关闭

帖子主题:[原创]花桥河钓板鲫

共 11256 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:7630731
  • 工分:74662
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]花桥河钓板鲫

这是前段时间的一次花桥河垂钓的经历,今天休息不用去搬砖,与大家一起乐和下吧。

垂钓时间;2015年9月21日

垂钓人物;渔夫

垂钓工具;自制2.7米小台竿 自制2.7米线组

水深;1米

拍摄;小米红米

风景秀丽的花桥河

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

钓点左边

花桥河钓板鲫

钓点右边

花桥河钓板鲫

撒把自制的酒米,先打窝

花桥河钓板鲫

下竿

秀秀自制的小河流专用鱼竿,轻便而且好使

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

一分钟后,开竿双飞

花桥河钓板鲫

好兆头多拍几张

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

小板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

中双飞

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

再给各位战友来几张钓点风景图

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

又中鱼

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

今天气温适宜,鱼儿也食欲大增。都是黑漂或直接连续顿口,只要多等一会儿扬竿,基本上都能双飞

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

板鲫

花桥河钓板鲫

大板鲫玉照,由于子线太小中间跑了几条大板鲫,有些可惜了。

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

遭遇板鲫疯狂进攻

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

高压危险,这种下面两根上面一根的电线下面是绝对不能钓鱼的。

战友们,钓鱼虽有趣好玩,但安全还是要注意的切不可大意。

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河钓板鲫

花桥河风光如画,静谧中谁知道这里刚刚经历了一场酣畅淋漓的钓鱼大战呢。

花桥河钓板鲫

夕阳西下,撤兵了

咱是乘兴而来尽兴而归,爽极了

花桥河钓板鲫

烟云 流溪 这渔获还可以吗?哈哈

花桥河钓板鲫

谢谢观赏。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_10569009_1.html
延伸阅读: 猫王 雷公 关凤
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

一个字 爽,两个字 真爽,三个字 太TAMA爽啦

左箭头-小图标

29楼 流浪的雪
      回复:[原创]花桥河钓板鲫

这桥底下怎么样?我怎么觉得好似有大物呢?

36楼 册注被经已名户用
      他的鱼竿很漂亮!
      哈哈,俺平时喜欢自己捣鼓鱼竿,这根就是自己做的。

左箭头-小图标

好喜欢这样的环境

左箭头-小图标

这颜色,这身段,关键还有这个气质,赞啊,好漂亮的鲫鱼妹妹!

左箭头-小图标

29楼 流浪的雪

他的鱼竿很漂亮!

左箭头-小图标

基本上全是哥俩好一对双。。。

左箭头-小图标

现在能找到这样的钓点真心难得,一年到头在外面上班,怀恋自己家里的那几口鱼塘。小时候经常是爆盆!

左箭头-小图标

这样的小河没有电工鲫鱼一般都多我今天也发了个小河的帖

左箭头-小图标

29楼 流浪的雪

30楼 银河渔夫
      嘿嘿

竿子只有2.7米够不着,回复:[原创]花桥河钓板鲫

31楼 流浪的雪
      银河,两米七的竿子手感爽死了。。。我在印尼钓出水口的时候就是用两米七的,特带劲儿!
      短竿的感觉是很爽啊

左箭头-小图标

29楼 流浪的雪

30楼 银河渔夫
      嘿嘿

银河,两米七的竿子手感爽死了。。。我在印尼钓出水口的时候就是用两米七的,特带劲儿!

左箭头-小图标

29楼 流浪的雪

嘿嘿

左箭头-小图标

左箭头-小图标

银河,这么多的双飞看得我惊心动魄,莫道不消魂,帘卷西风。。。

左箭头-小图标

渔获不错!!!!!

左箭头-小图标

渔获不错!俺们这边也有叫花桥的!!!

左箭头-小图标

6楼 沐风狼
      呵呵 ··········花桥还有鱼钓啊·
      13楼 银河渔夫
      兄弟,你是长沙的?回复:[原创]花桥河钓板鲫
      20楼 沐风狼
      我你认得的·
      21楼 银河渔夫
      呵呵,刚注册的且知道花桥河的,你应该是俺渔友圈里的某位战友。

呵呵 你对门的····以前我就知道这个论坛跟子陵军事回复:[原创]花桥河钓板鲫

左箭头-小图标

6楼 沐风狼
      13楼 银河渔夫
      20楼 沐风狼
      我你认得的·

呵呵,刚注册的且知道花桥河的,你应该是俺渔友圈里的某位战友。

左箭头-小图标

6楼 沐风狼
      13楼 银河渔夫
      我你认得的·

左箭头-小图标

我也不知道为什么、看到野生的土鲫鱼就喜欢、、楼主钓鱼要注意上面的电线啊、安全第一

左箭头-小图标

爽歪歪

左箭头-小图标

好地方啊,真是过瘾!

你们那边的鲫鱼都是寺庙里的野和尚吧?用蚯蚓钓的这么欢!

左箭头-小图标

发啦楼主这地方真好啊

黑龙江已经可以在水面上走了

左箭头-小图标

正点呐!看看都觉得解毒。

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      只能无语了,我拿网去都未必有这渔获
      12楼 银河渔夫
      流溪兄,这只是风土人情不同而已,

俺也想钓些非洲鲫鱼,可也未能如愿以偿

期盼有朝一日能与君一起垂钓流溪河,钓他个天昏地暗鱼护爆满,可否?

那是最好不过了

左箭头-小图标

6楼 沐风狼

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      流溪兄,这只是风土人情不同而已,

俺也想钓些非洲鲫鱼,可也未能如愿以偿

期盼有朝一日能与君一起垂钓流溪河,钓他个天昏地暗鱼护爆满,可否?

左箭头-小图标

5楼 还叫我鬼子哥
      兄弟,你这是赤裸裸的炫耀啊,你让想钓本土鲫鱼的雪哥情以何堪啊。
      呵呵,他刚钓的双飞罗非鱼,可是把俺羡慕得口水都流出来了

左箭头-小图标

4楼 卡拉是条斑点狗
      这鱼真多蚯蚓都这么多鱼上勾,不过我钓鱼也是钓蚯蚓多
      感觉野钓蚯蚓是不错的饵料,好多鱼都喜欢它,俺也是投其所好吧

左箭头-小图标

3楼 烟云散
      这钓点,这鱼获,我陷入了沉思中...回复:[原创]花桥河钓板鲫什么时候才能达到渔夫的等级嘞?
      烟云兄,是花桥河里的鱼给力而已。

俺这地方像这样的小河很多,这两年环境保护好了感觉鱼越来越多了。

左箭头-小图标

2楼 桔子6
      建意渔夫下次改用网捕 。
      桔子兄,回复:[原创]花桥河钓板鲫用钓的才有韵味

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

兄弟,你这是赤裸裸的炫耀啊,你让想钓本土鲫鱼的雪哥情以何堪啊。

左箭头-小图标

这鱼真多蚯蚓都这么多鱼上勾,不过我钓鱼也是钓蚯蚓多

左箭头-小图标

这钓点,这鱼获,我陷入了沉思中...回复:[原创]花桥河钓板鲫什么时候才能达到渔夫的等级嘞?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

建意渔夫下次改用网捕 。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对[原创]花桥河钓板鲫回复