关闭

帖子主题:[原创]老婆,你心里有我吗?

共 6981 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:8676418
  • 工分:6013
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]老婆,你心里有我吗?

老婆,最近我们有了隔阂,出现了信任危机。我不知是否还应该一如既往的信任你,但我确确实实的对你有所怀疑,这些怀疑最近一直困扰我,一直让我胡思乱想。我不想和你当面争吵,因为面对面的争论两人都不会有理智的,也会乱七八糟的说不到点子上,这无益于我们的关系,最后只能通过长时间冷处理来缓和关系,其实矛盾一直都是存在的,而且在一点一点累积,总有一天会爆发的,所以有了以下文字是我想对你说的话。

那个晚上你真的让我很受伤,有必要为了一个朋友的陌生朋友瞒着老公吗?有必要晚上九点出去到外地,为一个不熟悉的人过生日吗?有必要为别人庆生通宵达旦至第二天下午才回来补觉吗?对自己的亲人怎么就没有过呢?我觉得你在侮辱我的智商!

那些前因后果也不想多说了,就我知道的这段时间你有过两次喷着香水出去的记录。你是不喜欢喷香水的,我们谈恋爱时我也不记得你身上有过香水味没?好像有过吧。一个不喷香水的女人喷上了香水出去,让我联想到了是为了其他男人而喷的,总不可能是为了你那个叫汤玲的朋友?你知道让我忍受那个满屋子刺鼻的香水味的晚上,是多么的让人难以煎熬!

你在家休息的那段时间抱着手机很神秘,清晨.白天.晚上坐在床上不想起身。我随便望一下你就遮掩收起来。我不知道你是在看网络色文还是在微信聊天,网络色文不需要对老公遮掩害羞的,只要你知道那是假的,只是虚拟世界虚构的故事,不要将自己代入到现实世界就行了。你知道的,我也经常喜欢看这些。如果遮掩微信聊天那问题大了,真想知道什么样的聊天内容需要遮掩。

上次我们ML时,你突然问我阴道是否松弛了。我没有说话,但你知道在我心里不自觉闪出的念头是什么吗?虽然我知道随着年龄的增长,这些是会有变化,但我还是不自觉的想起一些下作的事情。因为我不知不觉的在很长一段时间开始,已经不像以前那样对你毫无保留的信任了,也许是从你那个叫汤玲的朋友混在一起的时候开始的吧!

从那时开始我发觉你变得有点陌生,只是有一点点。也许你以前本来面目就这样,只是和我谈恋爱时收敛起来,建立家庭后埋藏在心里,到了如今你压抑不住了吗?是怀念以前自由刺激的生活了吗?真要想回到以前就需要做些割舍了,你知道我是容忍不了会和你决裂的。就算你对我没有了兴趣能将我放下,但你能将那么聪明可爱的女儿割舍?对不起,这话说得过了,还没到那地步,我们的矛盾也应该没那么尖锐。

我也怀念以前自由的生活,以前在酒店做事时我也过着放浪的生活,天天在外面泡吧.开房打牌.KTV几天的彻夜不归。也许是内敛的性格,但我一直保持着一颗本心,不是爱人绝不下手,不管你信不信,我和你的第一次真的是我的第一次。以前的生活一去不复还了,当然还有你对我的经济掌控也很成功,断了我那心思,我也甘愿过这样平淡的生活,但我感觉你好像并不甘愿。

劝你醒醒吧!平淡的家庭生活很乏味,每天千篇一律的重复着枯燥的家庭琐事是很无聊寂寞。但一个正常稳定的家庭生活从来都是这样的。背负上家庭中的老公.老人.女儿的你真的幸苦了。你的付出我都记得,只是没一件一件的说给你听过。就这样平静的持子之手白头偕老,对你来说真的没有一点浪漫的感觉?如果你是不满足于我们的闺房之乐,我早就要你网上订购一些情趣物品助兴了,你对我还害什么羞!

男人娶老婆和找情人的标准是不一样的,要娶就要贤妻良母型的,家庭永远是她心中第一位置的那种女人。其实以前,我很多次的在亲朋好友中夸过你的,我告诉他们我很幸运,有你这样善解人意的好老婆,只是你不知道而已。为什么很少对你当面说些浪漫的甜言蜜语,你知道我性格比较内敛,当面夸人感觉好做作,说得不够真切.自然,好像一个三流演员拙劣的表演。很难说出口,还不如不说。我这边的家人对你的评价也都是很正面的,除了认为对你热情,你却相对的表现得冷淡,对融入这边的大家庭不够积极以外,其他方面的都是一片赞誉。我娶你就是认定你是贤妻良母型!

你说家里人都拿你当外人,我承认我对你有所抵触,耍着孩子气,总想和你堵气。可我什么时候将你当外人啦?我会让一个外人掌控我的经济?你也不要冤枉我妈,她多次劝过我,要我对你好些,多说些好话给你听,这样你就会对她更好更热情。而且我妈也分担了好多家里的事情,不是她拖累我们,是我们欠她的。

对于我们的女儿,你没有以前那样对她有耐心了。不耐烦时就吼她,不准她这样不准她那样。明明你带她较多,为什么她却总是向着她爸爸?因为你没有走近她心里了解过她在想什么,需要什么。你只知道让她应该这样不应该那样,却不告诉她为什么,或者不耐烦的告诉她为什么。而且你带她出去玩的时间也比以前少了。她也慢慢开始心智成长开了,对你霸蛮式的言语行为有了抵触,以后你不注意点,到了青春期会更加突出的。如果你真的有那种全家拿你当外人的感觉(虽然我认为这是一个蹩脚荒唐的理由),我觉得你应该从自己找起,你要主动积极的融入到我们的生活中来,不要等待我们去迁就你迎合你的口味。

我知道我很懒惰.不思进取,对生活没热情,对你没有表现出足够的激情浪漫,一副鸵鸟的心态。也许是这十几年来稳定的工作消磨了我“折腾”的心思,也许是父母的勤劳留了点底子,让我衣来伸手饭来张口惯了。其实我从心里也有信奉一句话,那就是“不作死就不会死”。本来很正常的一件事,如果你硬想要改变现状,不是想当然的去改变就行了。没有那个能力,很大可能是会事与愿违,变得一发不可收拾,那还不如不变。所以说,有信心才可以变,有能力加上一点运气才可以成。我和你都是没有信心的人,能力和运气就更加不确定了。

老婆,虽然我不懂得嘘寒问暖,但不要怀疑,我可以确定我真的还是很爱你的!为了不想让两个家庭失望,我们真的需要对彼此努力了。我希望你对我毫无隐瞒的坦白,让我消除芥蒂,同时说说你的想法。我们真的需要心平气和在没有争吵中开诚布公的交流了!记住,这只是我们誓言中的一道坎,也许还会有其他的坎,但难不倒我们的。因为我们彼此心里都刻上对方的名字,并没有随着时间飞逝而淡去,只能是在平淡的生活中埋藏,失去光泽了!拿出来晒一晒会依旧如新的!

我不想发私信给老婆,怕看过就忘了不够深入。也不想在个人空间或微博发出来,那样怕夫妻之间一件小事闹得沸沸扬扬让家里人担心。所以借着铁血这个版块发出了以上对老婆的留言。一个是监督我以后对老婆够不够体贴细心,一个是希望对其他有隔阂夫妻的网友有所帮助!希望想要留言的网友嘴上留德,发出的是对我们有帮助的留言。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10611905_1.html
延伸阅读: 小将 赖宁 敬礼娃娃
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

正如上一位网友所说,你太有太书生气了, 帽子绿油油的还在铁血网谈笑风生,赶紧转移财产得了

网友回复

左箭头-小图标

............................

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5980842
      • 工分:797910 / 排名:583
      左箭头-小图标

春江水暖鸭先知,老婆的变化老公知道的最详细。

左箭头-小图标

确定事实后让她Y的滚蛋。

左箭头-小图标

非常明显了,休了吧!!!

左箭头-小图标

正如上一位网友所说,你太有太书生气了, 帽子绿油油的还在铁血网谈笑风生,赶紧转移财产得了

左箭头-小图标

纯种娘炮

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]老婆,你心里有我吗?回复