重磅消息!本次活动起,金币奖励大放血!有钱大家一起赚!!!铁血看书买军品都能用!!!雷迪森and杰特曼还不快嗨起来!!!

回复被加分(10199金币)、回复被加一级原创(200399金币)、回复被加精华D400金币)、回复被加精华C600金币)、回复被加精华B1000金币)、回复被加精华A1500金);

活动须知

近年来,越南女子的面孔越发频繁地出现在中国的婚恋网站上,团购越南新娘的广告亦可谓屡见不鲜。仅20131111光棍节这一天,就有上万名中国单身男士到越南相亲。花几万元娶一个温柔贤惠的越南新娘已不是什么新鲜事。那么,你愿意娶越南女人当老婆吗?为什么?

点击回复参赛

活动奖励

活动时间:

20151216日—20151223

活动规则:

1、直接在本贴回复即可,一个ID可以多次发不同的回复;

2、只要您的回复优秀,您会获得工分或金币的奖励。

3、发金币依据:回复被加分(10199金币)、回复被加一级原创(200399金币)、回复被加精华D400金币)、回复被加精华C600金币)、回复被加精华B1000金币)、回复被加精华A1500金);

更多

热门回复

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:8844314
  • 工分:25942
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

首先个人觉得爱情没有国界,婚姻更加没有国界了,个人喜好,没有什么愿意不愿意的,只要合法(买卖,拐卖妇女当新娘违法啊!),黑皮肤的照样有美女,只是看人家愿意不愿意嫁给我们中国人。我倒是曾经找个一个维族女朋友,当时她年龄小18,9岁,维持了1年吧,其实外国人也好,还是我们中国的少数民族也好,都是鲜活的人,有血有肉,有感情的女人,只要两厢情愿都是可以的,没有参杂其他一些复杂的因素在里面最好,比如政治婚姻,金钱婚姻,生意联姻婚姻等,这些许多都是不牢固的,就算娶进家门也会家门不幸!耽误时间,浪费感情,糟蹋钱财,损失金钱,浪费青春!

但是从我个人来说,我不喜欢越南人,越南女人也是一样的,可能我属于民族主义者,我出生于70后,从小就知道中国对越自卫反击战,看了电影《高山下的花环》等好几部电影,当时我就对我们中国军人的牺牲,流血感动的热泪盈眶,后来直到成年以后完全知道了越南的历史,建国(胡志明领袖等),援越抗美,西沙海战等,侵略柬埔寨,包括越南还有对待中国种种行为,包括现在南海越南冲锋在第一线,撞击我们的深海钻井平台,我就从一开始就嫉妒厌烦越南,觉得越南就是一个没有任何信誉,白羊狼的国家,我们对越南可是真正的勒颈裤腰带,自己没吃,没穿的支援越南的独立斗争,还有反击战中我们缴获的越南的物资竟然许多都是中国制造!真是天大的笑话。所以我们认为越南这个国家是没有前途的,没有希望的国家,一个不守信,毁约(南沙越南反悔)得到国家,是没有任何发展空间的国家(而且你就在我们中国身边,想收拾你,分分钟钟的事),但是越南仍然联合美日菲澳印等国家来对抗中国!!这迟早是会翻船的!!!

所以最后我说我不会娶越南女人做我老婆的!!!个人观点,不喜勿喷!!

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:1712200
  • 工分:187000 / 排名:6617
左箭头-小图标
热回复背景

我给大家科普一下,如何娶到越南美女

我结过两次婚,第一次过了七年,她是个老师,长得还可以,我这个人有点大大咧咧,不修边幅,再加上人不太灵活,没有什么特别的能力,所以她总是跟我吵嘴,那七年真是暗无天日的生活,每天总担心下一回争吵会发生在哪天,所以三十岁的时候离婚了!

第二次,找了个白领,这个人整天忙工作,把我显得没有什么作为。她大概是后悔了,后来没过两年就和平分手了!

分手后,我那年就三十八了!还没有孩子!我一想,要是再找老婆,还在沈阳找,不会再找到象样的了!因为年纪到了,再说也不知道要谈到什么时候。

这时候,我们单位是一家房地产公司正在放假期。我就天天在网上瞧有关的贴子!后来我也瞧到了有关越南新娘的贴子。于是也想起了这个办法。

我也估计了 一下其中的风险性!但凭我的生活经验得出了结论:到国外找并不比在本地找的风险更大!如果受骗上当,你就当去旅游一次的花费,事实也就是这样的!

于是我就给那个办这类事情的人打了个电话,谈好在哪集合一起去越南!于是我就独自买了火车票!做了南下的准备。到出发那天,我给我表弟打电话,让表弟送我去车站。表弟劝我不要去,会受骗上当的!我讲了我去的理由,于是他也就不反对了。

到了南宁,我在站前住了几天,把那个人等到了!和我一起去越南的还有三个人,不包括领我们去的那个人!一个是北京的,一个是山东的,一个是广东的。山东的那个年纪最青,也就不到30,那两个和我年纪差不多!办好签证后,那个人收我们每人5000介绍费,包括在越南的食宿。于是,我们就出发了!

长话短说,就不提别的了,我们到越南海防的时间大约是要过春节的前一星期。时间不是很好!住在海防火车站的一个旅社内,我们刚到,那边的越南人就开始组织相亲见面了!真的是很迅速!人家办这个事也不是一天两天了!把那个越南人讲,每个月都会来两个南朝鲜团!每天晚上都在那组织相亲,每次能来几十个越南女人。

我当天晚上就瞧上一个女人,那个女人叫阿香,个子小了点,但人长得很精致!皮肤有点黑,不过还可以。是那种很可爱的那个类型,长得有些象杨丞林,这是我的感觉,不一定适合你。

南方的女人,长得漂亮点的肯定象一个香港或者台湾女明星,这个很正常了!不要以为我在说假话了!我讲的都是真的。阿香的妹妹长得就很象《神雕侠侣》的李若童。我以前在沈阳处过一个对象长得就很象日本的女明星山口百惠。都是女神级的啊!当然可能是我的品味比较低!

那三个人没挑到!因为他们的期望值可能太高吧?!后来,那个山东的年青人也找到了!他找到是领团人妻子的妹妹,是个大学生,长得也是很可爱那种类型的。

后业,就要到春节了!我也到了他们家去吃了饭。就在我要走的那天发生了变故!我前面说,我这个人不修边幅,他的父亲对此有些意见,于是和越南那方面的介绍人吵了起来!表示不愿意结这个亲,那个介绍人还从来没有遇到过这样的事情,于是,在当天晚上,临时找到别的人来顶替,这就是我现在的老婆。因为当时我已经给了对方就算是定金吧!可能是三百美元。这对越南方面的介绍人来讲是很丢面子的事

网友回复

左箭头-小图标

164楼 苏维埃出鞘的利剑
国家开放娶2房政策的话,我没意见
不开放 你有钱 也可以娶10个8个的 不打结婚证就是 至于户口那都不是事

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:4057665
  • 工分:10494
左箭头-小图标

等我回家问完老婆的。。。。

左箭头-小图标

175楼 微我无酒
怎么说呢,感觉这个问题很难回答,我们这里的农村有很多越南和缅甸新娘。哥们我也和这些人接触过(有些亲戚和朋友家是农村的),这些人都是黑户,没有户口,孩子也是。总体给我的印象是,这些女人很能吃苦,很本分,逆来顺受,长得都差不多,警惕性很高。娶这些新娘的人一般都是家境不是太殷实的人家,如果娶当地媳妇光聘礼最少就要十几万,再加上房子,车子,婚礼费用,基本上七八十万了。这还是最少的花销。相比较娶个越南或者缅甸新娘就比较便宜,花费也比较少,人家也不挑什么。怀孕生子以后踏踏实实的跟你过一辈子了。我听我同事说过,他们村子的一个缅甸新娘被抓住两次,遣返了两次。两次都自己偷偷又跑了回来,因为缅甸那边太穷了,饭都吃不饱,男人除了抽大烟什么也不干,再怎么样我们这边也比那边强。后来派出所索性也不管了,人家孩子都生了两个,硬生生的给母子拆散也是缺德的买卖。派出所说,只要不惹事,就不会找你麻烦。就这样,一直生活的很好。
缅甸新娘,办理合法手续还真的挺难。你是遵守政府控制区法律成婚,还是其他特区规定?还是在国内手续?

左箭头-小图标

我并不反对涉外婚姻;但是,诸位亲~~~~根据越南法律,越南公民受到迫害可以申请庇护。很简单的道理,只要你不是在越南本地结婚生活;亦或另一极端:是跟越南没有建交的地方生活————其他地方,越南新娘都可以堂而皇之的放大这一条法律,随时拍屁股走人。

• 军衔:空军中校
  • 军号:442931
  • 工分:104233
左箭头-小图标

当情人

左箭头-小图标

大部分人可能会考虑当老婆使,当老婆的可能没多少吧

• 军衔:海军少尉
  • 军号:1145558
  • 工分:6170
左箭头-小图标

主要还是男女两个人是否合适!

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:6953035
  • 工分:11644
左箭头-小图标

怎么说呢,感觉这个问题很难回答,我们这里的农村有很多越南和缅甸新娘。哥们我也和这些人接触过(有些亲戚和朋友家是农村的),这些人都是黑户,没有户口,孩子也是。总体给我的印象是,这些女人很能吃苦,很本分,逆来顺受,长得都差不多,警惕性很高。娶这些新娘的人一般都是家境不是太殷实的人家,如果娶当地媳妇光聘礼最少就要十几万,再加上房子,车子,婚礼费用,基本上七八十万了。这还是最少的花销。相比较娶个越南或者缅甸新娘就比较便宜,花费也比较少,人家也不挑什么。怀孕生子以后踏踏实实的跟你过一辈子了。我听我同事说过,他们村子的一个缅甸新娘被抓住两次,遣返了两次。两次都自己偷偷又跑了回来,因为缅甸那边太穷了,饭都吃不饱,男人除了抽大烟什么也不干,再怎么样我们这边也比那边强。后来派出所索性也不管了,人家孩子都生了两个,硬生生的给母子拆散也是缺德的买卖。派出所说,只要不惹事,就不会找你麻烦。就这样,一直生活的很好。

左箭头-小图标

如果是真心想跟我过生活的,我愿意啊!因为越南人和中国人一样是黄皮肤黑眼睛的,在古时候都是一个国家的,只要是真心的,我肯定会取,但是如果是抱着你有钱就跟你一起,没钱就跑了,或是来骗钱的,那肯定不同意啊!没有人是傻子是不是!

左箭头-小图标

不愿意,非我族类其心必异

• 军号:1958233
  • 工分:27833
左箭头-小图标

105楼 geming999999

我结过两次婚,第一次过了七年,她是个老师,长得还可以,我这个人有点大大咧咧,不修边幅,再加上人不太灵活,没有什么特别的能力,所以她总是跟我吵嘴,那七年真是暗无天日的生活,每天总担心下一回争吵会发生在哪天,所以三十岁的时候离婚了!

第二次,找了个白领,这个人整天忙工作,把我显得没有什么作为。她大概是后悔了,后来没过两年就和平分手了!

分手后,我那年就三十八了!还没有孩子!我一想,要是再找老婆,还在沈阳找,不会再找到象样的了!因为年纪到了,再说也不知道要谈到什么时候。

这时候,我们单位是一家房地产公司正在放假期。我就天天在网上瞧有关的贴子!后来我也瞧到了有关越南新娘的贴子。于是也想起了这个办法。

我也估计了 一下其中的风险性!但凭我的生活经验得出了结论:到国外找并不比在本地找的风险更大!如果受骗上当,你就当去旅游一次的花费,事实也就是这样的!

于是我就给那个办这类事情的人打了个电话,谈好在哪集合一起去越南!于是我就独自买了火车票!做了南下的准备。到出发那天,我给我表弟打电话,让表弟送我去车站。表弟劝我不要去,会受骗上当的!我讲了我去的理由,于是他也就不反对了。

到了南宁,我在站前住了几天,把那个人等到了!和我一起去越南的还有三个人,不包括领我们去的那个人!一个是北京的,一个是山东的,一个是广东的。山东的那个年纪最青,也就不到30,那两个和我年纪差不多!办好签证后,那个人收我们每人5000介绍费,包括在越南的食宿。于是,我们就出发了!

长话短说,就不提别的了,我们到越南海防的时间大约是要过春节的前一星期。时间不是很好!住在海防火车站的一个旅社内,我们刚到,那边的越南人就开始组织相亲见面了!真的是很迅速!人家办这个事也不是一天两天了!把那个越南人讲,每个月都会来两个南朝鲜团!每天晚上都在那组织相亲,每次能来几十个越南女人。

我当天晚上就瞧上一个女人,那个女人叫阿香,个子小了点,但人长得很精致!皮肤有点黑,不过还可以。是那种很可爱的那个类型,长得有些象杨丞林,这是我的感觉,不一定适合你。

南方的女人,长得漂亮点的肯定象一个香港或者台湾女明星,这个很正常了!不要以为我在说假话了!我讲的都是真的。阿香的妹妹长得就很象《神雕侠侣》的李若童。我以前在沈阳处过一个对象长得就很象日本的女明星山口百惠。都是女神级的啊!当然可能是我的品味比较低!

那三个人没挑到!因为他们的期望值可能太高吧?!后来,那个山东的年青人也找到了!他找到是领团人妻子的妹妹,是个大学生,长得也是很可爱那种类型的。

后业,就要到春节了!我也到了他们家去吃了饭。就在我要走的那天发生了变故!我前面说,我这个人不修边幅,他的父亲对此有些意见,于是和越南那方面的介绍人吵了起来!表示不愿意结这个亲,那个介绍人还从来没有遇到过这样的事情,于是,在当天晚上,临时找到别的人来顶替,这就是我现在的老婆。因为当时我已经给了对方就算是定金吧!可能是三百美元。这对越南方面的介绍人来讲是很丢面子的事

145楼 28154232
求现任嫂子的照片。。。
150楼 geming999999
发一张吧,省着没图没真象,有人会把诸葛亮的图发上来回复:★赚金★你愿意娶越南女人当老婆吗?
恭喜恭喜了。

左箭头-小图标

用不了多久我就要去越南,和我妻子和女儿去爸妈家。我有机会把掌柁的女人拍下来让你们留口水

左箭头-小图标

167楼 cj980
虽然交配生娃是结婚的重要内容,但人类文明使得结婚的意义远不止如此。更重要的是两人要长期生活在一起,总得有差不多的价值观,历史观,生活习惯以及其它文明习性。语言和生活背景一点也不相同的两个人生活在一起永远不可能有完美默契的婚姻。别说越南妹子了,其它跨国婚姻一样不会完美。别说语言不同可以学,咱们中国人自己又有多少人能深刻领会中国历史和文化的博大精深,更别说一个外国成年人了。可以过日子,但只能是聊胜于无的无奈选择。
不要成拿文化扯蛋

左箭头-小图标

这其实要看个人情况,如果我是在越南那边留学或者工作,或者越南女孩在中国留学或者工作认识了,如果相处很好都相互喜欢,肯定愿意娶啊。这个不能出国家利益来对越南人民有其他的看法。文化差异等都可以改变,只要相爱什么都不是距离!

• 军号:2073839
  • 工分:104451
左箭头-小图标

虽然交配生娃是结婚的重要内容,但人类文明使得结婚的意义远不止如此。更重要的是两人要长期生活在一起,总得有差不多的价值观,历史观,生活习惯以及其它文明习性。语言和生活背景一点也不相同的两个人生活在一起永远不可能有完美默契的婚姻。别说越南妹子了,其它跨国婚姻一样不会完美。别说语言不同可以学,咱们中国人自己又有多少人能深刻领会中国历史和文化的博大精深,更别说一个外国成年人了。可以过日子,但只能是聊胜于无的无奈选择。

左箭头-小图标

why no? 虽然我是结婚了,但如果没有结婚的话,不从成本考虑,为什么不呢?只要对得上眼,越南也好,俄罗斯也罢!是地球人女性我对上眼的,不违反法律的,为什么不呢?

左箭头-小图标

愿意找个越南的女人当老婆。就是现在骗子太多了。

左箭头-小图标

国家开放娶2房政策的话,我没意见

左箭头-小图标

148楼 duanhaj
跨越国界的婚姻对于下一代还是有一定好处的!
149楼 geming999999
说的没错,比如上清华北大就可以走留学生的路线!我女儿可以改换国家变成越南人,这样就可以到名高校留学啊!
155楼 duanhaj
牛叉,这都行!
158楼 八十一分队
这叫选优杂交,改良品种,有益后代,增强抗病的免疫力。
如此说来,水稻是袁隆平的好,老碆娶越南的也不赖。

左箭头-小图标

160楼 geming999999
如果有人真的想到越南去找老婆,要作如下准备:

第一联系好中国方面的介绍人,要问的详细一些。最好和中介见一面,那你就能断定这人可靠不可靠。

第二要带足钱,中介说带三万就够了,其实是不够的,我估计得带六万左右,穷家富路。带少了难为情。

我这个当时就没作好!我只有三万就带了三万,还带了一张信用卡,可是,那个信用卡被越南的自动提款机吞了,搞得我好烦恼,很不好意思,好象是在骗人家一样。把我老婆定下来还是越南方面介绍人借给我的钱。

第三,要准备好给她和她们家人的礼品。最好拿出些能让对方心花怒放的东西!当然,要是真找到一个漂亮老婆,就是再贵重的礼品你也是赚了!。

第四,要准备好各种证件,因为如果相亲定了下来,下一步就要办结婚证了!

要拍一些你家实际情况的照片,放在手机里,还有所在城市比较好的照片。自然风光了,道路,商场,交通,还有你的汽车!

第五,最好在越南办婚礼,回国再办回国的!婚礼办的要让对方满意!就是亲戚朋友同学都有座位!这样就很正式。当然中介也给办婚礼,只摆一桌,我当时办婚礼办了八桌也不算多,但是也算可以。这样可以算是很体面的了。婆家那边算说得过去,可不要小家子气,真的直接把人领回来就完事,那我估计以后你们会发生冲突,因为人家必竟是大姑娘头一回。你把婚礼办的大一些体现的是对越南方面的重视,人家才能把你当作自家人,而不纯粹是买个老婆。

反正你娶了漂亮老婆就不要计较这些了,再花也不会超过十万,我说的总共十万。

钱是身外之物,花了再赚过。

老婆就不要一颗树吊颈了,好像穿鞋不合脚就換一双吧!

考虑清楚哦?

左箭头-小图标

神经病语言生活习惯都不同,娶越南老婆干嘛?越南女人不符合我的审美!

• 头像
左箭头-小图标

如果有人真的想到越南去找老婆,要作如下准备:

第一联系好中国方面的介绍人,要问的详细一些。最好和中介见一面,那你就能断定这人可靠不可靠。

第二要带足钱,中介说带三万就够了,其实是不够的,我估计得带六万左右,穷家富路。带少了难为情。

我这个当时就没作好!我只有三万就带了三万,还带了一张信用卡,可是,那个信用卡被越南的自动提款机吞了,搞得我好烦恼,很不好意思,好象是在骗人家一样。把我老婆定下来还是越南方面介绍人借给我的钱。

第三,要准备好给她和她们家人的礼品。最好拿出些能让对方心花怒放的东西!当然,要是真找到一个漂亮老婆,就是再贵重的礼品你也是赚了!。

第四,要准备好各种证件,因为如果相亲定了下来,下一步就要办结婚证了!

要拍一些你家实际情况的照片,放在手机里,还有所在城市比较好的照片。自然风光了,道路,商场,交通,还有你的汽车!

第五,最好在越南办婚礼,回国再办回国的!婚礼办的要让对方满意!就是亲戚朋友同学都有座位!这样就很正式。当然中介也给办婚礼,只摆一桌,我当时办婚礼办了八桌也不算多,但是也算可以。这样可以算是很体面的了。婆家那边算说得过去,可不要小家子气,真的直接把人领回来就完事,那我估计以后你们会发生冲突,因为人家必竟是大姑娘头一回。你把婚礼办的大一些体现的是对越南方面的重视,人家才能把你当作自家人,而不纯粹是买个老婆。

反正你娶了漂亮老婆就不要计较这些了,再花也不会超过十万,我说的总共十万。

左箭头-小图标

140楼 geming999999
我们能找到越南美女的基本原因是:我们背后有一个强大的!工业化!现代化的!社会主义祖国!

只要来过中国的越南人,不论男女都会被我们中国的现代化气象所镇住!他们都会有一种仰视的心态!

我在生孩子的时候在越南的医院生的!那地方有一个女人生孩子,她就会讲中文,据她说,她在广东深圳打过工。很多年青的越南男女都会到中国南方去找工作,而且有相当一部分是从边境小路过来的!中国这边的工资是越南那面的至少一倍。而且她们都说:中国好玩 ,自已的地方不好玩!是啊,有至少三十年差距呢!

国家的意愿个人管不了,国家之间的恩怨个人更无暇顾及,哪里幸福就去哪里,幸福是自己争取的,别人不会无私地施舍于幸福给你。

左箭头-小图标

说的没错,比如上清华北大就可以走留学生的路线!我女儿可以改换国家变成越南人,这样就可以到名高校留学啊!
牛叉,这都行!
这叫选优杂交,改良品种,有益后代,增强抗病的免疫力。

左箭头-小图标

只要有爱不分国界,愿兄弟如愿以偿吧,终生幸福。

左箭头-小图标

牛叉,这都行!
居然还有这招!!!

• 军衔:中国陆军少校
  • 军号:9368112
  • 工分:35056
左箭头-小图标

牛叉,这都行!

左箭头-小图标

143楼 bravekevinlee
我不愿意娶越南女人,理由很简单,

我不会越南话,她也不见得会说中文,两个人没法沟通,肯定走不到一块!

国家不同,值观也不一样。

相一次亲就跟你结婚,绝对不是真心实意跟自己的,一定另有所图。

闪婚后很大几率造成闪离。

只要自己努力,找个国内媳妇很轻松。

在国内我也是正景挑了一阵子,可惜没成功,所以才到国外找的。

你要年青在国内找没关系。希望你成功。

不过我还是觉得找个国外生活要求不高又漂亮的女人比较省心!

再说,国内是狼多肉少,你不一定能找到处女

• 军衔:空军少尉
  • 军号:7653153
  • 工分:5473
左箭头-小图标

如果是喜欢的姑娘是越南人 就娶

如果仅仅是为了娶而娶 还是免了

左箭头-小图标

求现任嫂子的照片。。。
150楼 geming999999
发一张吧,省着没图没真象,有人会把诸葛亮的图发上来回复:★赚金★你愿意娶越南女人当老婆吗?
哇。。赞赞赞!!

左箭头-小图标

我妻子本人长得在越南女人中属于中等稍上水平,比她漂亮的还很多。照片不太上象,本人比这还要漂亮一些嫂子

嫂子

左箭头-小图标

求现任嫂子的照片。。。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少校
  • 军号:9368112
  • 工分:35056
左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:★赚金★你愿意娶越南女人当老婆吗? 有趣,多数人还是很关注的,哈哈哈

左箭头-小图标

我始终认为爱情和亲情跟国籍没有关系。。

小弟没本事,N年前认识一个越南姑娘,人家死活不愿意跟我,本人长相和经济都还好,人家也看重感

情,不是所有越南女孩都认为嫁给中国男人就会幸福。

如果再有机会····我还是会为爱情去追求,不管是哪个国家的,只要有感觉。

左箭头-小图标

求现任嫂子的照片。。。

左箭头-小图标

高丽女发脾气比越南女更凶恶。

左箭头-小图标

我不愿意娶越南女人,理由很简单,

我不会越南话,她也不见得会说中文,两个人没法沟通,肯定走不到一块!

国家不同,值观也不一样。

相一次亲就跟你结婚,绝对不是真心实意跟自己的,一定另有所图。

闪婚后很大几率造成闪离。

只要自己努力,找个国内媳妇很轻松。

左箭头-小图标

仁者见仁智者见智吧!我先表态哈!我不干哈

左箭头-小图标

132楼 geming999999
越南的女孩子喜欢眼镜男!因为她们觉得眼睛男肯定有学问!

喜欢不长毛的脑袋! 再加戴一幅眼镜,那你肯定受欢迎

真的假的???

左箭头-小图标

我们能找到越南美女的基本原因是:我们背后有一个强大的!工业化!现代化的!社会主义祖国!

只要来过中国的越南人,不论男女都会被我们中国的现代化气象所镇住!他们都会有一种仰视的心态!

我在生孩子的时候在越南的医院生的!那地方有一个女人生孩子,她就会讲中文,据她说,她在广东深圳打过工。很多年青的越南男女都会到中国南方去找工作,而且有相当一部分是从边境小路过来的!中国这边的工资是越南那面的至少一倍。而且她们都说:中国好玩 ,自已的地方不好玩!是啊,有至少三十年差距呢!

• 头像
左箭头-小图标

117楼 江人魂
不愿意,最主要原因是不信任,比如新闻里说的集体逃跑,就算不跑也不要,因为语言不通,无法交流,那跟娃娃就差那么一点而已
其实交流这个你想得太多了,我老婆三个月就能和我简单的沟通了!时间一长国语就通了,一年的时间差不多就说得很明白了!

越南女孩子嫁到中国很多绝大多数是想改变一下家庭的经济状况,这也无可厚非!我娶了她以后,这几年我给她们家作了很多贡献!大约得花了二十到三十万左右吧!

其实真的不是很多,也就相当于我两年的收入吧!

人家和我差二十岁呢,我得象照顾小妹妹一样照顾人家吧?

再说,男人挣钱不都给女人花吗?她是我老婆我不给她花钱给谁花?

再说人家还给你开枝散叶呢!一个娃娃,你花钱买是犯法的!

其实交流也无非是日常生活中的那点事情,吃饭,越南人口味和我们略有差别,睡觉都睡8个小时,床上那些事也不会有什么新花样。

还有,这个很重要!很多越南女孩子是观赏中国电视剧长大的!所以对中国多多少少是懂一些的!所以共同语言是很多的!

越南女人会过日子,会省钱,买什么东西都要计较一下,这个亲身体会不会有假。我们很多瞧起来很普通的商品,在越南是买不到的!

左箭头-小图标

87楼 tnt88888
如果是出钱买来了不会娶,如果是谈恋爱认识后有感情的会娶
100楼 geming999999
别说的那么难听!

搞对象我就不信你一分不花,一分不花能找个啥样的?你懂的!

120楼 tnt88888
花钱和买是两回事情
恋爱只能是和同学和青梅什么马的女人谈!可惜那时不懂得爱情。

当然和同事谈也行。不过这时的感觉就没有上学时纯真了!

感觉完全是两回事

不过到国外去找老婆还真能找到谈恋爱的感觉!你想越南那地方山清水秀!建筑很古典!就象回到小时候!就象时光倒转了三十年!那地方消费也不高,卖得很多东西和小摊很象我们沈阳三十年前的感觉,所以自已心里就会感觉自已年青了!

海防那座城市的感觉很象三十年前沈阳市中心太原街一带的建筑

左箭头-小图标

123楼 dmljya
我家乡这边90年代很多人都是找了越南女人做老婆,甚至还有老挝,缅甸等国家的,都是一个字穷造就的,都四五十多岁了,只能找越南老婆了,而那些老婆甚至还有带了越南生的孩子过来钻,现在长大一样以孝顺中国爹,其实你只要对越南女人好,她们留下来了一样也是你分不出她是外国人,不要把越南八人当生育工具,她们也是人,处久了一样可以改造为你老婆
136楼 geming999999
这种说法是正确的!

人和人之间主要是相互理解,彼此相互关爱。

网上有那么些人,自已年纪尚轻,以为自已会在中国找到个漂亮老婆!其实,以我的经历来说,机会会有的,但是因为年青心气高,机会把握不住的!

我三十多的时候,那美女中我还要在中国挑一挑呢!所以吗,一直想到最理想的境地,结果就是一场空!

只好有开始一次新的远征,征战到越南去。

我有一个校友,他是一个警察。就想找一个漂亮的女人,当然谁不想找个漂亮的!?他从年青一直找到现在,也没找到。现在中国的女人多现实啊!没有在市里的百米住房,没有汽车,这下来真得一百万左右!

也不能怪女人,人家有的我为啥没有?多丢脸啊!我宁可当小三也不嫁给年青的!

生活就是很现实!

所以吗!年纪好!条件好!自已长相好的中国好男子,我建议你们到国外,不管是越南还是哪国去挑个美女回来!比娶中国的女人好!真的!这是我亲身的体会!

中国大城市的女人,不把自已身边的现代化当作一回事,因为这些对他们再熟悉不过的事物,可国外的女人就不一样了,那就是到天堂了!

所以不会跑的!会在这生根的!

谢谢老兄的宝贵信息。再次祝你幸福!

你说的这些太实在了,就拿我来说吧,因为之前几年在国外留学回来的晚了。很大年纪了才找对象,结果这几年亲戚朋友给介绍了不下几十个,各种相亲见面会也去了N场,见到的女孩各种各样。说句不好听的,现在剩下的这些个女的,不是生理有问题就是心理有问题,真是没有一个是省油的灯。所以就想有机会也能出去找找。

• 头像
左箭头-小图标

123楼 dmljya
我家乡这边90年代很多人都是找了越南女人做老婆,甚至还有老挝,缅甸等国家的,都是一个字穷造就的,都四五十多岁了,只能找越南老婆了,而那些老婆甚至还有带了越南生的孩子过来钻,现在长大一样以孝顺中国爹,其实你只要对越南女人好,她们留下来了一样也是你分不出她是外国人,不要把越南八人当生育工具,她们也是人,处久了一样可以改造为你老婆
这种说法是正确的!

人和人之间主要是相互理解,彼此相互关爱。

网上有那么些人,自已年纪尚轻,以为自已会在中国找到个漂亮老婆!其实,以我的经历来说,机会会有的,但是因为年青心气高,机会把握不住的!

我三十多的时候,那美女中我还要在中国挑一挑呢!所以吗,一直想到最理想的境地,结果就是一场空!

只好有开始一次新的远征,征战到越南去。

我有一个校友,他是一个警察。就想找一个漂亮的女人,当然谁不想找个漂亮的!?他从年青一直找到现在,也没找到。现在中国的女人多现实啊!没有在市里的百米住房,没有汽车,这下来真得一百万左右!

也不能怪女人,人家有的我为啥没有?多丢脸啊!我宁可当小三也不嫁给年青的!

生活就是很现实!

所以吗!年纪好!条件好!自已长相好的中国好男子,我建议你们到国外,不管是越南还是哪国去挑个美女回来!比娶中国的女人好!真的!这是我亲身的体会!

中国大城市的女人,不把自已身边的现代化当作一回事,因为这些对他们再熟悉不过的事物,可国外的女人就不一样了,那就是到天堂了!

所以不会跑的!会在这生根的!

左箭头-小图标

如果你真去越南找老婆,希望你有一个平常心!只要能比你在国内能找到的女人强一点就行,不要期望肯定能找到美女!

你有平常心,你能逮住机会!老天爷也会帮你!

我当时要回国的时候,前面那个阿香的父亲就反悔了,我对越南那面的介绍人说,不行就算了!钱我也不要了!作男人吗就应当大方些了!

介绍人有些过竟不去瞧我很诚心,后来晚上又让我选了两个,这两个里头我就先了阿凤。

当然我长得算很周正

左箭头-小图标

回复:★赚金★你愿意娶越南女人当老婆吗?

我的妻子很象这个越南女孩子,比她要稍差那么一点,我的妻子皮肤黑一点,不过我发现现在可能是在沈阳呆久,皮肤比以前白多了

左箭头-小图标

我的岳父当年从越南海防小船跑到了中国香港,所以我的老婆可以说是半个中国人!因为她是在香港出生!

我和她结婚后,回中国是坐火车回来的,一到沈阳,干妈就说:沈阳很像香港唉!

她:阿涛,你们这没有苍蝇,我说:怎么会有都冻死了!得五月份才会有的!因为当时才是三月份肯定不会有蚊子之类的东西。

她们在我家住了一个星期,她干妈说:阿凤这回是到了天堂了!可能天堂里没有蚊子吧!回复:★赚金★你愿意娶越南女人当老婆吗?

她又说:你们这的自来水真好!洗完澡身体特爽!不象越南的水的,总感觉没洗干净!是那么回事,因为她们洗澡普遍用的是窖水和井水,怎么可能和我们的自来水厂出的水比呢?这就是生活上的差距!

左箭头-小图标

越南的女孩子喜欢眼镜男!因为她们觉得眼睛男肯定有学问!

喜欢不长毛的脑袋! 再加戴一幅眼镜,那你肯定受欢迎

• 头像
左箭头-小图标

77楼 geming999999
想找个长象普通的,在哪都比较简单,想找个漂亮的,在哪都不容易,不过到越南相对容易,当然花费不会比在中国少,我指的是大城市,比如最差也得是沈阳这样的大城市
89楼 sunyu20151030
还有就是居留和工作能合法解决吗?工作不工作的我倒是不在意,但是我想了解的是越南人来我们国家如果和中国人结婚了都有哪些法律方面需要注意的问题!几年能拿到中国绿卡?有没有工作许可?孩子是否生下来就算是中国籍。严重希望老兄给大家科普一下啊!俺也是沈阳的,说实在的早就有这个心思了!三四十万不算是很贵了,现在就沈阳这个行情早就奔着100万去了,房子没100平全款的女的大都不乐意,还有车,婚宴,蜜月普及,泰国都不愿意,现在都是马尔代夫和欧洲了,国内的同类产品价格实在太高了!俺也不贪什么大美女明星找个经济适用性就好了。
106楼 geming999999
没关系,你的想法不高,我老婆有好几个漂亮的表妹表姐同学
125楼 sunyu20151030
万分感激兄台的科普,祝你合家欢乐,生活幸福。

但是偶还有个问题就是我对越南新娘确实是很感兴趣的,因为看了老兄的经历我感觉自己的情况跟你非常的接近。所以就特别想仔细了解下。我的担忧就是加入我找了个越南的老婆,那她来沈之后能上户口吗?将来生了小孩孩子可以给上户口吗?因为这关系到孩子将来学区和受教育的问题啊!还有就是如果我们在沈阳定居了,当然我肯定不会和她去越南了!那她在中国可以有工作或自己经营的权利吗?比如我花点钱兑个门脸,卖个越南米粉河粉啥的,可以吗?我想了解下相关的法律规定,但是也不知道该上哪里找。

孩子上户口可以正常上,因为是中国人吗!

至于,越南妻子的工作这不是问题,工作在沈阳很好找,只要她国语通了,找不到好工作,普通的有都是。工作不是问题!至于自已想干点什么,办执照的话,可以用你的名字办就行

我妻子在越南生的我女儿,要在国内生更方便,因为我家没有人能照顾她作月子,所以回越南生的。所以办护照回国,我来回跑了几次,也不麻烦。

麻烦的是,当时我妻子没到法定婚姻年纪,所以是一年后才办的结婚证,所以找越南妻子最好是20往上。

外国人也可以参加中国的养老和医疗保险。当然这得拿到绿卡以后,大约的时间是五年左右,可能以后孩子妈也可以你家的户口本。

刚开始给我妻子办居留证是一年一签,后来办证的时候带上我的女儿,人家警察说,这越来越象是真夫妻了!我说:本来就是真的吗!

我问警察,在沈阳的越南女人多吗?他说:你是第一份

左箭头-小图标

这是在我们沈阳劳动公园

左箭头-小图标

126楼 sxg19
越南的教育很仇华,如果娶越南女孩最好娶那些没上过学的
扯蛋

左箭头-小图标

咱们男人就是 贱,老喜欢这种穷凶恶毒的越南人

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:6522581
  • 工分:41299
左箭头-小图标

对于从越南娶女人回来的事情,好像早就有过了,而且有一段时间还相当的火爆,后来就爆出了骗婚的事情出来,又给这样的事情蒙上了阴影。

其实我觉得还是有许多的越南的女人是想嫁到中国的,毕竟中国的发济发展还是要好过于越南,就像曾经的无数的中国女人拼命嫁国外一样的。至于骗婚的事情,现在肯定会有,而且以后也很难断决的。但是,如果要娶的话,我觉得娶个越南女人做老婆,其实也没有什么不可的。虽然中国与越南语言及生活习俗可能不同,但是,我觉得不论是到了哪里,如果你娶的也是一个想真心过日子的女人,那么只要你对她好的话,随着时间的磨合,一切都会很好的。而对于现今的国内的女人,动不动就是车房,重彩礼,娶个越南女人是可以省下一笔不小的费用的,这样的话,等于你少奋半好多年的,而你如果把这些省出来的钱用来过日子的话,那么小日子也会过的很舒服的。这有什么不好的呢。而对于国家来说,这也是一件很好的解决男女比例失衡的好方法。这种于国于己都有好处的事情,又有什么不可以做的呢。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:8419548
  • 工分:25728
左箭头-小图标

越南的教育很仇华,如果娶越南女孩最好娶那些没上过学的

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9354708
  • 工分:2087
左箭头-小图标

想找个长象普通的,在哪都比较简单,想找个漂亮的,在哪都不容易,不过到越南相对容易,当然花费不会比在中国少,我指的是大城市,比如最差也得是沈阳这样的大城市
还有就是居留和工作能合法解决吗?工作不工作的我倒是不在意,但是我想了解的是越南人来我们国家如果和中国人结婚了都有哪些法律方面需要注意的问题!几年能拿到中国绿卡?有没有工作许可?孩子是否生下来就算是中国籍。严重希望老兄给大家科普一下啊!俺也是沈阳的,说实在的早就有这个心思了!三四十万不算是很贵了,现在就沈阳这个行情早就奔着100万去了,房子没100平全款的女的大都不乐意,还有车,婚宴,蜜月普及,泰国都不愿意,现在都是马尔代夫和欧洲了,国内的同类产品价格实在太高了!俺也不贪什么大美女明星找个经济适用性就好了。
106楼 geming999999
万分感激兄台的科普,祝你合家欢乐,生活幸福。

但是偶还有个问题就是我对越南新娘确实是很感兴趣的,因为看了老兄的经历我感觉自己的情况跟你非常的接近。所以就特别想仔细了解下。我的担忧就是加入我找了个越南的老婆,那她来沈之后能上户口吗?将来生了小孩孩子可以给上户口吗?因为这关系到孩子将来学区和受教育的问题啊!还有就是如果我们在沈阳定居了,当然我肯定不会和她去越南了!那她在中国可以有工作或自己经营的权利吗?比如我花点钱兑个门脸,卖个越南米粉河粉啥的,可以吗?我想了解下相关的法律规定,但是也不知道该上哪里找。

• 军号:1732248
  • 工分:24466
左箭头-小图标

左箭头-小图标

怎么说呢,2中情况。

1、花钱买,肯定不会。

2、遇到合适的,这种情况比较少。本人也没啥机会去越南,你总不能指望去旅游就能遇到真爱了;还有语言不通,不会越语,会汉语的越南菇凉也不一定能看上我,看上我的也不一定我能看上他。

回复:★赚金★你愿意娶越南女人当老婆吗?回复:★赚金★你愿意娶越南女人当老婆吗?总之吧,如果遇到合适的,确实不错的,我想不光是越南,其他任何国家的,都可以吧。毕竟当下国界这个无所谓。

• 军衔:海军中校
  • 军号:1245909
  • 工分:67669
左箭头-小图标

100楼 geming999999
别说的那么难听!

花钱和买是两回事情

• 军衔:警察一级警督
  • 军号:990433
  • 工分:89220
左箭头-小图标

其实越南姑娘挺好的 曾经有个朋友的朋友娶了越南姑娘(聚会上带来和大家见面,记得第一句和我们说的话是低低的 sin sao 你好的意思) 个人印象不错

不过那个男人我个人感觉是渣男,希望这个越南姑娘在中国能幸福

有其它的传闻说娶了越南姑娘的,无论什么个情况,绝大部分都夸贤慧勤劳

左箭头-小图标

不愿意,最主要原因是不信任,比如新闻里说的集体逃跑,就算不跑也不要,因为语言不通,无法交流,那跟娃娃就差那么一点而已

左箭头-小图标

法律允许的话给我来三个

左箭头-小图标

越南人太恨,你看看新闻里越南人干的事。找老婆一定要找心地善良的。

左箭头-小图标

我并不看好越南新娘,我觉得还是本地姑娘好!

左箭头-小图标

97楼 jackchenzh
那可是要看长相和气质的,不是来个女人都有那种冲动想上的。
101楼 geming999999
要是什么样的女人都行,就不用去越南了
你不会说越南猴子长的不错吧中,如果就长相而言,越南猴女出美女的几率比正宗中国人还是要低得多的。

• 头像
左箭头-小图标

接着上面的谈:

选了我现在的老婆以后,我就先回国了。那几个也回来了。

我回到家已经是大年初二了。然后我就到我妈那把这个事情说了。我妈也不知道我已经离婚,也不知道我去越南找老婆的事情。我走的时候带了三万人民币,花干净了!我妈见到事情已经这样,那就继续作到底吧。

所以,这种事情,不能事先请示家人,或者是同学此类的人,不要去和别人商量。商量只有一个结果:你肯定去不成!去国外找老婆的第一层阻力就来自知道你的人。

你去国外找老婆,是要通过中介的!除非你懂得那国的语言,即使如此,你也需要中介,否则人家会以为你是精神病。所以找到一个靠谱的中介很重要。当然钱肯定不能少花。

我当时给那个中介打电话就问:三万能够吗?他说:真心讲不够!因为三万只是入门,和姑娘处上了,以后就得瞧你自已的了,对象你选上了,婚礼的钱你得自已出吧!

转过年来,我又出发了,这回带了六万人民币!办了个体面的婚礼!给她家一些钱,人我就领回来了!

其实我们要清楚,世界上没有一分不花就找个漂亮老婆的事。

三万想找个那样的也不可能!

左箭头-小图标

关键的不是哪国人,而是看是否真的愿意一起过日子。

无论哪国人都有骗婚的,也有真心一起过日子的,不能一概而论要区别对待。越南女人也不都是坏人,中国女人也不都是好人。

就个人而言,哪国人都不影响,真心过日子就行!生活习惯等等是可以去适应、改变的!

左箭头-小图标

107楼 geming999999

这是我可爱的小猪崽

好可爱的小猪崽。我家只有小猪没有小猪崽了,小猪长大了都

左箭头-小图标

108楼 jimmyyuzhiming
暂且撇开政治因素不提哈,就个人而言,我是不会选择越南滴哈!生活习惯非常的不同,生活在一起总是有许多的磕磕碰碰滴!
人与人之间是相互选择的。

中国和越南的生活习惯没有什么太大不同。如果说不同,是现代化社会和农业社会之间的生活差距造成的

左箭头-小图标

暂且撇开政治因素不提哈,就个人而言,我是不会选择越南滴哈!生活习惯非常的不同,生活在一起总是有许多的磕磕碰碰滴!

左箭头-小图标

这是我可爱的小猪崽

左箭头-小图标

• 头像
左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
67楼 只会百度
其实吧,人家未必原来是想跑的,可是买媳妇的基本可以说不是自身条件极差,就是家庭条件不好。

再加上买来本来就没有感情基础,再加上语言不通,交流隔阂,跑了也是可以理解的。

83楼 geming999999
说的没错!跑的都是因为男方条件不好
84楼 纹银哥哥
话说回来,条件好了谁会要越南女人?
85楼 geming999999
条件好的,去越南找老婆也大有人在。就算条件好,想找个自已满意的也难啊,在中国。主要是竟争对手多。

如果小伙长得够帅,年纪也可,再加上有钱,你到越南肯定能找到至少是象李小路一极的

86楼 纹银哥哥
兄台确定那长得像李小璐的不会跟她的老乡们一样卷了钱财,然后再逃之夭夭?
兄弟你不要把人心想得太坏了!我不是说了吗,你要长得帅,家里又有钱,对其能平等待之,再加上你那东西管用,很快速就生了孩子,往哪跑啊?

越南女人要进了我们中国的大城市有还想回越南的吗?这个可真新鲜的提法!咱中国人自已都往大城市涌,有想回家乡的吗?象海防那样的城市,据我观察也就相当于我国四线城市,所以她们正常情况下是不会想到跑的!

我跟你说,我在越南呆的时间真的不短,那美女真的是很多!在前面说海防渡口掌柁的男人的老婆,那长得真漂亮!在越南不也就那么过一辈子。

左箭头-小图标

这个议题不设前题,就很难说啊!

是真心的,有情分,人靓气,贤淑端庄,温柔可人,卑人十个八个不歉少?可能吗?笑笑而已。

她是以婚赚金,她是骗了就跑,另当别论。

越南女容貌近似广西妹,也妙啊,

再说一句,国内骗婚者大有人在呢,别光说越女了。

还是那句话,了解清楚,手朮齐全,娶丶之又何尝不可?

左箭头-小图标

92楼 扯小日本的蛋
不喜欢这种纯金钱交易的感情
人和人之间没有纯粹的金钱交易,只不过是金钱下的人情!

左箭头-小图标

97楼 jackchenzh
要是什么样的女人都行,就不用去越南了

左箭头-小图标

别说的那么难听!

左箭头-小图标

93楼 百姓1
不愿意找越南娘们当老婆,人种会退化的。
找个晚上作恶梦的中国女人,你的后代就不退化?

左箭头-小图标

贫不择妻..慌不择路..饥不择食嘛......实话实说.....................

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是个严肃的问题人猴殊途,兽 *交会被动物保护组织抗议仍鸡蛋.父母也不会同意的.

左箭头-小图标

怕她受不了东北的冷,怕我受不了越南的热,,好为难啊

左箭头-小图标

我不会用钱娶女人,首先贩卖人口犯法哪怕是这种变相的我也不能接受,其次感情不能勉强,你不情我不愿的没有意思,何况越南那边骗婚的也不少,要是正常接触后互相你情我愿到可以接受,和国籍没关系

• 军衔:海军下士
  • 军号:8353025
  • 工分:1142
左箭头-小图标

不愿意找越南娘们当老婆,人种会退化的。

左箭头-小图标

不喜欢这种纯金钱交易的感情

• 军衔:陆军少校
  • 军号:2558261
  • 工分:42358
左箭头-小图标

感情和的来,看到舒服,没问题啊

左箭头-小图标

中国的姑娘那么多为什么要娶外国女,中国的小伙那么多为什么要嫁外国男?其实这个问题从古到今一直存在。也是改善人种的手段。不然的话,要退化。应顺其自然的好,自愿结合,付合婚姻法。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

78楼 geming999999
越南女人喜欢我们中国北方地区,因为天气凉爽!象我们沈阳最热的30度以上最多不会超过三个星期。当然冬天她们有点怕,但是不去工作呆在室内也没什么,再说出门现在家家都有汽车了,冷不到哪去
我也是沈阳的,真羡慕你,问题是有什么渠道吗?能给我一点信息吗?感激不尽!再次祝你幸福

• 军衔:海军中校
  • 军号:1245909
  • 工分:67669
左箭头-小图标

左箭头-小图标

62楼 kkkkk11
不会,风险太大,总是看到新闻说娶了越南人过了一阵子就跑了,虽说是买的
67楼 只会百度
其实吧,人家未必原来是想跑的,可是买媳妇的基本可以说不是自身条件极差,就是家庭条件不好。

再加上买来本来就没有感情基础,再加上语言不通,交流隔阂,跑了也是可以理解的。

84楼 纹银哥哥
85楼 geming999999
条件好的,去越南找老婆也大有人在。就算条件好,想找个自已满意的也难啊,在中国。主要是竟争对手多。

如果小伙长得够帅,年纪也可,再加上有钱,你到越南肯定能找到至少是象李小路一极的

兄台确定那长得像李小璐的不会跟她的老乡们一样卷了钱财,然后再逃之夭夭?

左箭头-小图标

62楼 kkkkk11
不会,风险太大,总是看到新闻说娶了越南人过了一阵子就跑了,虽说是买的
67楼 只会百度

84楼 纹银哥哥

左箭头-小图标

62楼 kkkkk11
67楼 只会百度

左箭头-小图标

62楼 kkkkk11
67楼 只会百度

左箭头-小图标

68楼 胡子哥
先声明一点,绝对不会与买来的媳妇结婚,感情一旦建立在这个金钱的基础上,感情就是再好,也参杂了部分水分。也有朋友说了,你现在这么说,因为你有能力娶本国的,还是你喜欢的女子,你要光棍到三十几岁四十岁的时候,恐怕是个女人就想娶,这样说,我无语,算是默认也好。算是保留意见也好。因为这个问题在我们国家,尤其是改革开放以后,不只是买越南媳妇,在东北有买俄罗斯媳妇的,又买朝鲜媳妇的,或者有泰国的缅甸的,我不知道。所以,我说的是同等条件下。

说到同等条件,也不会去娶越南媳妇。假如说娶,那就需要很漫长的时间了,最主要的是彼此不管是越南语还是汉语,至少有一方可以说两国的语言,彼此可交流。接下来是性格问题,不管来自哪里,男女两个人必须要相互交流,彼此了解,能够相互理解和包容彼此的不同。可能我算作是保守派吧,居住问题一定是要在男方的居住地居住。女方必须了解中国文化,具有百事孝为先的责任感,并付诸于行动。谈到这里,就无所谓女方会做什么,不会做什么,直接说,能够相夫教子就足够了。前面我也看到一些网友的回复,谈到相同条件下的文化修养问题,我不同意这个可以作为一个条件,文化的差异不是某个人的个人问题,是来自于出生、背景、经历、能力、条件等等被动原因造成的。至于修养,也不是很必要的去要求,修养来自于生活环境,这个是可以改变的,只要是一个正常人,谈吐言行习惯都可以改变。

以下的开玩笑说说,如果这个女子,绝对的支持中国,爱中国,特别精通和喜欢中国文化。或者是为了中国做出过努力和贡献,再或者在中国做生意打工,就是不愿意离开中国,并在我的范围内认识或者了解,说不定我会去追求她。姻缘讲究一个缘,买来的也是缘,但是人和人不一样,缘和缘也不一样,一切随缘吧。这是我的认同和观点。另,同样支持异国情侣成为伴侣,但绝对反对和支持杜绝买卖婚姻!

花钱买老婆怎么了?只要你对她好就行!只要她长得漂亮,你又有钱养得起她,再加上对越南的娘家人好一些,这就齐活了!夫妻之间的感情是可以培养的,只要男人喜欢这个女人。你要不是真心喜欢一个女人,她就算是中国人不也一样会离婚?

越南必竟和中国有至少三十年的发展差距,所以到中国生活比较容易满足。

在我们沈阳夏天都比较凉爽,我老婆现在回越南也选择冬天回去,夏天回去她自已也受不了了

左箭头-小图标

网上说三万就能娶到越南漂亮老婆是扯蛋!

三万元那只是媒人收的介绍费!!

基本搞定最少也得十万八万。这只是开始!

人家房子要是不好,你得花钱盖二层小楼,这得花二十万左右。

还有每年人家得花钱探亲去,也得花两三万。

所以没钱还是不要去外国找老婆。省得给中国人丢人现眼

左箭头-小图标

37楼 枪炮人
不愿意,我宁可娶朝鲜女人,南方人心眼多。
可惜,朝鲜不对外开放婚姻。你想娶朝鲜女人,你得移民去朝鲜

左箭头-小图标

59楼 司长抑扬
越南在历史上曾经是中国一部分,在文化上也属于孔子文化圈,很多风俗习惯都与中国相近,中越两国山水相联,通婚的历史源远流长,两国男女,只要有缘,正当合法的婚姻自然是在情理之中的喜事,当事人怎能有不愿意的?我是已婚之人,没有资格考虑娶越南女人这个问题,只有祝福那些正当合法的中越跨国婚姻幸福美满,相信他们的婚姻要比嫁娶欧美的婚姻更牢固。 至于花钱娶越南女人的所谓“婚姻”,是靠不住的,也是中越两国法侓都不允许的,从人格上讲,愿不愿意应该是双向的,不能说你花了钱你愿意就行了,还需问一问女方愿不愿意,她们大多是被拐骗来的,有的本人就是为骗钱而来的,这怎能算婚姻呢?俗话说,“捆绑不成夫妻”,那么,用钱捆绑的跨国“婚姻”又怎么能成为恩爱夫妻呢?
你的意思好象是在中国娶老婆不用花钱,有这好事我怎么不知道?

只要你那东西好用,就会成为恩爱夫妻,要是那个不好用,就是有朵花你也采不来

想在我们这找个漂亮老婆,你和关云长一样,得过五关斩六将才行啊!这是我的亲身体验,恐怕很多人都有体验吧

对★赚金★你愿意娶越南女人当老婆吗?回复