以做再造手术的。用大腿根部的皮,做成筒状,配上人工海绵体,再注入硅胶,顶部配上直径0.5mm的硅胶球3个,根部埋入2个,哦,保证比原版还要好使。

23楼 xutom
      39楼 精怪古灵
      52楼 xutom
      54楼 精怪古灵

左箭头-小图标

......
      16楼 脸上没长痔疮
      补不回来啊……
      18楼 赤唐辛子

23楼 xutom
      39楼 精怪古灵
      52楼 xutom

左箭头-小图标

51楼 hanxuhn
      好好的一锅汤,涮菜还能吃吗
      先喝了汤,最后才涮菜的。

左箭头-小图标

......
      13楼 赤唐辛子
      补啊。
      16楼 脸上没长痔疮
      补不回来啊……
      18楼 赤唐辛子

23楼 xutom
      39楼 精怪古灵

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7143189
      • 工分:132
      左箭头-小图标

好好的一锅汤,涮菜还能吃吗

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      28楼 精怪古灵
      有大火鸡!震鸡……
      31楼 xutom
      憋死你了,就知道震回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。
      办公间里雄风再,

震枱震车震骆驼。

前波震到后背上,

闺蜜从此变罗锅!…………嘻嘻!

左箭头-小图标

......
      16楼 脸上没长痔疮
      补不回来啊……
      18楼 赤唐辛子

23楼 xutom
      39楼 精怪古灵
      48楼 射击四练习

左箭头-小图标

......
      13楼 赤唐辛子
      补啊。
      16楼 脸上没长痔疮
      补不回来啊……
      18楼 赤唐辛子

23楼 xutom
      39楼 精怪古灵

左箭头-小图标

21楼 子弹哥
      最后那段话感觉舌头都大了
      42楼 精怪古灵
      喝酒就是要这景界啊……哈哈哈
      46楼 桃园胜境
      想好如何跟老虎解释喝酒的事儿了吗?回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。
      在外喝酒不用解释的。

左箭头-小图标

21楼 子弹哥
      42楼 精怪古灵
      想好如何跟老虎解释喝酒的事儿了吗?回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。

左箭头-小图标

26楼 流溪河之子
      有得食老虎都唔要了回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。
      狮子都唔要!!

左箭头-小图标

2楼 锅塌豆腐
      爱家的男人值得表扬回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。
      25楼 15903386915
      怕老虎的男人不是男人。
      跪搓衣板的才不是呢……

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      24楼 15903386915
      吃鸡鸡也不长鸡鸡。
      但可以长鸭鸭!!你吹乒乓啊!!老咸蛋…

左箭头-小图标

21楼 子弹哥

左箭头-小图标

20楼 吓得我虎躯一震
      有品位,张裕白兰地
      打工仔的酒!……

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      13楼 赤唐辛子
      补啊。
      16楼 脸上没长痔疮
      补不回来啊……
      17楼 阿飞美梦断肠丸
      别打击老怪了~~鼓励下!多补补~能长出点算点~~
      19楼 玩过五六式
      见过砍掉的树桩发新芽是什么样子吗?
      象把五六厘米的迷你左轮!!哈哈……

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      13楼 赤唐辛子
      补啊。
      16楼 脸上没长痔疮
      补不回来啊……
      18楼 赤唐辛子

23楼 xutom

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      13楼 赤唐辛子
      补啊。
      16楼 脸上没长痔疮
      补不回来啊……
      18楼 赤唐辛子

老唐经验丰富啊!!……呵呵呵

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      13楼 赤唐辛子
      补啊。
      16楼 脸上没长痔疮
      补不回来啊……
      不怕!……多数痔疮割了还会复发………嘻嘻

左箭头-小图标

14楼 bajisitan
      我吃过福建的猪肚包鸡,有点腥,加了很多胡椒还是有点腥,不太习惯,也可能是那个饭店做的不到位吧。
      洗猪肚是关键。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769292 / 排名:121
      左箭头-小图标

胡椒猪肚煲鸡,冬日名菜,吃过了一身暖暖的。

左箭头-小图标

15楼 高阶土豆
      肚包鸡

一度流行

这个搭配,我也喜欢

是很不错;特别喜欢胡椒的香味!

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      13楼 赤唐辛子
      补啊。
      又震断了怎办??哈哈……

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      13楼 赤唐辛子
      补啊。
      16楼 脸上没长痔疮
      补不回来啊……
      17楼 阿飞美梦断肠丸
      长肉丸么??哈哈……

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      28楼 精怪古灵
      有大火鸡!震鸡……
      憋死你了,就知道震回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。

左箭头-小图标

12楼 土帽子
      帽子干嘛吃一餐?

左箭头-小图标

11楼 脸上没长痔疮
      下多点胡椒粒,养胃
      胡椒猪肚配搭很好!

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      有大火鸡!震鸡……

左箭头-小图标

8楼 桔子6
      汤很奶白,感觉老怪哥是在和妹子吃饭 。
      男的!我很少和女士吃饭。因为没女士肯和我吃饭!哈哈哈……

左箭头-小图标

有得食老虎都唔要了回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741642 / 排名:749
      左箭头-小图标

2楼 锅塌豆腐
      怕老虎的男人不是男人。

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741642 / 排名:749
      左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      吃鸡鸡也不长鸡鸡。

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      13楼 赤唐辛子
      补啊。
      16楼 脸上没长痔疮
      补不回来啊……
      18楼 赤唐辛子

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      13楼 赤唐辛子
      补啊。
      16楼 脸上没长痔疮
      补不回来啊……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有品位,张裕白兰地

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      13楼 赤唐辛子
      补啊。
      16楼 脸上没长痔疮
      补不回来啊……
      17楼 阿飞美梦断肠丸

见过砍掉的树桩发新芽是什么样子吗?

该帖子发自铁血军事WindowsPhone手机客户端
      左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      13楼 赤唐辛子
      补啊。
      16楼 脸上没长痔疮
      补不回来啊……

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      13楼 赤唐辛子
      补啊。
      16楼 脸上没长痔疮
      补不回来啊……

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡
      13楼 赤唐辛子
      补啊。
      补不回来啊……

左箭头-小图标

肚包鸡

一度流行

这个搭配,我也喜欢

左箭头-小图标

我吃过福建的猪肚包鸡,有点腥,加了很多胡椒还是有点腥,不太习惯,也可能是那个饭店做的不到位吧。

左箭头-小图标

9楼 xutom
      再吃鸡也木有鸡鸡

补啊。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

下多点胡椒粒,养胃

左箭头-小图标

4楼 跨过日本海
      回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。我就是我……爱家的男人——精怪古灵!!-----------------我呸!!!

左箭头-小图标

再吃鸡也木有鸡鸡

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

汤很奶白,感觉老怪哥是在和妹子吃饭 。

左箭头-小图标

2楼 锅塌豆腐
      谢谢豆腐哥哥!!

左箭头-小图标

3楼 二道河岸边
      锦囊妙计呀
      我是好男人!!嘻嘻……

左箭头-小图标

4楼 跨过日本海
      回复:[原创]胡椒猪肚煲鸡。我就是我……爱家的男人——精怪古灵!!-----------------我呸!!!
      你吹乒乓啊!!哈哈哈……

• 军衔:海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1368685 / 排名:183
      左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395326 / 排名:2667
      左箭头-小图标

锦囊妙计呀

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有96条记录] 分页:

对[原创]胡椒猪肚煲鸡。回复