关闭

帖子主题:世界上最贵的自然食材

共 36832 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:1543889
  • 头衔:我是中国人
  • 工分:1132095 / 排名:245
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

世界上最贵的自然食材

在网上找来的,这其中还有一些,我没有把它入在其中,比如说最贵的披萨、最贵的红酒、最贵的冰激凌等等,我觉得那些贵,但不是贵在食材上,而是贵在加工工艺和餐具上,或者是贵在混合其他食材的合成上。选了几样,也不一定就很准确。有些,不知道你知不知道,真的是那句话,吃不起的美食,重要的是开开眼,看过的,看个热闹,没看过的看个新鲜。

世界上最贵的自然食材

世界上最贵的自然食材

世界上最贵的鱼子酱当属这款由伊朗出口的“Almas鱼子酱”,它是用白化鳇鱼制作的,盒子外层还涂有金箔。在英国伦敦,一盒重量为32盎司的Almas鱼子酱售价达到了23,308美元。

世界上最贵的自然食材

世界上最贵的自然食材

松露是一种比较昂贵的食材,其中最昂贵的当属意大利的阿尔巴白松露。这种松露非常难种植,因此价高难求。曾经,一个约1.51千克的松露以160,000美元售出,购买者是香港的一位投资者和他的夫人。

世界上最贵的自然食材

世界上最贵的自然食材

夕张王甜瓜跟超市里的一般甜瓜可不一样,它是消费者们梦寐以求的极品甜瓜。为了销售这种甜瓜,甚至举行了专门的拍卖会。2008年的一场拍卖会上,共有100多个产自日本夕张市的甜瓜,其中最完美的一个以近23,000美元售出

世界上最贵的自然食材

世界上最贵的自然食材

黑皮西瓜是一种稀罕产品,“Densuke”品种的黑皮西瓜就更为稀罕,仅产自日本的北海道,每个收获期的产量只有几十个而已。这种西瓜之所以如此昂贵,一是在于产量非常稀少,二是它的硬度和脆度非常完美,三是它的甜度简直无与伦比。一个17磅的Densuke黑皮甜瓜价值6,100美元

世界上最贵的自然食材

世界上最贵的自然食材

松茸是目前世界上最昂贵的一种蘑菇,极受追捧,主要生长于日本、中国、韩国、美国、加拿大、芬兰和瑞典,其中最著名的一种是日本赤松松茸。日本松茸的年均产量不到一千吨。

世界上最贵的自然食材

世界上最贵的自然食材

澳洲胡桃(Macadamia)是世界上最贵的胡桃,它曾经是澳洲土著人的主要食品,现在它是一种极讲究的甜食,含有多种对人体有益的物质。在澳洲、南非和巴西的种植园里,这种胡桃树主要有两种,它们能长至40米高,其结果年龄长达100年。澳洲胡桃去皮是很困难的,其制作工艺也十分复杂,全球每年只能生产的澳洲胡桃不超过40吨。澳洲胡桃在其原产地的价格就高达每千克30多美元。

世界上最贵的自然食材

世界上最贵的自然食材

世界上最贵的土豆是法国努瓦尔穆杰岛上种植的La Bonnotte土豆,这种土豆每年产量不到100吨,土豆非常柔软,只能用手工的方法采集。这种土豆价格高达每公斤500欧元。

世界上最贵的自然食材

世界上最贵的自然食材

世界上最贵的牛肉是日本的和牛(Wagyu)肉,和牛是日本从1956年起改良牛中最成功的品种之一,是从雷天号西门塔尔种公牛的改良后裔中选育而成的, 是全世界公认的最优秀的优良肉用牛品种。特点是,生长快、成熟早、肉质好。第七、八肋间眼肌面积达52平方厘米。和牛肉以肉质鲜嫩、营养丰富、适口性好驰名于世。很久时间以来,日本禁止和牛品种出口到国外,但现在澳大利亚也已有农场饲养和牛,但是澳大利亚的饲养成本更高,因为农场主为了提高肉的质量和产量在牛的饲料中加入了优质的红葡萄酒,这种酒也十分昂贵,在国际市场上一杯就要16美元。目前和牛里脊肉在欧洲的价格是每200克100多美元,一些特别柔软的和牛肉的价格比这更高。

世界上最贵的自然食材

世界上最贵的自然食材

这种咖啡豆是印尼苏门答腊岛上一种叫做“麝香猫”的树栖野生动物拉出来的粪便。据说这种咖啡豆一年的产量不超过500磅,在韩国,每杯咖啡的价格为4.5万到5万韩元之间。麝香猫咖啡 275元/杯。

世界上最贵的自然食材

世界上最贵的自然食材

作为世界上最贵的香料,每提炼1磅藏红花粉需要耗费75000株藏红花。因此,每500克藏红花粉的最高售价达到5500美元。藏红花粉 3.7万/斤

世界上最贵的自然食材

世界上最贵的自然食材

象拔蚌名字叫太平洋潜泥蛤(学名:Panopea abrupta),是远东包括华人及日本人崇尚食用的高级海鲜。象拔蚌的做法有哪些?象拔蚌怎么吃?作为一种极度美味的海鲜,象拔蚌的营养价值也被关注。一种颜色白点的要贵点,一般170元左右一斤。

世界上最贵的自然食材

打赏
      收藏文本
      【番号】国民革命军第18集团军115师挺进支队抗日游击队【大队职务】大队长【国民革命军军衔】陆军中校【国民革命军军籍】KRYJD=0001欢迎铁血广大热血青年加入到“抗日游击队”里来,我们接过祖辈的意志:把日本鬼子全部赶出中国去!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

那天到超市的进口食品区,看到一款德国产鱼子酱一小盒,重量没记住大概二三十克吧,打特价是32.8元。我看到配料表中有:苯甲酸钠, 这是第一代毒性比较大的防腐剂。

我当时的感觉是想笑,因为,现在国内的消费者一说到防腐剂跟见了敌人似的,促销员介绍任何一种产品的标准语言第一句就是:绝对不含防腐剂。

德国产品的质量够认他们放心吧,鱼子酱产品够高档吧。那么我想问问这些绝对反对防腐剂的人:德国人生产的鱼子酱放了第一代毒性比较大的防腐剂苯甲酸钠,还卖这么贵,你们有何说法呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

23楼 切水鱼
      以前这松露在云南有的地方是喂猪, 现在是出口了
      就是猪拱菌

左箭头-小图标
      热回复背景

嘿嘿,,日本的物种,,,还是少吃为妙

左箭头-小图标
      热回复背景

日本人总是给自己国家的东西做广告 说是什么都好吃 但是看看日本人的长相我就笑了。。。。。回复:世界上最贵的自然食材回复:世界上最贵的自然食材

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

34楼 拉幕人
      那天到超市的进口食品区,看到一款德国产鱼子酱一小盒,重量没记住大概二三十克吧,打特价是32.8元。我看到配料表中有:苯甲酸钠, 这是第一代毒性比较大的防腐剂。

我当时的感觉是想笑,因为,现在国内的消费者一说到防腐剂跟见了敌人似的,促销员介绍任何一种产品的标准语言第一句就是:绝对不含防腐剂。

德国产品的质量够认他们放心吧,鱼子酱产品够高档吧。那么我想问问这些绝对反对防腐剂的人:德国人生产的鱼子酱放了第一代毒性比较大的防腐剂苯甲酸钠,还卖这么贵,你们有何说法呢?

外国人产的毒药都是好东西 大补品回复:世界上最贵的自然食材

左箭头-小图标
      热回复背景

29楼 23团
      吃完这些是否能成仙了? 食品无贵贱,自我感觉好,就是最好。
      鲍鱼,鱼翅,燕窝的营养价值比不上一个鸡蛋。灵芝,人参的营养价值不如一个大蒜。有钱人总会有花头的,以此来区分富人与常人的区别。习近平,李克强吃的也都是家常便饭+工作餐。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3014982
      • 工分:24930
      左箭头-小图标
      热回复背景

这是在给日本打广告吗?先抛俩别的,剩的全往日本扯,意图太明显了

• 军衔:空军上士
      • 军号:7054505
      • 工分:4603
      左箭头-小图标
      热回复背景

其实这些东西吃了用处不大,既不能包治百病,也不能延年益寿,只是因为稀少而被哄抬罢了,要是在末日乱世,需要食物的时候,绝对没有10斤馒头管用

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2600865
      • 工分:3989
      左箭头-小图标
      热回复背景

这都是给有钱人准备的,就是要他们花钱花的心甘情愿,他们追求的已经不是好吃,营养,健康了,而是气势,品质,信仰和俯视的感觉,算了不编了,看看表又到了饭点,我去挑棵极品白菜准备中午饭

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2147390
      • 工分:7365
      左箭头-小图标

34楼 拉幕人

100楼 zl9826
      看到电视上讲的鱼子酱就是新鲜的直接拌上盐 取出来到包装不到半个小时 除了盐也没其他的添加了 超市卖这么便宜肯定是坑货
      101楼 拉幕人
      现代社会数百万上千万的城市是不可能由现做现吃来支撑的,是由物资流通所支撑的。不使用添加剂并不是进步,而是退步。进口的巧克力好吃,进口的配方奶粉被抢购,外资的冰淇淋口爽滑都是因为它们使用了更多品种,更多数量的添加剂的原因。不要听到所谓配方就觉得好,听到方便面调料就觉得里面有很多添加剂,其实配方奶粉中的添加剂比方便面调料中的多一倍左右。
      不要拿奶粉做比较 奶粉本身的营养价值不是很全面 婴幼儿为了营养全面才添加那么多东西的 我们小时候哪来那么多东西 全都直接从食物里获取

左箭头-小图标

34楼 拉幕人

100楼 zl9826
      看到电视上讲的鱼子酱就是新鲜的直接拌上盐 取出来到包装不到半个小时 除了盐也没其他的添加了 超市卖这么便宜肯定是坑货
      现代社会数百万上千万的城市是不可能由现做现吃来支撑的,是由物资流通所支撑的。不使用添加剂并不是进步,而是退步。进口的巧克力好吃,进口的配方奶粉被抢购,外资的冰淇淋口爽滑都是因为它们使用了更多品种,更多数量的添加剂的原因。不要听到所谓配方就觉得好,听到方便面调料就觉得里面有很多添加剂,其实配方奶粉中的添加剂比方便面调料中的多一倍左右。

• 军号:2147390
      • 工分:7365
      左箭头-小图标

34楼 拉幕人

左箭头-小图标

23楼 切水鱼
      30楼 qwe123rty456
      就是猪拱菌
      98楼 哥萨克人
      没错,我看过有地方的记载,云南山民确实不喜欢吃松露,第一因为这玩意长在深山老林松针遍地的地方,很不好采集,其次是因为这东西土腥味重,不好烹调和保存,也就是这两年出口势头比较好采来卖钱罢了,云南本地的山民更喜欢鸡油菌一类的东西
      好东西都要出口赚钱,自己食用当然只能选择经济价值不高的野生菌。松露,松茸,干巴菌,牛肝菌等都是美味,只不过产地居民大多要拿来赚钱舍不得自己食用而已。

左箭头-小图标

23楼 切水鱼
      就是猪拱菌
      没错,我看过有地方的记载,云南山民确实不喜欢吃松露,第一因为这玩意长在深山老林松针遍地的地方,很不好采集,其次是因为这东西土腥味重,不好烹调和保存,也就是这两年出口势头比较好采来卖钱罢了,云南本地的山民更喜欢鸡油菌一类的东西

左箭头-小图标

23楼 切水鱼
      就是猪拱菌
      哈哈,,采集这东西 要带一直猪,猪猪能闻到这东西的味道,然后用鼻子拱啊拱的,就把它从土里拱出来了`~

左箭头-小图标

44楼 lhj548
      这是在给日本打广告吗?先抛俩别的,剩的全往日本扯,意图太明显了
      56楼 胡子哥
      我反而不明白你的意图,自然食材,与政治无关,既然能被认可,首先是一种物以稀为贵的前提下,具有一定的营养价值。也可能因为这个原因,日本人将价格提到很高的价格,并且只针对外国人卖,也是有的。如果因为这个问题指责我也不对,应该指责我国那帮闲着蛋庝的有钱人,他们愿意被敲诈。
      82楼 lhj548
      那你怎么不说一下中国的,别说你生在中国,中国有什么你不知道,反而知道外国的,瓜类的甜度和土壤,气候密切相关,你相信在国内找不到比那个夕张甜瓜甜的瓜?国内很多地方的水果蔬菜在古代那都是贡品,味道那不是一般的好你咋不宣传一下呢。不能因为国内假货多,就否定了国内真贵食材的存在
      83楼 胡子哥
      哈哈,我没白你的意思,也知道你的爱国之心。这个呀,就是世界范围内认可一种食物,我们被认可的只有藏红花进入了。你要是觉得有什么比这些好,可以发出来啊,当然要比得过才行啊。
      85楼 丹阳狂徒
      日本的这几个纯属噱头,和牛已经被揭穿造假,小鬼子也精得很呢
      所谓高档食品都是靠量少玩的噱头。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:22609
      左箭头-小图标

仁兄:真正的好鱼子酱,能够摆上宴会桌的可都是深紫色珠粒饱满略带银质地反光的才算哦。在俄国,红鱼子酱基本都是低档低价的人工合成制品。纯天然的则是只有浅黄色小米粒大小的尺度。中俄国际列车在“斯柳迪扬卡”这个小站有3分钟的技术停车[当地同名村落距离贝加尔湖不足10分钟的路程],俄国大妈准时前来出售自家制作的鱼子酱,味道鲜美,就白酒使用舒心开胃爽嘴美意。就是腥气颇重,没辙!

左箭头-小图标

44楼 lhj548
      56楼 胡子哥
      我反而不明白你的意图,自然食材,与政治无关,既然能被认可,首先是一种物以稀为贵的前提下,具有一定的营养价值。也可能因为这个原因,日本人将价格提到很高的价格,并且只针对外国人卖,也是有的。如果因为这个问题指责我也不对,应该指责我国那帮闲着蛋庝的有钱人,他们愿意被敲诈。
      82楼 lhj548
      那你怎么不说一下中国的,别说你生在中国,中国有什么你不知道,反而知道外国的,瓜类的甜度和土壤,气候密切相关,你相信在国内找不到比那个夕张甜瓜甜的瓜?国内很多地方的水果蔬菜在古代那都是贡品,味道那不是一般的好你咋不宣传一下呢。不能因为国内假货多,就否定了国内真贵食材的存在
      83楼 胡子哥
      哈哈,我没白你的意思,也知道你的爱国之心。这个呀,就是世界范围内认可一种食物,我们被认可的只有藏红花进入了。你要是觉得有什么比这些好,可以发出来啊,当然要比得过才行啊。
      85楼 丹阳狂徒
      问题消费最多的是中国人 在追 国内很多不次于这个的 国内的富人不吃 原因 国产

左箭头-小图标

39楼 清风掠翼的小马甲
      世界上最好的食材,是好心情。
      76楼 赤唐辛子
      嗯,不错,有道理。

用好心情品尝享受世界顶级食材,那也是美食者追求的最高境界。

倒是俺经常吃得到葡萄,确实很甜。

笑~

盒饭也甜吗?

呵呵。。。

左箭头-小图标

34楼 拉幕人

兄台问得好。

• 军号:7765305
      • 工分:10619
      左箭头-小图标

23楼 切水鱼
      就是猪拱菌
      云南人太奢侈了.....要是被意大利知道了,又可能告到海牙那个神麻鸟庭了.....

• 军衔:空军上士
      • 军号:7054505
      • 工分:4603
      左箭头-小图标

其实这些东西吃了用处不大,既不能包治百病,也不能延年益寿,只是因为稀少而被哄抬罢了,要是在末日乱世,需要食物的时候,绝对没有10斤馒头管用

左箭头-小图标

23楼 切水鱼
      36楼 君不弃
      品种不一样啊,电视里面有说过
      学习了

左箭头-小图标

48楼 chbss

日本和牛是最好的改良品种,

这个个改良是什么意思?杂交?克隆?

59楼 边缘游走
      杂交,生物学中讲了,杂交优良,克隆是完全复制

谁和谁杂交?牛和牛,还是牛和别的什么东西?

千万别告诉我,是牛和脚盆鸡......

回复:世界上最贵的自然食材

左箭头-小图标

44楼 lhj548
      56楼 胡子哥
      82楼 lhj548
      83楼 胡子哥

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3975226
      • 工分:95457
      左箭头-小图标

44楼 lhj548
      56楼 胡子哥
      82楼 lhj548
      83楼 胡子哥
      藏红花不是中国的

左箭头-小图标

44楼 lhj548
      56楼 胡子哥
      82楼 lhj548

左箭头-小图标

44楼 lhj548
      56楼 胡子哥

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9196653
      • 工分:310
      左箭头-小图标

楼主你想说什么。

左箭头-小图标

29楼 23团
      31楼 册注被已名户用
      鲍鱼,鱼翅,燕窝的营养价值比不上一个鸡蛋。灵芝,人参的营养价值不如一个大蒜。有钱人总会有花头的,以此来区分富人与常人的区别。习近平,李克强吃的也都是家常便饭+工作餐。
      69楼 bajisitan
      人参绝对要比大蒜药用价值要高多了,你就别胡扯了行吗?!
      科学研究发现,大蒜含有400多种有益身体健康的物质,大蒜的营养价值高于人参,是保健品之首

左箭头-小图标

35楼 辽宁舰6
      日本人总是给自己国家的东西做广告 说是什么都好吃 但是看看日本人的长相我就笑了。。。。。回复:世界上最贵的自然食材回复:世界上最贵的自然食材
      68楼 赤唐辛子
      苍老师,俺喜欢。
      74楼 胡子哥
      啊,好吧,我让一步,我去喜欢武藤兰。
      78楼 99838541
      我喜欢小泽玛利亚,饭岛爱,波多野结衣,
      我全让了,反正吧我压根就讨厌日本人,更讨厌日本贱人。

左箭头-小图标

35楼 辽宁舰6
      68楼 赤唐辛子
      苍老师,俺喜欢。
      74楼 胡子哥
      我喜欢小泽玛利亚,饭岛爱,波多野结衣,

左箭头-小图标

34楼 拉幕人

62楼 yuxiaolin
      很简单,因为你能吃到的许多国产食品有害物质更多而且人家根本不标出来。另外建议你看一下原产地,德国产的酸黄瓜我买过,一小瓶五十多,你知道什么叫鱼子酱嘛,知道鱼子酱的国际价位嘛。
      不管什么价位,吃得惯才好,吃不惯那和屎有什么区别。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:258615 / 排名:4631
      左箭头-小图标

39楼 清风掠翼的小马甲
      嗯,不错,有道理。

用好心情品尝享受世界顶级食材,那也是美食者追求的最高境界。

倒是俺经常吃得到葡萄,确实很甜。

笑~

左箭头-小图标

拉倒吧,什么所谓的最贵的,最有营养的,不过都只是一些人的炒作罢了。

左箭头-小图标

35楼 辽宁舰6
      68楼 赤唐辛子
      苍老师,俺喜欢。

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      美食知识贴!铁血网提醒您:点击查看大图
      3楼 xutom
      老志老怪都吃过
      15楼 加肥猫21
      还有老唐
      17楼 胡子哥
      铁血第一大论坛,能人居多。
      70楼 加肥猫21
      必须的,我是例外
      哦,这样说,我比你还靠外,哈哈。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8688216
      • 工分:307
      左箭头-小图标

贵也好,贱也好,幸好没有轮落到有钱吃屎的地步。这才是NB.

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      3楼 xutom
      老志老怪都吃过
      15楼 加肥猫21
      还有老唐
      17楼 胡子哥

必须的,我是例外

左箭头-小图标

29楼 23团
      31楼 册注被已名户用
      人参绝对要比大蒜药用价值要高多了,你就别胡扯了行吗?!

左箭头-小图标

35楼 辽宁舰6

苍老师,俺喜欢。

左箭头-小图标

34楼 拉幕人

62楼 yuxiaolin
      很简单,因为你能吃到的许多国产食品有害物质更多而且人家根本不标出来。另外建议你看一下原产地,德国产的酸黄瓜我买过,一小瓶五十多,你知道什么叫鱼子酱嘛,知道鱼子酱的国际价位嘛。
      你没看到我写清楚了的,当时看到德国鱼子酱打特价是32.8元吗?如果你实在有兴趣证实,也可以打电话给家乐福成都府青路店,问问他们是否买过这个价格。

左箭头-小图标

60楼 wangfeitzf
      看到一半的时候我就预感到这楼主要被打脸了
      你有先见之明!

左箭头-小图标

想到一句名言-----拿着鸡毛............

左箭头-小图标

鹅肝算不算?最开始就我们邻县生产的,八十年代就出口欧洲日本,曾经几乎占据全球市场。现在因为需求量大增,很多国内餐厅也在做这个。所以大陆很多地方也开始集中做这个生意。价格已经降了很多了,但是还是贵。

左箭头-小图标

60楼 wangfeitzf
      同感

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:311603 / 排名:3448
      左箭头-小图标

34楼 拉幕人

• 军号:8533433
      • 工分:14745
      左箭头-小图标

厨师追求的是 , 用最简单的食材做出更美味的美食,那才是王道 。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

48楼 chbss

杂交,生物学中讲了,杂交优良,克隆是完全复制

左箭头-小图标

29楼 23团
      31楼 册注被已名户用
      52楼 精怪古灵
      绝对赞成!!……关键是人人想做武松!……谁做大郎呢??哈哈哈……
      起码大郎还睡过金莲,武松可就惨点,到死还是处男

左箭头-小图标

你们不知道吧,吃这个人的都活了上千年,不过最后还是死了

左箭头-小图标

44楼 lhj548

• 军号:8452511
      • 工分:7810
      左箭头-小图标

那个啥澳洲胡桃,感觉怎么是所谓夏威夷果啊

左箭头-小图标

23楼 切水鱼
      36楼 君不弃
      43楼 noname2013
      也是松露,不过云南这边产的多是黑松露,现在600元/千克
      回复:世界上最贵的自然食材

这些东西不是我说那个好,或者是我向着那个国家说,这是一组关于松露排名的图。这个排名包括他的产量、营养价值。

左箭头-小图标

嗯,长知识了。

左箭头-小图标

29楼 23团
      31楼 册注被已名户用
      绝对赞成!!……关键是人人想做武松!……谁做大郎呢??哈哈哈……

左箭头-小图标

在茶叶蛋面前这些都是渣

左箭头-小图标

29楼 23团
      31楼 册注被已名户用
      说的很正确,这些只是作为一种欣赏而已。

左箭头-小图标

其实最廉价的食材用爱去做都会是无价的美味!当物欲融入了味蕾,那其味也不再醇美……

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1752102
      • 工分:443
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

40楼 龙眼树
      在中西方古代和现代营养学所列食物的名单上,上述这些食物无一上榜,也从来没见过用现代科学方法对其营养成份进行化验的任何资料。这些食物其实是为了满足人们精神上的某种需要。
      就像 猫屎咖啡 有一部纪录片 揭露的生产过程 极其残忍 而且产量大得很

左箭头-小图标

小鬼子那东西贵是东西少啊,日本产东西贵是真的好不好嘛傻逼都知道。

左箭头-小图标

34楼 拉幕人

外国人产的毒药都是好东西 大补品回复:世界上最贵的自然食材

左箭头-小图标

左箭头-小图标

23楼 切水鱼
      36楼 君不弃
      也是松露,不过云南这边产的多是黑松露,现在600元/千克

左箭头-小图标

6楼 高阶土豆
      象拔蚌,170,好像还能接受嘛

胡子哥不会漏了个0吧

8楼 射击四练习
      邪恶的外形,关键吃了变成那样就不好了。
      41楼 梅姐姐啊
      吃成什么样子了
      自己看看象拔蚌图片吧。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 高阶土豆

胡子哥不会漏了个0吧

8楼 射击四练习
      吃成什么样子了

左箭头-小图标

在中西方古代和现代营养学所列食物的名单上,上述这些食物无一上榜,也从来没见过用现代科学方法对其营养成份进行化验的任何资料。这些食物其实是为了满足人们精神上的某种需要。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

全是老外自己吹出来的

左箭头-小图标

32楼 咖啡泡龙井
      先说如果不加那些前缀的什么什么,我这些食物基本都吃过。但是这也是个商业运作的结果,物以稀为贵也许是原因,就那么点有限资源要满足每个人的需求那不现实也办不到。不过有的就是故意为之,打个大家都熟悉的东西吧,那个底比斯的钻石其实其产量足以能用比如今低得多的价格出售,但是一句广告词:钻石恒久远一颗永流传 就掏空了那些赶时髦的苦逼们原本就不鼓的钱包。这些东西是谁能掌握定价权谁就是老大,我国在这方面就实在是差得太远了。
      这年头谁又不是身不由己,被绞索把控,名曰俸献,怎么又有感觉是矛塞不开呢。

心中空有神仰也不咋地,能及的合适的苦B一下谁不乐乎。

其实谁又不想尝下那葡萄呢。

左箭头-小图标

23楼 切水鱼

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2600865
      • 工分:3989
      左箭头-小图标

这都是给有钱人准备的,就是要他们花钱花的心甘情愿,他们追求的已经不是好吃,营养,健康了,而是气势,品质,信仰和俯视的感觉,算了不编了,看看表又到了饭点,我去挑棵极品白菜准备中午饭

左箭头-小图标

先说如果不加那些前缀的什么什么,我这些食物基本都吃过。但是这也是个商业运作的结果,物以稀为贵也许是原因,就那么点有限资源要满足每个人的需求那不现实也办不到。不过有的就是故意为之,打个大家都熟悉的东西吧,那个底比斯的钻石其实其产量足以能用比如今低得多的价格出售,但是一句广告词:钻石恒久远一颗永流传 就掏空了那些赶时髦的苦逼们原本就不鼓的钱包。这些东西是谁能掌握定价权谁就是老大,我国在这方面就实在是差得太远了。

左箭头-小图标

29楼 23团

左箭头-小图标

23楼 切水鱼
      就是猪拱菌

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7372232
      • 工分:42612
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

貌似象拔蚌现在满街都是了吧~~~

左箭头-小图标

吃到肚子里难道就能以后都不用吃饭?还是得吃下顿吧,所以没必要追求这些所谓的名贵食材!!要TM吃了能长生不老的话那就尽管吃吧,多少银子都划算!!

左箭头-小图标

看了,顶下

左箭头-小图标

倭奴会弄哈,物以稀为贵。

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      胡子哥,有一种用植物的种子磨成面加水和成片状,在加热的铁质锅底加油以后加工成的面食忘说了。
      11楼 胡子哥
      是吗,不太清楚,我找一找,但要是基本考加工合成成就的价格昂贵,不在我的这个意图里。
      胡子哥太实在了,我说的是大饼哥。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那个所谓的日本黑皮西瓜我们家田里就有,我只需要你们说那价格的一半,50斤起包空运送货上门,现在接受2016年订单。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:577424 / 排名:1115
      左箭头-小图标

7楼 接防
      老志上个贴子吃的牛肉,好像是这个。
      14楼 胡子哥
      志兄弟可能由于工作和个人关系,的确是见过和食用过一些不常见的食物。
      16楼 脸上没长痔疮
      食用美食,当以白葡萄酒或红葡萄酒佐食,可惜兄弟是江湖混沌之人,每有饭局,都是已交朋友拉关系为主,酒倒是反客为主了,所以每次都没法细细品尝,说到底,也是一混江湖的,希望有朝一日,天见可怜,能提升到我梦想的那一层次吧……干
      老志壮志凌云

左箭头-小图标

确实如此。

左箭头-小图标

嘿嘿,,日本的物种,,,还是少吃为妙

左箭头-小图标

7楼 接防
      14楼 胡子哥
      志兄弟可能由于工作和个人关系,的确是见过和食用过一些不常见的食物。
      16楼 脸上没长痔疮
      食用美食,当以白葡萄酒或红葡萄酒佐食,可惜兄弟是江湖混沌之人,每有饭局,都是已交朋友拉关系为主,酒倒是反客为主了,所以每次都没法细细品尝,说到底,也是一混江湖的,希望有朝一日,天见可怜,能提升到我梦想的那一层次吧……干
      兄弟所言实在,义气颇深,当为豪杰之士!必能如愿以偿。

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      3楼 xutom
      老志老怪都吃过
      15楼 加肥猫21
      还有老唐

左箭头-小图标

7楼 接防
      14楼 胡子哥

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      3楼 xutom
      老志老怪都吃过

还有老唐

左箭头-小图标

7楼 接防

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      3楼 xutom
      老志老怪都吃过
      4楼 精怪古灵
      松露没吃过……西瓜、牛肉、土豆、象拨蚌、鱼子酱、坚果都吃过,咖啡也喝过………却没有一样是胡子哥介绍的品种!……哈哈哈哈铁血网提醒您:点击查看大图
      明白,事实讲,除了藏红花我见过,也没使用过。其他的,我连见也没有见过,针对图片中的。

左箭头-小图标

6楼 高阶土豆

胡子哥不会漏了个0吧

应该没有漏掉吧,我在复查一下。

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      胡子哥,有一种用植物的种子磨成面加水和成片状,在加热的铁质锅底加油以后加工成的面食忘说了。
      是吗,不太清楚,我找一找,但要是基本考加工合成成就的价格昂贵,不在我的这个意图里。

左箭头-小图标

黑铁皮也能抬到这价位,鬼子也就靠炒作过日子了。贫道会告诉你们本道吃黑铁皮都是掏了心,其余部分全扔了喂羊吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 高阶土豆

胡子哥不会漏了个0吧

• 军号:1908125
      • 工分:7257
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

胡子哥不会漏了个0吧

左箭头-小图标

吃不起开开眼界

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      3楼 xutom
      老志老怪都吃过
      松露没吃过……西瓜、牛肉、土豆、象拨蚌、鱼子酱、坚果都吃过,咖啡也喝过………却没有一样是胡子哥介绍的品种!……哈哈哈哈铁血网提醒您:点击查看大图

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:577424 / 排名:1115
      左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      老志老怪都吃过

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有99条记录] 分页:

对世界上最贵的自然食材回复